Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

norma

Цитата: Казимира от 30 мая 2013, 16:22:41
Делала в апреле на мак,

на Мак ссылку не подскажете (порча)?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Lyoly

Цитата: norma от 04 августа 2014, 18:56:05на Мак ссылку не подскажете (порча)?
В этой же теме ответ №2

magizmatica

а сколько раз читать порчу Черту дорогу кажу? а пале должен касаться машины?

Вeдьмa

Действенный обряд, но слабоват в моем случае был. Небольшая авария, на автомобиле пара царапин.
Предпочитаю серую...

Вeдьмa

Цитата: magizmatica от 17 августа 2014, 13:30:56
а сколько раз читать порчу Черту дорогу кажу? а пале должен касаться машины?

Если есть возможность коснуться, почему бы и нет. Можно и в направлении авто. Я читала сначала 3 раза, но не чувствовала, что действует. Читайте 3 или 9 раз, как угодно.
Предпочитаю серую...

Lillyt

"черту дорогу кажу" у  меня не подействовало. Пробовала 2 раза на одну и ту же машину врага. Времени прошло достаточно, 2 месяца. Все целы и здоровы. (

Vilena

Цитата: Lillyt от 28 сентября 2014, 22:50:272 месяца
у меня за 4 месяца сработала, можно еще руны добавить 

Могу

Здравствуйте! Порча "чёрту дорогу кажу" сработала за полтора месяца, но очень слабо.

Levissima

Первый способ пробовала - замечательный, но откуп надо было больше, оставляла монеты, и еще допустила ошибку, потому результат был небольшим, но быстрым, где то пара недель. В другой раз про откуп забыла и поцарапала свою машину, конечно сразу побежала исправлять  ::) Врагу ничего заметного не было.

Ang

Я делала давно, мне понравилось. Мч поехал гуливантить с девочками, я прочитав от злости , так  на обратном пути домой наша доблестная милиция забрала машину. А мне в радость , так он потом перестал возить тех девочек на моря. А читала просто по фото его с машинкой.

eliss

я конечно в шоке от результата потому как я новичок и такое увидеть...  месяца два назад потыкала я в машину пальцем со всех сторон и по одной дороге мы ездим на работу с этой машиной постоянно в след я ей перевернись ну перевернись  ну и сегодня снег метель выезжаю смотрю в след и четко думаю как былобы хорошо сейчас еду а он на обчине лежит ....микроавтобус  моего бывшего мч со своей пассией новой ездит и так мне хотелось чтоб ее в аварии придавило навсегда мне и во сне уже это бредилось а она как назло не ехала..выезжаю я из за угла стоит машина в кювете вертикально бревно метровое по диагонали прошло насквозь машину и двумя бревнами снизу бак пробило машина вдребезги краном из кювета вытягивали...он ехал с сестрой им ни царапины выбрались с машины ....зрелище конечно...машина просто на бревна насадилась

Катами Намикава

а если у вражины нет машины, а так хочется чтоб она разбилась,ну может на такси, на машине ее друзей и т.д

Evelin

Делала  Черту дорогу кажу на машину коллеги. Она ставит ее так, что видно из окна кабинета, что очень облегчало задачу. Внезапно она стала ставить ее в другом месте, я поискала где,но не нашла и переключилась на другие дела. Так вот потом увидела случайно ее машину и убедилась, что она   разбила правую сторону. Но ставит она ее теперь в другом месте и так, чтоб никто не видел, хотя я вроде не попадалась. Результатом довольна в целом, но не пойму, почему жертва изменила многолетней! привычке

КалинкаМалинка

Цитата: Evelin от 03 января 2015, 01:45:56
но не пойму, почему жертва изменила многолетней! привычке
скорее всего , защита так сработала.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lilit_09

Цитата: КалинкаМалинка от 03 января 2015, 01:51:54скорее всего , защита так сработала.

Цитата: Evelin от 03 января 2015, 01:45:56потом увидела случайно ее машину и убедилась, что она   разбила правую сторону.

Какая защита? Машина повреждена.
Поздравляю с результатом!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status