Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Чёрное_солнце

Вот и я встречала различные мнения, но в темах по раскрещиванию говорится - день не имеет значения. Тем более уход от хэ предполагает, что воскресенье перестанет что-то значить... И даже хула намечается (а речь об обряде по Велеяру). Но это я теоретически рассуждаю. Мнения опытных людей здесь надо бы учесть.

В чм вроде сутки с рассвета считаются, а не с полуночи.

А вот мужской и женский день... Это вообще смутило. Перечитала всю тему, ни разу не было упоминания про это. Про лунные фазы спрашивали, и то вроде не важны они. Откуда в раскрещивании привязка по дням? Здесь, пожалуй, даже без особых познаний в обряде раскрещивания, не соглашусь, что надо ждать ещё и женский день.

Очень хочется разобраться. Достало давление хэ, вот ищу день подходящий.
Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Alcina.

Цитата: Чёрное_солнце от 15 марта 2019, 18:03:47

Очень хочется разобраться.
Вот здесь от  Ув.модератора return to life https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html.Про дни там тоже есть.
Цитата: deymos от 15 марта 2019, 17:38:17
Это бабушки-белосветницы не работают в воскресенье.
И дедушки тоже.)
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Чёрное_солнце

Я знаю эту характеристику дней. Но обычно она применяется в обрядах, а раскрещивание это вообще что-то другое. Мне так казалось, но я не зря решила спросить, так как про воскресенье знаю.

С другой стороны, раскрещивание делают и в большие религиозные праздники, разве ж тогда воскресенье помеха, на фоне Крешения или Пасхи той же.

Вот это и непонятно. Для чм практика воскресенье вроде как символичный день, ведь в обряде говорится об отречении от воскресного дня в том числе, а тут получается, мы его как бы и боимся :)

Интересно услышать тех, кто именно проходил раскрещивание в похожие даты. А то апелировать теорией можно долго.

Хава

Цитата: Чёрное_солнце от 15 марта 2019, 19:56:28
Я знаю эту характеристику дней. Но обычно она применяется в обрядах, а раскрещивание это вообще что-то другое. Мне так казалось, но я не зря решила спросить, так как про воскресенье знаю.

С другой стороны, раскрещивание делают и в большие религиозные праздники, разве ж тогда воскресенье помеха, на фоне Крешения или Пасхи той же.

Вот это и непонятно. Для чм практика воскресенье вроде как символичный день, ведь в обряде говорится об отречении от воскресного дня в том числе, а тут получается, мы его как бы и боимся :)

Интересно услышать тех, кто именно проходил раскрещивание в похожие даты. А то апелировать теорией можно долго.
Вы сами ответили на свой вопрос тут, отрекаетесь от ХЭ и думаете можно ли в вс это сделать?!. Делайте, не переживайте. В вс колдовать можно. И даже уж белосветные обряды есть , которые делаются/начинаются в воскресенье.
Я вообще никогда не смотрю ни на какие дни, если нет четкого указания в обряде.

Чёрное_солнце

Вот-вот, вроде ж логично получается...
Но у меня есть причины переживать о том, чтобы все прошло правильно.

Ранее делала один обряд (другой, не Велеяра), увы, сработал частично. Раз уже начинала носить под пяткой крест... Два дня таких мучений, что физически не могла работать. И пришлось прервать пост. Корю себя за это, но и работу потерять не хочу.

Вот готовлюсь к очередным возможным выбрыкам хэ. И хочу все учесть, не дать шанса мне помешать. Потому и надоедаю всем со своими вопросами. Уж простите, все таки опыта немного, а желание есть. А когда мнения практиков ещё и различны, не по себе... Сомнения возникают. Мне казалось воскресенье символичным. Но вот уточнить все же решила.

sargon666

Взято с другого форума

ЦитироватьУважаемые Практики,очень важно Ваше мнение,по поводу проведения обряда раскрещивания Строит глазки
1.есть ли какие-то определенные дни,в которые лучше проводить обряд?
2.учитываются ли тут фазы луны и мужские и женские дни?
3.можно ли проводить обряд в 29л.д.?мне кажется-это будет символичным.
4.текст обязательно учить наизусть или можно читать?
5.правильно ли я поняла,что можно без 6ого пункта?не хочется отрекаться от предков,надеюсь на их помощь Строит глазки
Извините за такое количество вопросов,просто хочется все сделать правильно...

Patronessa

Цитировать1.В любые дни. Воскресение - прекрасный день - ибо символизирует воскресение хр-во. В обряде ОТРЕЧЕНИЯ хулятся святыни - так что день Воскресения - в самый раз.
13 - прекрасный день для Отречения.
2.Фаза луны не учитывается. Она важна при ПОСВЯЩЕНИИ. М и Ж дни не учитываются.
3.Можно.
4.Предпочтительно выучить.
5.Не правильно Вы поняли.
Уже писала - что этот пункт ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Вы отрекаетесь от ВСЕХ привязанностей и отдаётесь полностью на волю и служение САТАНЕ!!! НЕТ никого - отныне дороже и ближе для Вас - чем ВАШ Хозяин Сатана. Вы должны ЭТО понимать.
Я вообще не понимаю - когда проводят отречение без этого наиважнейшего пункта.
Вы не на помощь предков должны рассчитывать - а на помощь Сатаны отныне.Хотя конечно если в Вашем роду были колдуны - то ВЫ не отрекаетесь от их СИЛЫ и помощи - ибо они прирекались Сатане и соответственно память вашего колдовского рода (если таковой был) - останется при Вас.
6 пункт отсекает Вас от хр-кой памяти рода. К тому же - для того чтобы вы своим черным колдовством не приносили вреда близким - Вы и отрекаетесь от них. Но это не цель конечно - а как следствие. Ибо истинные колдуны и свою родню портят в лёгкую)))
Другой вопрос - когда СИЛА передается напрямую от колдуна в Роду. там и раскрещивания не нужно)))
Igne et ferro!

Чёрное_солнце

Очень благодарна всем отписавшимся!
Так уж сложилось, что хэ вцепился и не хочется где-то допустить ошибку, а то он видимо ликует, когда срывает мои планы. Надеюсь, звучит не слишком заносчиво, но у меня складывается именно такое впечатление. Тем более, как только задумалась о новом обряде, опять стало плохо (так же, как это было при попытке носить крест под левой пяткой). Все те же симптомы, которые мне в обыденности совсем несвойственны. Так что на сей раз хочу плюнуть на него окончательно.

Особенная благодарность за комментарии уважаемой patronessa. Я вспомнила, что их уже ранее читала. Но вылетело из головы. Возможно, отсюда я и взяла то, что воскресенье - символичный день + хула. Вот сейчас внимательно перечитала и вспомнила.

Я учла все мнения. Репутации не всем еще проставила - но сделаю это, просто лимит сегодня исчерпан. Внимание практиков очень важно. Я сама не люблю вот так сомневаться, но меня бьют по психике который день. Например, когда пошла покупать иконы на растаптывание, пошел холодный дождь и в мыслях билась мысль "вернись, вернись...". А меня это так разозлило, что я принципиально пошла и купила. Даже если буду вся мокрая - не уступлю, вот так думала. А вообще, маневрам и сюрпризам от хэ в борьбе за раба можно книгу посвятить... Ну тут думаю, многие знают это и так, у каждого своя история.

Teliod

Вот честно, лично мое мнение - надо идти и делать, если решили! Не слушая никого, кроме своей внутренней чуйки. А все палки в колеса сами уберутся, когда на перекрестке встанете. У меня так было - и перекресток найти не мог, и темень жуткая, а настало время и собака вывела на перекресток и небо зарницей прям осветилось розовой, чуть ли не как днем стало все видно. Поэтому, когда 100% уверенность, то все решается и помехи исчезают.
Просто гоните сомнения прочь.

Laura62

Цитата: deymos от 15 марта 2019, 17:38:17Для любых бесовских работ этот день удачен. Для раскреста тоже.
Думаю, что и для работы в церкви. Всякого рода хуления в церкви или дома. Не замечала, что и при работе на кладбище покойники отзываются хуже, хотя на этот счет есть разные мнения: покойники тоже ведь разные.

Чёрное_солнце

Ув. Teilod, согласна,в принципе, так и должно быть. Мне знакома и ваша ситуация - у меня было так, что за 5 минут свидетелей из всего сквера выгнали. Так что если надо, то все будет.

Просто особенность раскрещивания в том, что тут есть силы, коим это неугодно. И в случае нападок важно понять, что делать и как. Со стороны взгляд мне, например, помог. Благодарю.

Чёрное_солнце

До начала поста допускается чтение 32 псалма для того, чтобы ослабить хватку хэ? Практиковал ли такое кто-нибудь? Многие пишут, что нападки эгрегора есть, и если задуматься, то как раз этот метод должен помочь.
В темах же вижу, что советуют читать псалом уже после, что конечно тоже надо.
Вот подумалось, а не использовать ли его до поста.

Oddbjorg

Хотелось бы услышать мнение ув.практиков вот по какому поводу. В очень скором времени собираюсь проводить капитальный ритуал раскрещивания с переходом под покровительство Северян. Вероятнее всего, из нескольких имеющихсяв моём арсенале способов проведения обряда скомпилмирую что-то своё. Вопрос же состоит в другом - помимо печати СТ, у меня есть входные посвящения в буддийскую традицию (прибежище Зелёной Тары) и в индуистскую, а также опыт работы с Тенгриями. Жёсткой привязки к Северянам до сих пор - не было, я вольна была общаться как с Одином и Тором, так и с Тенгри-Эсеге или Кали-Ма. Хотя чаще всего, конечно, общалась с Северянами. Если при обряде я конкретно заявлю о переходе под юрисдикцию богов Севера - не будет ли это препятствием для периодических ситуационных обращений к божествам других пантеонов? Поясню, почему такие мысли возникают - в Традиции я следую пути Трота, а он, пожалуй, самый жёсткий и прямолинейный. Заявив о своей принадлежности к Северянам, я, фактически "подпишу пожизненный договор" с богами именно этого пантеона. Не понаслышке знаю о том, что такое "работа в качестве аватара", "приём аспектов" и прочих особенностях жизнедеятельности в рамках налагаемых пантеоном обязанностей. Или я не совсем права и Северяне позволяют своим адептам контактировать с божествами похожих, в сущности по принципу строения и ролевого распределения пантеонов? Или следовало бы изначально внести в формулу при откресте слова о том, что я призывааю всех "знакомых мне" богов из разных пантеонов в покровительство себе? С превалированием, естественно, эгрегора Северян (фильтры Одина меня вполне устраивают...)
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

Sinais

что в скандинавской традиции, что в тенгрианстве, что в славянском язычестве - все очень лояльны к другим традициям. даже жрецам, волхвам, шаманам (т.е. людям имеющим посвящение жреческое или похожее) - позволяются контакты и взаимодействие
ваш же переход под юрисдикцию в большей степени будет важен только для вас. работой, обязанностями, долгом - нагружают только жрецов. но, как я говорила - и у них есть достаточно свободы в действиях
Цитата: Oddbjorg от 29 марта 2019, 12:04:36Заявив о своей принадлежности к Северянам, я, фактически "подпишу пожизненный договор" с богами именно этого пантеона
не подпишите. такие договра подписываются именно как осознанные и по делу договора, а не выражением вашего пожелания получить покровительство
т.к. по сути вы только это и делаете. могут дать покровительство, могут не дать, но никакого подписания договоров или обязательств - это не означает
Цитата: Oddbjorg от 29 марта 2019, 12:04:36Не понаслышке знаю о том, что такое "работа в качестве аватара", "приём аспектов" и прочих особенностях жизнедеятельности в рамках налагаемых пантеоном обязанностей
любопытно, расскажите что это за такая работа и где? я про такое знаю только в рамках индуизма, и то далеко не для всех, а для именно аватар, коих у них там немерено бывает
в СТ такого точно нет, никакого аватаризма даже близко
Цитата: Oddbjorg от 29 марта 2019, 12:04:36Северяне позволяют своим адептам контактировать с божествами похожих
адептам позволяют, но выражением своего пожелание присоединиться - вы в адепты не попадете, это про другое

Oddbjorg

Ув.Sinais, благодарю за отзыв! Поясню по пунктам. У меня от  природы есть вот это странное свойство - чувствовать мифологемы, как нечто реальное. Странные существа, по типу сгустков энергии или "лесных человечков" - видела с детства, лет с 2,5 (кстати, очень рано начала себя осознавать и многое из раннего детства помню не по рассказам родственников, а по собственным ощущениям). Чувствую "пространственно-временные порталы", приходилось наблюдать интересные хрональные аномалии при этом. Например на алтаре Зевса в Ольвии мне "показали", как греческие торговые суда поднимаются по лиману со стороны метрополии и плывут в сторону полиса...В Инкермане, на Каламите, тоже видела нечто подобное. Соответственно, со всеми божествами я общаюсь в некоем ИССе, т.е, нахожусь в состоянии полутранса, наполовину здесь - наполовину "там". А при ритуалах - полностью "въезжаю" в транс. Я пластический актёр по подготовке, владею методом вхождения в трансовое состояние через движение. Долгое время занималась психотехниками трансформации - кое-что заимствовала из тенсёгрити, кое-то из "Огненного цветка"Калинаускаса, даже некоторые психотехники Зеланда пригодились для создания некоего рабочего инструментария, пригодного для работы в шаманских традициях. Плюсуем сюда специфическое мировосприятие - общение с природой и стихиями мне всегда давало намного большее удовольствие, нежели общение с людьми (я их, при необходимости, "вижу", т.е., сканнирую на раз-два, это неудобное свойство, поэтому я чаще нахожусь в "закрытом" состоянии. И - да, по фото категории жив-мёртв, нормальный-сумасшедший определяю с первого взгляда...). "Шаман-многостаночник  в мегаполисе", в общем. И так я живу уже много лет. Привыкла.
Цитата: Sinais от 30 марта 2019, 03:28:36обязанностями, долгом - нагружают только жрецов. но, как я говорила - и у них есть достаточно свободы в действиях
У меня какое-то время назад была очень "странная обязанность"  - я должна была для погибших друзей и близких делать ритуал с погребальным костром и именем Одина отправлять сульдэ этих людей в распоряжение богов СТ...Вынуждена была отказаться от этой роли, т.к. ко мне начали обращаться "неупокои" моих знакомых с просьбами "сопроводить их по назначению", а так как это в основном были последователи хэ - приходилось объяснять, что в пределах моей традиции им ничего не светит, пускай их посмертием занимаются родственники, а я по церквям - не ходок. Правда,парочку особо навязчивых вынуждена была "подарить Хёль". Именно вот в этом контексте и собираюсь делать окончательный обрыв связей, а главное - разрушение печатей хэ и кое-какие манипуляции с родом, весьма "подгадившим" мне постановкой под эту вредоносную для меня структуру.

Цитата: Sinais от 30 марта 2019, 03:28:36никакого аватаризма даже близко
Я не знала, как это назвать, чтобы было понятнее, потому употребила общепринятые термины индуизма.

Цитата: Sinais от 30 марта 2019, 03:28:36расскажите что это за такая работа и где
Вот об этом я напишу Вам в личку. Это совершенно "запредельные" вещи, не хочу тут в теме людей "на измену выбивать".
Ув.Sinais, приятно, что Вы обратили внимание на мой опус. Хотя (если честно) - я знала, что именно Вы не пройдёте мимо.
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

korw

Здравствуйте, уважаемые практики!

Внимательно перечитал ветку, все посты, понял для себя, что пора раскрещиваться через обряд ув.Велеяра.

К этому шел довольно долго, не представлял, как это сделать, пока не нашел этот замечательный форум. Покрестили меня 12 лет назад в сознательном возрасте, когда сильно заболел старший сын, болел чем-то необъяснимым с температурой 41 и судорогами и почти два месяца. Позвали батюшку, чтобы покрестил ребенка, ну и меня «развел» заодно. С тех пор у меня в жизни пошло-поехало по накатанной вниз. Я был успешным, все получалось, за что ни брался, были деньги и немалые, все было ок. До крещения я был весьма далек от магии, церквей и всего этого хозяйства, когда говорили на такие темы я как минимум смеялся и уходил, считал это все какой-то ерундой, работал, ставил цели и шел к ним. Но время шло, я стал набирать вес, злоупотреблять алкоголем, старый денежный бизнес «от меня отвернулся», пропала способность работать как раньше, стало мало денег, начал крутиться в другой сфере, но этого хватало только на покупку продуктов и оплату ЖКХ, какой-никакой отдых.

У моей жены мать ведьма и она это не скрывает. После нашей женитьбы и рождения ребенка она начала вклиниваться в нашу жизнь, тогда это казалось нормальным, все-таки мать жены, имеет право на советы и т.д. Но была одна странность, если мой сын (ему тогда было около года) побудет с ней в одной комнате наедине какое-то время, то через пару часов у него гарантированная необъяснимая температура в 40 градусов без признаков какой-либо болезни. Кроме того, сестра жены тоже ведьма, она развлекается тем, что привораживает к себе мужиков, которые потом заболевают, «долбит» старушек у подьезда, которые потом уезжают по скорой в больницу (мне даже в то время про нее сон приснился, что она умерла, а потом пришла с кладбища). Я уже сейчас понимаю, что скорее всего она прошла инициацию и работает с кладбищем). Теща всегда настаивала, чтобы мы покрестились всей семьей, а мне это всегда было смешно. Я всегда отфутболивал эти наказы, типа занимайтесь своим делом и все. Но потом «петух клюнул» и покрестили сына, меня и жену, правда дома. Специально вызвал батюшку, чуть ли не со слезами пришел к нему, помогите с болезным и т.д. Все проделали за деньги. Отрезал волосы и увез куда-то.

После крещения уровень жизни упал катастрофически. Можно сказать так, что ты в какой-то момент очнулся, смотришь по сторонам и видишь, что люди вокруг как работали и развивались в положительном направлении,  так и продолжают, а ты ВЫПАЛ и оторван от всего. Через 6 лет родилась дочь, ее тоже крестили, но тут мы хотели застраховаться (сейчас очень смешно) и дали ей другое церковное имя (отличается от реального), которое не знала бабушка (моя теща), чтобы она не могла до нее дотянуться через церковь и молитвы. Тогда не было столько информации про эгрегоры, в частности ХЭ. Но как-то я начал соображать, да и узнал я, что народ через церковь работает, чтобы что-то получить от другого раба божьего для себя, т.е. через церковный инструментарий. Моя теща живет припеваючи, богато, давным давно забила на свою дочь, живет в свое удовольствие. Проштудировав форум, я начал понимать, как именно она всего этого достигла, так сказать, сложился пазл. До этого я догадывался, что что-то не чисто с ней и ее муженьком, и тем, что они делали. Каждое их посещение – адская готовка, покупает продукты и готовит-готовит-готовит, но не то, что мы бы хотели, а что-то свое, а потом пытается нас этим накормить у нас дома. Потом долго и вдумчиво РУКАМИ моет посуду, хотя рядом стоит посудомоечная машина. Уборка вручную тряпкой в квартире после ремонта. Финалом осознания дерьмовой ситуации и знакомством с миром магии стал приворот моей жены в Турции во время отдыха. Мы отдыхали месяц и один из аниматоров сделал приворот, причем процедура проходила на моих глазах во время «шашлыка на природе» около речки с командой аниматоров, ставщими нам «друзьями» во время отдыха, а я не понимал, что происходит. Эффект был сродни последствий разорвавшейся бомбы. Мы отдыхали там вчетвером, еле-еле я смог вывезти оттуда жену, которая была просто в трансе и полной зависимости от кавалера-аниматора. Она потом дома стала осознавать, что все-таки что-то тут не так, и довольно странно хотеть выйти из окна среди бела дня, поскольку кавалера нет рядом. Обратились к белому практику (это я так теперь называю, до этого была «гадалка»), которая сделала серию отливок воском и оловом под молитвы и церковные свечи в окружении икон жене и мне, вроде после этого наваждение прошло. А было очень сильным, жена отправляла кавалеру деньги тайком через вестерн юнион, находясь уже дома, в России. А в какой-то момент вообще решилась поехать к «любимому»,взяв маленькую дочь с собой (купила билет и поехала в аэропорт). Не ведала, что творит. Хорошо, что я вовремя среагировал и вернул всех домой.

Впоследствии обращался к этой белой практикующей женщине, когда «башка была полна трухи», чтобы делала отливку оловом. Подняла эта тетенька денег на нас очень много, зато я перенял у нее технологии отливки и мы стали это делать самостоятельно.

Все это вступление и лирика, чтобы понять ситуацию и мотивы, из-за которых я пришел к раскрещиванию.

Я решил, что раскрещиваться надо всей семье, т.к. если это буду только я, то ХЭ может атаковать детей. Я раскрестил старшего сына в ванной с посвящением славянским богам.

Сам я держал жесткий пост, не ел девять дней, только вода, носил крест под левой пяткой. Решил специально, чтобы «сильнее», что ли. Так совпало, что дети заболели и нам нужно было ездить на промывание к лор-врачу в больницу. Если раньше я не обращал внимания на христианскую символику, то во время поста она была просто везде! Даже в больнице, в один из дней,  пока я ждал детей, охранник сказал уборщице «Пойду в храм». С какого бы? Никаких кроссвордов, как положено. Как будто для меня. А однажды я решил сократить дорогу и приехал в какое-то просто становище этого хозяйства,  по ощущениям, как гнездо «Чужих» из известного фильма, какие-то странные скульптуры и памятники для продвинутых. И огромная территория храма в г.Дзержинский. По ящику во время просмотра новостей постоянно показывали церкви, а если не было их, то рассказывали про АРХАНГЕЛьскую область и все в таком духе. Апофеозом этого действа была ситуация, когда домой приехал курьер из службы доставки, что-то привез, что мы заказывали, попросил расписаться на экране смартфона, а там была вместо обоев ИКОНА! Я попросил его расписаться самому как-нибудь.

Весь этот период я был на подъеме, настроение было очень хорошее, в предвкушении, что скоро все дерьмо кончится и я стану собой без присоски к башке и отключусь от тварей, которые из меня сосали через христианский инструментарий. В назначенный день я взял икону, топор и поехал на заранее выбранный перекресток, где все и сделал. Гора с плеч не свалилась. Слегка затошнило, голова слева и справа наполнялась горячим, пока я ехал. Я сделал раскрещивание по всем пунктам, потому что чувствовал зависть и какую-то недоброжелательность со стороны родителей и других родственников. Из удивительного после смог отметить, что не могу в голове воссоздать образ матери и отца. При попытке представить мать что-то частично появляется, но поверх образа с левой нижней стороны  как будто бляшка запекшейся и высохшей крови поперек, которая все и закрывает. Остальные родственники тоже представляются какими-то карикатурными, реального образа нет.

До начала и во время обряда я видел много знаков, начиная с влетевшего голубя в окно 12 этажа, номерами 666 на машинах и прочим.

Когда все было закончено, я пришел и лег спать, как и было сказано. Проснулся через несколько часов, не понимал, приняли меня или нет, и начал читать новости, наткнулся на новость на новостном портале от 0:02 того же дня что-то типа про сделку с дьяволом и решил про себя, что это хороший знак.

В магии я новичок, но с детства читал фантастику и фэнтэзи, хотел быть частью этого и действительно чувствовал в себе силы. Обряды никогда не практиковал, боялся ошибиться, что ли. А может, не до конца верил. Я программист, создавал неплохие проекты, приносящие неплохой доход. Ассоциировал свои «магические силы» силы со своей работой, вкладывал их туда. Кажется, мог бы программировать руны, но в то же время как будто мог бы еще что-то делать, если понять, на что я годен.

Со дня раскрещивания прошло 18 дней, все знаки вообще прекратились. Появилась усталость. От былого шапокзакидательства с магией не осталось и следа. Но самое главное – ужасная финансовая ситуация. Все, за что я ни берусь – не работает. Я начал продавать вещи и технику из дома, которыми я не пользуюсь – их не покупают. Не по причине завышенной цены или плохого объявления – цена ниже рынка, вещи современные и объявление с хорошим фото – а непонятно почему. Даже переговоры, которые обычно логически должны закончиться продажей – прекращаются, потому что у человека «поменялись планы» или просто пропадают.

Перед раскрещиванием я купил карты таро, сделал расклад на способности по Хапатнюковской на следующий день после раскрещивания и выпало, что у меня способности как раз по белой магии от ХЭ! Но никогда меня не привлекали все эти иконы-картинки, я к ним не обращался никогда и не верил в них.

Ситуация с деньгами просто катастрофическая, не понимаю, что мне делать.

Может ли это означать, что меня не приняли темные, а ХЭ продолжает надо мной издеваться?  Икона разрублена в щепки топором, я тогда проорал «это тебе за 12 лет издевательств надо мной».

Может ли так быть, что таро показывает какую-то ерунду? Я обращаюсь к ним, задаю вопрос. Хочется самому дойти до чего-то, осознать самому. С колдуньей-беломагиней уже наобщался, больше не хочется (скорее всего, она двурушница, сама насылает, а потом «лечит») Надо ли сделать еще раз разложить таро? Какой сделать расклад?

Жена меня обвиняет, что я накуролесил, все испортил и т.д. (она дважды раскрестилась к посвящению славянским богам). На форуме говорили, что если не принадлежишь ни одному эгрегору, ты как голый на многолюдной площади, и тебя сотрут в порошок (я это ощущаю в финансовом плане).

Уважаемые практики, подскажите, что делать дальше в такой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status