Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Дод от 23 августа 2019, 00:18:46Аколь углями заблещет.то надобно книжину
господнею на угли положити.
Здравствуйте,
если на угли  книжину потом читать а потом и вещь бросить - то не сгорит уже, или можно осины добавить, или не должно гореть, а так и оставить на угли накиданное (и ножи оставить)?

Дод

Присоединяюсь к вопросу выше. Не сгорит же. Останется валяться. Город маленький потом могут вопросы пойти. Да, волновать не должно, но все же.

Rasklad

Цитата: Дод от 04 сентября 2019, 23:31:41
Присоединяюсь к вопросу выше. Не сгорит же. Останется валяться. Город маленький потом могут вопросы пойти. Да, волновать не должно, но все же.
Ну если Вам так важно, чтоб все прогорело - спиртом все пропитайте.
Ну а если волнует что разговоры какие пойдут - может внутренне просто не готовы еще?
Я на глазах у попа в церкви начинал процесс раcкрещивания, и мне было глубоко наплевать что там думают овцы яхвы, и что там поп верещит

Дод

Цитата: Rasklad от 06 сентября 2019, 19:37:41
Ну если Вам так важно, чтоб все прогорело - спиртом все пропитайте.
Ну а если волнует что разговоры какие пойдут - может внутренне просто не готовы еще?
Я на глазах у попа в церкви начинал процесс раcкрещивания, и мне было глубоко наплевать что там думают овцы яхвы, и что там поп верещит
какой или какие обряды Вы проводили? Я видел 4 вроде обряда у мансура например или пользовались чем то другим, если не секрет

Rasklad

Цитата: Дод от 07 сентября 2019, 00:31:00
какой или какие обряды Вы проводили? Я видел 4 вроде обряда у мансура например или пользовались чем то другим, если не секрет
не секрет. Я описал свою историю чуть раньше в этой теме - Ответ #1674 : 05 Август 2019
Отнес все что у меня было в церкву, объявил что больше в услугах ихнего бога не нуждаюсь, и что я для них умер. Сказал, что если что то вдруг должен (хотя никогда ничего не просил) пускай забирают. Всучил попу с красной от возмущения рожей Печать Хель вырезанной на плашке.
Далее провел обряд снятия ошейника, завершив обряд прыжком сквозь пионерский костер :)
Дальше руническими ставами снятие печатей ХЭ . Просил Богов с подношениями и жертвоприношением своей крови обращаясь к Одину и Фрейе о помощи в избавлении от этой пакости.
Вроде все получилось.
Я раскрещивался когда еще не знал об этом форуме.
лично мое ИМХО. считаю что переход из ХЭ на так называемую темную сторону не есть уход от ХЭ, так как темная и светлая сторона в христианстве это две стороны одной медали.

Seashell

Добрый день!
Попы говорят, что печать ХЭ пожизненная и неснимаемая.
Но если была, к примеру, клиническая смерть, то надо идти креститься по новой. Значит всё-таки слетает печать?
А если провести обряд-инсценировку собственных похорон, закопаться в могилу (на несколько часов) - сработает, как думаете?

Как проверить, есть ли на тебе печать ХЭ?

Rasklad

Цитата: Seashell от 18 сентября 2019, 18:18:29
Добрый день!
Попы говорят,
а вы привыкли верить попам?
Как проверить, есть ли на тебе печать ХЭ?
диагностикой - руны, таро...
Лежание в земле не снимает магических печатей.
Почитайте форум - найдете несколько способов.
главный вопрос в Вас. Если есть хоть капля сомнений, или мелькнет мысль о неправильности ваших ритуалов по отношению к ХЭ - печати останутся.
ХЭ это своего рода раковая опухоль внутри вас, уничтожить сложно, но можно

Seashell

Цитата: Rasklad от 19 сентября 2019, 09:01:24
Если есть хоть капля сомнений, или мелькнет мысль о неправильности ваших ритуалов по отношению к ХЭ - печати останутся.
В том-то и дело, что не должно быть сомнений.
Диагностику сделала на рунах "да-нет" (ничего другого я пока не умею). Ответ "нет".
Специальный обряд раскрещивания не делала. Был эпизод клинической смерти.
И ещё одно яркое переживание в медитации, когда я увидела себя похороненной в земле, очень реалистичное было видение.
Печать могла слететь в какой-то из этих моментов.

lela23

Цитата: Rasklad от 07 сентября 2019, 10:41:21
не секрет. Я описал свою историю чуть раньше в этой теме - Ответ #1674 : 05 Август 2019
Отнес все что у меня было в церкву, объявил что больше в услугах ихнего бога не нуждаюсь, и что я для них умер. Сказал, что если что то вдруг должен (хотя никогда ничего не просил) пускай забирают. Всучил попу с красной от возмущения рожей Печать Хель вырезанной на плашке.
Далее провел обряд снятия ошейника, завершив обряд прыжком сквозь пионерский костер :)
Дальше руническими ставами снятие печатей ХЭ . Просил Богов с подношениями и жертвоприношением своей крови обращаясь к Одину и Фрейе о помощи в избавлении от этой пакости.
Вроде все получилось.
Я раскрещивался когда еще не знал об этом форуме.
лично мое ИМХО. считаю что переход из ХЭ на так называемую темную сторону не есть уход от ХЭ, так как темная и светлая сторона в христианстве это две стороны одной медали.
Я поступила примерно также. Нанесла на себя став "Снять печати ХЭ", пошла в парк куда всегда хожу с дарами, сожгла прядь своих волос смоченных в моей же крови и своими словами попросила принять в семью. Потом даже не думала получилось или нет, лишь через три месяца , когда пришлось чиститься у ведьмы, она спросила меняла ли я имя при раскрещивании, тогда я и поняла, что все получилось. ХЭ на меня очевидно фиолетово было, потому что по голове не получила, никто не заболел, не умер, жизнь изменилась в лучшую сторону.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Volfsdemon

Я снял через рунический став от уважаемого Oslav. Церкви ничего не был должен, крестили в несознательном возрасте, молиться -причащаться не ходил, помощи никакой не получал. Ночью через сутки проснулся оттого, что стоял гул в голове и в уши как будто проклятия слышались на непонятном языке. Обратился к Odin, чтобы помог, часа через два слова в ушах стали глохнуть, превращаясь в пульсирующий гул. Попытался заснуть, на утро было все спокойно. Несколько раз проводил диагностику, показало что ритуал прошел. Диагностика рунами показала, что я удачно ушел через обман. По ощущениям как будто ненужную ношу скинул.

Rasklad

Цитата: Seashell от 20 сентября 2019, 09:45:37Специальный обряд раскрещивания не делала. Был эпизод клинической смерти.
И ещё одно яркое переживание в медитации, когда я увидела себя похороненной в земле, очень реалистичное было видение.
Печать могла слететь в какой-то из этих моментов.
Я рад за Вас, если у вас печати ХЭ сами поотлетали.
Но откуда вы взяли что факт клинической смерти - это автоматическое расскрещивание? Не так уж мало народа в своей жизни проходит через клиническую смерть, загляните в хирургическое отделение в кардиологии - там каждый второй через клин смерть прошел.
И потом сами рассудите, что такое крещение? - это магический ритуал, договор, по которому вы добровольно уходите в рабство к "доброму богу". Всю вашу жизнь по этому договору эгрегор сосет из вас энергию, иногда давая подачки - записывая это на ваш долговой счет.  После смерти по этому договору Ваша рабская душа должна отлететь хозяину.
Тут бац клиническая смерть. - и что? "добрый Яхва" не получил душу по договору. Вы живете дальше. Я не думаю, что этой системой предусмотрено автоматическое расторжения договоров с высшими силами, иначе у каждой реанимации сидел бы поп с кадилом.....
Поэтому, если вы и оказались каким то образом расскрещены и со снятыми печатями - ищите причину счастья в другом, а не в клинической смерти. Если бы было все так просто - клиническая смерть была бы самым популярным способом расскреститься

Добавлено: 20 сентября 2019, 21:39:50

Цитата: lela23 от 20 сентября 2019, 14:48:15Нанесла на себя став "Снять печати ХЭ", пошла в парк куда всегда хожу с дарами, сожгла прядь своих волос смоченных в моей же крови и своими словами попросила принять в семью.
Простите, в какую семью? :) И можно подробнее о сожженой пряди волос? - что за ритуал?
Я только знаю, что сожжением волос  негатив снимают

Seashell

Цитата: Rasklad от 20 сентября 2019, 21:33:47
Но откуда вы взяли что факт клинической смерти - это автоматическое расскрещивание?
Предположила со слов попов. Не то, чтобы я их слушаю, но когда встал вопрос о раскрещивании, я по наивности своей решила поискать информацию в источниках РПЦ. Ну знаете, когда выходишь замуж, например, а потом понимаешь, что не твоё, можно же развестись. Я и подумала, мол, крестили меня в младенчестве, согласие я своё не давала, а теперь вот выросла и поняла, что мне это не подходит, давайте, мол, разбежимся по-хорошему (наивная чукотская девочка)). Попы на подобные вопросы отвечают, что раскрещивание невозможно, это навсегда бла-бла-бла...
Среди вопросов верующих были и про клиническую смерть, мол, что делать в таких случаях. И попы отвечают - креститься повторно. Обязательно.
И у меня возник вопрос - а зачем? Зачем нужно повторное крещение, если у них там и так всё чики-пуки, печати несгораемые, неснимаемые, непотопляемые? Зачем креститься ещё раз?
И потом сами рассудите, что такое крещение? - это магический ритуал, договор, по которому вы добровольно уходите в рабство к "доброму богу". Всю вашу жизнь по этому договору эгрегор сосет из вас энергию, иногда давая подачки - записывая это на ваш долговой счет.  После смерти по этому договору Ваша рабская душа должна отлететь хозяину.
Возможно я ошибаюсь, но для этого обряд похорон должен быть соответствующим образом проведен, по всем правилам. А при клинической смерти вообще никого не хоронят. Обряд не совершается. Душа рабовладельцу не отходит.
иначе у каждой реанимации сидел бы поп с кадилом.....
Минздрав вроде как ещё не братался с РПЦ и вряд ли потерпит попа с кадилом в хирургии.
Поэтому, если вы и оказались каким то образом расскрещены и со снятыми печатями - ищите причину счастья в другом, а не в клинической смерти. Если бы было все так просто - клиническая смерть была бы самым популярным способом расскреститься
Я подумаю об этом. Благодарю)

lela23

Добавлено: 20 сентября 2019, 21:39:50
Простите, в какую семью? :) И можно подробнее о сожженой пряди волос? - что за ритуал?
Я только знаю, что сожжением волос  негатив снимают
[/quote]
Ну я так выразилась, "в семью". ;) Ритуал придумала сама, ну интуиция так подсказала. Проколола палец, обмакнула в кровь срезанную прядь волос и сожгла. и потом, крещение разве не негатив? В моем понимании огромнейший.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Хагалаз

Цитата: Чёрное_солнце от 20 марта 2019, 02:41:53
До начала поста допускается чтение 32 псалма для того, чтобы ослабить хватку хэ? Практиковал ли такое кто-нибудь? Многие пишут, что нападки эгрегора есть, и если задуматься, то как раз этот метод должен помочь.
В темах же вижу, что советуют читать псалом уже после, что конечно тоже надо.
Вот подумалось, а не использовать ли его до поста.
Я 32 псалом  практикую. Он действительно очищает поставленные за вас свечки, сорокоусты, просьбы Исусу и Марии на ваше исправление, на то, чтобы вы подчинились внушению со стороны родственников. Поверьте, вы не нужны самому ХЭ, все действия с вами происходят от живых родственников и от духов усопшей родни))), она не пускает. Только твёрдое ваше намерение и обряды очистки от привязок эгрегора, чтение 32 псалма, практика обрядов поможет вам навсегда от него уйти.

Рейнгард Нилус

Цитата: Volfsdemon от 20 сентября 2019, 15:19:17
причащаться не ходил

Ув. Volfsdemon, это наверное самое важное, что Вы не причащались. Я не знаю, как у православных, но ксендзы нам говорили, что это самое-самое важное, что якобы святой дух вселяется в хлеб и вино во время мессы, и что причащающийся ест, в прямом смысле, кусочек бога. Я тоже ни разу не имел причастие. Одноклассники на это шли, но мне было не интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status