Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Freja от 27 сентября 2018, 15:17:29Защиты от  того того в вере коей вы не уверенны.

Вы перечитываете свои посты перед отправкой? Пока смысл вашего ответа не улавливаю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aleph

Цитата: Freja от 27 сентября 2018, 13:49:55Отпусти меня сила ХЭ и прими Вселенная таким как я есть.

Выпрашивать у ХЭ разрешения на раскрещивание - оригинальная тактика)

Гусик

Цитата: amanda от 04 июля 2010, 20:27:55
У язычников нет единого варианта обряда по раскрещиванию. Разные варианты, но последовательность следующая - отказ от христианских ценностей, открытие третьего глаза, закрытого при крещении, развязывание рук и ног, заживление родничка - канала связи с высшими силами, освящение  силами стихий, и призыв богов для покровительства и помощи. Последнее я думаю основное - чтобы так сказать альтернативные силы услышали и откликнулись, поскольку добрый Иегова не прощает  таких фокусов, и бороться с ним в одиночку мало шансов. Вероятно поэтому все варианты раскрещивания совмещают в себя элементы посвящения  тем или иным силам. На западе кстати начались волна успешных судебных процессов с солидными денежными исками против христианства по поводу того, что они при крещении не дают "обратного билета" типа это нарушает права человека. На мой взгляд отсутствие раскрещивание в христианстве и есть основным доказательством лживости данной системы. Так что дерзайте все желающие и да помогут нам Силы!
С благодарностью обращаюсь к вам всем за помощью или подсказкой. Меньше месяца мы не осознано по глупости покрестила 2-х месячного ребёнка, лешили этим его свободы выбора и теперь очень хочем это исправить. Но при крещении в церкви  сказали что этим гасим все свои долги. Спустя некоторое время после крещения стали очень часто придлогать микро займы мне, так как я ещё пока в хэ, но собираюсь выходить раскрашиваться и хотела забрать с собой ребёнка которого по тупости покрестила. Подскажите как быть в этой ситуации? Можно ли сразу после крещения раскрестить, но без вреда для ребёнка, какую плату может запросить хэ за ребёнка. Или пока не трогать ребёнка, и в каком тогда лучше возрасте его раскрестить
999

Deymos

Цитата: Гусик от 07 октября 2018, 00:38:14мы не осознано

Он-то неосознанно покрестился, но вы совершили целое действо, вряд ли это сделали бессознательно.
Цитата: Гусик от 07 октября 2018, 00:38:14Но при крещении в церкви  сказали что этим гасим все свои долги.

О каких долгах речь? Если долги в плане снятия собственных грехов, то вы продали ребенка, это залог. 
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агапка

Цитата: Гусик от 07 октября 2018, 00:38:14
при крещении в церкви  сказали что этим гасим все свои долги
Кто "сказали", вы сами?
Не слишком ли глобальные у вас изменения за два месяца? Вчера крестите ребенка, сегодня вдруг сами раскрещиваетесь.
Оставьте ребенка в покое, как-нибудь проживет без вашего духовного руководства и сам разберется впоследствии. Вы сами не знаете, куда идете и что вам надо.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Гусик

Цитата: Агапка от 07 октября 2018, 06:34:03
Кто "сказали", вы сами?
Не слишком ли глобальные у вас изменения за два месяца? Вчера крестите ребенка, сегодня вдруг сами раскрещиваетесь.
Оставьте ребенка в покое, как-нибудь проживет без вашего духовного руководства и сам разберется впоследствии. Вы сами не знаете, куда идете и что вам надо.
.  Спасибо за ответы, я думаю что ребёнка пока оставлю. Подскажите ещё пожалуйста я хочу вынести все иконы, но как быть с иконами которые дали ребёнку при крещении???
999

LarraFiori

Цитата: Гусик от 08 октября 2018, 11:09:45
.  Спасибо за ответы, я думаю что ребёнка пока оставлю. Подскажите ещё пожалуйста я хочу вынести все иконы, но как быть с иконами которые дали ребёнку при крещении???

вынести тоже. Судя по вашим метаниям вы не просто продали в залог ребенка вы сейчас еще хуже делаете себе и ему. Вам бы картишки что ли кинуть на то как связано ваше внезапное улучшение мат состояния и нет ли в этом реально эфекта от залога хэ вашего дитя. Потому что если это залог и хэ принял ваш "откуп" в виде крещения ребенка то после вашего раскреста вам за такие метания может очень крупно влететь и вероятнее всего пострадаете не только вы, но и дитя

Nineninein

Добрый вечер. После раскрещивания первый день  повысилась плаксливость , в основном думаю про своего ребенка (скучаю по нему , он у меня ходит в садик коррекционный на 5 дневку  (инвалид 1-й группы). Хотя я человек очень твёрдый и меня очень трудно заставить плакать , то сейчас после раскрещивания реву без причины и с причиной. В вечер перед раскрашиванием ни с того ни с сего взорвалась батарея дома и был потоп, пришлось вызывать сантехника , а у сантехника ещё по дороге ко мне дважды ломалась новая машина. Ну а я ударилась носом сильно (до сих пор шишка). В полночь после всех инцидентов вышла и все сделала. Вот теперь думаю , удачно ли прошло все , и почему временами реву и остановить себя не могу ?

LarraFiori

Цитата: Nineninein от 09 октября 2018, 20:46:55
Добрый вечер. После раскрещивания первый день  повысилась плаксливость , в основном думаю про своего ребенка (скучаю по нему , он у меня ходит в садик коррекционный на 5 дневку  (инвалид 1-й группы). Хотя я человек очень твёрдый и меня очень трудно заставить плакать , то сейчас после раскрещивания реву без причины и с причиной. В вечер перед раскрашиванием ни с того ни с сего взорвалась батарея дома и был потоп, пришлось вызывать сантехника , а у сантехника ещё по дороге ко мне дважды ломалась новая машина. Ну а я ударилась носом сильно (до сих пор шишка). В полночь после всех инцидентов вышла и все сделала. Вот теперь думаю , удачно ли прошло все , и почему временами реву и остановить себя не могу ?

вам карты бы надо кинуть удачно или нет. После раскреста вобще не должно жалости идти тем более по поводу инвалидности или детей. Как по мне это вас хэ давит. А перед раскрестом видимо мешал вам хэ.

Freja

Цитата: Aleph от 27 сентября 2018, 20:43:36
Выпрашивать у ХЭ разрешения на раскрещивание - оригинальная тактика)

Я хотела уйти по-тихому )) потому что моя родня молится за меня и запретить ей я это не могу. Мне надо было так от хэ уйти, чтоб родню не зацепило. Опять же мое личное мнение каждому свой опыт

Flowers of Death

Цитата: Freja от 10 октября 2018, 21:11:03Я хотела уйти по-тихому ))
Проще от коллектора уйти по-тихому)

Христианство - это культ со строгим учётом адептов. По тихому свалить не получится - только громко хлопнуть дверью.

Насчёт родни - болезненный вопрос. Уже где-то писал на форуме, но будет уместным привести этот пример и здесь. Есть у Кастанеды описание такого приёма, как стирание личной истории, к которому прибегают все брухо в процессе обучения. Это делается в том числе и для того, чтобы на мага не могли воздействоать через родню и наоборот.

У тру воров в законе, к стати, похожая традиция имеется  :)

Если такой вариант - не вариант, тогда защищайте как можете своими методами, дарите талисманы и обереги, а потом рвите с ХЭ.

Хотя если ваши любимые и дорогие люди сознательно относят себя к ХЭ и ничего другого не приемлют, то им всё равно придётся жить по его правилам. От этого уже никуда не деться.

А вам так или иначе придётся избавиться от обременяющих мыслей о других людях, чтобы стать по-настоящему свободной и самостоятельной. Это цена, которую нужно заплатить.

Freja

«Христианство - это культ со строгим учётом адептов.
О да. Самое любимое «воспитание» учеников идёт через телесные мучения. Терпи мучайся умри в конце концов, докажи что предан

«По тихому свалить не получится - только громко хлопнуть дверью.»
Мне сразу приходят в голову ритуалы в которых настоятельно рекомендуется убрать всю церковную атрибутику с глаз долой. Как вы думаете почему. Конечно можно «хлопнуть дверь» и  при  висящих на стенах иконах колдовать

Саломея

Да ХЭ большой. Но не всесильный? Откуда страхи то такие? Боитесь -не раскрещивайтесь. Вы сами выбираете рабство или свободу. Жаль что чаще всего раскрещенные находят себе другого рабовладельца.Другая сторона медали. Кинуться во все тяжкие к Сатане. Дык это тоже христианство, только с другой стороны))))Выбирать свободу или рабство каждый решает сам. И свободен настольно, насколько он сам это может себе позволить.

LarraFiori

Цитата: Саломея от 14 октября 2018, 17:24:51
Кинуться во все тяжкие к Сатане.

так делают либо по убеждению потому что чуют что за какие то вещи в ответе хэ и мстят ему отсюда и Сатана лучший выбор. Или делают потому как в магии без покровительства силы сложновато. Можно конечно на ЛС по жизни пахать, но тут именно что пахать, а не летать, Силы какие бы ни были они охотнее работают не по сдельному, а по убеждению. По сдельному это конечно идеал, но далеко не для всех это получается и не во всем. Так что если серьезно магией человек занимается то и за спиной у него должна быть стена покрепче. А к бывшим хэ Сатана ближе всего и в общем если вопрос не в идейности, а только в практике то и с бесами да чертями проще договорится на сдельную работу

Freja

Цитата: Саломея от 14 октября 2018, 17:24:51
Да ХЭ большой. Но не всесильный? Откуда страхи то такие? Боитесь -не раскрещивайтесь. Вы сами выбираете рабство или свободу.

Я не боюсь я просто пытаюсь объяснить что это возможно не каждому необходимо. По опр.причинам. Рабство и т. п здесь не причём

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status