Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Фрея

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж за определенного мч? 18:37 Владивосток
Задала вопрос именно в такое время, потому, что он у меня вызрел в этот момент.

Икарос

Цитата: Феникс197 от 06 апреля 2017, 08:25:46У меня дом в залоге у банка и в связи с тем, что я заболела и не могу его выплачивать, дом выставлен на продажу. А тут еще нас сносить собираются.Вопрос: поменяю ли я место жительства в течении года. 17:33 01.04.17 г.Люботин Харьковской обл. Украина.Хотелось бы знать стоит ли вкладывать силы и деньги в благоустройство усадьбы.
Место жительства поменяете и в самое ближайшее время, и даже по-моему, не по своему желанию, как вынужденно в течении апрель-май этого года.
В карте важной линией идут некие важные документы (скорее всего от власти или связанные с властью, официальностью), они сильны, могут быть Вам в помощь. Но такое чувство, что Вы о них не знаете, или они Вам как-то не доступны пока.
Дом Ваш снесут до сентября этого года. Снос еще будто задержится на 3 периода.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sofia78

Цитата: Икарос от 07 апреля 2017, 11:21:14
Сложно смотреть именно чувства и мысли другого человека через Вас. Первое, что бросилось в глаза, что Вы сами находитесь в иллюзиях и мечтах/фантазиях. Вы будто зажаты и варитесь дословно без воздуха и сами себе можете вредить. Вы, возможно, чего-то боитесь, или ждете/желаете и боитесь того, что ждете/желаете. Есть смелость, но сами же эту смелость на некие свои действия сжигаете. Показатели депрессивности или стресса около Вас. А мужчина закрыт, он для Вас недоступен и его мысли с Вами как-то не пересекаются, я бы даже больше сказала некая болезненность есть к Вам, т.е. что-то не здоровое, не легкое.Да, все наладится по итогу. Если еще  до 15 апреля могут быть трудности, деньги/финансы могут быть малодоступны, есть долг и есть некая путаница или иллюзорность с ним (скорее всего, что Вам должны и 5 недель этот долг Вам еще не вернут, если Вы его ждете, вообще с долгом или точнее передолгом связано важное сотрудничество или договор, который был или будет на грани разрыва/потери), то в мае ситуация будет намного позитивнее. Есть еще одна дата: после 7 периодов/недель, когда  под решениями и сомнениями ситуация будет выравниваться. Вы и семья до начала июня стоите в сложном положении, в двойственности, вокруг могут быть неизвестности и некие тайны. Если есть некое сотрудничество в теме финансов, то со второй стороны будет сложно их выполнять, и Вы слабы, чтобы как-то влиять на это, обстоятельства будто все против Вас. Но и это временно.
Если подытожить, то до конца мая ситуация будет получше, но не закончена, только после начала июня и весь июнь (и июль) можно обозначить на улучшение дел по финансам.Я уже не раз отмечала, что Именно по причине не правильного сформулированного вопроса я не могу смотреть многие вопросы в Теме.
Уважаемая Икарос Благодарю Вас за ответ,моё состояние Вы описали очень чётко.Но вот мне не очень понятно по поводу болезненности от М.А то что Вы написали по поводу что мысли не пересекаются это потому что общения нет меж нами?

Yul4ik06

Уважаемая Икарос,
посмотрите пожалуйста.
Появится ли у меня машина в этом году 07.04.17 12:33 Украина, г. Киев Киевская обл.
Буду благодарна за просмотр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nuka_nuka

Ув. Икарос! Можно я здесь спрошу так : я года 3 назад пересекалась с одним мужчиной , я до сих пор о нем думаю , не могу забыть. Хотя я понимаю , что это все только в моей голове, так скажем, не могу сказать , что он мне нравится , просто интересен, понимаю что это ни к чему не ведёт, просто мои мысленные мучения. Я не знаю как правильно мне задать о нем вопрос ? Зачем он встретился на моем пути? Может он тоже думает и вспоминает обо мне, хотя это врядли..,
Так можно спросить?

07.03.2017 14.01. Санкт-Петербург. Это то, время когда я подумала об этом, задав вопрос , как бы себе  8) Не знаю насколько это верно)

mersic

Ув. Икарос!
Пожалуйста! Посмотрите пожалуйста станем ли мы ( я, Анастасия и МЧ , Егор) любовной парой в этом году?! Очень прошу! Время вопроса 23:25, Одесса, Украина.
Спасибо!

sadia82

Уважаемая Икарос :)
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Перейдут ли до конца этого года отношения с МЧ из отношений любовников в совместное проживание на одной жилплощади. Я Оксана, он Руслан. Время вопроса 9-53, город Губкин, Белгородская область.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

misses Sunrise

Уважаемая Икарос,

посмотрите пожалуйста, поступит ди моя дочь А. в тот ВУЗ, в который она подала документы?

Время вопроса 13:35 ( европейское), 8 апреля 2017 Цюрих

С благодарностью и уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Харли

Добрый день, уважаемая Икарос!
Я опять к Вам с вопросом - смогу ли восстановить отношения с И. ? 9 апреля Время 12.07. Г. Красногорск  (Подмосковье).
Заранее благодарю!
С уважением

Ромашка77

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста по прашне:
Снесут ли нашу пятиэтажку до конца этого года?
Москва
09.04.2017
14:38
По неожиданному распоряжению президента, все пятиэтажки в Москве идут срочно под снос до конца 2018 г. Жителей выселяют в подмосковье. Дом у нас не аварийный. Не "хрущёвка". Но старый, "сталинка" и как раз в районе сноса. Был в планах на снос до кризиса. Но потом, сделали ремонт и всё. Непонятно как жить и чего ожидать. Я думала, что это блеф, но сегодня одна хорошая знакомая подтвердила, что всё-таки есть документ, подтверждающий снос. Так что могут вполне и снести. Хочется определённости в жизни, а не сидеть как на иголках. Благодарю!
)

Алина 01

Доброго Времени Суток Уважаемая Икарос.!!!Прошу взглянуть на мой вопрос,не хотелось бы наделать глупостей.
Поступило предложение руки и сердца от мч,но как то пугает что все так быстро.
Так вот:
Выйдет Алина замуж за Данила в течении трёх месяцев?
Время:23:07
9 апреля 2017 год
Казахстан Город Чимкент.
Заранее огромная Благодарность за Ваш Труд!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Myrenka

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста,завтра планирую отправить резюме по электронной почте в одно учреждение. Будет ли отклик? , 21:23,Севастополь, Крым, 9апреля

Irina86

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос, могут ли быть проблемы с налоговой у меня?
Москва, 10 апреля, 21.56

orhideya

Добрый день!
Икарос, посмотрите пожалуйста будет ли у нас ребенок с загаданным человеком Э.?
10:50
12.04.2017
г. Москва

Elled

Уважаемая Икарос, крик души, посмотрите, пожалуйста. Сохранится ли наша семья с В. Д? Время 14.59, 12 апреля 2017, город Москва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status