Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 мая 2017, 00:31:07
Увенчается ли успехом моя затея, если я устрою с человеком "случайную" встречу. Поговорить с ним не удается, хочется хотя бы так, очень важно для меня, подскажите пожалуйста Уважаемая Икарос 19.05. 2017 г. Москва, 0:29
Посмотрите и мой вопрос пожалуйста, как сможете. Мне очень хотелось бы узнать, ОС дам! Заранее благодарна+
К цели!

Deadpool

Цитата: Икарос от 19 февраля 2017, 19:50:46
Интересный вопрос. Карта с трудностями, но удачная, будут изменения в Вашу пользу.
У Вас стоит два "помощника", кроме "свежего" духа, есть еще что-то/кто-то, что/кто Вам помогает, и оно как-то связано с самим "врагом", и это что-то переменчиво не из-за своих желаний, а из-за обстоятельств, которые не он сам контролирует. Связь с врагом будет до сентября 2017 года, после этого он просто выйдет из Вашего поля дословно. Возможно Вам более понятно о чем тут идет конкретно речь. У врага также стоит два "помощника"/защитника, один из них скоро будет сильно поврежден, в состоянии смерти с 1 марта по начало апреля. Второй гораздо сильнее, хотя также есть период, когда он будет сожжен около даты 25 марта.
Сама борьба будет активна и на нарастающей в течении 2 периодов/недель, а в течении 4 периодов/недель Вы активно расстаетесь с этой борьбой, т.е. будет как прекращение борьбы в вашу пользу.

Даю ОС. Во всяком случае настолько насколько могу ее дать.
Действительно в те 4 периода они же недели были сильнейшие атаки со стороны соседской ведьмы и соответственно лича, который ей помогает и бережет ее. А в следующем месяце ведьма выселилась и уехала к родственникам. Полного прекращения борьбы не произошло, ведьма время от времени гадит, когда момент улучит. Но сейчас для этого у нее времени намного меньше, ведь раньше она жила сама и у нее был целый день на колдовство. Гадила она по несколько раз на день. Сейчас же в этом плане она ограничена у каких бы родственников она не жила, что намного улучшает ситуацию.

По поводу помощников лича ситуация интересная. Прям как в фантастических фильмах про будущее. После ваших слов об уничтожении духов лича я взялся за них и надеюсь, что их действительно удалось уничтожить. Получилось что-то вроде послания из будущего за реализацию которого я взялся)))))))))

Как к самому личу подобраться я вообще не знаю пока. Надеюсь к сентябрю что-нибудь придумаю. Ваши прогнозы как всегда чудесны.

Yuliannaaaa

Добрый день уважаемая Икарос.
Подскажите пожалуйста. Стою перед выбором, оставаться с муже, смириться с многим и сохранять семью или рубить все на корне, разводиться и искать нового мужчину, поставив крест на прошлом
24.05.2017 , 21:21. Полтава
Всегда ставлю +++

Ланская

Здравствуйте. Устроюсь я на работу,которая будет меня устраивать по всем параметрам,в течении 3 месяцев этого года? 25.05.2017, 3-51ч, Беларусь, г.Кричев

Судьба

Цитата: Икарос от 01 декабря 2016, 15:28:56
Интересная Вопрос и карта.
Переписка и общение возобновятся! В течении 1.2 периода/месяца.
Венера в его доме намекает на отдаленность его, типа поездка далеко (как служба, вынужденно) от его места проживания (скорее всего на Север), это и является причиной "пропажи его" в течении 5,1 периодов/месяцев.
Про его адрес, тут в карте странно, что его адрес - это Ваш адрес. Не знаю, что это значит конкретно, но скорее всего Он сам объявится.

Уважаемая Икарос!
Мой ОС по данной ситуации могу сделать только сейчас

Общение возобновилось также внезапно как и пропал человек в прошлый раз. Правда времени прошло гораздо больше, чем Вы указывали, но главное что он нашелся, объявился сам в начале мая. Ничего не говорит где был и почему исчезал

Вопрос: как сложится наше дальнейшее общение, будут ли они как прежде дружескими, как до "его пропажи"?
просто человек вернулся, а ведет себя странно, не понимаю почему так происходит.

Я Татьяна г.Воронеж , он Александр,  время 12:53 дата 25.05.2017

С уважением

Nfbc

Добрый день, уважаемая Икарос. Прошу посмотреть мой вопрос. Изменится ли моя личная жизнь до конца 2017 года. встречу ли я мужчину, свою родственную душу? очень долгое время одна.Киров.Кировская область 26,05,2017 время 16-25.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Dunketille

Доброго дня Вам, Икарос!

Ответьте, пожалуйста,
Простит ли мужчина Н. меня за недоверие?

27.05.2017, 10:05
г. Ярославль

Fidel

Скучает ли А. по мне и что думает о возобновлении отношений?
Москва, 28.05.17, 19:52.
Спасибо.

Pomafka

Цитата: Икарос от 12 декабря 2016, 12:26:32
Карта не показывает на год, не более 4 месяцев.
Все показатели, что суд должен быть, Вы сильнее, чем тот, кто против Вас, но при этом есть вынужденное  отсрочка суда на 1,2 месяца, она, по-моему, даже Вам на руку будет, т.к. Вы дословно "усилитесь" за это время, пройдете некие изменения, возможно даже болезненные. Есть намеки на компромисс, используя скрытые методы (типа коррупции, скрытых договоренностей, используя власть/государство), Ваш оппонент этого хочет и настроен на это. Сам суд пока дословно ограничен и далеко, и на ближайшие месяца 2,5 пока не участвует в делах. Т.е на этот период суда не будет. Самый Ваш большой "враг" скрытен, связан с государственностью/властью/бюрократией и борьба идет в настоящее время и продолжится до числа 25 декабря, после может быть облегчение. И Вы сильнее, напористее этого "врага", т.е. устоите перед напором и добьетесь своего.
В карте у Вас могут быть сложности с деньгами, особенно на покровителя-адвоката. Если самого адвоката смотреть, то его работы/активности будто и нет, т.е. он стоит рядом с Вами, но без аспектов, т.е. без участия в деле. Другого адвоката я пока не вижу.
Само разрешение (как итог) дела стоит очень сильное, и для Вас оно будет в удовлетворение, но будет это не ранее 4 периодов/месяцев и все через рассечение/изменения и медленно.
Если попробовать подытожить, то перевод Дела в суд должен быть, но будет не сразу, не ранее 2,5 периода/месяца, если пройдете этот настоящий период прессинга со стороны власти/структур власти. А Вы его пройдете, способны. Само дело будет длительным, дословно рассеченным, т.е. могут быть типа Закрытие-Открытие дела, качания из стороны в сторону. И сам Итог этого дела будет Марсианским, т.е. жестким, сильным, и Вам в удовлетворение.

ОС-суда не было,(т.е дело вообще не продвигается, ничего не делается)Дело приостановили, наверно ждут,чтоб время вышло и закрыть
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Икарос

Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 23:28:16есть ли в карте указатели на разъезд (переезд одного из супругов) или неофициальное расставание?
Этого не увидела.
Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 23:28:16видимо поэтому мое положение в карте сильное. Получается, у меня есть возможность добиться желаемого?
Да, Вы можете двигать ситуацией в этой паре.
Цитата: Элизабет от 23 мая 2017, 23:28:16Вы сказали, что если развод планировался, его придётся отложить на период чуть больше месяца, а если развод не планировался, значит ли это то, что он состоится на месяц позднее загаданного срока (через месяц после конца 2017 года)?
Нет, совсем не значит.
Цитата: Yuliannaaaa от 24 мая 2017, 21:22:01Стою перед выбором, оставаться с муже, смириться с многим и сохранять семью или рубить все на корне, разводиться и искать нового мужчину, поставив крест на прошлом
Прашна не говорит, что делать, а чего не делать. Это выбор за Вами и ответственность от выбора также за Вами. Она больше освещает, что впереди исходя он прошлых поступков и настоящего положения. В таком случае правильно задавать Вопрос типа: Будет ли совместная жизнь с мужем А. и другой спустя время: Будет ли брак/отношения с новым мужчиной?
Цитата: Ланская от 25 мая 2017, 04:03:42Устроюсь я на работу,которая будет меня устраивать по всем параметрам,в течении 3 месяцев этого года? 25.05.2017, 3-51ч, Беларусь, г.Кричев
В течении 4 периодов/недель есть сотрудничество на тему работы, оно будет Вам нравится, вдохновлять, по-моему Вы его будто ждете, оно может быть связано с отдаленными местами/расстоянием. Правда, оно чуть повреждено, т.е. могут быть сложности/препятствия, но это временно. Т.е. поиски и предложения по работе будут. И будет работа в течении 3 месяцев, но она выглядит, как вынужденной, она Вам не особо нравится.
Если рассматривать конкретно официальное устройство, то его пока нет на 3 месяца. Видимо, что будет работа, решения/выбор в сфере самой работы, но нет удовлетворения и официального устройства в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Myrenka

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, получим ли мы квартиру в течении полугода? Крым, Севастополь, 31 мая 2017.  14:24

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос.
Смогу ли я благодаря Дмитрию и его обучению стать лидером МЛМ, построить свою структуру и хорошо на этом заработать. Или он мне врет и просто наживается на мне

Украина
Мелитополь
время 19.33
31.05.2017

Благодарю

Yuliannaaaa

Добрый вечер уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста по возможности мой вопрос:
Будут у меня отношения с новым мужчиной до конца года?
21:21 , 31.05.2017, Полтава Украина.
Всегда ставлю +++

Икарос

Цитата: Анавуайна от 31 мая 2017, 21:14:14Смогу ли я благодаря Дмитрию и его обучению стать лидером МЛМ, построить свою структуру и хорошо на этом заработать. Или он мне врет и просто наживается на мнеУкраина Мелитопольвремя 19.3331.05.2017
Наверняка, что благополучного итого от совместной деятельности у Вас не будет. Хотя связь с ним еще будет около 2 месяцев, и будет благоприятные отношения, без конфликта. Вы даже чем-то подходите друг другу. Но Д. стоит хоть и силен, видимо, у него есть возможности влияния, есть что-то под ним/с ним, но по итогу это все в пустую, рассечено и повреждено. Это все его дело достаточно временное. Само его дело/предложение повреждено, хода ему нет, как минимум до конца этого года + сюрприз. Есть то, чего Вы не знаете. Вы с этим делом не дружите, т.е. либо не согласитесь, отвернетесь дословно резко в течении чуть больше 1 периода/месяца либо будет неприятное недоразумение с ним. Хотя все таки оно Вас как-то зацепит, коснетесь его, и отголоски этого дела у Вас будут еще до октября месяца.
Несколько указателей, чтоб не связываться с Д. Он Вас повредит (дословно сжигать, возможно работать как-то силой, через что-то или кого-то), будут от него потери по Вашей работе. И даже сама учеба под иллюзией, не будет удовлетворения от нее Вам или ее вообще не будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Taira

Уважаемая Икарос, пришу посмотрите мой вопрос, очень важно для меня. Смогу и нужно ли мне делать этим летом операцию по выравниванию перегородки. Есть сомнения, т.к реабилитация около года и очень неприятная. Киев. 1.06.17 время 16:39
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status