Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Кимберли

Цитата: Икарос от 21 апреля 2022, 11:58:56
Будут изменения в работе и перестановки. Ситуация двойственная, с одной стороны будете при этой работе в течение 5 периодов (месяцев), в с другой в течение двух месяцев получите новое предложение. Можете встать перед выбором, и по-моему, новая работа выглядит сильнее. Но Вы можете сомневаться и не рискнуть на перемены. Июль месяц будет знаковым на эту тему, будут изменения. Без работы совсем Вы не останетесь, это хорошо. Вы сама, как ходячая работа.
Уважаемая Икарос, доброго времени суток.
Даю частичную ОС по своему вопросу. Только начало июля, а уже поступило предложение по работе - временно замещать сотрудника в период его отсутствия (он по должности выше). Ответственность довольно большая, а у меня опыта работы в организации как такового и нет. Поэтому, взвесив все "за" и "против", я приняла решение отказаться от этого предложения.

@рнина

Цитата: @рнина от 05 марта 2022, 16:14:36
Добрый день, уважаемая Икарос.
Мучает один вопрос из за ситуации с войной: Получится ли у меня с дочерью этим летом поехать отдыхать туда, куда запланировала?
03.03.2022, время 10:08, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Цитата: Икарос от 06 марта 2022, 14:29:41
карта почти закрытая, есть некая ошибка/иллюзия. Все, что связано с поездкой стоит с разочарованием, могут сваливаться неожиданные события. Поездка может быть, но она как-то не похоже на отдых, и стоит под большими усилиями. Поэтому думаю, что планы ваши поменяются.

Доброго времени суток, Икарос!
Моя ОС: поездка состоялась, всё прошло отлично. Отдохнули с дочкой шикарно. Даже познакомилась с местным абхазом и он меня с дочкой бесплатно возил по интересным и красивым местам в стране, что для меня стало большой неожиданностью. Теперь планируем поездку на следующий год и в тоже место))

Анавуайна

Цитата: Анавуайна от 01 июля 2022, 15:25:17
Добрый день, уважениемая Икарос.
Если можно посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Нахожусь в тяжёлом психоэмоциональном и материальном состоянии. Не могу уехать пока.
Будет ли улучшение ситуации, закончатся ли неприятности? И как сопутствующий вопрос переживу ли я физически этот период?
Благодарю.
Украина, Мелитополь
15.23.
01.07.22
Добрый день, уважаемая Икарос.
Пересмотрела вопрос, поняла что слишком неконкретный.
Поэтому решила более корректно спросить, да и больше о родителях переживаю. Вернее обстоятельства иначе складываются.
Если возможно посмотрите пожалуйста этот вопрос, вместо предыдущего:

Будет ли безопасно физически оставаться моей родне (родители, брат) в их доме, не эвакуироваться?
Украина, Мелитополь
13.01
10.07.22
Благодарю.

Пс. По последнему моему вопросу дам ос немного позже, есть что сказать, вы как всегда все очень четко увидели.  Благодарю

@рнина

Икарос, добрый день!

Можно задать вопрос: Будут ли у меня до конца года серьёзные любовные отношения? Я замужем, но брак формальный.
10.07.2022, время 14:28, Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

Кимберли

Ув. Икарос, доброго дня! :)
Посмотрите мой вопрос, пожалуйста: " Как разрешится ситуация с угрозой отчисления из университета моей родной сестры? " (вся эта сложившаяся ситуация возникла из-за невнимательности и ошибки преподавателя при заполнении документов)
Время: 16 ч. 23 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 10.07.2022

Frensis

Цитата: Икарос от 30 июня 2022, 15:12:57
и будет таковой еще две недели...
Добрый день, Уважаемая Икарос!
2 недели прошли. Несмотря на все мои усилия результата нет. Тишина. Отцу совсем плохо уже. Счёт уже на дни. Чтобы всё оформить, доделать нужно как минимум месяца три. По диагностике также выходит, что ничего не получится.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Frensis

Отец умер сегодня. Ровно 2 недели прошло.
Ваш прогноз сбылся 100%. Документы не успели сделать (ошиблись в договоре, уже даже подписанном начальником). Мне нет смысла продолжать что-то делать по комнате. Получается, что даже если я и как-то оформлю - то это будет уже оформление на мёртвого человека. Этот обман раскроется. Поэтому откажусь. Скажу правду в Департамент, что человек умер. Дело о выкупе, конечно, закроют и в комнату заселят чужих людей. Всё мои усилия в один момент стали ничтожны.
Огромная Вам Благодарность и моё искреннее восхищение Вашим методом диагностики!
С Уважением!
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Элизабет

Цитата: Икарос от 22 мая 2022, 10:00:56
Будут возможности, а Вы будто не сможете сами. Вы переменчивы и многие планы могут быть изменены. Есть два временных периода: это не ранее 2 периодов/месяцев и на начало июля Вы станете активны с удачей. Поэтому если и будет возвращение, то не в течение месяца, а позже.
Икарос, добрый день! Даю ОС: раньше не смогла вернуться, не рассчитала/не смогла с финансами на переезд, теперь получается, что поеду, действительно через 2 месяца с даты вопроса, Вы правы. Благодарю

Emperor

Уважаемая Икарос, доброго времени суток.
Я сильнее своего врага С. в магическом плане (на данный момент)?
16.07.2022 22:24 Украина, Сумы
Благодарю.

Mila_na

Здравствуйте.
Появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений в ближайшие пол года? Мария, 17.07.22, время 01:09.
Россия,Ноябрьск

Nerry

Здравствуйте! Посмотрите Вопрос, пожалуйста:
Будут ли еще попытки Ж (другая дама) украсть деньги с фирмы Мч (я там работаю) или же у него лично?
Львов Украина 15:39 17.07.2022

Заранее спасибо.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anu_Lu

Уважаемая Икарос, очень нуждаюсь в Вашем внимании.
Забеременела от мужчины в возрасте, влиятельного. Он настаивает на аборте, а я не хочу и не буду. Вчера поставил ультиматум: либо аборт, либо разрыв. Я решила прервать отношения. Вот и возник у меня вопрос:
Будет ли Адом принимать участие в содержании и воспитании нашего ребенка?

г. Брянск. Я Анна. 18/07/2022 Время вопроса 8:02
С огромной благодарностью и уважением к Вам!
Мы то - во что мы верим

Элизабет

Уважаемая Икарос, если будет возможно, посмотрите пожалуйста вопрос, что предвещает мое состояние? Странное тревожное состояние, странное мироощущение, странные сны, в которых поднимаются вопросы смысла жизни, чувствую, что могут предвещать какие-то трансформации, или боюсь, что смерть в окружении. 20:33 18.07.22 Иваново

Gera2022

Ув. Икарос, прошу вашей помощи в 2 вопросах.
1. получится ли у меня снять тяжёлый магический  негатив (проклятья, подмены судьбы, крадники)  втечение 2 - 3 месяцев? (Помогать будет практик)

2. Получится (хватит ли ресурсов/ сил)  ли полностью снять весь магический негатив с мужчины Евгения ( привороты, программы зомбирования) от женщины К до конца года? (Нескончаемая магическая война)

С Ув. 21.07.2022 г. 04.51.
Г. Краснодар.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Икарос

Цитата: Элизабет от 18 июля 2022, 20:40:24что предвещает мое состояние? Странное тревожное состояние, странное мироощущение, странные сны, в которых поднимаются вопросы смысла жизни, чувствую, что могут предвещать какие-то трансформации, или боюсь, что смерть в окружении. 20:33 18.07.22 Иваново
Есть Ваша ограниченность или блокировка. Будто вынужденно придется остановиться и оградиться от всего. Возможны вопросы по здоровью, как острый красный случай. Сны должны быть вещими или знаковыми

Добавлено: 22 июля 2022, 16:08:37

Цитата: Gera2022 от 21 июля 2022, 04:51:39в 2 вопросах
вопрос один нужен на одно время. Можно один вопрос основной и второй дополнительный на эту же тему. В Вопросе мне нужно понимать про чей именно негатив Вы спрашиваете. И важно указать кем приходится Вам мужчина и женщина К. Мне не нужны имена, мне важно понимать связь кто кем кому приходится.
Попробуйте перезадать вопрос еще раз, спустя время.

Добавлено: 22 июля 2022, 16:15:23

Цитата: Anu_Lu от 18 июля 2022, 08:03:20Забеременела от мужчины в возрасте, влиятельного. Он настаивает на аборте, а я не хочу и не буду. Вчера поставил ультиматум: либо аборт, либо разрыв. Я решила прервать отношения. Вот и возник у меня вопрос:
Будет ли Адом принимать участие в содержании и воспитании нашего ребенка?

г. Брянск. Я Анна. 18/07/2022 Время вопроса 8:02
С огромной благодарностью и уважением к Вам!
Не будет, он будто будет ограждаться от всего, до января 2023г. вообще может пропасть; но позже могут быть небольшие встречи. Т.е. некое минимальное общение с ним может сохраниться, но нет договоренностей, нет от него помощи; он мало подвижен, и до января будет уходить от ответственности. Но при этом и ребенок в карте не проявлен как-то; т.е. рождения может и не быть его.

Добавлено: 22 июля 2022, 16:22:58

Цитата: Nerry от 17 июля 2022, 15:40:02Будут ли еще попытки Ж (другая дама) украсть деньги с фирмы Мч (я там работаю) или же у него лично?
Львов Украина 15:39 17.07.2022
как-то речь в карте не о деньгах. Не на деньгах ее внимание, а на теме документов/власти. Поэтому красть не будет пытаться, пойдет другим путем.
Вообще карта немного закрыта. Вы будто в неком неведенье стоите, чего-то можете не знать, что существенно может влиять на всю ситуацию. Это что-то из разряда скрытого наблюдения за Вами, может она подключит власть/государственные органы или другую сторону для своих планов. Но внимание у нее нацелено в документы, ценные бумаги и на власть.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status