Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите мой Вопрос.
Удастся ли мне снять мороки и закрытия с М, сделанные загаданной Ж (другой дамой, которая мне вредит), чтобы он раскрыл глаза и увидел ситуацию в истинном свете?
19.44 Львов Украина 04.08.2022 г.
По времени: насколько Прашна покажет

Заранее спасибо!
ОС обязательно дам
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

mtyshhenko

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите мой Вопрос.

Будет ли встреча с Ж которая сейчас находится в оккупации, а я служу в соседнем городе.

20.49 Николаев Украина 04.08.2022 г.
По времени: насколько Прашна покажет, до полу года

Заранее спасибо!
Бесконечная энергия

Student142

Здравствуйте уважаемые. Икарос. Посмотрите мой вопрос пожалуйста. Выйду ли я, Елена (22.09.1987) замуж за Никиту (09.07.1989). Заранее благодарна. Россия. Кемеровская область, г. Калтан 06.08.2022. Местное время  16:04

Nerry

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой Вопрос
Что скрывает от меня М относительно загаданной Ж (другая дама, не я)?
12.39 06.08.2022 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

MagicMary

Уважаемая Икарос,
Могли бы Вы посмотреть, пожалуйста, мой вопрос ?
Развитие отношений с Жереми в ближайшее время ?
13:21, 07.08.2022
Сен-Шапт, Франция
Благодарю Вас !

Икарос

Цитата: Nerry от 06 августа 2022, 12:43:31Что скрывает от меня М относительно загаданной Ж (другая дама, не я)?
12.39 06.08.2022 Львов Украина
Вы и в правду стоите в некой тайне и в ограничении. И Ваша позиция сильна та, которая чуть спрятана, как у шпиона. М. очень силен, он с большими желаниями, которые не реализует. Скрытости лежат в их договоренностях и на тему денег/доходов. Я так понимаю, что у них между собой есть некие скрытые финансовые договорённости.
У Вас с М. могут быть некие вынужденные разлады, но они временные. та Ж. выглядит слабее Вас. Вы стоите на пороге некого действия, скрытого действия или так еще могут показываться маг.работы, которые у Вас могут быть и они будут успешны.

Добавлено: 07 августа 2022, 17:38:26

Цитата: Nerry от 04 августа 2022, 19:46:14Удастся ли мне снять мороки и закрытия с М, сделанные загаданной Ж (другой дамой, которая мне вредит), чтобы он раскрыл глаза и увидел ситуацию в истинном свете?
19.44 Львов Украина 04.08.2022 г.
По времени: насколько Прашна покажет
карта двойственная, поэтому и да и нет одновременно. Что-то наверняка получится, Вы сильны, чтобы контролировать ситуацию, но что-то может остаться не доделанным. Поэтому если и снимите, то не все, а частично.

Добавлено: 07 августа 2022, 17:42:58

Цитата: mtyshhenko от 04 августа 2022, 20:49:43Будет ли встреча с Ж которая сейчас находится в оккупации, а я служу в соседнем городе.
20.49 Николаев Украина 04.08.2022 г.
По времени: насколько Прашна покажет, до полу года
да, будет встреча. В течение чуть больше 10 периодов (думаю, что речь о неделях идет). При этом могут быть раздоры/конфликты с разлуками (в августе), но будет встреча и общение не смотря ни на что. И еще можно отметить, что некие кардинальные изменения в отношениях могут быть после конца января 2023 года.

Добавлено: 07 августа 2022, 17:47:05

Цитата: Student142 от 06 августа 2022, 12:07:56Посмотрите мой вопрос пожалуйста. Выйду ли я, Елена (22.09.1987) замуж за Никиту (09.07.1989). Заранее благодарна. Россия. Кемеровская область, г. Калтан 06.08.2022. Местное время  16:04
как-то о замужестве речь не идет. И на далекую перспективу не показывает. С ним может быть даже разлука в течение 2 периодов (скорее всего речь о месяцах идет).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

2819428194

Добрый вечер, Икарос. Прошу посмотреть и ответить что покажет карта Прашны. Вопрос - Хочу поменять место работы ближе к Нов году. Возьмут ли меня работать в желаемое предприятие? 20.36  спб 07 авг 2022

Xcu

Прошу посмотреть, вопрос ещё актуален
Цитата: Xcu от 28 июля 2022, 21:45:10
Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос. Смогу ли я устроиться на новую работу по задуманной специальности в течении 6 ближайших месяцев. Россия, Вологодская область, г. Череповец. 21-44

МариХуан

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос...Будут ли позитивные изменения в моей личной жизни, в ближайший год, или так и продлится одиночество?
  отношения  уже давно не складываются, можно сказать, что давно одна.Заранее спасибо!
С уважением
20.56 МСК
08.08.2022  Нжний Новгород,Россия

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!!!
Уважаемая Икарос!
Прошу Вас посмотреть :
- Оставит  Апелляционный суд решение по алиментам в пользу моей дочери?
Украина, г. Запорожье, 9 августа  2022г. 05  час. 40 мин.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Milane435

Добрый день, ув. Икарос!

Прошу посмотреть вопрос, очень для меня сейчас животрепещущий. От этого будут очень зависеть дальнейшие действия мои относительно мужчины.

Будет ли беременность у жены моего женатого мужчины?

Ростов-на-Дону, 11.08.2022 время 12.59
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 29 мая 2022, 16:01:20
Добрый день, уважениемая Икарос
Прошу посмотреть ещё один вопрос, связанный с переездом, если возможно.

Получу ли я гринкарт документы на которую уже подала?
Или уже не ждать даже.
Уточню: получение возможно только заграницей в случае если это дело вообще оживет. На данный момент не вызывают на собеседование очень долго.
Украина, Мелитополь
15.54
29.05.2022
Благодарю

Цитата: Икарос от 30 мая 2022, 11:49:51
очень двойственная карта, т.е. получится и да и нет одновременно. Все стоит на паузе до первых чисел июля. ВЫ даже сами можете передумать в своих решениях до июля. А в июле будет для Вас сильное время для действий, будут инструменты. Переезд может быть не ранее шести с половиной периода, думаю, что о неделях идет речь. Т.е. еще 6,5 периода Вы на месте, но медленно решаете вопросы переезда. Сам переезд к вам нейтрален, т.е. без потерь, но и без особых выгод. Сама заграница, иностранцы и все заграничное может Вас дословно вредить, приносить неприятности и потери...но это больше даже в прошлом, чем в будущем. Это выглядит так, что много потратились на эту идею, и еще немного осталось. Собеседование также не ранее 6 с половиной периода (недель). Все это по итогу может отыграться, что после задержки будут возможности или что-то пойдет вперед, но Вы сами засомневаетесь или передумаете о своих прошлых решениях. Как бы там не было до июля не будет результатов пока.
Благодарю, уважаемая Икарос
Думаю можно сделать ос.
Ваш прогноз поразительно точный, впрочем как всегда.
Все действительно очень двойственно, даже самые малейшие шаги имеют какую-то двойственность, несколько решений и дорог и постоянно приходится делать какой-то внутренний выбор, от чего-то отказываясь. Не по "накатанной" как обычно мы привыкли жить. Сейчас такое ощущение, что будущего предрешенного вообще нет и каждую секунду я его выбираю.
Как вы и говорили 5 июля меня пригласили на собеседование....но в другой стране. Конечно это было шоком для меня, и было желание пойти назад. Много сомнений, много страха из-за пересечения линии фронта и из-за оставления моих родных на опасных территориях. Это были очень тяжёлые решения.
Мне действительно это собеседование доставило много хлопот в прошлом, но теперь это буквально соломинка спасительная.
В итоге собеседование я прошла положительно. Но, опять небольшая двойственность - нужно сделать некоторые документы и принести им.
Сейчас нахожусь в другой стране. Чуть позже смогу ещё дополнить ос.
Благодарю за ваш труд.

Котовасия

Здравствуйте,
Прошу Вас взглянуть на мой вопрос
Выйду ли замуж за загаданного м?
Россия, Сызрань
52.887657,  48.621168
20:58
12.08.2022
Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Икарос

Цитата: Ирина Зет от 09 августа 2022, 05:41:19Прошу Вас посмотреть :
- Оставит  Апелляционный суд решение по алиментам в пользу моей дочери?
Украина, г. Запорожье, 9 августа  2022г. 05  час. 40 мин.
Благодарю!
тут есть изменения, сам итог стоит неожиданным и двойственным. Это может отыграться, что накануне решения может произойти что-то странное. И решение суда будет сохранено, но при этом Вы можете нести некие разовые убытки/потери.

Добавлено: 14 августа 2022, 16:11:23

Цитата: Milane435 от 11 августа 2022, 13:02:10Будет ли беременность у жены моего женатого мужчины?

Ростов-на-Дону, 11.08.2022 время 12.59
нет, беременности там нет, даже намека, вся эта тема скрытая, не чистая. Вы вообще стоите в некой иллюзии, в незнании чего-либо, как в ограждении на ближайшие 5 периодов (думаю, что речь о неделях идет).

Добавлено: 14 августа 2022, 16:22:36

Цитата: МариХуан от 08 августа 2022, 21:04:51Будут ли позитивные изменения в моей личной жизни, в ближайший год, или так и продлится одиночество?
  отношения  уже давно не складываются, можно сказать, что давно одна.Заранее спасибо!
С уважением
20.56 МСК
08.08.2022  Нжний Новгород,Россия
Вы стоите в хорошей позиции для парности, возможности будут, только Вы сами можете ограждаться от отношений, больше смотрите в прошлое, чем вперед. Можете переваривать прошлые отношения, будут возможности возобновить что-то из прошлого. И можно выделить сентябрь 2022 и апрель-май 2023 года, когда вся тема лички будет очень яркой, обязательно будут возможности для парности, одиночества нет.

Добавлено: 14 августа 2022, 16:27:05

Цитата: Котовасия от 12 августа 2022, 20:35:06Выйду ли замуж за загаданного м?
Россия, Сызрань
52.887657,  48.621168
20:58
12.08.2022
Заранее благодарю!
замужества нет на ближайшие полгода, но общение обязательно будет несмотря ни на что на ближайшие 3 периода/месяца. Не исключаю конфликты, но все равно будете вместе, но это не дотягивает пока до замужества.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Ув Икарос, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь до конца года? Появится ли мужчина?

17:44 14.08.2022 Россия, Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status