Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Анавуайна от 29 мая 2022, 16:01:20Прошу посмотреть ещё один вопрос, связанный с переездом, если возможно.

Получу ли я гринкарт документы на которую уже подала?
Или уже не ждать даже.
Уточню: получение возможно только заграницей в случае если это дело вообще оживет. На данный момент не вызывают на собеседование очень долго.
Украина, Мелитополь
15.54
29.05.2022
очень двойственная карта, т.е. получится и да и нет одновременно. Все стоит на паузе до первых чисел июля. ВЫ даже сами можете передумать в своих решениях до июля. А в июле будет для Вас сильное время для действий, будут инструменты. Переезд может быть не ранее шести с половиной периода, думаю, что о неделях идет речь. Т.е. еще 6,5 периода Вы на месте, но медленно решаете вопросы переезда. Сам переезд к вам нейтрален, т.е. без потерь, но и без особых выгод. Сама заграница, иностранцы и все заграничное может Вас дословно вредить, приносить неприятности и потери...но это больше даже в прошлом, чем в будущем. Это выглядит так, что много потратились на эту идею, и еще немного осталось. Собеседование также не ранее 6 с половиной периода (недель). Все это по итогу может отыграться, что после задержки будут возможности или что-то пойдет вперед, но Вы сами засомневаетесь или передумаете о своих прошлых решениях. Как бы там не было до июля не будет результатов пока.

Добавлено: 30 мая 2022, 11:56:00

Цитата: Ирина Зет от 28 мая 2022, 09:32:56Находится в зоне боевых действий, связи нет. (друг хороший)
Мч получит ранение/тяжкое увечье в ближайшее время?
Украина, г. Запорожье,
28 мая 2022г.
09-32 по мск.
Он и стоит в поле смерти и борьбы, но это дословно его стихия. На момент вопроса он жив, здоров, он сильный. А на будущее есть опасности попасть в ограничения, это возможно речь о плене идет или о месте, где есть ограничения, типа больница или на время без действия. Это на будущие 3 периода, все подвижно, поэтому думаю, что тут речь о неделях. Увечий или смерти нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос - пришёл, как вспышка, внепланово
Будет ли у меня секс с мужчиной А в ближайшие три месяца? Новый мужчина, отношений не было
12:34 30.05.22 Москва

Лея Поль

Ув. Икарос!
позвольте задать вопрос:  Следует ли мне сменить работодателя ?   
г.Пушкино , Моск.область 12:58  30 мая  2022г
С Уважением ++

Ирина Зет

Прошу посмотреть:
Дочь, невестка и дети вернуться домой до конца лета?
Украина, г. Запорожье, 30.05.2022г. 13-54 по мск.
Благодарю Вас за предыдущий прогноз!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ирина Зет

Цитата: Икарос от 18 мая 2022, 11:16:49Алиментщик на момент суда будет мертв или тяжело ранен, что послужит основанием для переноса/закрытия дела по взысканию алиментов?
11час. 32 мин.
Украина, г. Запорожье
Судебное заседание назначено на 1 июня - смогу дать ОС.
он стоит в поле смерти/войны, т.е. могут быть риски/опасности. Но нет его смерти или ранения. Он будто спрячется, но при этом без повреждения. Это может отыграться так, что он пропадет без новостей или что-то т.п.
Даю ОС. Алиментщик, пытаясь вызвать жалость у суда, привез справку, что он в госпитале с ГПБ, которая обострилась вследствие участия в боевых действиях. (реально спрятался! и о войны и от суда) и заявил, что по закону согласен платить 50% от прожиточного минимума(так платят безработные, это копейки!). Решение суд еще на принял.
Поэтому, уважаемая Икарос, вопрос:
Суд присудит бОльшую сумму алиментов для дочери?
Украина, г. Запорожье, 1 июня 2022г. 10час. 28 мин.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Zelenoglazka1

Здравствуйте, уважаемая Икарос, буду благодарна за помощь в ответе на вопрос:
-Что будет происходить в личной жизни до конца года? Вопрос главным образом состоит в том, будут ли какие-то значимые сдвиги в этом направлении

Вопрос задан 07.06.2022 в 09:57, республика Беларусь, город Минск

MagicMary

Уважаемая Икарос,
Могли бы посмотреть, пожалуйста, мой вопрос ?
Будет ли беременность до конца года ?
10:09 07.06.2022
г.Ним, Франция

Ирина Зет

Цитата: Ирина Зет от 01 июня 2022, 10:29:02вопрос:
Суд присудит бОльшую сумму алиментов для дочери?
Украина, г. Запорожье, 1 июня 2022г. 10час. 28 мин.!
Благодарю, суд принял решение, ВОПРОС НЕ АКТУАЛЕН

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! На меня делает один мужчина воздействия, сам ведет себя со мной очень странно. У меня какое то двойственное ощущение от этого всего. Есть внутренний страх.
На что направлено воздействие М на меня и какой результат он получит от этого и вообще, что скрывает?
Временные рамки на сколько покажет Прашна
Львов Украина 19.12 10.06.2022 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vikronika

Доброй ночи. Был ли секс у А и М за последний период около месяца? 00.13ч 11.06.2022 г. СПб
Что у А вообще с интимной жизнью?
Очень благодарна за внимание, ответ.

Икарос

Цитата: Nerry от 10 июня 2022, 19:12:26На меня делает один мужчина воздействия, сам ведет себя со мной очень странно. У меня какое то двойственное ощущение от этого всего. Есть внутренний страх.
На что направлено воздействие М на меня и какой результат он получит от этого и вообще, что скрывает?
Временные рамки на сколько покажет Прашна
Львов Украина 19.12 10.06.2022 г
Интересная карта получается. М. не настроен против Вас, он сам очень спрятан или все дело даже не в нем. В этом поле стоит еще две фигуры, и они по-моему, более весомее в этой ситуации, будто М., как подставной или не настоящий. Он нейтрален к Вам совсем, вообще ровно, он будто вынужден делать то, что делает. И делает, по-моему не сам, а через кого-то. Он будто тут, как кукла, без личных интересов. Странная ситуация. Все воздействие направлено на тему работы, на тему некого детища (нового дела, например), это воздействие Вас не вредит, нет разрушающего аспекта. Вообще в июле все проявится и станет на свои места, может это пройти через конфликт или столкновение. По чем это все может для Вас ударить, это тема денег и тема Вашего детища. Т.е. направлено на Ваше детище/дело и на тему денег (не личных денег, а работы с деньгами). В карте много всего, как суп, и можно еще отметить некие вопросы на тему документов и трат, то ли траты на документы, то ли документы могут принести траты.
Поэтому можно подытожить, что М. не заинтересован в Вас, все проявится в июле и станет на свои места и это может спровоцировать некий конфликт. Есть еще две фигуры в этом деле и это связано с работой. Делается на тему денег и детища по работе, но Вы устойчивы и сильны, есть сохранность Вашего положения. Поэтому потерь не будет...

Добавлено: 11 июня 2022, 18:41:35

Цитата: MagicMary от 07 июня 2022, 15:22:24Будет ли беременность до конца года ?
10:09 07.06.2022
г.Ним, Франция
Карта до конца года не показывает, максимум на три месяца вперед. Для беременности есть препятствия, будто есть некая загвоздка/проблема для того, чтобы она произошла. + есть Ваша слабость по здоровью. И тут еще ярко партнер выступает, он будто на время спрятан, может быть с ним конфликт или так проявляется его нежелание иметь ребенка. Получается, что беременности пока нет.

Добавлено: 11 июня 2022, 18:42:28

Цитата: Vikronika от 11 июня 2022, 00:15:13у А и М за
кем приходится А и М для Вас. Или Вы и есть А или М? Мне важно понимать кто спрашивает и о ком идет речь в вопросе.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина Зет

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 30 мая 2022, 13:55:34Прошу посмотреть:
Дочь, невестка и дети вернуться домой до конца лета?
Украина, г. Запорожье, 30.05.2022г. 13-54 по мск.
Благодарю Вас за предыдущий прогноз!

Vikronika

Цитата: Икарос от 11 июня 2022, 18:34:58
Добавлено: 11 июня 2022, 18:42:28
кем приходится А и М для Вас. Или Вы и есть А или М? Мне важно понимать кто спрашивает и о ком идет речь в вопросе.

А мой мч несколько лет, М давно бывшая жена. У нас пауза и поэтому вопрос что вообще с интимом? И именно у А с М.

Meer

Цитата: Икарос от 10 апреля 2022, 13:18:04
Да, смените. Сам процесс перехода или смены работы может идти под негативными декорациями, возможны потери или вынужденные обстоятельства, которые придется учитывать. Смена работы будет благодаря помощи или посредничества, которая для Вас очень благоприятна. Есть репутация, есть подвижность, переменчивость. Поэтому даже несмотря на неприятные/вынужденные обстоятельства, будет смена работы, по срокам есть два периода в течение 6 с половиной периода и 10 с половиной периода. Скорее идет речь о неделях. Т.е. может произойти некое важное событие через 6 недель, а второе уже в течение 10 недель. Дайте ОС по возможности после.
Даю ОС. К сожалению смены работы не произошло.....

Nerry

Цитата: Икарос от 11 июня 2022, 18:34:58
Интересная карта получается. М. не настроен против Вас, он сам очень спрятан или все дело даже не в нем. В этом поле стоит еще две фигуры, и они по-моему, более весомее в этой ситуации, будто М., как подставной или не настоящий. Он нейтрален к Вам совсем, вообще ровно, он будто вынужден делать то, что делает. И делает, по-моему не сам, а через кого-то. Он будто тут, как кукла, без личных интересов. Странная ситуация. Все воздействие направлено на тему работы, на тему некого детища (нового дела, например), это воздействие Вас не вредит, нет разрушающего аспекта. Вообще в июле все проявится и станет на свои места, может это пройти через конфликт или столкновение. По чем это все может для Вас ударить, это тема денег и тема Вашего детища. Т.е. направлено на Ваше детище/дело и на тему денег (не личных денег, а работы с деньгами). В карте много всего, как суп, и можно еще отметить некие вопросы на тему документов и трат, то ли траты на документы, то ли документы могут принести траты.
Поэтому можно подытожить, что М. не заинтересован в Вас, все проявится в июле и станет на свои места и это может спровоцировать некий конфликт. Есть еще две фигуры в этом деле и это связано с работой. Делается на тему денег и детища по работе, но Вы устойчивы и сильны, есть сохранность Вашего положения. Поэтому потерь не будет
Ув. Икарос, меня мучает вопрос: когда/через сколько времени выстрелит эта ситуация с документами и деньгами? Возможно покажет через сколько периодов?
Львов Украина 19.54 24.06.2022
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status