Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Lilit_09 от 04 января 2015, 21:52:04
Какая защита?
защита после воздействия активизировалась ( с подобным сталкивалась) либо у хозяйки банально - чуй.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lilit_09

Цитата: КалинкаМалинка от 04 января 2015, 22:59:52защита после воздействия активизировалась ( с подобным сталкивалась)

значит, защита косячная какая-то.

Цитата: КалинкаМалинка от 04 января 2015, 22:59:52либо у хозяйки банально - чуй.

либо хозяйка банально не хочет, чтобы коллеги видели повреждение и радовались
ну или как-то проявляли свое участие в данной ситуации.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

fortka

Сделала по фото на скорую руку в начале января. Спустя месяц хозяин пробил колесо. Не знаю, то ли совпадение, то ли сработало - но мелковато (силы не хватило)...

Miem

Делала этот обряд. Была в жутком стрессе. На эмоциях. Обряд сработал недели через две. Но у машины всего две вмятины, да и те совсем не значительные.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Emanuel

Тоже применяла эту порчу, но добавила немного от себя, перед чтением, под машину кинула землю с места серьезной аварии с визуализацией результата, сработало – машина восстановлению не подлежит, водитель покалечен, жив.

Грешная

Я делала эту порчу в бешенстве и злости. Результат был - в эту машину врезались и она стала часто ломаться. Но водитель ни разу так и не пострадал. Но на деньги хорошо влетал, что было ему по делом!  >:(
С Уважением.

Таника

Делала эту порчу не один раз. Всегда срабатывала. От простой царапины на машине до серьезной аварии. Авто были разные и эмоции к водителям тоже

Ang

мне то же нравиться обряд читаю на фото машины , так машина ломается стала чаще хотя почти новая

Snezhka

Цитата: Верховная Жрица от 06 февраля 2014, 12:17:18
Здесь разные люди - кому не нужен, а кому и нужен. Почитайте соседние темы - "учила заговор Мансура, случился скандал и сломался компьютер". Таким людям откуп нужен обязательно.
А я то думаю,что ж такое случилось - заучивала "черту дорогу кажу..."  и через пару часов с мужем такой скандалище на ровном месте :)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Tatyshka

Делала на машину вражины и глядя на машину и по фото, на фото хагалаз рисовала. Не сработало ни один раз. Прошло пять месяцев...

sava

Уважаемые
А можно делать на фото машины и нарисовать ещё и руны на аварию с человеком для хорошего результата? И если да, то делать по отдельности два ритуала или сразу как говориться?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lillyt

Цитата: sava от 16 апреля 2015, 04:26:23
Уважаемые
А можно делать на фото машины и нарисовать ещё и руны на аварию с человеком для хорошего результата? И если да, то делать по отдельности два ритуала или сразу как говориться?
"Черту дорогу кажу..." лучше делать, касаясь указательным пальцем машины врага, и даже в этом  случае у оператора должен быть хороший налаженный контакт с чертями, иначе не сработает. У меня не работает, к сожалению, пробовала несколько раз, машина одна и та же, цела до сих пор... 
На фото машины с врагом руны можете смело нанести. Если Вы давно практикуете, и силы достаточно, ритуалы можете сразу подряд. Я же стараюсь не более 1-го в день, или 2-3 небольших, с перерывами.

sava

LILLIT,
спасибо за советы. а я вод думаю что эти враги , на которых не идут ритуалы, окружены чертями , что  "своих" в обиду не дадут
как вы считаете? но чтото на пару человек не идут ритуалы совсем никакие... >:(
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lillyt

sava, вполне возможно, сделайте диагностику. У меня диагностика родовую защиту показывает, там за кроля предки мусульмане молятся...

dzeniba

Хорошая порча. Проста в исполнении. Совмещаю с рунами на аварию.
Но был случай когда к машине так просто подойти нельзя было, наговаривала на воду, соль и кидала. Еще был один раз когда на влажную салфетку наговорила и кинула под колеса. Через неделю у врага эти колеса и сняли все.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status