Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

тетя Мотя

Чистку делать, обряды на деньги могли за вас друг е сделать через хэ. У самой было, себе провела на деньги через хэ, вражина устроилась на хорошую зп и график, а я ровно в половину меньше и график тоже поганый, наоборот все. Поэтому сдирать, оставить денег побольше и чистить дом тоже.

Верховная Жрица

Цитата: korw от 08 апреля 2019, 23:01:40Может ли это означать, что меня не приняли темные, а ХЭ продолжает надо мной издеваться?  Икона разрублена в щепки топором, я тогда проорал «это тебе за 12 лет издевательств надо мной».
Ошибочно полагать, что само по себе раскрещивание приведет к налаживанию жизни. Вы новичок в новой системе, у вас там пока ничего не наработано. Вам необходимо проводить обряды на деньги, повышение социального статуса. На исполнение желания, ставить защиты. По продаже вещей - сейчас люди в целом стараются покупать новое, б/у продать сложно, без магии туго все идет. Это не показатель неудачливости.
Вы пишете, что вы программист, вот представьте себе, что вы новое "железо" приобрели и ждете что без установки программа оно каким-то образом заработает.

Teliod

Поддержу Жрицу - одно раскрещивание еще не повод всему наладиться. 1. Первое время "мстя" ХЭ пока вы слабы - ведь раскреститься раскрестились, а наработок в другом нет. 2. Нарабатывайте связь теперь в ТС - я первое время читал месяц вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html

zhensvetlana

Korw, доброго времени суток!
Для начала успокойтесь и возьмите себя в руки, ваше излишнее эмоционирование, только все портит.
Так сложно добиться результата, даже если вы раскрестились, кто вам сказал, что плюшки сразу с неба упадут?? Вначале холодный рассудок, затем действия. Магия - это труд и развитие, а не эгоистичное улучшение собственной жизни. Вы, можете обмануть человека, но не Силы, лично вам для чего раскрест и магия? Сами ответьте себе честно на этот вопрос.. И тут даже дело не в том, что вы ушли от одной Силы и решили примкнуть к другой, вы, только своими мыслями и поступками можете заявить о себе, а практикой повысить свой энергоуровень, тогда все и разрешиться.
Aut viam inveniam, aut facia.

Netali

Цитата: korw от 08 апреля 2019, 23:01:40
Здравствуйте, уважаемые практики!

Внимательно перечитал ветку, все посты, понял для себя, что пора раскрещиваться через обряд ув.Велеяра.

К этому шел довольно долго, не представлял, как это сделать, пока не нашел этот замечательный форум. Покрестили меня 12 лет назад в сознательном возрасте, когда сильно заболел старший сын, болел чем-то необъяснимым с температурой 41 и судорогами и почти два месяца. Позвали батюшку, чтобы покрестил ребенка, ну и меня «развел» заодно. С тех пор у меня в жизни пошло-поехало по накатанной вниз.

Здравствуйте, интересная история и жизненная ситуация. Я 4 месяца назад покрестилась т.к. всю жизнь получала негатив от соуиума и при виде меня в последние 2 года люди крестились, иду, а на встречу идут и крестятся или оборачиваются и перекрещиваются. Христианский эгрегор принял меня хорошо, почувствовала некий прилив силсил и благодать в момент обряда крещения. Но. До крещения пришлось пройти не лёгкий пусть, когда решилась что надо повторно креститься, узнала что на самом деле я не крещеная была. Летом купила одежду, сходила в храм, на утро стала вызывать такси и как будто бы поролизовало, было не встать, потом домочадцы заболели, сына ударило током, порвало мягкие ткани на руке за день до исполнения ему года, крещение перенесла , стала носить выбранный крестильный сарафан с кардиганом и в первый день выхода, птица пометила) стала ещё больше привлекать внимание людей выходя в этой одежде, под новый год поехала на беседу в церквушку и батюшка сказал что будет много преград на пути к крещению и вправду, в выбранный день не приехало 2 такси, выходя из двери был непролазный хлам соседей, лифт не работал, на остановке как на отшибе ни одного транспорта, залезла в набитую маршрутку и бегом, бегом, прибежала как раз ко времени крещения, батюшка дважды терял голос при чтении молитв, но всё вроде свершилось, на исповедь и причастие я пришла лишь через неделю, народ уже не так вглядывался в меня, а наоборот как будтобы я одна их них и все мы большая дружная семья, прохожие так же перестали агрессивно нападать, как раннее. Я пришла к осознанному желанию креститься т.к. больше 10 лет болею, имея при этом детей, одни болезни сменяются другими каждые 3 года одна болезнь уходит,другая появляется.....После крещения стала активно заниматься чистками и прочим, всё пошло как по маслу ттт, но по церкви это грех и надо ходить на исповедь, сделал чтото, пошёл скинул грех, так что ли? Говорят что христианство и церковь творит свою магию и запрещает даже интересоваться другими религиями. Лишь после крещения идут чистки и обряды, ДО ни шло почему-то, карты шли на отлично, сейчас в руки не беру.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Teliod

Хм...Натали..а причем тут ваше крещение в теме про раскрест?

KatBlack

Уважаемые практики, совет бы мне ваш. Я про рыбу понять не могу -можно или нельзя? Читала ещё что даже майонез нельзя - его тоже надо убрать из питания ? Питаться одной растительной пищей? Представляю какая я буду злая проводить отречение......Мне бы пост выдержать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 13 мая 2019, 09:19:35
Уважаемые практики, совет бы мне ваш. Я про рыбу понять не могу -можно или нельзя? Читала ещё что даже майонез нельзя - его тоже надо убрать из питания ? Питаться одной растительной пищей? Представляю какая я буду злая проводить отречение......Мне бы пост выдержать.
С уважением
Рыбу нельзя.
В майонезе нет крови, его можно.

KatBlack

Читаю посты практиков о отречении (в двух темах ) и понимаю что у каждого всё индивидуально. Я долго искала что-же меня так жрёт, что силы теряю, без контрольная паника нападает и ответ я услышала "хэ !" внутренняя война самая губительная и поняла что нужно делать выбор. А ведь бес мой неоднократно мне можно сказать носом тыкал с этими крестами. Хэ занялся вплотную моим здоровьем + ещё на ребенке моём отыгрывается. Допускаю мысли что кто-то меня "отдал" на воспитание Хэ, либо я сама стала яблоком раздора -не исключаю потому что какое-то время я читала молитвы. Угрожать могут не только бесы, но и хэ. Для меня  оказалась эта вера можно сказать смертью -точнее прямой дорогой к ней. От хэ постоянные угрозы мне идут знаками : сказала что отрекусь -тут же вижу скорую, сны где смертью угрожает с гробами. Диагностика постоянно показывала конфликт ,я понять не имела что конфликтует - мне будто отводили очевидное, но в тоже время меня будто пытались вразумить, были такие разговоры как это грех, колдовство это грех - на мой взгляд, всё что я бы не делала всё грех. Я привыкла ни от кого не зависеть и сама выбирать свой путь -а тут никак, придавили будто.  Сегодня 2 день ношу крест под пяткой и хожу мимо икон в доме -хочется подойти и плюнуть. Вчера когда положила крест и стала ходить на нём -вот это было облегчение, даже эйфория и радость безумная. Не моя вера явно, я не из тех кто сидит в клетке и повиноваться не могу -свободу люблю.
Уважаемые практики, 6 пункт лучше думаю провести? Дабы родителей моих защитить.  И я всё думаю о детях, как их защитить? Защита само собой, но хочу им отречение провести -посоветуйте? Дура я что их покрестила ,тем более старшая у меня тоже может попасть в такой переплёт как я -отвести хочу.
Ещё заметила, что после того как положила крест под пятку - стал телефон чаще тормозить и чувствую будто пространство вокруг. Бывает ещё такое ощущение будто вокруг меня всё электрическое -только я не поняла пока от меня это исходит или я стала чувствовать пространство вокруг себя (вещи ,предметы ) и видеть своих духов стала. Тёмные тени, силуэты. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

sargon666

6 пункт желательно, одно только НО, он обрезает связь с родом, ну по крайней мере у меня так.
Igne et ferro!

Бepкана

Цитата: korw от 08 апреля 2019, 23:01:40Здравствуйте, уважаемые практики!

Внимательно перечитал ветку, все посты, понял для себя, что пора раскрещиваться через обряд ув.Велеяра.
Читая ваш пост, я бы так категорически не утверждала, что у вас все беды от ХЭ. Вот то что  теща - ведьма и скорей всего вас портила, - это есть. Может, это по времени как раз так совпало, а вы решили, что проблемы из-за крещения. Неважно, через что работала теща. Через ХЭ или не через ХЭ - это вообще неважно.
Порчи-то вы не снимали? Бабка, которая вам отливки делала и денег с вас поимела - поди, тоже вам подкинула проблем?
Вам не раскрещиваться надо было, а порчи снимать.  Одно только то, что вы раскрестились, не сделает вас чистым и новым. Старый негатив никуда не делся, раз все так плохо, говорите. Снимайте порчи.
Хотя.... вот знаете, то, что вы пишете, читаю, и складывается вывод, что вы все делаете наполовину.  Покрестились для галочки, в ХЭ толком не вошли (а могли тем же ХЭ тещу мочить, кстати, ХЭ любит таких колдушек по башке стучать), просекли, что теща на вас магичит - отношения с ней не порвали и порчи не снимали, теперь раскрестились - и тоже сели. Ребенка и жену раскрестили к языческим богам, сами - с рубкой иконы - и дальше-то что? 
Вы никогда не поймете, на что годны, если ничего не делаете. Делайте уже что-нибудь, а там поймете, что у вас лучше идет.

KatBlack

Цитата: sargon666 от 14 мая 2019, 09:48:22
6 пункт желательно, одно только НО, он обрезает связь с родом, ну по крайней мере у меня так.
А что нам даёт этот вариант? Разорвать связь с родом? Давайте подумаем?
Например защита от обратных ударов, тоесть родителей обратка уже не коснется (польза )
Потом! Я если отреклась, то лечить родителей могу? Заговорить болячку например какую? (Польза )
И что мне даст отречение для моих детей? Тут я что-то маленько в этом вопросе не пойму, если логически я отрекаюсь, то они как? Тоже вместе со мной автоматом или их это совсем не коснется никак? Если не коснётся, то для меня это польза будет. 
И ещё вопрос. Если делать его с 6 пунктом, есть смысл, если я живу и общаюсь с родителями? Я так понимаю что смысла нет, связь с родом всё равно восстановится.  Верно я думаю или где-то не права? Я сначало не планировала делать с 6 пунктом, читала что делают и без него - только задумалась лишний раз переспросить чтобы уже наверняка.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

sargon666

Ну если начистоту, то расскажу как у меня. Обратки и откаты не коснуться родственников, но как таковых родственных чувств у меня нет, общаюсь нормально и с родителями и с родственниками и с детьми, но привязанности нет, ни к кому. Чувства больше как дружеские и чувство долга.  Ну это в моем случае. Впрочем и шлейф неприятностей, которые тянулись от рода, пропали.
Igne et ferro!

KatBlack

Цитата: Олли от 12 февраля 2019, 20:38:19
Год назад проводила обряд "излом рабского ошейника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13926.msg1054176.html#msg1054176
После этого 32 Псалом ереси и через некоторое время Чёрное причастие. ХЭ не отпускал, уж не думала, что я такой важный экземпляр для него, но в св.праздники со мной обязательно что-то происходило, причем, чем "крупнее" праздник, тем "круче" неприятности у меня... Из того, что помню: разбитый новый телефон, падения в лужу, ссоры, скандалы, на рождество меня избила моя же маменька в пьяном угаре, ну и другие неприятности...В общем, я принимаю решение пройти раскрещевание по Велеяру. Пост отходила, в принципе, спокойно, не считая нападок мамы по поводу и без... На перекресток не шла---летела! И тут началось... Мороз -30, руки немеют, не могу достать крест, паника... Собралась, достала,  (делала в парке, в принципе безлюдном), начинаю читать--вокруг начинают сирены выть, полиция за кем-то гоняется. Доделала, домой возвращаюсь, смотрю, а я пальцы отморозила...В общем, сплошные помехи. Карты говорят, что все удачно прошло, но я в сомнениях...
Вот только сейчас мысль пришла--делала с 6м пунктом, а в роду у меня священники католические были, может, из-за этого меня никак не отпускают, толи ХЭ, толи род...
Уважаемая Олли, какие сейчас у вас отношения с мамой? Простите за вопрос, просто такое же и у меня повторяется с моей маман, только я молчать перестала и стала высказывать всё ей прямо в глаза что терпеть её не могу за её язык. Пока ношу крест под пяткой.
Ещё хотела спросить мнение практиков. Понимаю что тема не снов и их толкования, но интересно как практики бы поняли этот сон.  Спросила у своего рода перед сном "мой род позволит мне отречься от него?" снилось, что я лежу на животе, а мне прям кидают крест мой (что я носила )под нос мне - и так несколько раз. Я всё понять не могу что означает этот сон.
В последнее время ещё замечаю, что я не могу нормально себе сделать диагностику, карты как картинки которые не несут информацию для меня. Сны перестали снится ,ощущаю просто внутренний кризис. Состояние будто я робот без чувств. Вроде и нравится такое состояние, но в тоже время заставляет задумываться. Не хотела писать, но добавлю. Я часто вспоминаю женщину которая сказала мне что я будто должна практиковать белую магию и этот сон что я описала наводит на меня воспоминания о словах той женщины. Но я белый "Маг"? С трудом верится.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Олли

Цитата: KatBlack от 18 мая 2019, 14:24:01
Уважаемая Олли, какие сейчас у вас отношения с мамой? Простите за вопрос, просто такое же и у меня повторяется с моей маман, только я молчать перестала и стала высказывать всё ей прямо в глаза что терпеть её не могу за её язык. Пока ношу крест под пяткой.
Здравствуйте Уважаемая KatBlack. Я, напротив, стала гораздо спокойней, она больше не может меня вывести на откровенный конфликт. Я смотрю на нее, как на чужого пьющего человека. Мне ее не жаль, никаких теплых чувств эта женщина во мне не вызывает. Также я рунами обрывала вампирские каналы, присоски. Ох, ее и колошматило тогда....Как же она пыталась меня вывести из себя, но нет... Мне просто все-равно.
По поводу Вашего сна, разрешите высказать мое скромное мнение: ХЭ Вам привет прислал)Запугивает, намекает на бесполезность Вашего дела. Не обращайте внимания)))
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status