Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Irina86

Цитата: Икарос от 03 января 2018, 18:04:34
Он не имеет к Вам претензий или сомнений в Вашу сторону, отношения ровные и подвешенные. Связь небольшая с ним будет уже после 6 января, и инициатором выступаете больше Вы, чем Он. Но при этом Вы будто отсранены от него, он может находится далеко, или в плохой доступности.  "отморзился" он не потому, что Вы ему не подходите или ему что-то не нравится, а потому, что есть некие другие люди/обстоятельства (которые, он от части и скрывает от Вас), которые ближе сейчас около него и это будет примерно до 15 января, т.е. он будто занят будет другим, отвлечен от Вас. Усиление общения, встречи стоят уже в самом конце января.
Икарос, огромная Вам благодарность, все правда.

Мона2018

Добрый вечер, очень волнует вопрос будут ли дети от мужа в течение двух лет?
Киев 1.02.18
Время 21.27

Irina86

Уважаемая Икарос, буду Вам очень благодарна, если посмотрите снова мой вопрос
Пройдут ли трудности в отношениях с мч в ближайший месяц? 3 февраля, 19.25 Москва

(то все ок, то он отмороженный)

Darksky

Здравствуйте.
Как будут развиваться мои отношения с парнем в ближайшие два месяца?
Новосибирск. 23:29

EzoP

Здравствуйте. Захочет ли И еще встретиться со мной? Будут ли отношения? Москва. Спасибо.

askart

Здравствуйте Икарос. будет ли примирение мужа и жены Александра и Галины и будут ли они вместе.
с благодарностью

4.02.2018  в 0.02  г.Орел

askart

здравствуйте Икарос.
посмотрите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с Олегом в ближайший год, будем ли мы жить семьей.

благодарю вас
4.02.2018 в 19.09 г.Орел

RainTear

Не сплю и думаю, крутится вопрос в голове. Редко Прашна ошибается, для других систем моя жизнь практически закрыта.
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста. Не праздный интерес. Мужчина мне симпатичен, но у меня болезненный опыт, чтобы что-то начинать, с мужчина ведёт себя неоднозначно - то морозит, то наоборот покоя не даёт, особенно в плане физики - тактильный маньяк, может тупо подойти и начать меня трогать, пока не прогоню. Мы коллеги.
Будут ли у меня любовные отношения с С?
5.02.2018, 5:07 утра, Киев

Arabellochka

Есть ли проклятие Божеств в заболевании (врожденное) Пинчук Ивана Алексеевича 18.08.2008гр,
время 10-44 г.Тула
Благо дарю.

Marra

Добрый день, посмотрите пожалуйста получит ли ж предложение выйти на работу до 31.03.18, 06.02.18, 23.33
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 06 января 2018, 00:14:07Прошу посмотреть мой вопрос: вернёт (отдаст, перечислит)  ли мне Игорь деньги (ценности),  которые обещает. Я инвестировала в его проект в сентябре.

Цитата: Икарос от 06 января 2018, 17:24:12Получается все двойственно и да и нет. Возвращения денег/ценных бумаг в карте что-то совсем нет на ближайшие 5 недель, самих денег у него нет, они вложены/потрачены. Сам И. желает с Вами благополучно разобраться, т.е. намеренно не отдавать он не будет, он больше не может, не имеет возможности. Про ценности сложнее, есть возврат, частичен, но по времени стоит ближе к марту (в марте) и даже ценности эти выглядят не Вашими, а его. Возможно, он будет отдавать Вам свое. Он даже сейчас усиленно занимается делами этих ценностей, есть решения/риски, но они выйдут результатом чуть позже, не на ближайший месяц.

по итогу долгими уговорами и давлением на жалость И. отдал маленькую часть виртуальных денег.

Отдельно хочу сказать по поводу того, что Вы написали относительно того, что он не владеет этими деньгами. Очень точно. Он трейдер и торгует валютой на бирже. То есть деньги вложены, и доступа как такового нет, нужно ждать..
Если честно, то я уже не надеюсь с него получить что-то еще, хоть он и не отказывается и обещает отдать остальное...

Благодарю за Ваш Труд

Irina86

Цитата: Irina86 от 03 февраля 2018, 19:27:43
Уважаемая Икарос, буду Вам очень благодарна, если посмотрите снова мой вопрос
Пройдут ли трудности в отношениях с мч в ближайший месяц? 3 февраля, 19.25 Москва

(то все ок, то он отмороженный)

Уважаемая Икарос, хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь, то что Вы раньше писали мне по срокам в отношениях с МЧ - подтвердилось.
Между нами произошла ссора (4 февраля, скрытая правда ссора, без обвинений и выяснений), и меня очень мучает вопрос, когда возобновятся наши встречи и полноценное общение? И наверное этот вопрос важнее предыдущего, так что предыдущий снимаю. Буду Вам очень благодарна! 21.47 Москва 15 февраля.

vvild-berry

Уважаемая Икарос!
Прошу посмотреть мой вопрос: как будет складываться моя личная жизнь в 2018 г.?
Ждет ли меня развод (и новая любовь)? Или останусь с мужем?
Архангельск, 17 февраля, 12:50.

Marusa

Уважаемая Икарос!!
Очень буду Вам признательна  посмотрите мой вопрос
Перееду ли я в город Сочи в этом году на постоянное место жительство
Кемерово 18.55
Спасибо Вам

Анавуайна

Добрый день. Уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть, если возможно мой вопрос:

Останется ли теперь муж жить в доме своего отца, который внезапно умер, оставив меня в покое в этом доме? (неделю там живет)

Украина, Мелитополь
11.35
17.02

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status