Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Кукла 24

Цитата: Икарос от 29 апреля 2017, 15:01:35
Интересная карта! Знак пришел, по которому будет мир.
По карте есть определенные трудности. Вы находитесь в очень слабом положении, даже можете самой себе вредить, Вы будто что-то делаете по незнанию или по нечаянности. Вы будто стремитесь на прежнее место в отношениях, но это, как "круги ада", которые Вам сильно вредят и Вы стоите в шаге от желаемого (такое положение до 4 мая), но такое чувство, что нет последней капли сил, чтобы все-таки получить мир в отношениях. Может быть у Вас или у него поездка, которая может повредить благополучному миру. Мч стоит не уверенно около Вас, он сильнее Вас...
Дайте ОС, пожалуйста, по возможности.
Доброго времени суток ув. Икарос, ОС. С мч полная тишина( к сожалению
С ув. Кукла 24

Deadpool

Здравствуйте уважаемая Икарос. У меня такой вопрос. У мамы в личной жизни полный штиль. Наладится ли ее личная жизнь в ближайшее, если я возьмусь за проработку этого вопроса магическим путем? г. Донецк, Украина, 14:56   20.05.2017г.

Es_cada

Добрый день,  уважаемая Икарос.
Вопрос: будет ли брак с Д.?  Время вопроса 7:54,  22 мая 2017,  г.  Красноярск.
Заранее спасибо

Черная Леди

Уважаемая Икарос! Сдам ли я аттестацию 25.05.17? Время 07.11, 22.05.17, г. Череповец, Вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Samanta

Уважаемая Икарос! Выиграем ли мы в грин кард в этом году? Время 08.20 мин, 22 .05.2017г.
Г, Минск

Икарос

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 мая 2017, 23:00:16Валентин 23.10.1977 Россия,г.Михайловск 22-55
дата рождения для Прашны не нужна. Нужна дата самого вопроса!!!
Очень важно серьезно подойти к такому моменту, как точно и верно, не забывая указывать время, место, дата. Любые проволочки/ошибки - указатели на путаницу и с Ответом.

Цитата: Элизабет от 10 мая 2017, 20:11:26Разведуться ли Д и Ю в 2017 году? Д -мужчина, о котором я писала.Г.Иваново, Ивановская обл. 17:50, 10.05
Развода нет. Даже, если он планировался, его придется отложить на период чуть больше месяца. Но при этом интересно получается, что Ваша позиция в карте очень сильная, все как-то замкнуто на Вас, это даст хорошие отношения между Вами и Д. на 7 месяцев вперед. У Вас есть удача и возможности рулить ситуацией. А Ю. в карте совсем как-то не светится, ее будто и нет, она либо отдалена физически от Д. или она вообще не в теме, что планируется какой-то развод. 
Цитата: vvild-berry от 18 мая 2017, 14:37:12удастся ли разобраться с 2 крупными долгами до конца года? 14:36, 18.05.2017, Архангельск.
Да, будут продвижки существенные. Через приключения и трудности Вы расстаетесь с долгом в течении чуть больше 5 периодов/месяцев, возможно не сразу, с откатами назад/с отсрочками. Вам, по-моему, кто-то поможет в этом (возможно и не явно, а больше случайно). Есть  также сотрудничество, которое Вам будет на руку до середины сентября. Я не могу сказать, что Вы все отдадите, т.к. долги чуть сильнее/больше Вас, но будет некая организация их и все это благодаря участию третьей стороны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Икарос,простите за мою не точность.Эмоции взяли вверх и случайно напутала с цифрами.Если не сложно посмотрите на обновленный вопрос,тема прежняя.
Что получит муж от предлагаемого места работы в компании под руководством Игоря?Будет ли она постоянной,будет ли перспектива карьерного роста и само главное принесет ли она финансовое благополучие для мужа и нашей семьи.
Валентин .Россия,г.Михайловск .22.05.2017.16-01
Еще раз извините,не хотела запутать Вас,а тем более трать на доп.объяснения Ваше время ::)С уважением и заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Икарос

Цитата: Dunketille от 19 мая 2017, 15:22:32даст ли муж мне развод на ближайшем суде?19.05.2017, 15:20г. Ярославль
Такое чувство, что сам ближайший развод отложат или уже ранее его не раз откладывали. Ближайший суд стоит не ранее 9 июня. Или важные перемены будут после 9 июня, а после 15 июня ему будто деваться будет некуда и даст свое разрешение на развод. И сама ситуация полностью разрешиться уже в конце сентября этого года, развод будет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: gorozhanin от 19 мая 2017, 20:39:43получится ли мне в ближайшее время создать семью с женщиной О?г. Бердичев, 19.05.2017, 20:39
На ближайшее время, в течении 5 периодов/месяцев будет благополучные отношения, сближение, романтика и т д. Но это пока  не похоже на создание семьи, тут стоит иллюзия, недоразумение/сюрприз. Нет официального пока брака. С ее стороны до конца года обстоятельства, как на войне, в конфликте, у нее разочарование, потери, болезненности, которые для Вас как большие отсрочки и это будто не первый раз такое происходит, что-то подобное уже было примерно в начале года. Получается, что брака офиц. пока нет, но отношения будут благополучными/близкими.

Yuliannaaaa

Цитата: Yuliannaaaa от 17 мая 2017, 16:53:18
Добрый день уважаемая Икарос.
Подскажите пожалуйста. Стою перед выбором, оставаться с мужем и сохранять семью или рубить все на корне, разводиться и искать нового мужчину?
17.05.2017 , 16:51. Полтава

По возможности посмотрите пожалуйста и этот вопрос
Всегда ставлю +++

Ienna

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста: какие у меня будут отношения в течение полугода с любимым человеком? Выйду ли я за него замуж и будут ли дети от нашего союза?
1:08.2017.Россия,Дубна(Московская область) Благодарю...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Ienna

Цитата: Ienna от 23 мая 2017, 01:09:46
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста: какие у меня будут отношения в течение полугода с любимым человеком? Выйду ли я за него замуж и будут ли дети от нашего союза?
1:08ч .23.05.2017  Россия,Дубна(Московская область) Благодарю...(поправила время и дату)
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Dunketille

ОС
«: 21 Март 2017, 12:59:34 »
Уважаемая Икарос,
освобожусь ли от бремени брачных уз с нелюбимым мужчиной в течение ближайших 1,5 месяцев?
Чего стоит ждать в дальнейшем? 12:58, Ярославль.

Цитата: Икарос от 23 марта 2017, 11:32:48
Все очень не просто. Вы во взаимной вражде, Вы чуть слабее мужчины и "разбирательства" будут еще 7 периодов (сомневаюсь каких именно, скорее речь идет о неделях). Мужчина сопротивляется официальному разводу именно на этот период, но по итогу выглядит так, что он не сможет долго противостоять Вам, уже с начала апреля будет стоять дословно в "повреждении" и придется согласиться на разлад/развод. Тут еще участвуют и другие лица, которые в ближайшем окружении и имеют большие потери от Вашего решения, это кто-то в Вашем доме + есть участие неких денег или долга, это связывает вас как-то на время, но и они иллюзорны, некая ошибка или обман вокруг них.
Самый сильный Марс в карте - это Ваши действия, у Вас есть смелость, отвага и напор довести начатое до конца, Вам все Ваши активности Вам во благо, только, видимо, придется Вашу смелость поставить временно на паузу в 1,5 периода (дня или недели), т.е. вынужденно, что-то отсрочить, но это не влияет на сам результат.
Уважаемая, Икарос! Благодарю еще раз за ответ. Очень много совпадений и описание самой ситуации на тот момент очень точное. И про деньги и про окружение.
7 переидов (недель) прошло. Мой путь видится мне более реальным. С мужем были попытки конструктивных разговоров.
По прежнему не хочет отпускать. Сделал много уступок (просроченных), которые не изменят моего решения.

*Уважаемая Икарос,
даст ли муж мне развод на ближайшем суде?

19.05.2017, 15:20

г. Ярославль*

Цитата: Икарос от 22 мая 2017, 16:17:27
Такое чувство, что сам ближайший развод отложат или уже ранее его не раз откладывали. Ближайший суд стоит не ранее 9 июня. Или важные перемены будут после 9 июня, а после 15 июня ему будто деваться будет некуда и даст свое разрешение на развод. И сама ситуация полностью разрешиться уже в конце сентября этого года, развод будет.

Это будет первый суд. Состоится 23 июня.

Гелияяя

Здравстуйте!
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста.
Будет ли у меня счастье в личной жизни?
Россия, г.Самара, 23.05.2017    21:18

Элизабет

Цитата: Икарос от 22 мая 2017, 15:55:02
Развода нет. Даже, если он планировался, его придется отложить на период чуть больше месяца. Но при этом интересно получается, что Ваша позиция в карте очень сильная, все как-то замкнуто на Вас, это даст хорошие отношения между Вами и Д. на 7 месяцев вперед. У Вас есть удача и возможности рулить ситуацией. А Ю. в карте совсем как-то не светится, ее будто и нет, она либо отдалена физически от Д. или она вообще не в теме, что планируется какой-то развод.
Уважаемая Икарос, большое Вам спасибо за то, что уделили время и внимание моему вопросу!
Скажите, пожалуйста, есть ли в карте указатели на разъезд (переезд одного из супругов) или неофициальное расставание?
Развод не планировался. В паре отношения близкие к разводу, в прочим такими они были всегда, отношения чужих людей, но, тем не менее, спокойные и уважительные, без ссор и недоразумений. Для развода не хватает импульса, толчка для выхода из этой системы, над чем я сейчас и работаю, видимо поэтому мое положение в карте сильное. Получается, у меня есть возможность добиться желаемого?
Вы сказали, что если развод планировался, его придётся отложить на период чуть больше месяца, а если развод не планировался, значит ли это то, что он состоится на месяц позднее загаданного срока (через месяц после конца 2017 года)?
Развод пока планировался только мной, Ю в стороне, так как она, действительно, не в курсе.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status