Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

BabeLoka

Уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос:
Смогу ли я начать новую счастливую жизнь переехав на Бали с дочкой начале июня?
11.15 утра, 10.10.1984, Алматы, Казахстан

kriss78

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста будет ли исцеление от болезни у Майи? 10.20 Россия,Курск 24.05.2022

Икарос

Цитата: Кимберли от 22 мая 2022, 19:45:15Как разрешится ситуация с уголовным делом, возбуждённым в отношении моего близкого кровного родственника?
Время: 19 ч. 37 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 22.05.2022

Цитата: Кимберли от 23 мая 2022, 13:48:12Это папа.
Не нравится мне карта. Она во-первых, почти закрытая. Есть некое обстоятельство, которое висит над нем и он о нем не знает. Как что-то скрытое. Возможно речь о неком осознанным стороннем наказанием, будто кто-то его специально скрытно ведет к этому делу, как провожает в ловушку, уготованную ему. Он слаб, особенно до июля месяца. Ему важно продержаться до первых чисел июля, после будет легче. Суд или следствие может тянуться долго...может быть предложение некого компромисса, но и с компромиссом он почему-то дословно " недружит", т.е. не получится выгодный компромисс. Он явно пострадает от этого процесса, он может очень дословно растрачивать себя и свои ресурсы в пустую, особенно до июля месяца. И сам суд или решения, связанные с судом будут в течение 5,5 периодов (возможно речь о месяцах идет). Сложно оценивать как все разрешиться, так есть аспект скрытости, того, чего не видите Вы и Он. Есть чтото, что влияет на всю ситуацию и это скрытно от Вас и от меня, соответственно. Это мне похоже на некий обман или попытка настроить его действия в нужное русло в интересах других людей/человека.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:07:28

Цитата: kriss78 от 24 мая 2022, 10:22:16от болезни у Майи
кем Вам приходится Майя? дочь, подруга, сестра или???

Добавлено: 24 мая 2022, 12:16:12

Цитата: Evohka от 23 мая 2022, 20:59:02когда мой муж на работу устроится?
Медленно может все развиваться. Хорошие возможности и получение желаемого примерно с середины октября. А до этого возможны трудности, особенно на самое ближайшее время, ему будто надо решить некую задачу, пройти испытание и он как бы начал, но не торопиться его закончить. Не знаю о чем тут конкретно идет речь.
Цитата: Evohka от 23 мая 2022, 20:59:02Почему то никак не может найти. Вакансии есть, но его резюме даже не смотрят (хотя подходит и по опыту и по образованию)
не склонна обвинять некую Магию в Прашне, но у мужа по-моему, есть с этим вопросы. Он стоит в неком мороке, в иллюзии...он как ошибка, и около него могут происходить различные ошибки. Он в положении борьбы, как в изгнании. есть вопросы с некими скрытостями, поэтому тут можно искать причины.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:25:51

Цитата: 2819428194 от 21 мая 2022, 05:51:21Прошу посмотреть вопрос - как повлияет/разрушится ли бизнес и отношения у МЧ и его бизнес-партнёра ЖН если заявляю о подложных документах 5,53 С-Пб 21 мая 2022 г
В карте Вы будто этого не сможете сделать, или передумаете. Вам это будто самой не выгодно окажется. И эти документы как-то не связаны с отношениями мч.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

kriss78

Цитата: Икарос от 24 мая 2022, 12:06:21
Не нравится мне карта. Она во-первых, почти закрытая. Есть некое обстоятельство, которое висит над нем и он о нем не знает. Как что-то скрытое. Возможно речь о неком осознанным стороннем наказанием, будто кто-то его специально скрытно ведет к этому делу, как провожает в ловушку, уготованную ему. Он слаб, особенно до июля месяца. Ему важно продержаться до первых чисел июля, после будет легче. Суд или следствие может тянуться долго...может быть предложение некого компромисса, но и с компромиссом он почему-то дословно " недружит", т.е. не получится выгодный компромисс. Он явно пострадает от этого процесса, он может очень дословно растрачивать себя и свои ресурсы в пустую, особенно до июля месяца. И сам суд или решения, связанные с судом будут в течение 5,5 периодов (возможно речь о месяцах идет). Сложно оценивать как все разрешиться, так есть аспект скрытости, того, чего не видите Вы и Он. Есть чтото, что влияет на всю ситуацию и это скрытно от Вас и от меня, соответственно. Это мне похоже на некий обман или попытка настроить его действия в нужное русло в интересах других людей/человека.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:07:28
кем Вам приходится Майя? дочь, подруга, сестра или???

Добавлено: 24 мая 2022, 12:16:12
Медленно может все развиваться. Хорошие возможности и получение желаемого примерно с середины октября. А до этого возможны трудности, особенно на самое ближайшее время, ему будто надо решить некую задачу, пройти испытание и он как бы начал, но не торопиться его закончить. Не знаю о чем тут конкретно идет речь. не склонна обвинять некую Магию в Прашне, но у мужа по-моему, есть с этим вопросы. Он стоит в неком мороке, в иллюзии...он как ошибка, и около него могут происходить различные ошибки. Он в положении борьбы, как в изгнании. есть вопросы с некими скрытостями, поэтому тут можно искать причины.

Добавлено: 24 мая 2022, 12:25:51
В карте Вы будто этого не сможете сделать, или передумаете. Вам это будто самой не выгодно окажется. И эти документы как-то не связаны с отношениями мч.
кем Вам приходится Майя? дочь, подруга, сестра или??? -дочь

Лея Поль

Ув. Икарос!
позвольте задать вопрос:  Следует ли мне сменить работодателя сейчас?   г.Пушкино Моск.область 17ч 06 мин  24 мая 2022г
С Уважением ++

Meliss

Цитата: Meliss от 18 мая 2022, 11:10:20Добрый день , посмотрите пожалуйста получу ли водительские права в этом году? 11-08, 18.05.2022 .Симферополь Крым

Посмотрите пожалуйста

Anna2018.di

Здравствуйте, ув Икарос! Наладится ли денежная сфера до конца Лета?

24/05/2022 17:16 Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

mtyshhenko

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Расстались с любимым человеком в итоге. Мне пришлось переехать из-за этого...
Возможно ли восстановление отношений с ней? Смогу ли я ее вернуть в итоге? Общение на расстоянии у нас продолжилось.
24.05.2022, время 20:33, Украина, Николаев
Благодарю Вас
Бесконечная энергия

Polina8

Здравствуйте уважаемая Икарос 🙂
Будут вместе загаданная Женщина и мужчина? И что загаданный мужчина решил по отношению к жен? Как им помирится? Или что мешает помирится?  Были отношения закончились около месяца назад он предал и гордость его не даёт признать это на этом фоне конфликт и тишина с обеих сторон
Россия,Саратов 24.05.22. Время 22:20
Заранее благодарю
С уважением

таисия

Добрый день уважаемая Икарос!
Ситуация на работе складывается о сокращении штата. Останусь ли я на работе на своем рабочем месте ?. Благодарю
25.05.2022, время 9:31, Россия, город Ижевск

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Прошу посмотреть вопрос, Выстоит ли Одесса? Время 16-49,25 мая, Одесса, Украина.
Спасибо

Кимберли

Не нравится мне карта. Она во-первых, почти закрытая. Есть некое обстоятельство, которое висит над нем и он о нем не знает. Как что-то скрытое. Возможно речь о неком осознанным стороннем наказанием, будто кто-то его специально скрытно ведет к этому делу, как провожает в ловушку, уготованную ему.
Уважаемая Икарос, благодарю Вас за отклик!
То, как Вы расписали данную ситуацию, просто поражает. Честно признаюсь, что задавая вопрос, не ожидала такого детального ответа. В сложившейся ситуации обнадёживает пословица: "Предупреждён - значит вооружён".
Он слаб, особенно до июля месяца. Ему важно продержаться до первых чисел июля, после будет легче. Суд или следствие может тянуться долго...может быть предложение некого компромисса, но и с компромиссом он почему-то дословно " недружит", т.е. не получится выгодный компромисс. Он явно пострадает от этого процесса, он может очень дословно растрачивать себя и свои ресурсы в пустую, особенно до июля месяца. И сам суд или решения, связанные с судом будут в течение 5,5 периодов (возможно речь о месяцах идет).
По поводу невыгодного компромисса. Моё предположение на данный момент, что это сотрудничество в дальнейшей работе, от которого отказаться никак нельзя.
Сложно оценивать как все разрешиться, так есть аспект скрытости, того, чего не видите Вы и Он. Есть чтото, что влияет на всю ситуацию и это скрытно от Вас и от меня, соответственно. Это мне похоже на некий обман или попытка настроить его действия в нужное русло в интересах других людей/человека.
Последнее предложение - просто в яблочко. 100% так и есть.
_
Ув. Икарос, посмотрите, пожалуйста: Как отразится на мне вся эта ситуация с уголовным делом, возбуждённым в отношении моего отца?
Время: 19 ч. 53 мин.
город Минск
Республика Беларусь
Дата: 26.05.2022 г.
С уважением!

Anu_Lu

Икарос, приветствую!
Помогите пожалуйста с вопросом:
Найдет ли Анна (телец) подходящую, постоянную  работу этим летом?
Россия
Брянск
27/05/2022
12:52
С уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

Ирина Зет

Прошу посмотреть мужчину. Находится в зоне боевых действий, связи нет. (друг хороший)
Мч получит ранение/тяжкое увечье в ближайшее время?
Украина, г. Запорожье,
28 мая 2022г.
09-32 по мск.
Благодарю заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Добрый день, уважениемая Икарос
Прошу посмотреть ещё один вопрос, связанный с переездом, если возможно.

Получу ли я гринкарт документы на которую уже подала?
Или уже не ждать даже.
Уточню: получение возможно только заграницей в случае если это дело вообще оживет. На данный момент не вызывают на собеседование очень долго.
Украина, Мелитополь
15.54
29.05.2022
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status