Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте.
Поеду ли я в этом году в Москву к другу, не по работе? г.Кемерово 9:10 16.01.18
Благодарю.

FAY-LENA

Цитата: Икарос от 27 декабря 2016, 09:57:51Для Вас самое сложное время именно первый ближайший месяц, т.е. мало результатов Вашего труда/активности, что-то может быть тщетным. И все казалось бы идет к судебным разбирательствам, по крайней мере на ближайшие 5 периодов/недель ситуация будет идти к суду. Но у Вас есть удача, долг медленно будет отдаваться, особенно после января 2017 года. При этом, есть и повреждение имущества, дома. Но есть и покровительство, которое больше скрытое, или находится в отдалении от Вас. Если есть дети, то дети и все, что связано с детьми будет Вам в помощь.

Доброго дня, Уважаемая Икарос! Прогноз Ваш оказался абсолютно верным, долго не отписывалась, поскольку ничего не знала о состоявшихся в указанные периоды судебных приказах. В январе усилия действительно могли оказаться тщетными, просто каким-то чудом и приложением ещё больших усилий, удалось получить материальный (пусть и скромный) результат своего труда.
И да, совсем по капельке удается погашать. Но проблемы все ещё достаточно большие.

Если Вас не затруднит, хотела бы спросить, удастся ли мне официально устроиться на хорошую работу (в смысле зарплаты и чтобы на долгий срок там задержаться)

13:14 (время местное) 16.01.18  г.Уфа (РФ)
С благодарностью за Ваш труд  и участие.

jkl07

Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Выйду ли я замуж в 2018 году за Вадима?
8.51
Орел,Орл обл
17.01.2018
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Vedavva

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста:
Устроюсь ли я на работу с хорошей зарплатой?

9:03
Вязьма,  Смоленская область.
Всё пройдет, и даже это....

SchwarzKatze

Ув. Икарос.
Выиграю ли я судебный процесс на моих условиях?
18.01.2018 12:03
Казань, Респ.Татарстан

добрая

Доброго времени суток, ув. Икарос! У меня, мягко говоря, проблемы с бизнесом. Подскажите, пожалуйста, получится ли мне наладить дела в ближайшем будущем, найти новое направление или наладить старые? вообщем заниматься своим делом, не имеется ввиду устроится на работу.
Анна 19.09.1985г, Казахстан, Никольский

Oxa

Уважаемая Икарос!
Буду благодарна, если рассмотрите мой вопрос.

Наладится ли у меня на работе ситуация?
Или придется искать новую работу?

гПушкино, Московская область 18.01.2018 время 17.32

Икарос

Цитата: SchwarzKatze от 18 января 2018, 12:03:06Выиграю ли я судебный процесс на моих условиях?18.01.2018 12:03 Казань, Респ.Татарстан
Карта для Вас получилась неблагоприятная. Такое чувство, что время само играет против Вас, и пока до 20 февраля будто многое будет против Вас, могут быть неожиданности/сюрпризы. Суд Вы не выиграете, более того даже могут быть повышенные потери из-за решения суда или из-за властей. Сам итог суда стоит не в Вашу пользу. Оппонент стоит сильнее, на своем месте, с правдой + с большим желанием/амбиция + есть инструменты скрытые.
Но у Вас есть возможности пойти на компромисс, как-то подстроится и смягчить возможные потери. Судебный процесс вообще может быстро закончится, оборваться.
Цитата: АринаР от 15 января 2018, 23:23:07возможно ли получение  наследства  для меня в 2018 году15.01.2018,  23:21, Москва
Да, однозначно возможности есть! Есть даже две даты: май-середина июня 2018 и в течении 8 периодов/месяца (т.е. до августа 2018 года), которые приближаю Вас к наследству. НО при этом наследство не выражено в денежной массе, т.е. именно финансовую часть или возможность продать его в карте категорично нет. Также повреждена и официальная часть этого наследства, т.е. с документами или юридическими правами могут быть трудности, но при этом пользоваться наследством Вы сможете, могу лишь предположить, что наследство может быть в виде недвижимости.
За ОС буду благодарна.

Цитата: jkl07 от 17 января 2018, 08:53:43Выйду ли я замуж в 2018 году за Вадима?8.51 Орел,Орл обл17.01.2018
Замужества за Вадима в карте нет. Но он стоит в заинтересованности к Вам, есть завязки к Вам очень серьезные, для него и Вас отношения еще не закончены, но именно благоприятного в карте нет, о браке и речи нет, Вы, по-моему, сами больше склонны отдалится от него + есть разборки в теме Романтики, трансформация в Ваших чувствах. Для Вас карта насыщенная тем, что около Вас стоит не один интерес от мужчины, а даже несколько и будет  все ярко и насыщенно, не могу сказать, что все будет успешно с другим мужчиной, но скукоты не будет...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Цитата: Икарос от 03 января 2018, 18:04:34
Он не имеет к Вам претензий или сомнений в Вашу сторону, отношения ровные и подвешенные. Связь небольшая с ним будет уже после 6 января, и инициатором выступаете больше Вы, чем Он. Но при этом Вы будто отсранены от него, он может находится далеко, или в плохой доступности.  "отморзился" он не потому, что Вы ему не подходите или ему что-то не нравится, а потому, что есть некие другие люди/обстоятельства (которые, он от части и скрывает от Вас), которые ближе сейчас около него и это будет примерно до 15 января, т.е. он будто занят будет другим, отвлечен от Вас. Усиление общения, встречи стоят уже в самом конце января.

Уважаемая Икарос, было общение 5 января с его стороны. но общение было со взаимным игнором. 6 января уже я писала, да. Потом еще раз он писал и все. В отношениях сильный напряг. Хочется знать, будут ли вообще серьезные отношения с этим мужчиной в ближайшие 3 месяца? 20 января 21.09. Москва. Буду Вам очень благодарна!

Arcen

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста. Выйдет ли на связь Алексей? 22:36 20 января 2018, Мытищи
Заранее благодарю за просмотр

Agutava

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца?
20.01.2018 23:36 Москва
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

@рнина

Икарос, опять к Вам за помощью)
Это уже наверно наглость с моей стороны столько вопросов, буду очень благодарна, если в очередной раз мне поможете, вопрос давно мучает меня:

Возобновятся ли отношения с мужчиной? Мы оба НЕ свободны, расстались вынужденно - обстоятельства так сложились.
19.01.2018, время 10:17, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Minni

Добрый день, Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: есть ли магическое вмешательство в отношения с мч, который недавно резко прекратил общение? И есть ли возможность эти отношения реанимировать?
22.01.2018. 12:14. Харьков, Украина
Спасибо

tigrotigra

Доброго дня, Икарос!

Этот вопрос зреет в моей голове давно(((
и не один...можно ли задать несколько?
1) надо ли мне пытаться и дальше спасать свой брак с Ильёй?
2) смогу ли я развестись без проблем для себя со стороны мужа?
3) у моего мужа ко мне меркантильность вместо любви?
4) буду ли я в этой жизни счастлива и взаимно любима в браке?
5) откроются ли у меня ясновидение и яснознание во благо мне и людям?

Спасибо.
22.01.2018 15:25, Анна

Dance

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Буду очень Вам благодарна, если поможете.
У меня два животрепещущих вопроса, на которые никак не могу найти ответ сама:
1. Будет ли задуманный обмен недвижимости удачным? (не пойму, стоит взяться за это дело или подождать, всю голову сломала).
Время - 19:07, Москва.
2. А второй вопрос не знаю, как сформулировать в соответствии с Вашими требованиями. Который год ломаю голову - остаться с человеком или уйти? Может быть - будет ли для меня верным расстаться с Б.?
Время - 19:10.
3. Ну и ещё один очень важный вопрос:) если позволите - рожу ли я ребёнка в этом году?
Время - 19:10.
Спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status