Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Ольга Хрянина

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите мой Вопрос.
Удастся ли мне сохранить брак?
11:05 15.08.2022 Россия, Кирово-Чепецк

MagicMary

Уважаемая Икарос,
Прошу Вас, пожалуйста, посмотреть мои два вопроса. Они касается бывшего МЧ, месяц назад он снова вышел на связь, стали видеться и переписываться. Сейчас немного застой, топчемся на одном месте. Хотелось бы узнать, что к чему.

Развитие отношений с Загаданным М в ближайшее два месяца ?
15.08.2022 17:48 Сен-Шапт (Франция)

Будет ли беременность от Загаданного М в ближайшее время ?
15.08.2022 17:54 Сен-Шапт (Франция)

Благодарю Вас !

@рнина

Добрый день, уважаемая Икарос.
Поругалась с мужчиной, нарисовал проблему на ровном месте - он это умеет. Общение у нас в данный момент на расстоянии. В предыдущих ссорах, он действовал через мою дочь, то есть ей начинал писать всякую чушь и плавно мирился со мной. Сейчас же я ей категорически запретила на него реагировать. Вот и возник вопрос:
Будет ли ещё общение с этим мужчиной, напишет ли он мне?
17.08.2022, время 05:58, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

Evohka

Добрый вечер!
На прошлой неделе у меня было важное собеседование, должность хорошая, но честно не определилась нужна ли она мне. Но и потенциальный работодатель пока что не перезвонил. Посмотрите пожалуйста, пригласят ли меня на работу по результатам собеседования, которое прошло на прошлой неделе?
И стоит ли мне соглашаться идти туда?
18:08.2022 время 22:06 Санкт-Петербург

Ирина Зет

Прошу посмотреть таой вопрос:
- Мч понижен в должности и отправлен на фронт в зону боевых действий?
Украина, г. Запорожье, 18 августа 2022г. 22час. 34 мин.
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кимберли

Цитата: Икарос от 24 мая 2022, 12:06:21
Не нравится мне карта. Она во-первых, почти закрытая. Есть некое обстоятельство, которое висит над нем и он о нем не знает. Как что-то скрытое. Возможно речь о неком осознанным стороннем наказанием, будто кто-то его специально скрытно ведет к этому делу, как провожает в ловушку, уготованную ему. Он слаб, особенно до июля месяца. Ему важно продержаться до первых чисел июля, после будет легче. Суд или следствие может тянуться долго...может быть предложение некого компромисса, но и с компромиссом он почему-то дословно " недружит", т.е. не получится выгодный компромисс. Он явно пострадает от этого процесса, он может очень дословно растрачивать себя и свои ресурсы в пустую, особенно до июля месяца. И сам суд или решения, связанные с судом будут в течение 5,5 периодов (возможно речь о месяцах идет). Сложно оценивать как все разрешиться, так есть аспект скрытости, того, чего не видите Вы и Он. Есть чтото, что влияет на всю ситуацию и это скрытно от Вас и от меня, соответственно. Это мне похоже на некий обман или попытка настроить его действия в нужное русло в интересах других людей/человека.
Здравствуйте, ув. Икарос! Как Вы ранее и отвечали, суд будет в течение 5,5 периодов (месяцев). Стало известно, что предварительно суд назначен на вторник 30 августа.
Может быть сейчас можно посмотреть карту, оценить как всё разрешится?
Прошу Вас посмотреть мой вопрос:
"Выиграет ли суд мой отец?"
Время: 02 ч. 58 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 21 августа 2022 года
ОС как только будет известно решение по делу.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста .
Рожу ли я ребёнка в течение года.
21.08.2022. время 15.05 Уфа (респ. Башкортостан)

Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gera2022

Добрый день, Ув. Икарос.
Есть ли шанс воссоединения с бывшим мужчиной?

Дата: 21.08.2022, время:15.36
Краснодар
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Икарос

Цитата: Anna2018.di от 14 августа 2022, 17:44:39Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь до конца года? Появится ли мужчина?

17:44 14.08.2022 Россия, Москва
Личная сфера почему-то закрыта. Потенциальный мужчина ограничен от Вас, недоступен. Могут быть возможности знакомств, но по Вашим же причинам что-то пойдет не так. Причина не в нем, а больше в Вас. Около Вас есть что-то скрытое или неизвестное, что ограждает мужчин от Вас. Будто они Вас не видят.

Добавлено: 21 августа 2022, 20:07:25

Цитата: Gera2022 от 21 августа 2022, 15:36:31Есть ли шанс воссоединения с бывшим мужчиной?

Дата: 21.08.2022, время:15.36
Краснодар
да, шанс есть, что общение может возобновиться, но это возможно через некий обмен/подмен (будто что-то надо перевернуть/вывернуть и поменять местами), через помощь стороннюю/внешнюю. Это не обещает парности, но возможность через обмен (дословно местами) будет в течение около двух месяцев.

Добавлено: 21 августа 2022, 20:15:37

Цитата: Люсечка от 21 августа 2022, 13:07:53Рожу ли я ребёнка в течение года.
21.08.2022. время 15.05 Уфа (респ. Башкортостан)
Про родить не уверена совсем, не видно, но беременность может быть в течение чуть больше 7 периодов (думаю, что речь о месяцах идет). Беременность с отсрочкой или незавершенная (или повторная).

Добавлено: 21 августа 2022, 20:25:17

Цитата: Кимберли от 21 августа 2022, 03:08:31Прошу Вас посмотреть мой вопрос:
"Выиграет ли суд мой отец?"
Время: 02 ч. 58 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 21 августа 2022 года
ОС как только будет известно решение по делу.
Он в карте сильный, но противник еще сильней, прям очень на весь сентябрь. Отец может создавать проволочки и временные отсрочки, которые ему будут выгодны, он может дословно проигрывать до конца ноября. В судебном процессе могут быть перестановки некоторые, которые ему будут выгодны; кого-то или что-то могут менять местами. Опять есть указатели на компромисс, даже на два, видимо, два варианта развития событий могут быть предложены. Первый не удачный, а второй может быть. Еще в карте у отца есть помощники, т.е. есть кто ему помогает, это хорошо. Результат суда (если он будет до 28 ноября) стоит в поле противника, т.е. скорее всего будет так, как противник хочет; и по-моему, это все на тему денег; нет тюрьмы в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Икарос от 21 августа 2022, 19:56:05
Беременность с отсрочкой или незавершенная (или повторная).
Ув.Икарос Примнго-благодарна  вам❤️
Может быть имеется в виду  "поздняя" ?🤔
В моем возрасте 🤰 считается поздней😉
Главное чтобы  удачная была😊

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Pantera689

Доброй ночи.
Прошусь к вам на просмотр 🙏
Будет ли развод у руслана (весы) в течении 2-х лет? (Если можно то срок 2,5года).
Ульяновск время 01.50
И ,если можно ещё 1, будет ли у руслана (весы) расставание/завершение отношений с женой в теч 2х лет (если не официал развод)
Время 01.57 Ульяновск (22 августа)
Буду благодарна ++

@рнина

Добрый день, уважаемая Икарос.
Поругалась с мужчиной, нарисовал проблему на ровном месте - он это умеет. Общение у нас в данный момент на расстоянии. В предыдущих ссорах, он действовал через мою дочь, то есть ей начинал писать всякую чушь и плавно мирился со мной. Сейчас же я ей категорически запретила на него реагировать. Вот и возник вопрос:
Будет ли ещё общение с этим мужчиной, напишет ли он мне?
17.08.2022, время 05:58, Нижний Новгород.
Заранее спасибо!

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!!!
Цитата: Ирина Зет от 18 августа 2022, 22:35:28Прошу посмотреть таой вопрос:
- Мч понижен в должности и отправлен на фронт в зону боевых действий?
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Икарос

Цитата: Ирина Зет от 22 августа 2022, 08:02:10Мч понижен в должности и отправлен на фронт в зону боевых действий?
Заранее благодарю!
Он ограничен или изолирован, он в некой неизвестности или в обмане, как потерян. ВЫ также стоите в обмане или иллюзии касательно его и его положения. Он не на войне, не понижен в должности, скорее в неком укромном/ограниченном месте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина Зет

Благодарю Вас, Икарос! посмотрите еще вопрос:
Семейная пара расстанется, разбежится или так и будут вместе?
Украина, г. Запорожье, 22 августа 2022г. 12час. 53 мин.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status