Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Kaily

Цитата: Икарос от 31 марта 2017, 10:55:16Сложная карта, закрученная.
Я еще плохо понимаю саму схему. Получается, что задолженность и сам  лот это одно и то же, если так, то при удаче этот лот останется с Вами, т.е. сегодня будет решение в Вашу пользу, но сама ситуация двойственная и подвижная, возможно это не на долго. Еще за лот наверное нужно платить, но нет в карте, чтоб Вы за него платили бы. Вы самая слабая в карте, но у Вас есть помощь от Сатурна, это может быть удача и выгода от отсрочки, медленности самого процесса. Еще Сатурн, как хозяин 8 дома, может давать помощь благодаря неким тайным делам или договоренностям, но в тоже время они могут в последний момент как сорваться или вынужденно перенестись на другое время. Не знаю о чем конкретно тут идет речь.
Кредитор - тот, кто дал деньги, он стоит в участии, но не в прямом, примерно до 9 июня он будет почти ни при делах (в проигрыше), уже с середины июня может проявлять более повышенную активность в деле и дословно наступать, работать в свою пользу и у него это будет получаться.
Сама ситуация протянется до первой декады сентября. Дословно Ваша смелость или авантюризм, если он присутствует, будет убирать все Ваши "потери"/долги, Вы можете использовать некую иллюзию по отношению к власти (это может и суд означать), но это тоже как-то выглядит временным.
Сам Итог дословно он принадлежит Вам, решение будет в Вашу пользу, но с другой стороны не дружит с Вами, т.е. Итог Вам будет возможно тяжелый ли во вред.

Не могла сразу отписаться, не было физически просто времени. Что имеем, в торгах участвовало двое, моя компания и еще один человек. Причем накануне торгов, конкурсный управляющий сказала мне кто он, он самостоятельный человек, но тоже является членом ассоциации арбитражных управляющих. Я нашла его контакты, позвонила накануне, он делал вид что не понимает о чем идет речь, дурака валял. (Информация до подведения итогов остается анонимной, участники не должны знать друг друга). Т.е. ранее мое мнение о том, что это сам непосредственный кредитор основной , участвующий в деле о банкротстве отпало. Задолженность моя как физ лица большая, но была оценена очень и очень низко, поэтому люди отслеживающие электронные площадки, просто строят бизнес на этом. У нас с этим победителем торгов снова был разговор уже после подведения итогов, на что он мне сказал здесь нет ничего личного, это просто бизнес, и он намеревается мне этот долг выгодно продать просто. Озвучил свою цену, поскольку денег у меня нет я его вежливо послала. То что выпишите до июня он бездействует, да возможно, потому что нужно официально все документы получить на правопреемственность, а это долго, только через заседания. Поэтому вполне возможно что к июню он только и вступит в свои права. Вот только что будет делать, мне непонятно. Официально я не трудоустроена, обьектов недвижимости на мне нет, с мужем официально в разводе, была доля в его компании, но я добровольно вышла, ряд мероприятий я сделала уже.  Т.е иными словами гол как сокол. Сделок для оспаривания за последние 3 года тоже нет. Другими словами, человек купил со сути неликвидный долг, даже если он и захочет где то что то оспорить, это настолько долго, очень долго, и не факт что что то высветит. Перепродать кому то другому? Да, вариант, но грамотные люди не покупают кота в мешке, а смотрят прежде всего есть ли активы, и реально ли взыскать.
Пока у  меня вопроса нет, потому как я вижу как ситуация меняется с каждым днем. Я свои слабые места прикрыла. Сейчас жду дальнейшего развития. Напишу позже. Благодарю Вас!
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

lyna

Уважаемая Икарос !
Возобновится общение с мужчиной в течении 3х месяцев( бывшие отношения)?
омск
21.04
13:35
благодарю!

Melissa777

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Встречу ли я любимого человека в этом году?

9:48
Минск, Беларусь
22.04.17
Во славу Великого Одина!

Myrenka

Доброе утро,Уважаемая Икарос! Пожалуйста,если можно,посмотрите мой вопрос. Муж долгое время настаивает на открытии не большого дела,связанного с торговлей. Но у меня большие сомнения и переживания. Посмотрите пожалуйста, будет ли удачным это дело? Получится ли у нас?Севастополь,  Крым, 10:42 , 25 апреля

tort

Уважаемая Икарос, очень, очень прошу посмотреть мой вопрос возобновятся ли в ближайшее время отношения между Натальей и Александром. Россия город Пермь, время 16:31; 25.04.2017

АлександраЛВ

Добрый день.
Поругались с мужем по моей вине, месяц живу у мамы с дочерью. На развод пока не подавал, говорит что ненавидит меня. Я Александра, Муж Максим.
Будет ли воссоединение семьи с мужем?
Время местное 18.39 25.04.2017,Республика Казахстан, г. Астана.
Спасибо заранее.

Анавуайна

Добрый день!
Непростая ситуация в семье, хочу уйти, но не к родителям.
Возник вопрос: перееду ли я в этом году в свое жилье (не к родителям и не тут где живу)?
Желание есть, а финансов на это нет(
Украина
Мелитополь
7.51
26.04.2017

Благодарю

orhideya

Добрый день!
Попала под сокращение, посмотрите пожалуйста останусь ли я на этой работе или все таки придется искать другую?
г. Москва
26.04.2017 г.
13:23

BlackIlona

Добрый день. Посмотрите пожайлуста, продадим ли в этом году дом?
Тамбовская область
Наталья
26.04.2017
15.04 по московскому времени

Кукла 24

Доброго времени суток Икарос, можно и мне  вопрос?  Помиримся мы с моим мужчиной? 29.04.2917. 16:41 Нижневартовск ХМАО. Благодарю. Извините 2017
С ув. Кукла 24

Икарос

Цитата: Кукла 24 от 29 апреля 2017, 14:41:54
Доброго времени суток Икарос, можно и мне  вопрос?  Помиримся мы с моим мужчиной? 29.04.2917. 16:41 Нижневартовск ХМАО. Благодарю. Извините 2017
Интересная карта! Знак пришел, по которому будет мир.
По карте есть определенные трудности. Вы находитесь в очень слабом положении, даже можете самой себе вредить, Вы будто что-то делаете по незнанию или по нечаянности. Вы будто стремитесь на прежнее место в отношениях, но это, как "круги ада", которые Вам сильно вредят и Вы стоите в шаге от желаемого (такое положение до 4 мая), но такое чувство, что нет последней капли сил, чтобы все-таки получить мир в отношениях. Может быть у Вас или у него поездка, которая может повредить благополучному миру. Мч стоит не уверенно около Вас, он сильнее Вас, отношение к Вам нейтральное, т.е. и не враждебно и не любовно, как-то ровно и так будет держаться ближайшие 2 недели, но с другой стороны тема любви у него зашкаливает в уме. Между Вами есть посредническая связь, которая очень даже способна Вам помочь, связать вас. Поэтому если есть возможность получить такую помощь, то не отказывайтесь от нее.
По карте может быть мир только от помощи третьего лица + благоприятный Знак, который скорее даст Вам мир. Очень часто Знаки сильнее любой карты.
Дайте ОС, пожалуйста, по возможности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

mersic

Ув. Икарос!
Пожалуйста.. Посмотрите, очень прошу!!

Есть ли вероятность что мы, с человеком которого я люблю ( Егор, дева) и я Анастасия дева, станем вновь любовной парой в этом году?

Время вопроса 23:17. Дата 29.04.2017

Благодарю!!

Черная Леди

Уважаемая Икарос прошу посмотреть разведётся ли мой отец со своей нынешней женой до конца этого года? 01.08- время, 30.04.17, г. Череповец, Вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Myrenka

Добрый вечер,Уважаемая Икарос! 6мая собираемся ехать в город Д. На встречу с родственниками мужа. Посмотрите пожалуйста,как пройдет эта встреча, без конфликтов? С некоторыми родственниками,которые там будут-отношения плохие. Время 18:07, Севастополь. 1 мая.

Fidel

Здравствуйте, ув. Икарос!

Как мне найти интересующего меня человека и надо ли вообще это делать?
02.05.17, 00:00, Москва.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status