Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Emperor

Добрый день, ув. Икарос.
Моей тете приснился сон, где к ней пришла ее покойная бабушка, положила ей на живот руку и сказала: "В апреле". Тетя переспросила - что в апреле? Она снова:"В апреле". И ушла. Сон дает подсказку о каких-то, думаю, важных событиях, которые произойдут в апреле.
Вопрос: Что случится в апреле (о чем имелось введу во сне)?
04.01.2018, 11:12, Сумы, Украина.
С уважением

@рнина

Икарос, доброго времени суток!

Не знаю, насколько уместный вопрос с точки зрения Прашны, но всё же спрошу:
Будут ли у меня ещё дети?

Мужа, как потенциального отца не рассматриваю, у нас с ним "соседский" брак.
Понятно, что это надо смотреть в натальной карте, но что то я там запуталась: возможности вижу, но не понимаю, как увидеть сам факт.

04.01.2017, время 17:42, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Myrenka

Здравствуйте Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас взять квартиру в ипотеку в этом году? Крым, г. Севастополь, 4 января, 2018. Время 21.41

jkl07

Здравствуйте, Уважаемая Икарос.
посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, возврат семейных отношений и  семейная жизнь у меня, Елены с Вадимом в течение 2018 года.
заранее благодарю Вас.
5.01.2018
8.35
Орловская обл., г.Орел
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

BlackIlona

Ув.Икарос, посмотрите пожалуйста,состоится ли применение и будет ли общение у Натальи и Дмитрия в 2018 году.
5.01.2018
16:06
Тамбов

Анавуайна

Добрый вечер,  уважаемая Икарос!

Прошу посмотреть мой вопрос: вернёт (отдаст, перечислит)  ли мне Игорь деньги (ценности),  которые обещает. Я инвестировала в его проект в сентябре.

5.01.18
Украина
Мелитополь
Время: 22.25

Благодарю

Meliss

Здравствуйте, Уважаемая Икарос.Посмотрите пожалуйста продам ли я свою квартиру в 2018г? .6.01 2018.  Крым Симферополь время13-24

end-vest

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!
Возможна ли у меня в течении полугода встреча с мужчиной со взаимными чувствами и отношения постоянного характера? уже не верится..
Огромная Вам Благодарность за Ваши ответы!
16:08 16/01/18 гор.Уфа

Икарос

Цитата: Emperor от 04 января 2018, 12:37:16Моей тете приснился сон, где к ней пришла ее покойная бабушка, положила ей на живот руку и сказала: "В апреле". Тетя переспросила - что в апреле? Она снова:"В апреле". И ушла. Сон дает подсказку о каких-то, думаю, важных событиях, которые произойдут в апреле.Вопрос: Что случится в апреле (о чем имелось введу во сне)?04.01.2018, 11:12, Сумы, Украина.
Интересный вопрос. Надеюсь на ОС после.
Карта получилась сложная, для Вас и тети и, по сути, для всей семьи время трудностей и потерь. Именно стоят события в роду, у старших родственников, и, обозначены потери для детей/ребенка тети. Это выглядит, как большой переполох в доме у тети, но участвовать в этом могут/будут родственники и остальные. Не нарекаю смертельных потерь, но поберечься здоровьем тете в этот срок крайне желательно, есть риски падений, неожиданных случаев по здоровью.
Цитата: @рнина от 04 января 2018, 20:19:38Не знаю, насколько уместный вопрос с точки зрения Прашны, но всё же спрошу:Будут ли у меня ещё дети? Мужа, как потенциального отца не рассматриваю, у нас с ним "соседский" брак.Понятно, что это надо смотреть в натальной карте, но что то я там запуталась: возможности вижу, но не понимаю, как увидеть сам факт.04.01.2017, время 17:42, Нижний Новгород
Прашна лишь покажет возможности для этого на самое ближайшее время, не далее года вперед.
В карте лагна Карка, с Луной и Раху - это дает намек на то, что карта не совсем открытая, возможны с Вашей стороны иллюзии, касательно этого вопроса. Даже, если Вы детей усиленно захотите и вознамеритесь, есть сложности со вторым родителем, из-за сожжения Сатурна второго родителя дословно нет, а если он потенциально будет, нет его согласия/одобрения/желания на ребенка. ЭсарапхаЙога Луны/лагнеши и Марса/карьеши не дает беременности на 3 месяца вперед + это усиливается враждебности карьеша и лагнеша.
Еще в 6 доме две сожженные грахи могут дать болезненность/беспокоенность самой теме, но при этом нет бесплодия или других сильных женских болезней с Вашей стороны, чтоб исключить приход детей позже.
Цитата: Анавуайна от 06 января 2018, 00:14:07Прошу посмотреть мой вопрос: вернёт (отдаст, перечислит)  ли мне Игорь деньги (ценности),  которые обещает. Я инвестировала в его проект в сентябре.5.01.18УкраинаМелитопольВремя: 22.25
Получается все двойственно и да и нет. Возвращения денег/ценных бумаг в карте что-то совсем нет на ближайшие 5 недель, самих денег у него нет, они вложены/потрачены. Сам И. желает с Вами благополучно разобраться, т.е. намеренно не отдавать он не будет, он больше не может, не имеет возможности. Про ценности сложнее, есть возврат, частичен, но по времени стоит ближе к марту (в марте) и даже ценности эти выглядят не Вашими, а его. Возможно, он будет отдавать Вам свое. Он даже сейчас усиленно занимается делами этих ценностей, есть решения/риски, но они выйдут результатом чуть позже, не на ближайший месяц.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Икарос, спасибо Вам большое!

Цитата: Икарос от 06 января 2018, 17:24:12В карте лагна Карка, с Луной и Раху - это дает намек на то, что карта не совсем открытая, возможны с Вашей стороны иллюзии, касательно этого вопроса.
Наверно так и есть, я ещё только задумываюсь об этом, но есть ряд сложностей для реализации.
Цитата: Икарос от 06 января 2018, 17:24:12Даже, если Вы детей усиленно захотите и вознамеритесь, есть сложности со вторым родителем, из-за сожжения Сатурна второго родителя дословно нет, а если он потенциально будет, нет его согласия/одобрения/желания на ребенка. ЭсарапхаЙога Луны/лагнеши и Марса/карьеши не дает беременности на 3 месяца вперед + это усиливается враждебности карьеша и лагнеша.
Да, Вы правы, второго родителя пока нет. Мужа я не рассматриваю на эту роль, мы уже несколько лет чужие друг другу. А вот тот от кого бы хотелось ребёнка - с ним в затяжной ссоре. И, да, он бы не одобрил это событие. Но мне собственно и не нужно его одобрение, он не в том возрасте, когда человек не знает о возможных последствиях своего отдыха с женщиной в постели. Надо учится брать на себя ответственность)) Скажем так, я умышленно хотела бы от него забеременеть, чтобы прекратить его беготню на протяжении многих лет.
Цитата: Икарос от 06 января 2018, 17:24:12ЭсарапхаЙога Луны/лагнеши и Марса/карьеши не дает беременности на 3 месяца вперед + это усиливается враждебности карьеша и лагнеша.
Тоже думаю, что в этот срок не получится, скорее ближе к концу года и то, если второй родитель объявится. Хотелось бы конечно пораньше это событие, а то и возраст то уже поджимает, но и второго ребёнка считаю обязательно надо.
Цитата: Икарос от 06 января 2018, 17:24:12Еще в 6 доме две сожженные грахи могут дать болезненность/беспокоенность самой теме, но при этом нет бесплодия или других сильных женских болезней с Вашей стороны, чтоб исключить приход детей позже.
Бесплодия у меня нет, да и с зачатием проблем не возникнет. А вот вынашивание будет с проблемами - у меня кровь не совсем так сворачивается. Я и первого ребёнка вынашивала под постоянным наблюдением врачей и кучей анализов.
А беспокойность самой темы оооочень вероятна: во - первых, я ещё замужем и это принесёт осуждение в близком окружении и естественно с мужем будет вражда, дочка моя негативно воспримет, поскольку её отцу (моему нынешнему мужу) придётся покинуть нашу квартиру, а она очень любит его и может начать видеть во мне врага, ну и если потенциальным отцом всё же станет тот о ком я думаю (с которым в ссоре), то и он какое то время потреплет нервы, но позже успокоится конечно.

Медея-Медея

Добрый день, уважаемая Икарос! Будет ли у меня в 2018 году встреча с МЧ (Рак) на территории его страны?
7 января 2018 года, 11:45
г.Челябинск 
Благодарю Вас.

Никогда не сомневайся

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста, как пройдет важная встреча с мужчиной? г. Москва, 07.01.18. 21:23
К цели!

vosem

Дорогая Икарос, посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у меня отношения с СМ?

8.01.2017, 15:44. Киев, Украина

Заранее благодарю!

jkl07

Здравствуйте уважаемая Икарос. посмотрите пожалуйста вопрос; в течение года будут ли у меня  замужество или серьезные отношение. заранее благодарю

Елена
15.49
9.01.2018
г.Орел Орловская обл
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Arcen

Уважаемая Икарос! Вопрос назрел сейчас, спонтанно.
Забеременею ли я в ближайшее время от Алексея?
Мытищинский р-н, пос. Пироговский 16:31 9.01.2018г

Спасибо заранее!
Ос гарантирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status