Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

Уважаемая Икарос, доброго дня!
Прошу Вас посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос
Для обряда подобраны 2 семейные пары.
Какая пара более активная и сможет помочь в моей просьбе при проведении обряда 1-Б или 2-К?
16.06Спб 6 мая 2024 (дата и время указаны верно)
С уважением к Вам

Irina86

Добрый день, Икарос , очень прошу вас посмотреть вопрос Будет ли у меня развитие отношений с мужчиной который мне нравится (на срок что покажет прашна) ? 16.36 Москва 18 мая. Есть ещё друг его с которым у меня дела .. это как бы препятствие (мне так кажется, может друг и испытывает симпатию и это препятствие  ) а мне очень понравился тот м... но с ним было недопонимание несколько дней назад ..

Икарос

Цитата: Irina86 от 18 мая 2024, 16:40:10очень прошу вас посмотреть вопрос Будет ли у меня развитие отношений с мужчиной который мне нравится (на срок что покажет прашна) ? 16.36 Москва 18 мая. Есть ещё друг его с которым у меня дела .. это как бы препятствие (мне так кажется, может друг и испытывает симпатию и это препятствие  ) а мне очень понравился тот м... но с ним было недопонимание несколько дней назад ..
Нет, развития отношений не будет. Он будто не может, не сможет "играть" роль партнера. Но с ним общение может быть в период с 31 мая по 14 июня, это может дать тесное общение, разговоры, некие общие точки прикосновения. Но отношения нейтральные и Вы еще стоите ограниченной, огражденной, будто закрытой; могут быть некие обстоятельства, которые скрыты и не дадут развитию отношений. И с другом также нет развития, с ним даже возможен конфликт или некое разбирательство на ближайшие недели три.

Добавлено: 18 мая 2024, 18:12:56

Цитата: козявочка от 18 мая 2024, 08:46:43Для обряда подобраны 2 семейные пары.
Какая пара более активная и сможет помочь в моей просьбе при проведении обряда 1-Б или 2-К?
16.06Спб 6 мая 2024 (дата и время указаны верно)
Вторая сильнее, но она сожжена до числа 25 мая. Результата как такого может не быть, больше суеты, чем результата. Только в первой половине июня может получиться работа, но и результат отложен по времени. Со второй Вы как-то дружите, она дословно более-менее подходит. А первая нейтральная и по силе слабее и на ближайшие 5 периодов (недель) с ней может не быть работы. Она слабая и переменчива, может слетать или сработать и тут же все может обнулиться, как-то не надежна.

Добавлено: 18 мая 2024, 18:27:42

Цитата: Nerry от 17 мая 2024, 14:58:41Поедет ли загаданный мужчина с другой дамой вместе на отдых до 18 июля? Есть повод думать, что собираются.
8.20 17.05.2024 г
Львов Украина

Да, поездка отмечена в течение полтора периода и еще есть период чуть больше в 4 периода (думаю, что речь о неделях идет). Но есть большие риски ее срыва со стороны мужчины. Поездка будет, состоится, если они приложат усилия и совершат ее несмотря ни на что. Я так понимаю, что в течение полтора периода поездка может готовиться, но сорвется, и дале пройдя препятствия поездка будет в течение чуть больше 4 периода/недели.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Цитата: Икарос от 18 мая 2024, 18:07:58
Нет, развития отношений не будет. Он будто не может, не сможет "играть" роль партнера. Но с ним общение может быть в период с 31 мая по 14 июня, это может дать тесное общение, разговоры, некие общие точки прикосновения. Но отношения нейтральные и Вы еще стоите ограниченной, огражденной, будто закрытой; могут быть некие обстоятельства, которые скрыты и не дадут развитию отношений. И с другом также нет развития, с ним даже возможен конфликт или некое разбирательство на ближайшие недели три.
Икарос огромная вам благодарность 🙏 а причина конфликта это дела или все таки первопричина мое общение тесное с мужчиной который мне нравится и который его друг ? Мое общение с его другом спровоцирует этот конфликт ?

Moka

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Прошу посмотреть вопрос.
В отношениях с мужчиной, живем в разных городах есть охлаждение чувств думает только о своем благополучии. А я еще думаю переезжать ли к нему или ему выгодно со мной быть в отношениях и стоит отношения закончить т.к. они ни к чему серьезному не приведут.
Как будут развиваться наши отношения в ближайший год?

Москва 20.05.2024, 10:42
Благодарю, обязательно дам ОС

Xcu

Приветствую. Икарос, Вы ответили на некоторые мои вопросы, причём достаточно точно. Хочу задать ещё вопрос, на данный момент мне нравится моя работа, в-первые за несколько лет мне действительно нравится то чем я занимаюсь. Но, как и везде, имеется ложка дегтя. Проектов много, а рабочего времени не хватает, приходится работать на выходных, в праздничные дни, до и после рабочего времени по будням. Если по-началу я получала большой кайф от того, что я нужна, что я многое делаю, то теперь мой энтузиазм сходит на нет. Возможно, к этому я относилась бы спокойнее, еслиб время потраченное вне рабочего времени на работу оплачивалось. Я понимаю, что выгораю и долго так не протяну. Вопрос, что меня ожидает на моей текущей работе, будут ли повышения, как по карьерной лестнице, так и в оплате. 21.05.2024 14-11 Вологодская область г. ЧЕРЕПОВЕЦ. Ксения 29.08.1991

Гелияяя

Здравствуйте! Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Устроилась на новую работу, директор обещал увеличить зарплату через два месяца, увеличит мне оклад как обещал в ближайший месяц или нет?
14:33 23.05.2024 Самара

Добавлено: 23 мая 2024, 13:37:43

И такой вопрос, муж выступает посредником в продаже 1000га земли, сумма большая. Сможет ли он продать её и заработать ту сумму которую рассчитывает?
14:36 23.05.2024 Самара

silver-moon13

Цитата: Икарос от 19 января 2024, 17:40:09

Добавлено: 19 января 2024, 17:48:49
Сложная карта, прям выздоровления не вижу на ближайшие чуть меньше 10 периодов (недель), напротив, может быть острый случай или острое вмешательство в период с 20 февраля по 15 марта.
Мне не нравится, что нет в карте указателей на врача/врачей, они будто отстранены, их будто нет или нет их работы/влияния с благом. До июня месяца для отца сложный период, но у него есть силы, чтобы бороться.

Икарос, здравствуйте.

ОС: Вы оказались правы! С января месяца ФГС, КТ, МРТ с контрастом, МРТ без контраста... 2 курса химиотерапии, от третьего отказался наотрез. 20 мая, наконец, госпитализировали. И опять неделя обследований. Сказали, что химия вообще никак не повлияла. Вот настолько все затянулось!!! И это несмотря на то, что там есть свой человек, который старается помочь.
Сегодня отпустили домой на выходные. Папа устал, настроения у него нет. Возможно врачи что-то сообщили, но нам он не говорит.
С уверенностью могу сказать, что на следующей неделе прооперируют. Но дата пока открыта.

Formula

Уважаемая Икарос, добрый вечер.
Прошу Вас посмотреть что ответит Прашна на мой вопрос. Любит ли меня загаданный мужчина? время 23.25 Аликанте Испания

2819428194

Икарос, добрый день
Посмотрите, пожалуйста, что покажет карта Прашны на мой вопрос.
У родной сестры планируется операция.
Вопрос - как пройдёт операция? Выдержит ли сестра это операц/вмешательство? Восстановится ли на после этого?
14.05 С-Пб 25 мая 2024 г

Moka

Актуально

Цитата: Moka от 20 мая 2024, 10:42:17
Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Прошу посмотреть вопрос.
В отношениях с мужчиной, живем в разных городах есть охлаждение чувств думает только о своем благополучии. А я еще думаю переезжать ли к нему или ему выгодно со мной быть в отношениях и стоит отношения закончить т.к. они ни к чему серьезному не приведут.
Как будут развиваться наши отношения в ближайший год?

Москва 20.05.2024, 10:42
Благодарю, обязательно дам ОС

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Если не затруднит: будет ли примирение и восстановление отношений с загаданный мужчиной в ближайшие 2 месяца? Кто инициатор будет?
Львов Украина 23.44 26.05.24 г
ОС дам обязательно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 14 декабря 2023, 07:23:28
Уважаемая Икарос, доброго утра!

Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос.
Будут ли у меня новые любовные отношения в ближайшее время?
08:22, 14 декабря 2023 года, город Баку

Спасибо

Цитата: Икарос от 15 декабря 2023, 14:27:06
Отношения отмечены, они могут быть с тайной или с неким секретом, через препятствие. В течение чуть больше 2 периода (думаю, что речь о месяцах идет). Но при этом есть отвернутость и Вас и потенциального партнера, обычно это отыгрывается тем, что вы уже знакомы и можете общаться, как друзья, но перейти на любовное поле смелости может не хватать либо ограничения. Поэтому отношения будут, но через паузу, ожидание. И еще май 2024 года отмечен для любовных отношений. Поэтому я так понимаю, что до мая могут быть качания и малая смелость шагать в новые отношения, а в мае все произойдет.

Уважаемая Икарос, доброго дня! Даю ОС. Не думаю, что за пару дней что-то изменится.

Спустя 2 месяца я стала общаться с бывшим, думала, может это он был указан в карте. Но у нас все так и не перешло в отношения, в итоге разругались и не общаемся с начала апреля.

Но с конца марта я стала по дружески общаться с мужчиной, мы знаем друг друга в жизни, постепенно наши разговоры становились все чаще, глубже и интереснее. От мужчины были намёки, что нужно увидеться. Пик общения был в апреле и в мае все начало сходить на нет. Думала, что может с ним что-то получится, так как впервые за долгое время мне действительно нравился мужчина, привлекал как физически, так и внутренне и я чувствовала, что это взаимно. Но он так и не сделал шаг, чтобы перевести это в Реал. По итогу отношений ни с кем нет, как и общения с каким-либо мужчиной, к сожалению. Может позже проиграется.

Спасибо Вам за помощь!

Angels dust

Здравствуйте! Прошу вас посмотреть мой вопрос, буду очень благодарна!

Поможет ли рассорка поссорить м и ж и прекратят ли они общаться до конца года?

27 мая, Москва, 18.33

CherNika83

Здравствуйте. Вы писали про парность в июне... У нас полный раздрай и расставание по его инициативе, какая уж тут парность... Посмотрите, если можно, помиримся ли, возобновятся ли отношения?
СПб 29.05.2024 время 11.39
Спасибо
Цитата: Икарос от 04 апреля 2024, 19:50:26Цитата: CherNika83 от 03 Апрель 2024, 10:24:28

сделает М до конца года предложение или он настроен на лёгкие отношения без обязательств (или вообще на длительные отношения не настроен)? Спасибо.
    Санкт-Петербург, 3.04.2024, 10:24

Отношения с качанием. Вы сами передумаете и дословно отвернетесь от него, возможен конфликт в апреле, потом в мае возобновление отношений. Июнь указывает на парность. Вообще, он серьезен, нет подвоха или легкомысленности. Если есть связь с ним по работе, то аспект работы может влиять на сами отношения.
И тут больше вопрос не в нем, а в Вас. Вы сами можете не согласиться и сбежать от отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status