Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Чёрное_солнце

Цитата: Хава от 30 января 2019, 00:35:35Да вы особо не переживайте. Никто вас от рода не отсечет.
Благодарю за внимание!
Я уже месяц хожу и все думаю об этом.
Конечно, в 6-м пункте вижу смысл (как однажды ТС отреклись, так и нам предлагается). А отсечение от негатива в принципе не самоцель, но конечно было бы неплохо хотя бы уменьшить поток родовухи.
Больше переживаний именно за Силу, она хоть и спящая, но в роду присутствует, я ее пытаюсь сейчас усилить. И было бы жаль терять потенциал.

Тему эту всю прочла. Разное пишут, но в основном, ситуации такие, что родственники с Силой уже ушли в мир иной. Потому и хочется хотя бы осмыслить, как происходит, если носитель Силы еще даже не делился ею.

Ваши слова в принципе схожи с моими ощущениями, что где-то так и произойдет. Просто не хочется, чтобы эти ощущения были иллюзиями, потому и интересуюсь мнением людей, которые сами прошли через обряд или имеют накопленные отзывы от других.

Пути открыты Властелинами судьбы.
У истин нет единственного цвета —
оттенков много у всемирного сюжета...
Захочешь их узнать — ищи! ©

Олли

Год назад проводила обряд "излом рабского ошейника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13926.msg1054176.html#msg1054176
После этого 32 Псалом ереси и через некоторое время Чёрное причастие. ХЭ не отпускал, уж не думала, что я такой важный экземпляр для него, но в св.праздники со мной обязательно что-то происходило, причем, чем "крупнее" праздник, тем "круче" неприятности у меня... Из того, что помню: разбитый новый телефон, падения в лужу, ссоры, скандалы, на рождество меня избила моя же маменька в пьяном угаре, ну и другие неприятности...В общем, я принимаю решение пройти раскрещевание по Велеяру. Пост отходила, в принципе, спокойно, не считая нападок мамы по поводу и без... На перекресток не шла---летела! И тут началось... Мороз -30, руки немеют, не могу достать крест, паника... Собралась, достала,  (делала в парке, в принципе безлюдном), начинаю читать--вокруг начинают сирены выть, полиция за кем-то гоняется. Доделала, домой возвращаюсь, смотрю, а я пальцы отморозила...В общем, сплошные помехи. Карты говорят, что все удачно прошло, но я в сомнениях...
Вот только сейчас мысль пришла--делала с 6м пунктом, а в роду у меня священники католические были, может, из-за этого меня никак не отпускают, толи ХЭ, толи род...
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Alcina.

Цитата: Олли от 12 февраля 2019, 20:38:19На перекресток не шла---летела! И тут началось... Мороз -30, руки немеют, не могу достать крест, паника... Собралась, достала,  (делала в парке, в принципе безлюдном), начинаю читать--вокруг начинают сирены выть, полиция за кем-то гоняется. Доделала, домой возвращаюсь, смотрю, а я пальцы отморозила...
Да...очень знакомо :)
Цитата: Олли от 12 февраля 2019, 20:38:19
Вот только сейчас мысль пришла--делала с 6м пунктом, а в роду у меня священники католические были, может, из-за этого меня никак не отпускают, толи ХЭ, толи род...
По поводу ХЭ.,мне кто уже советовал-не помню,нужно проводить обряды на хуление икон,ТС это нравится.Я именно так и делаю.Идет отлично!Голова намного яснее работать стала.ИМХО
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Олли

Цитата: Alcina. от 13 февраля 2019, 16:49:20
Да...очень знакомо :)По поводу ХЭ.,мне кто уже советовал-не помню,нужно проводить обряды на хуление икон,ТС это нравится.Я именно так и делаю.Идет отлично!Голова намного яснее работать стала.ИМХО
Благодарю Вас за совет +. Вот именно ясности мысли мне сейчас и не хватает. По поводу обряда, перечитала ещё раз ветку, думаю, что времени, наверно, мало прошло, чтоб выводы мне делать (около 2х недель)... Посмотрю, как дальше будет.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Elita

Прочитала тему где то до половиной. Раскрещивание для меня ето настройка человека. Мне не понадобился особый ритуал. Зашла в церковь на большой християнский праздник и сказала что с меня хватить. С етого дня я иду на другую стороно и бог у меня другой. Поставила большую свечу на обратно и ушла. На первом перекрестке у меня выпала неожидано вся мелочь из рук. Приняли силы меня и без сложного ритуала.

Чёрное_солнце

Уважаемые практики, в теме Помогите растолковать сон, я описала, что мне приснилось после раскрещивания. Конечно, это другая тема, просто буду благодарна, если поможите понять. Есть опасение, что ХЭ меня не полностью отпустил... Судя по сну. И это вполне возможно, так как у меня с ним связь была неплохая раньше.
Ваше мнение важно, может, пойму, что за символ это был. И как дальше действовать чтобы избавиться от ярма.

Alcina.

Ув.Черное солнце

Сегодня 15.02-у них праздник,так что действуйте.А вообще, по моему вы себя очень накручиваете.Вы будто ищете оправдания или решения.Но вы сами должны придти к четкому пониманию что к чему.С уважнием,это мое ИМХО.

Чёрное_солнце

Я как раз совсем не сомневаюсь. Дело в сне. Раскрест я уже провела, оправданий после такого искать невозможно :)
Про праздник даже не подумала. Для меня это неважно, а вот привязка могла сработать, кстати, и благодаря этому.

kizil

Уважаемые практики! В свое время, не так уж и давно покрестился. Сподвигли меня друзья тем, что очень хотели, чтобы я стал крестным отцом их  сына. Потом стал крестным еще раз. Так вот собственно, как быть с двумя крестными детьми после собственного раскрещивания?

Milkirunia

Цитата: kizil от 27 февраля 2019, 19:13:35
Уважаемые практики! В свое время, не так уж и давно покрестился.
Как вам жилось до крещения?? Будьте добры ответьте. Можно и в личку.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Screaming Silence

Уважаемые практики!
У меня вопрос о варианте раскрещивания от zhensvetlana, (стр. 79)
Почему счищать печать нужно с ладоней рук, а не с тыльной части кисти? Пересмотрела много видео крещения детей и там крест рисуют именно на тыльной стороне кисти ребенка. На сколько это принципиально?

Чёрное_солнце

Не помешает ли обряду раскрещивания воскресенье? То есть если делать в ночь на понедельник?

По ощущениям - нет, тем более это  символично. Но учитывая незначительный мой опыт хочется услышать мнение опытных. Вдруг были инциденты?

Teliod

вы то уже по факту в понедельник делать будете - в полночь же. Поэтому я лично проблем не вижу

Alcina.

Цитата: Чёрное_солнце от 15 марта 2019, 13:30:56
Не помешает ли обряду раскрещивания воскресенье? То есть если делать в ночь на понедельник?

По ощущениям - нет, тем более это  символично. Но учитывая незначительный мой опыт хочется услышать мнение опытных. Вдруг были инциденты?
В воскресенье ритуалы не делаются, исключение-ритуалы которые длятся не 1 день и никак нельзя «пропустить» воскресенье. Тем более это уже будет понедельник-мужской день.

Deymos

Это бабушки-белосветницы не работают в воскресенье. Для любых бесовских работ этот день удачен. Для раскреста тоже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status