Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

shkodnayy

Уважаемая Икарос! Продолжу ли я строительство своего дома в этом году? Симферополь, 7.05.17, 21-39 С благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Ув.Икарос,я опять к Вам за помощью.Мужу предлагают работу,но у него нет доверия к шефу этой компании.Вернее у нас с ним был конфликт,но это было около 10 лет назад.Вроде обиды забылись,но неприятное чувство осталось.Шеф является мужем двоюродной сестры мужа и прошлый раз конфликт тоже был на рабочей почве.Но сейчас у мужа нет других предложений по работе и получается практически безвыходная ситуация.И собственно вопрос
Что получит муж от этого места работы?Будет ли она постоянной,будет ли перспектива карьерного роста и само главное принесет ли она финансовое благополучие для мужа и нашей семьи.
Валентин 23.10.1977 Россия,г.Михайловск 22-55
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Долорес

Уважаемая Икарос!
У мужа интервью 16.05 , получить итоге он эту работу?

Сент Джонс ( Ньюфаундленд),Канада,7 мая, 17.32
Быть, а не казаться.

Анавуайна

Заметила, что в определенный период времени многих людей интересуют вопросы одной тематики (материальное, любовь, работа). Даже сама задавала вопрос (не смотрела на предыдущие, а просто возник вопрос - зашла в тему) и увидела, что подобных моему вопросу уже 2 или 3 подряд впереди моего.
Все таки планеты влияют на наше мышление и есть свои циклы влияния на жизнь людей.
Извините, что не по теме, просто решила поделиться наблюдением.

Икарос

Цитата: Kristin от 07 мая 2017, 06:01:08Состоится ли примирения между мной и Павлом?07.05.2017, 10.00 - Кемерово, Кемеровская область, Россия
Примирения нет в карте на ближайшие 7 периодов/недель. Ситуация скорее ведет к усуглублению отношений. Будет возможность иметь с ним связь, контакт 13-14 мая, но он с оттенком враждебности и/или сильного повреждения/невозможности/нежелания П как-то идти на встречу. Из-за этого у Вас может быть период напряжения, депрессивности, мало сил/уверенности и энергии.
Цитата: Revenge от 07 мая 2017, 09:51:23Очень прошу Вас посмотреть мой вопрос:Будет ли у меня ребёнок от С. ?Воронеж, Воронежская область, Россия.Время 9:54 07.05.2017
Вопрос противоречивый. Есть беременность в ближайшие 4 периода/недели, дословно нет препятствий для нее. Но при этом нет в карте, обоюдного желания Вас и С. этого ребенка, ему в лучшем случае все равно. Т.е. он даже может не участвовать в этом ребенке, т.е. и ребенок может быть не его или не признает его. Или это можно трактовать так, что беременность уже есть в настоящий момент, но на будущее нет тесной связи/отношений Вас с С. на ближайшие 9 периодов/недель. Для Вас ситуация в самом ближайшем будущем будет сложной и мало сил/возможностей как-то противостоять препятствиям.
Цитата: FAY-LENA от 07 мая 2017, 10:39:28Меня очень волнует вопрос о рождении ребенка, каковы мои шансы на деторождение естественным путем? Заранее Вас Благодарю, если найдете возможность ответить.Время местное 12:16 (мск. 10:16) 07.05.2017 г.Уфа Россия
Время местное только нужно. Обычно такую серьезную тему лучше рассматривать через натальную карту, а Прашну использовать для уточнения, как вспомогательный элемент.
В карте Прашны есть определенные сложности с детьми, но я не могу сказать, что тема детей совсем закрыта, Вы "у грани" и до самой грани у Вас есть расстояние (в 0 град. и 13 минут), очень малое, но есть, это может и спасти. У Вас я не вижу бесплодности, есть определенные сложности с вынашиванием ребенка.  Еще дословно Вы "дружите" со своим ребенком, ребенок сам силен/здоров и хочет быть им, и есть указатели, что Вы через препятствия "встречаетесь" с ребенком чуть позднее 4 периодов/месяцев. Есть повреждение у партнера/супруга, он также может быть причиной сложности в этой теме. Если попробовать подытожить, то это больше похоже на получение ребенка не естественным путем, через помощь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Akulina

Уважаемая Икарос, очень Вас прошу посмотреть мой вопрос.
Продадим ли мы квартиру мужа  в ближайшее время?
15.34   10.05.2017   г.Владикавказ,  Россия.
Заранее Благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Позвольте обратиться к Вам со своим вопросом:
Вопрос из тех, о которых написано в первом посте темы -из разряда "крик души", возникший неожиданно, как вспышка, но значимый.
Разведуться ли Д и Ю в 2017 году? Д -мужчина, о котором я писала.
Г.Иваново, Ивановская обл. 17:50, 10.05

mersic

Ув. Икарос!
Пожалуйста.. Посмотрите, очень прошу!!

Есть ли вероятность что мы, с человеком которого я люблю ( Егор, дева) и я Анастасия дева, станем вновь любовной парой в этом году?

Время вопроса 22:41 Дата 10.05.2017
Украина, одесса

Благодарю!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, здравствуйте! Прошу Вас посмотреть мой вопрос. Будем ли мы с А снова вместе? 12-55, 11.05. Москва
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

BlackIlona

Добрый день уважаемая Икарос. Посмотрите пожайлуста вопрос, касающийся личных отношений.
Возобновятся ли отношения или хотя бы общение между Натальей и Дмитрием.
Тамбов.
11.05.2017
Время 13:35
С уважением.

Yuliannaaaa

Добрый день уважаемая Икарос, по возможности посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Будет у нас с мужем восстановление наших отношений (Юлия и Виктор)?
12.05.2017, время - 9:19, г.Полтава Украина
Всегда ставлю +++

Yuliannaaaa

Цитата: Yuliannaaaa от 12 мая 2017, 09:21:41
Добрый день уважаемая Икарос, по возможности посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Будет у нас с мужем в этом году примирение и восстановление наших отношений (Юлия и Виктор)?
12.05.2017, время - 10:33, г.Полтава Украина
Всегда ставлю +++

Myrenka

Ув. Икарос! Очень прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос. Не могу устроиться на работу. Моя специализация  не очень ценится у нас в городе,а хотелось бы работать именно тем,на кого училась, или что-то связанное с этим. Посмотрите пожалуйста найду ли в итоге работу?
Крым, Севастополь
13 мая 2017
20:54

Dunketille

Прошу Вас, уважаемая Икарос!
Посмотрите и для меня, пожалуйста, ответ: поеду ли я в город Мурманск в июне?

13.05.2017, 15:07.
г. Ярославль

Всегда твоя

Уважаемая Икарос)))  Посмотрите, пожалуйста!
Состоится ли развод между Л и С?

Муж сказал что намерен разводиться. Может все же получиться сохранить семью?
Время 19.20, 14 мая 2017, Украина, Киевская обл, г.Узин
Благодарю)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status