Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Kaily

Цитата: Икарос от 07 сентября 2017, 15:39:36Сумбурно написано быть может, но надеюсь вы поймете. и есть еще один момент... Договорится по деньгам мы врядли сможем, так как их у меня нет и я это новому (третьему) человеку озвучила. Я знаю что конкурсное проводилось не совсем законными методами, есть (был, не могу найти пока) документ кое какой у меня.
Уважаемая Икарос, день добрый! Даю заключительный ответ.
Все что было Вами описано все так и было. И события по сроку октябрь-ноябрь. И человек, который мне помог, хотя фактически он имел к этому отношение, но официально по бумагам нет и нигде не участвовал. Как итог, мы заключили мировое соглашение в суде, исполнительное производство было закрыто окончательно в январе 2018 г. Не могу сказать что было легко, ущерб финансовый все таки был, но помощь человека была очень кстати. Благодарю Вас!!!
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Myrenka

Доброе утро! Уважаемая Икарос, я попробую еще раз задать вопрос, уж очень он меня волнует. Вопрос этот у меня в голове постоянно, но именно в 9.10 я задала его вслух. Найду ли я свое кольцо? Крым, Севастополь, время 9:10, 24 января.

Arcen

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, мой вопрос:
Возобновятся ли наши отношения с Алексеем?
11:51 24 января 2018 г пгт Пироговский Мытищинский район

Заранее благодарю!
ОС, как обычно, гарантирую)

Василиса

Здравствуйте, уважаемая Икарос! у меня тоже к Вам вопрос
Будут ли у меня отношения с Р.Г. в течении 3-х месяцев? 01.01.18 12.00 г.Малмыж Кировская область

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу Вас, пожалуйста посмотрите мои вопросы, очень важно !

Вы писали, что у меня с парнем стоят отношения с перспективой на будущее, что встречи наши возобновятся в конце января, а его бывшей девушки не просматривается почти в карте. Но эта бывшая девушка предположительно воздействовала как-то (магически), чтобы мы расстались, что отчасти у нее получилось. отношения стали подвешенные у нас с мч.

Очень волнует вопрос о том, смогу ли я убрать негатив, который она навела на нас и на него в частности, чтобы наши отношения возобновились.
06.29 , 26 января, Москва.

Окажет ли мне в этом реальную помощь женщина А.? 06.42, 26 января, Москва.

Я буду Вам очень признательна, обязательно дам ОС.

blockada

Уважаемая Икарос,

Продам свой дом в деревне до лета?
21.50 27.01.18 Москва

marina_e

Уважаемая Икарос, попытаюсь еще раз)
Разведусь ли я  со своим мужем в ближайшие полгода?
28 января 2018, 12:13.
Казахстан, Жезказган.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Samanta

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Если можно, обращаюсь за помощью.
У сына череда неудач, серьезных денежных  и по работе.
Вопрос: присутствует ли магия в этих неудачах или это ему жизненный урок?
29.01.2018г Минск. 19ч07мин

Носишка

Вопрос: кажется, мужична о котором я хочу спросить, находится сейчас в душевных метаниях, как сохранить отношения со мной и со своей женой одновременно. Будут ли наши отношения, как мужчины и женщины сохраняться в ближайшие пол года? Будут ли близкие контакты, личные разговоры? Вопрос задан 19:26 26 января, Петербург

Спасибо!

С уважением!

jkl07

Здравствуйте, уважаемая Икарос.

если можно посмотрите вопрос- есть ли у меня возможность забеременеть на будущее.
это очень важно для меня.

заранее благодарю и + обещаю
29.01.2018    21.41, Орел, Орл обл
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Носишка

Цитата: Носишка от 29 января 2018, 19:27:37

Вопрос: кажется, мужична о котором я хочу спросить, находится сейчас в душевных метаниях, как сохранить отношения со мной и со своей женой одновременно. Будут ли наши отношения, как мужчины и женщины сохраняться в ближайшие пол года? Будут ли близкие контакты, личные разговоры? Вопрос задан 19:26 26 января, Петербург

Спасибо!

С уважением!

Прошу прощения, вопрос задан 29 января, в 19:26, Петербург

Lala1111

Уважаемая Икарос, очень нужна Ваша помощь!
Есть незавершенные, неопределенные отношения с человеком Л., который сейчас проживает в Тайланде. Я имею возможность слетать в Тайланд в период 4.02 - 11.02, очень хочу встретиться с Л. и развития наших отношений как мужчины и женщины. Но из-за этой поездки могу испортить отношения с родителями (не хочу, чтобы они вообще о ней узнали). Кроме того, есть вероятность, что даже встретиться с Л. не получится там (заранее уточнять его планы на указанную неделю и предупреждать о своём приезде не хочу по ряду причин).Сформулирую два вопроса, так как оба аспекта для меня важны:
1. путешествие в период 04.02 - 11.02 приведет ли меня к любовным отношениям с Л.? (Москва, 31.01.2018, 01:34)
2. удастся ли благополучно скрыть факт данной поездки от родителей? (Москва, 31.01.2018, 01:16)

буду очень признательна за помощь! обычно я интуитивно понимаю что должна делать, а сейчас просто разрываюсь, не понимаю от чего оттолкнуться.

добрая

Доброго времени суток! Большие проблемы с деньгами. Получится ли наладить материальное положение в ближайшие месяцы, Анна, Казахстан, Астана время 18.53?

Ирина30

Даю ОС:
Здравствуйте! Поедем ли мы отдыхать с МЧ в Октябре 2017г? г.Севастополь 08.01 19.08.2017
ОС дам обязательно!
Поездки в карте нет, что-то не получится и у него и у Вас, даже может быть разлучность с МЧ в течении 5 периодов/месяцев.
[/quote]
Наконец-то появилась возможность отписаться. Когда задавала вопрос, планировалось ехать отдыхать за границу. Еще и с друзьями. Действительно не получилось поехать ни у нас, ни у них. Но поехали в Москву на 5 дней.
Разлучность до сих пор под вопросом. По расчетам он может улететь в феврале (и он об этом задумывается). Поэтому вопрос этот пока открыт.

Sofia78

Уважаемая Икарос добрый день прошу посмотрите пожалуйста для меня очень важный вопрос какие чувства у мужчины которого я люблю ко мне.17:21/01.02.17/Санкт-Петербург.С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status