Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

BlackIlona

Посмотрите пожайлуста.
Состоится ли развод Натальи и Сергея в этом году?
Россия
Тамбов
19:27

lyna

Уважаемая Икарос !
Будут ли отношения с загаданным мужчиной?
Омск
9.01.18
22:38
благодарю!

Lubov@ница

Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос: получиться ли у меня в течении года забеременеть?
Столько всего делаем для этого и все впустую.
Украина, Киевская обл, Белая Церковь 09.01.18, 20:29
Благодарна за ответ))))

Страсть

Дорого времени суток! Посмотрите, пожалуйста, продам ли я свою дорогую шубу, вопрос созрел 6 января, сформулировала я его сейчас 9 января 21.50, г.Москва.

Agutava

здравствуйте!

посмотрите пожалуйста. Удастся ли избежать образования кармической связи с  ДЧ, при текущем положении дел?
9.012018 22:44 Москва
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Икарос

Цитата: vosem от 08 января 2018, 16:45:14сложатся ли у меня отношения с СМ?8.01.2017, 15:44. Киев, Украина
Карта двойственная: с одной стороны есть удача на отношения, будут яркие события на ближайшее время с участием третьих лиц, потенциал для развития отношений есть. Но с другой стороны есть препятствия с Вашей стороны и с его, больше даже они стоят с его стороны, дословно около него есть многочисленные не самые легкие события, с которыми он будет бороться и применять силу, около него на время формулировки вопроса есть некий конфликт, как случай, скорее всего это больше связано с работой. Есть зацепка с Вами через его работу и намек на участие заграницы. Вы же входите в его поле и каким-то боком будете участвовать в его делах, особенно это проявится на весь январь месяц. Но у Вас и у него есть силы и стойкость со всем этим справится со временем, отношения между вами стоят хорошие, дружественные, у вас общие цели и желания, это очень хорошо, и на полгода он будет находится в поле Вашей романтики, т.е. с его стороны есть романтический интерес, только на январь будут испытания для этой романтики.
Получается, что потенциал на отношения есть, есть связь, общие дела и желания, только романтические отношения стоят с преградой на январь особенно, в первой половине месяца марта будет будто продолжение и/или попытка попробовать то, что отложено или доделать/восстановить/улучшить сами отношения.
Поэтому после "спотыкания" отношения сложатся.
Цитата: Медея-Медея от 07 января 2018, 09:52:37Будет ли у меня в 2018 году встреча с МЧ (Рак) на территории его страны? 7 января 2018 года, 11:45 г.Челябинск 
Нет. Встречи в карте нет, более того и само общение, связь с ним стоит под угрозой, с препятствиями на ближайшие 8 периодов/месяцев. Вы стоите в неведенье чего-либо, отстранены. Хотя отношения стоят без вражды и конфликта, даже напротив, есть то, что Вас будет связывать и давать возможности для общения.
Цитата: Agutava от 09 января 2018, 22:44:39Удастся ли избежать образования кармической связи с  ДЧ, при текущем положении дел?
Ваш вопрос не совсем корректен. Согласно Ведической философии даже Боги не могут избежать кармической связи. Вопрос больше в другом как она проявится и когда. Если карту посмотреть на Ваше время/место, то отмечен 4 дом, т.е. дела подсвечены Рода/дома/статуса/положения, тут могут быть события или они уже есть/идут, только Вы в этом участвуете больше косвенно, такое положение будто Вам совсем недавно удалось избежать "катастрофы", а если и были потери, то они стоят минимальные, отделались испугом. И весь январь стоит  рискованным для денежных дел, отношений с покровителями/учителями, поэтому лучше воздержаться от провокаций, проявить сознательность и осторожность.
А так карта не показывает для Вас большого негатива, а вот для Вашего партнера/супруга (дословно того, кто напротив) Вы выступаете, как проводник, поэтому могут быть случаи и неожиданности именно у него.
Цитата: Страсть от 09 января 2018, 21:50:53продам ли я свою дорогую шубу, вопрос созрел 6 января, сформулировала я его сейчас 9 января 21.50, г.Москва.
Пока до марта нет договоренности с покупателем, есть вопросы по цене. В карте есть повреждение цене, поэтому скорее всего она будет изменена ближайшие 3 периода/недели. Возможность продажи стоит на второй половине марта, не ранее.
Цитата: Arcen от 09 января 2018, 16:32:02Вопрос назрел сейчас, спонтанно.Забеременею ли я в ближайшее время от Алексея?Мытищинский р-н, пос. Пироговский 16:31 9.01.2018г
Нет беременности на ближайшее время, но интимная связь подсвечена в самом начале февраля, т.е. возможности для нее есть и общение/связь на весь январь стоит, но она без беременности. Также есть намеки на сложности по женскому здоровью на 7 периодов/недель вперед, что также не дадут возможности для беременности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Agutava

Цитата: Икарос от 11 января 2018, 14:07:31Ваш вопрос не совсем корректен. Согласно Ведической философии даже Боги не могут избежать кармической связи.

Огромное Вам спасибо! Вы очень помогли в сложении нескольких пазлов!
В моем представлении и опыте, такого рода связи (кармические) образуются при незавершенных/не проясненных/не решенных отношениях. А любая связь/ситуация требует быть решенной. Скажем, как "день сурка". То есть, избежать связи нельзя, ЕСЛИ она не была рассоздана полностью. Но я поняла, пока писала, раз вопрос у меня еще возникает и беспокойство не отпускает - значит все очевидно.) Еще раз Благодарю!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

marina_e

Добрый день, ув.Икарос. Посмотрите пожалуйста, будет ли развод с мужем ближайшие пол года. Казахстан, Жезказган, 10:45 , 12 января.
До нового года обращалась к вам с анологичным вопросом, все как вы сказали-скандалы, ссоры,но до развода не дошло.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Ирина30

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, пожалуйста, посмотрите мой вопрос: Улетит ли мой МЧ в феврале 2018 на заработки? Принесет ли это хороший доход? Время 10:37 13.01.2018, Севастополь, Крым.

Seliaa

Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Выйду ли я замуж в 2018 году за Армана?
21.10
Город Алматы,Казахстан
14.01.2018
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

ТеньСвета

Здравствуйте уважаемая Икарос! Прошу посмотреть..
Возобновятся ли отношения (интим и тд) в течении 3х месяцев с Андреем? 14.01.2018.  18.21
Россия, г. Казань
Силы силами...но слово за нами..

end-vest

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Пожалуйста, прошу Вас посмотреть, если возможно, прервутся ли мои 100 лет одиночества или это пожизненное?
16:21 15января 2018г  город Уфа

Naina

Доброго дня, ув.Икарос!
Прошу посмотреть, как будет у Вас свободное время, ответ на вопрос: как будет складываться ситуация с работой до лета 2018 г?
15:04, 15.01.2018 г. Камышин (Волгоградская обл)
И если можно, будет ли релокация, новое место жительства? 
15:08., 15.01.2018 г. 
Интересуют общие тенденции, значимые повороты. Если будет возможность, дам ОС.
Огромное спасибо.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

АринаР

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста , возможно ли получение  наследства  для меня в 2018 году
15.01.2018,  23:21, Москва
ОС обещаю

Rost

Здравствуйте,ув. Икарос! подскажите будет ли у меня переезд на пмж в Южный город (Сочи) до 2020г. ? Еманжелинск 02:15  16.01.2018г.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status