Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Икарос от 07 апреля 2017, 11:45:57Место жительства поменяете
Спасибо! А то я уже 2 месяца просыпаюсь с тревогой в сердце. Жаль, что они не предупредили раньше, люди огороды сажают.
А насчет бумаг есть версия, что когда сменился хозяин банка могли поменяться условия выплаты или отменить ее вообще или что то еще. Я об этом действительно не знаю.
Еще раз спасибо.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

ruta2014

Уважаемая Икарос, правильно ли будет задавать вопрос в отношении моей подруги, возможно ли посмотреть карту, если вопрос будет исходить от меня? У нее сложная ситуация с судом, обвиняют в убийстве мужа, один суд уже прошел - её оправдали, но прокурор подал протест и дело вернули другому судье, который "топит" её, занял сторону обвинения, адвокат говорит (знает судью и манеру её работы) - шансов никаких. Обстоятельства, конечно, ужасающие, дома остается двое деток. Зовут её Елена. А вопрос мой, собственно, такой: "Посадят ли Елену в тюрьму?". Бийск, Алтайский край, 13 апреля 2017, 8:49.
Если такие вопросы некорректны, то прошу Вас подсказать, как нужно.

Анавуайна

Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть вопрос.
останемся ли мы с коллегой работать на заводе при новом директоре. И как будут складываться отношения наши с ним?
Украина
Мелитополь
18.18
13.04.17

благодарю

Akulina

Приветствую, Уважаемая Икарос. Очень Вас прошу посмотреть мой вопрос.
Продадим ли мы квартиру мужа  в апреле месяце?
23,23     13,04,2017   г.Владикавказ. Заранее Благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

venus

Цитата: Икарос от 03 мая 2016, 09:13:59
Знаете, развод, как иллюзия. У мужа вроде и есть сомнения, но он стабильно-неподвижен (он, как крокодил, выжидает время будто), но я развода не вижу. Около Мужа есть риск случая, в самые ближайшие месяца два-три будет скрытно горячо. Эти события как бы и негативны, как ухудшения ситуации в худшую сторону, но это вас и свяжет. И не до развода будет.

Даю отчёт.
Как я уже писала, в Германии развод длится долго. Даже сейчас почти через год мы ещё в официальном браке. Но вы были правы в том, что через 3 месяца мой муж действительно вступил в новые отношения. Нас это не связало ближе, и на развод это тоже не повлияло.

Цитата: Икарос от 31 мая 2016, 12:16:50
В карте вы вынужденно, враждебно сходитесь в течении 6 периодов/месяцев. Он дословно стал в позу и что-то передумал, попятился назад в своих решениях/поступках. И Кету в его доме намекает на сюрприз/иллюзию от него.
Раху в лагне дает неожиданность для Вас, дословно Ваша смелость будет будто тщетной, яркой но временной.
Еще есть указатели вмешательства денег/долгов в тему развода. Вы похоже тратитесь на сам развод.

И тут вы ошиблись. Через 6 месяцев мы не сошлись. Я переехала на другую квартиру.
А вот с долгами и деньгами вы совершенно правы.

BlackIlona

Добрый день уважаемая Икарос. Посмотрите пожайлуста...
Будут ли отношения вновь между Дмитрием и Натальей.
Тамбов
Московское время 14:58
14.04.2017
С уважением.

Филомена

Добрый день уважаемая  Икарос.Посмотрите пожалуйста  будет процветать бизнес у Валентины  16.58 московское время Ставропольский край г.Нефтекумск
Идущая в Рай путем Ада

Dunketille

Перезадам....не продумала.
Простите)

Посмотрите, пожалуйста, уважаемая Икарос - Отправлюсь ли я в Мурманск до конца месяца?

16.04.2017, 09:02
г. Ярославль

Storm_Bird

Приветствую. По возможности ия, с вопросом, будет ли законный брак у меня
Запорожье, Украина
время вопроса 14-08

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

SHIGERA

Добрый день,ув.Икарос.снова я к Вам.восстановятся ли любовные отношения между мной Асият и Анатолием в течении трех месяцев?буду крайне признательна за ответ.время вопроса 14-19 17 апреля.г.Нальчик
Вижу цель-не вижу препятствий!

Шельма

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста выберется ли наша семья из финансового кризиса до конца этого года. Моск. обл. г. Балашиха 17:39 18.04.17г.

Икарос

Цитата: Elled от 12 апреля 2017, 15:01:03Сохранится ли наша семья с В. Д? Время 14.59, 12 апреля 2017, город Москва
Сохранится! Хотя есть сложности и враждебности в отношениях, Вы в некой иллюзии или в обмане, сильно повреждены, но еще 5 периодов/месяцев семья будет благополучно сохранена точно.
Цитата: ruta2014 от 13 апреля 2017, 17:59:22правильно ли будет задавать вопрос в отношении моей подруги, возможно ли посмотреть карту, если вопрос будет исходить от меня?
Да, так можно. Важно мне знать, что вопрос именно Ваш о подруге.
А можно также подловить, когда сама подруга озвучивает на эмоциях не конкретно для кого-то, даже для себя самой свой вопрос. Тогда это вопрос от нее, а Вы только можете записать само время/место и передать его мне.
Цитата: ruta2014 от 13 апреля 2017, 17:59:22"Посадят ли Елену в тюрьму?". Бийск, Алтайский край, 13 апреля 2017, 8:49.
Карта, конечно, интересная.
Разбирательства или суд сам будет идти примерно чуть больше двух месяцев, где-то до двадцатых чисел июня. И это будто все равно выглядит незаконченным, будто тянется это долго и будет еще тянуться, еще стоит один период в 9 недель, когда идет противостояние, это также попадает на двадцатые числа июня, т.е. до этого времени приговора тюрьмы не будет, а если и будет, то его снова отложат.
Ситуация рассеченная, но неподвижная, т.е. ситуация не будет изменена, но сам приговор  будет изменен, возможно, что он будет рассечен, разделен. Не знаю о чем конкретно речь, возможно будет некое разделение самого срока или что-то еще.
Еще есть один показатель, что сам старый приговор поврежден в настоящий момент и он с некой грубой ошибкой, т.е. будет его изменение точно. По-моему, есть разделение ее с детьми, есть некая путаница в теме ее детей. Очень сильное и горячее время для нее будет по 26 мая, это время борьбы для нее, и она с борьбой дружит, т.е. все ее усилия/активность будут для нее благоприятны. Т.е. опускать руки уж точно не нужно, а напротив, проявлять борьбу.
Если попробовать подытожить, то  потрясения будут, есть потери и разделение с детьми, есть борьба, но именно тюрьмы для ее в карте нет.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,посмотрите если возможно.Будет ли финансовый рост,доход,удача на новой работе у моего мужа в ближайший месяц??Одесса ,время 09-49
Вообще интересует благоприятность для него нового занятия.

благодарю Вас.

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу посмотрите пожалуйста
начнутся ли у меня серьезные отношения в течение 3 месяцев?
18.11 , 20 апреля, Москва

Даю ОС по этому вопросу:
    мы помиримся с К.? Москва, 11.17 19 января.

Вы писали: Примирения пока нет на самое ближайшее время, ситуация может меняться больше в негативную сторону и быстро, активно, особенно в первые 7 периодов/дней. Он дословно в большом труде (я б даже сказала в бесполезном труде), что-то не торопится, и возле вас есть некая путаница/недоразумение, что-то может казаться иди ошибочно пониматься. Романтика неудовлетворенная и отдаляется от вас особенно в первый ближайший период/месяц. Мне итог не нравится, он скрытый и в стадии смерти. Не знаю как конкретно он отыграется, но карта показывает события только на самое ближайшее время, не более месяца, и пока все около потерь, расставаний/конфликта.

Не помирились, на контакт не шел, можно сказать все и осталось в стадии смерти.

Deadpool

Здравствуйте уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста такой вопрос: Будет ли какой-то вред и негатив в течении полугода-года от новых соседей, которые заселились вместо соседской ведьмы несколько дней назад?
Донецк, Украина,  22:11 , 20 апреля 2017г.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status