Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Alisa D

Добрый день, Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста - есть ли на мне блокировки, закрытия или крадник на занятия магией?
Такое чувство, что что-то не дает работать в этом направлении (для себя и своей семьи только применяю) Или , если точнее - что мешает работать магически?

С Уважением 22.07.2022 г. время 16-45
г. Краснодар.

Gera2022

Цитата: Икарос от 22 июля 2022, 16:05:16
вопрос один нужен на одно время. Можно один вопрос основной и второй дополнительный на эту же тему. В Вопросе мне нужно понимать про чей именно негатив Вы спрашиваете. И важно указать кем приходится Вам мужчина и женщина К. Мне не нужны имена, мне важно понимать связь кто кем кому приходится.
Попробуйте перезадать вопрос еще раз, спустя время.

Вопрос 1. получится  ли у меня снять с себя тяжёлый магический негатив ( проклятья , крадники , подмены судьбы) втечение 2-3 месяцев?

22.07.2022 г. Время 17.22, Краснодар

Вопрос 2. Получится ли снять с любимого человека магический негатив полностью ( привороты, подчины, зомбирования) до конца года от к ( к - соперница).

22.07.2022 г. Время 17.23 Краснодар
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Anu_Lu

Цитата: Икарос от 22 июля 2022, 16:05:16

Добавлено: 22 июля 2022, 16:15:23
Не будет, он будто будет ограждаться от всего, до января 2023г. вообще может пропасть; но позже могут быть небольшие встречи. Т.е. некое минимальное общение с ним может сохраниться, но нет договоренностей, нет от него помощи; он мало подвижен, и до января будет уходить от ответственности. Но при этом и ребенок в карте не проявлен как-то; т.е. рождения может и не быть его.
Икарос, благодарю Вас! Предположительная дата родов назначена на 20 марта 2023г.
На счет того, что может пропасть - он в открытую сказал, что не хочет ребенка и намерен выйти из отношений. Я к этому готова была.
С огромной благодарностью к Вам и уважением!
Мы то - во что мы верим

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: получится ли нам с мужем оплачивать ипотеку, в связи с предстоящими событиями?
г. Севастополь
Время: 12 ч 45 мин
Дата: 23 июля

Ирина Зет

Уважаемая Икарос!
Прошу Вас посмотреть такой вопрос.
- Оставит ли апелляционный суд решение по алиментам в пользу моей дочери?
Украина, г. Запорожье, 23 июля 2022г. 18 час. 16 мин.
Заранее благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Gera2022

Ув. Икарос, ситуация у меня мягко говоря плачевная.

Я стою на огромном тяжёлом выборе. С вашего позволения задам три вопроса, очень важных для меня, вопрос жизни и смерти.

1. Я смогу закрыть кармический долг с аскезами по договору с ВС из 10 пунктов, составленных мною на благо роду и людям за год?

Дата 23. 07. 2022 г Время вопроса: 18.16
Краснодар

2. Закрою ли я свой  родовой долг перед ТС, отдав врага К ( 38 лет) , которая нанёсла мне огромный урон в жизни и украла здоровье и личную жизнь?

Дата 23.07.2022 время вопроса: 18.20
Краснодар

3. Если я закрою свои долги перед ТС  отдав двух врагов К (38 лет) и К ( пожилая женщина ведьма) в счёт неправомерного ущерба,  которые украли у меня судьбу и здоровье, это как то скажется негативно на моей семье ( родителях и сыне)?
Дата 23.07.2022, время 18.23 Краснодар

С Ув.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемый Икарос.

Излечиться ли от болезни моя дочь (23.05.2017г.р.) до конца 2022года?
Время: 20:25:22, г. Саратов

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 23 июля 2022, 19:33:32
Здравствуйте, уважаемый Икарос.

Время: 20:25:22, г. Саратов
Простите, ув. Икарос, дату не написала, 23 июля 2022г , Время: 20:25:22, г. Саратов

на всякий случай оставлю и сегодняшнее время: 25.07.2022 22:43:55

Inviktori

Доброго времени суток  Уважаемая Икарос, прошу Вас посмотреть мой вопрос:  по  какой причине  у  меня  сейчас  стало меньше клиентов?

г.Воронеж    26.07 .22    19:27
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

kriss78

Доброй ночи, Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста  есть ли негатив на моей дочери Майе? 26.07
22.47 Курск

Gadyuka

Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Есть ли на мне магический негатив 18:55 27.07.2022 Екатеринбург

Xcu

Доброго времени суток, прошу посмотреть мой вопрос. Смогу ли я устроиться на новую работу по задуманной специальности в течении 6 ближайших месяцев. Россия, Вологодская область, г. Череповец. 21-44

Emperor

Добрый день, уважаемая Икарос.
Посмотрите пожалуйста: я сильнее своего врага С. (в плане магии, чтобы решить мой конфликт с ним)?
30.07.2022 05:57 г. Сумы, Украина
Благодарю.

@рнина

Икарос, доброго времени суток!

Можно задать вопрос: Будут ли у меня до конца года серьёзные любовные отношения? Я замужем, но брак формальный. В данный момент есть мужчина, который проявляет ко мне интерес, но мне это не интересно, типа мимолётного романа.
10.07.2022, время 14:28, Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть мой вопрос

Одобрит ли мне консульство куда иду на собеседование, визу?
Германия
Альсфельд
15.49
3 августа 2022
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status