Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Freja

Цитата: Bellamy от 16 ноября 2018, 09:33:16
Уважаемые Практики! После отречения, читали ли вы какие черные молитовки или делали обряды на силу? В 6 пункте отречение от рода идет, не ослабнут ли колдовские способности, если они идут по роду?

Если по роду не ослабнут. Если вы их ощущаете тобишь в них веруете и помощь от них обратная идёт. Там вещие сны.. предчувствие.. и тд.  Именно обмен энергетикой. Я не отрекалась но и не приобщалась к этому потому и отречение посчитала ненужным. Надо вам связь с темными силами наладить.  Там много есть способов. Если наладите то вы это почувствуете. Вам будет везти на ровном месте ( из своего опыта)

Rebekka

Цитата: Freja от 27 ноября 2018, 22:38:23
Если по роду не ослабнут. Если вы их ощущаете тобишь в них веруете и помощь от них обратная идёт. Там вещие сны.. предчувствие.. и тд.  Именно обмен энергетикой. Я не отрекалась но и не приобщалась к этому потому и отречение посчитала ненужным. Надо вам связь с темными силами наладить.  Там много есть способов. Если наладите то вы это почувствуете. Вам будет везти на ровном месте ( из своего опыта)
Подскажите как понять к каким силам ты относишься? Я думаю что изначально родилась уже темной. У меня появился мастер, желающий меня обучить и посвятить. Но в отряде раскрашивания меня смущает отречение от рода, у меня дочка, и второй момент. Есть ли у темных сил реинкарнация? Или я стану частью Ада и все. Я помню свои прошлые жизни, в некоторых была практиком.

Deymos

Цитата: Rebekka от 01 декабря 2018, 01:55:48Я помню свои прошлые жизни, в некоторых была практиком.

И что, там вы были именно темным практиком и реинкарнировались?

Вас не смущает то, что в традиции, про которую вы сейчас спрашиваете, такого понятия не существует?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ада из Ада

Переводила на их родные языки и давала непосредственным потомкам Северных Богов. Имею в виду представителей народов которые раньше практиковали язычество в СТ. Однозначно снимает и католическое крещение. Здесь многие уходят официально из церкви, чтобы больше не платить церковный налог, наивно пологая, что отделались этим и от энергетической связи. После этого ритуала меняется общее состояние в позитивном ключе. Уходят необоснованные страхи связанные с религиозными догмами. Больше сил, больше везения, голова ясная... Прекрасная работа.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Freja

Цитата: Rebekka от 01 декабря 2018, 01:55:48

Подскажите как понять к каким силам ты относишься? Я думаю что изначально родилась уже темной. У меня появился мастер, желающий меня обучить и посвятить. Но в отряде раскрашивания меня смущает отречение от рода, у меня дочка, и второй момент. Есть ли у темных сил реинкарнация? Или я стану частью Ада и все. Я помню свои прошлые жизни, в некоторых была практиком.

Мне приходили вещие сны и видения были. Приэтом  я ок. никаких медикаментов курева и т.п. Попробуйте через сны узнать. Там почувствуете уже как оно. Если дочь крещённая надо думать.  Хэ любит «бить своих чтоб чужие боялись». Надо защиты на неё чтоб все отлетало.  Руны например. церковную атрибутику иконы особенно вообще все святые лики из ее комнаты подальше если вы магичите мой добрый совет из моего опыта

Volha1991

Я тоже делала раскрешивание но у меня не сработало зато хэ проивилься. Если я колдую на своей силе то все нормально но стоит пройти какое посвящение то он тут как тут. Из чего сделала вывод что надо искать покровителя. Последний раз проявилось в желаний надеть крестик, который я в жизни не носила.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Laura62

Цитата: Volha1991 от 06 декабря 2018, 05:08:02Я тоже делала раскрешивание но у меня не сработало
Почему думаете, что раскрещивание не сработало? Как проявился ХЭ?
Цитата: Volha1991 от 06 декабря 2018, 05:08:02стоит пройти какое посвящение
А какое посвящение Вы проходили?

Volha1991

ЦитироватьПочему думаете, что раскрещивание не сработало? Как проявился ХЭ?
Делала языческое с переделкой на стихий. Потом сделала диагностику и она показала что на мне все еще есть крещение. После него захотелось купить крестик который я в жизни не носила и икону архангела Михаила.
ЦитироватьА какое посвящение Вы проходили?
Посвящение я писала в соответствущий теме. Перед ним ко мне за день подходило ах 2 верующих православный и мормон, поговорить со мной о Боге. Спросить молюсь ли я?  Пришлось из - за помех переделывать  на попытку номер 3 у меня получилась. Делала посвящение на кладбище. Во второй раз просто мусоровоз стоял перед воротами кладбища.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Teliod

Подскажите, готовлюсь к раскрещиванию (ибо чувствую,что мне это необходимо), ношу крест под левой пятой...замечаю, что нога левая часто болит. Сначала думал ну усталость, много ходил, но и в дни лежания на диване тоже самое. Что это может быть? Сопротивляется христианство?(будь оно неладно)

Teliod

Решил поделиться тем, как все прошло...

Пошел я заранее на выбранное место (вдруг занято будет и придется найти другое). И оказался прав - неподалеку была компанию пьющая пиво. Призвал силы указать другое место и пошел...сначала наткнулся на одинокую девушку, сидящую на лавке в -5 на улице, потом навстречу мне мужчина с собакой и тут...чувствую, что я перестал чувствовать холод, в руках все теплее и теплее и вижу перекресток...

Проводить ритуал было рано, решил еще погулять, но отдаляясь от этого перекрестка опять начал чувствовать холод (зима ж в самом разгаре) 8)

Настало время нужное....а на небе прям зарево, что все видать стало...Провел...

Обратно домой не шел, а летел с легкостью и теплом по всему телу, с улыбкой на лице, было чувство радости, чуть ли не до смеха. Тоже расстояние от парка, где все проводил, до дома прошел в 2-3 раза быстрее, чем в парк - настолько была легкость в теле.

Freja

Цитата: Teliod от 14 декабря 2018, 21:18:43
Подскажите, готовлюсь к раскрещиванию (ибо чувствую,что мне это необходимо), ношу крест под левой пятой...замечаю, что нога левая часто болит. Сначала думал ну усталость, много ходил, но и в дни лежания на диване тоже самое. Что это может быть? Сопротивляется христианство?(будь оно неладно)

Да, осмелюсь предположить то  ваш эгрегор  против. Предполагаю что кто-то из ваших близких за вас усиленно  молится, а вы так сказать другого поля ягода. Мне например было плохо когда я порог в церкови переступала (просто с мамой за компанию). Даже рвало один раз. Но я тогда маленькая была, как бы не осозновала. Иногда бывает правда что ощущения « надуманные» т.е. по русски говоря вам «кажется». Если есть возможность идите в церковь. Там почувствуете как оно. Держите пост перед этим этим вода ягоды фрукты никакого алкоголя. Плохо станет- советую выйти

тетя Мотя

Все откладывала раскрест, 7 меня прошибло молиться, свечку зажгла, ладно кот умный затушил, а то бы до сих пор челом била. Стала читать шан ечто, с крестом под пяткой, после третьей ночи с утра прорвало трубу и двд перестал читать диски. Ещё сон был, что я старая стала, мне сказали что она во мне просыпается и поэтому надо мне к Варсонофию, хоть там и грязно, ну и чтоб я не курила конечно. Ну и до кучи крест потеряла, надо другой для раскреста покупать. Что примечательно, карты показывают шаг ечто как защиту. Левая нога немела, на четвёртый раз зевала. Что там у хэ дальше по сценарию, читала про трубы, а дальше?))) ещё носила отдельно цепочку от крестика, после снятия перестало чувствоваться удушье. Может быть такое, что специально белую защиту ставили? Я во время поста встать не могла, потом волосы клочьями сыпались, нарушение цикла, нашла на лавке евангелие и понеслась, молитвы, вода и свечки. Если это ставленая, то слетит если раскрещусь, или ее надо по другому убирать?
С Уважением.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 17 января 2019, 10:46:32
Все откладывала раскрест, 7 меня прошибло молиться, свечку зажгла, ладно кот умный затушил, а то бы до сих пор челом била. Стала читать шан ечто, с крестом под пяткой, после третьей ночи с утра прорвало трубу и двд перестал читать диски. Ещё сон был, что я старая стала, мне сказали что она во мне просыпается и поэтому надо мне к Варсонофию, хоть там и грязно, ну и чтоб я не курила конечно. Ну и до кучи крест потеряла, надо другой для раскреста покупать. Что примечательно, карты показывают шаг ечто как защиту. Левая нога немела, на четвёртый раз зевала. Что там у хэ дальше по сценарию, читала про трубы, а дальше?))) ещё носила отдельно цепочку от крестика, после снятия перестало чувствоваться удушье. Может быть такое, что специально белую защиту ставили? Я во время поста встать не могла, потом волосы клочьями сыпались, нарушение цикла, нашла на лавке евангелие и понеслась, молитвы, вода и свечки. Если это ставленая, то слетит если раскрещусь, или ее надо по другому убирать?
С Уважением.

Здравия вам, уважаемая тётя Мотя. Вас тоже на молитвы "пробило "? (простите не удержалась )
Вызвало смех то, что и у меня (правда через 3 дня после 7 января ) жутко приспичило почитать молитвы к хэ.
И я хотела спросить. Можно ли провести обряд отречения по Велеяру, но без поста? (Думаю я не выдержу пост ). Такая слабость, будто у меня все силы выкачали.
Если без поста никак, то что кушать нельзя из продуктов?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

sargon666

Сильно сомневаюсь, что без поста можно обойтись. Пост это подготовка к обряду, проверка, испытание, называйте как хотите, к тому же крест под пяткой это хуление святынь. Пост бескровный однозначно и все, от чего считаете нужным отказаться на время поста.
Igne et ferro!

Teliod

заметил, что после раскрещения не могу ночевать у своей бабули - иконы прям давят, но я этому даже рад,ч то меня воротит от них, аж плюнуть в них хочется...и плюю втайне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status