Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

АринаР

Уважаемая Икарос, простите за мою настойчивость , но спать не могу волнует вопрос встречу ли своего мужчину, за которого выйду замуж в 2018 году?  И выиграю ли квартиру? ( лотерея)
4:21 23.12.2017 год , Подмосковье железнодорожный
Спасибо

Айли

Уважаемая Икарос, доброе утро! Посмотрите пожалуйста.
Найду я новую работу до апреля месяца 2018 году?
время вопроса - 10.12  Кемерово, Россия, Кемеровская об-ть.
дата 23.12.2017

С Уважением!

WikkaWitch

Уважаемая, Икарос, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, получит ли М новую работу в Новом 2018 году (в январе-марте).
Александр г.Томск, Россия время вопроса 15.33
Дата 24.12.2017
С Благодарностью. Обязательно ОС.

Milane435

Ув Икарос.
Познакомилась с новым мч, сразу после разрыва с предыдущим.
Все было замечательно 1,5 месяца и вот он пропал.
Меня почему то не интересует вопрос выйдет ли он на связь, но интересует вопрос когда он появится вновь? Именно этот вопрос меня волнует. Он четко сформировался и сидит у меня в голове.
Ростов на дону 26.12.2017 11.23
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Durga

Добрый день, уважаемая Икарос.

Помогите, пожалуйста:

Устроюсь ли я в течение ближайшего  месяца на высокооплачиваемую работу?
Краснодар, 28.12.2017, 20.27

blockada

Уважаемая Икарос, каковы перспективы на моей работе в плане общения, функционала и карьерного роста. Сменилось руководство и вместе с ним все остальное тоже начало меняться. 29 декабря, 22.00, Москва

jkl07

Уважаемая Икарос, доброе утро! Посмотрите пожалуйста.
Найду я  работу в 2018 году по своему основному профилю ( преподаватель)?
ли искать что- то побочное?

время вопроса - 11.04
дата 29.12.2017
Елена, г.Орел , Орловская обл

С Уважением! и благодарностью +++
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Vlastelina

Доброго дня Уважаемая Икарос.С Наступающими ВАС Праздниками! Если есть возможность посмотрите и мой вопрос.Смогу ли я  в наступающем 2018 году переехать с ребенком в другой город от родителей и будет ли этот переезд для нас благополучным. 29 декабря 2017, 14-43,Майкоп

Irina86

Цитата: Икарос от 21 декабря 2017, 10:53:00
Отношения есть и стоят на будущее, Он заинтересован в Вас, отношения хорошие на будущее с развитием, с потенциалом. Если романтику посмотреть, то она 20-27 декабря может быть с неожиданностями из-за друзей/развлечения/отдыха, т.е. желательно не провоцировать на конфликт, т.е. любые романтические сложности пройдут. При этом в отношениях трудности стоят больше с Вашей стороны, чем с его, т.е. Вы можете своими действиями вредить самой себе, поэтому желательно держать спокойствие, все на самом деле лучше, чем Вы думаете. даже Ваша смелость/креативность может подлить масло в спичку.
Если посмотреть бывшую девушку мч, то она в карте не особо то и проявлена, спрятана, в неподвижности, слабее Вас. У них могут быть некие вынужденные дела, но они под фоном враждебности, т.е. нет там общих желаний/цель. Поэтому беспокойства Ваши из-за нее пустые.

Уважаемая Икарос, большое спасибо за ваш ответ. Действительно с вечера 26 декабря уже были улучшения в общении со стороны мч. Но сегодня 29 дек мч неожиданно сообщил о своем отъезде (без меня, что меня огорчило.. Явного конфликта постаралась избежать, но очень обидно его поведение.

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу снова вашей помощи
мч отморозился конкретно, не идет на контакт, в связи с этим вопрос.
будет ли у нас встреча/общение в течение месяца?
23.51 1 января, Москва.
Дам ОС.

Икарос

Цитата: Irina86 от 01 января 2018, 23:51:59мч отморозился конкретно, не идет на контакт, в связи с этим вопрос. будет ли у нас встреча/общение в течение месяца?23.51 1 января, Москва. Дам ОС.
Он не имеет к Вам претензий или сомнений в Вашу сторону, отношения ровные и подвешенные. Связь небольшая с ним будет уже после 6 января, и инициатором выступаете больше Вы, чем Он. Но при этом Вы будто отсранены от него, он может находится далеко, или в плохой доступности.  "отморзился" он не потому, что Вы ему не подходите или ему что-то не нравится, а потому, что есть некие другие люди/обстоятельства (которые, он от части и скрывает от Вас), которые ближе сейчас около него и это будет примерно до 15 января, т.е. он будто занят будет другим, отвлечен от Вас. Усиление общения, встречи стоят уже в самом конце января.
Цитата: Vlastelina от 29 декабря 2017, 14:45:25Смогу ли я  в наступающем 2018 году переехать с ребенком в другой город от родителей и будет ли этот переезд для нас благополучным. 29 декабря 2017, 14-43,Майкоп
На ближайшие полгода переезда нет. На ближайшие месяца полтора для Вас, пожалуй, самое сложное время, могут быть конфликты/неожиданности в доме/с родителями, болезненность их и Ваша. Даже Ваша смелость на переезд стоит завышенная и поврежденная, т.е. могут быть обстоятельства, которые могут снижать Ваше рвение/желание/возможность на переезд. С 13 января по 6 февраля - будут важными для идеи переезда, могут быть неожиданные новости, которые изменит Ваше решение/желание на этот счет.
Цитата: jkl07 от 29 декабря 2017, 11:09:34Найду я  работу в 2018 году по своему основному профилю ( преподаватель)?ли искать что- то побочное?время вопроса - 11.04 дата 29.12.2017 Елена, г.Орел , Орловская обл
Интересная карта получилась. У Вас будут возможности получить именно работу, связанную с преподаванием, но по каким-то причинам, Вы не захотите, или отложите или предложение сорвется. Есть сложности с Вашим положением/статусом, т.е. Вы не получите по итогу, что Вы хотите, чего достойны. Но это временно, самые большие сложности стоят на декабрь-январь, а на март-апрель 2018 - самое удачное время для сферы работы. Тут и возможна помощь друзей/коллег и все-таки по итогу, это будет не работа классического преподавателя, это работа, связанная с Марсом+ Меркурия, т.е. сфера логики, инженерии/производства, торговля, служба, юридическое дело и т. д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

21:29 3 января 2018 Шри-ланка, южная провинция, кабалана

Ждала ответ на прошлую Прашну и родился другой вопрос: будет ли рад Алексей нашей встрече на рейсе с шри-Ланки домой в Москву? Какова будет его реакция?
Дело в том, что мы оба отдыхаем тут, но порознь. А вот летим мы, по странному стечению обстоятельств, на одном самолете.

Заранее благодарю!

jkl07

Цитата: Икарос от 03 января 2018, 18:41:32
Интересная карта получилась. У Вас будут возможности получить именно работу, связанную с преподаванием (январь), но по каким-то причинам, Вы не захотите, или отложите или предложение сорвется. Есть сложности с Вашим положением/статусом, т.е. Вы не получите по итогу, что Вы хотите, чего достойны. Но это временно, самые большие сложности стоят на декабрь-январь, а на март-апрель 2018 - самое удачное время для сферы работы. Тут и возможна помощь друзей/коллег и все-таки по итогу, это будет не работа классического преподавателя, это работа, связанная с Марсом+ Меркурия, т.е. сфера логики, инженерии/производства, торговля, служба, юридическое дело и т. д.
благодарю Вас. вы совершенно правы и направление у меня не классическое, а спец. инженерия, производство). с НГ вас и во благо
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Irina86

Цитата: Икарос от 03 января 2018, 18:04:34
Он не имеет к Вам претензий или сомнений в Вашу сторону, отношения ровные и подвешенные. Связь небольшая с ним будет уже после 6 января, и инициатором выступаете больше Вы, чем Он. Но при этом Вы будто отсранены от него, он может находится далеко, или в плохой доступности.  "отморзился" он не потому, что Вы ему не подходите или ему что-то не нравится, а потому, что есть некие другие люди/обстоятельства (которые, он от части и скрывает от Вас), которые ближе сейчас около него и это будет примерно до 15 января, т.е. он будто занят будет другим, отвлечен от Вас. Усиление общения, встречи стоят уже в самом конце января.
Да, Вы правы, он уехал, там с друзьями и девушка там есть, которую он скрывает от меня. говорил, что связь там плохая, но все же, ответить на сообщение он вполне мог. Я действительно отстранилась, на связь больше не планирую выходить сама. Скажите пожалуйста, а на будущее отношения стоят такие же неопределенные, плохие прямо скажем как сейчас, или все же хорошие?
Благодарю за помощь!

BlissOfLife

Цитата: Икарос от 14 декабря 2017, 15:00:22Вернется, после 20 декабря, ближе к 25 декабря. С ним, вообще, связана некая темная история, он может что-то скрывать или его положение скрытое. Трудности около него могут быть яркими уже в месте приезда под самый новый год и отпечатаются на начало января.
Добрый день, уважаемая Икарос! С новым годом Вас!
Как и обещала даю ОС - к сожалению человек не приехал, и пока назад не собирается. Скрывает он как оказалось своё общение с девушкой, которая живёт там, куда он поехал.

Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста сложатся ли у меня с любимым мужчиной Георгием отношения до конца Марта.
Московская область, г.Ногинск 04.01.2018 09:27

Благодарю!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status