Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

eliss

Цитата: dzeniba от 24 апреля 2015, 10:59:38
Хорошая порча. Проста в исполнении. Совмещаю с рунами на аварию.
Но был случай когда к машине так просто подойти нельзя было, наговаривала на воду, соль и кидала. Еще был один раз когда на влажную салфетку наговорила и кинула под колеса. Через неделю у врага эти колеса и сняли все.
очень хорошие идеи а наговариваете этот заговор или другие

Pippala

Делала длинный вариант заговора - "Чёрту дорогу кажу...бес, тьма, рога.....ведьмин потолок."
На третий день в моей машине, внезапно, сломались две детали - просто не заводилась. У вражин проблем не заметила.

Черная Жемчужина21

Цитата: Pippala от 27 мая 2015, 22:12:05
Делала длинный вариант заговора - "Чёрту дорогу кажу...бес, тьма, рога.....ведьмин потолок."
На третий день в моей машине, внезапно, сломались две детали - просто не заводилась. У вражин проблем не заметила.
Прежде чем что-то делать не ленитесь проводить диагностику. явно там стоят защит вот Вам и прилетело.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Обыватель

Цитата: Черная Жемчужина21 от 27 мая 2015, 23:12:41
Прежде чем что-то делать не ленитесь проводить диагностику. явно там стоят защит вот Вам и прилетело.
а как лучше провести диагностику на машину?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Джулия

Делала такую порчу на машину.

Указательным пальцем левой руки показать на машину, или на фото машины и прочитать про себя текст:

ЙЕРА ДАГАЗ ПЕРТ ИСА НАУТИЗ ХАГАЛАЗ

Куда б ты не поехала, а силы тьмы разобьют тебя в прах. Ангел твой отойди, бес Салчак тебя забери.Скрути и погуби . Истинно.Да будет так.

Делала и на фото, и на сами машины. На фото читала неделю,каждый день по 9 раз. Результат- прокололи ночью 4 шины. На вторую машину читала через окно, не часто, результат -побитая фара(судя по всему было ДТП) ,частые поломки самой машины. На третью  машину читала через окно около недели - результат -частые поломки,через  полгода продали ее.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

damga

года полтора назад на фото машины одной шмары нанесла Наутиз - Райдо п- Хагалаз - Наутиз, оговорила, чтоб разбила свой хлам. разбила в течение недели, долго сидела без машины. жаль, не убилась в ней со своим отродьем.

на машину "подружки" начитала "Чёрту дорогу кажу..." разбить её она не разбила, но машина стала разваливаться, летело всё, что могло, кончилось тем, что на трассе отказали тормоза. как она не улетела в канаву, не понятно. ей бы за её дела не помешало бы. но в итоге осталась без машины и без денег с продажи, т.к. отдала за копейки и деньги забрал отец её.

в апреле сделала обидчику на магнит.  точнее, я брала 3 магнита, каждый на одноимённой могиле оставляла. через 3 дня забрала и ночью прицепила под машину, было сложно подобраться. магниты были маленькие около 3см. в итоге шикарный шофёр разбил свою машину. узнала я это от него только через 3 месяца, т.к. не было контакта.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Ir@n

В эту пятницу читала заговор, на фото автомобиля сделанное с рабочей камеры, чтобы коллега-вражина разбила машину свою в хлам. Сегодня вечером, в субботу, узнала, что другой коллега, сегодня днем попал в аварию, обе машины не подлежат восстановлению. Водитель такси в коме, а мой коллега только что пришел в сознание, у него перелом позвоночника. Почему удар ушел в другую сторону!? Что не так сделала?

Марра

Цитата: Ir@n от 19 сентября 2015, 22:42:50
В эту пятницу читала заговор, на фото автомобиля сделанное с рабочей камеры, чтобы коллега-вражина разбила машину свою в хлам. Сегодня вечером, в субботу, узнала, что другой коллега, сегодня днем попал в аварию, обе машины не подлежат восстановлению. Водитель такси в коме, а мой коллега только что пришел в сознание, у него перелом позвоночника. Почему удар ушел в другую сторону!? Что не так сделала?
это может быть абсолютно не взаимосвязано. Спросите причину у карт.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ir@n

Цитата: Марра от 20 сентября 2015, 04:14:37
это может быть абсолютно не взаимосвязано. Спросите причину у карт.
По картам моя работа, в пятницу была очень злая, а автомобиль вражины на стоянке стоял прямо напротив автомобиля того коллеги. Защиту вражине ослабляла.

Олег.

Делал по фото. Результат последовал примерно через два месяца. Продали колесницу, в связи с неисправностями ранее не выявленными:).  А можно непосредственно у владельца поинтересоваться что случилось?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Рыжая Бестия

Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."

1. Сколько раз начитывать? По стандарту от 3 раз или можно один? Простите за глупые вопросы, но машина врага стала появляться только днем и в людном месте!
2. Если читать шепотом - так можно?
3. После прочтения уходить не оглядываясь?
4. Ночью откуп на перекресток?
И снова вопрос по откупу: Я так поняла, что надо кинуть 13 монет одного номинала правой рукой через плечо, сказать:"Уплачено!" и еще можно водку. По поводу водки были разные ответы: и налить на перекресток, и оставить открытую бутылку, и оставить шкалик (а это 50-60 мл)...Так вот по поводу спиртного сам вопрос: нужна именно водка или можно использовать и другие виды алкоголя?

Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Antoniya

Цитата: Рыжая Бестия от 27 октября 2015, 16:13:50

1. Сколько раз начитывать?
На усмотрение . От 3 и больше. Я лично 13 читала

2. Если читать шепотом - так можно?

Можно.

3. После прочтения уходить не оглядываясь?
4. Ночью откуп на перекресток?
3. Да .                                                                   4. Ночью или вечером . Остальные вопросы по откупу в теме "Откупы " более чем подробно описаны .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рыжая Бестия

Цитата: Antoniya от 07 ноября 2015, 22:52:15
На усмотрение . От 3 и больше. Я лично 13 читала 

В моем случае и 3 раза тяжело будет, машина стоит под окнами днем, плюс сигнализация и прохожие...( Как чувствует, гад, что охота на его машину открыта!
Вопрос по вариантам с фото: номера машины должны быть видны? Или подойдет вид сбоку?

Цитата: Джулия от 06 июля 2015, 14:56:02
Делала такую порчу на машину.

Указательным пальцем левой руки показать на машину, или на фото машины и прочитать про себя текст:

ЙЕРА ДАГАЗ ПЕРТ ИСА НАУТИЗ ХАГАЛАЗ

Куда б ты не поехала, а силы тьмы разобьют тебя в прах. Ангел твой отойди, бес Салчак тебя забери.Скрути и погуби . Истинно.Да будет так.

Делала и на фото, и на сами машины. На фото читала неделю,каждый день по 9 раз.

Т.е. сначала читаем названия рун, потом текст заговора. А если с рунами я не работаю? Как и кому откуп отнести?

Antoniya

Рыжая Бестия ,всегда есть выход из положения -как вариант рассыпать содержимое сумочки возле машины и читать с понтом-" собираю ". Практики на небольшом расстоянии от авто начитывали . Можно конечно и по фото , но тут мне видится результат может быть слабее .Но опять де все будет зависеть от массы ньюансов -защита авто , ваша связь с Силами . По рунам вам в тему новичков . Прежде чем порчу делать нужно хоть какое то представление иметь о том с чем работать собираетесь . "Йера Дагаз , Перт ... "-это не просто текст а название рун , и нужно их свизуализировать , а для этого нужно хотя бы знать как они выглядят для начала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Рыжая Бестия

Цитата: Antoniya от 10 ноября 2015, 18:03:14
Рыжая Бестия ,всегда есть выход из положения -как вариант рассыпать содержимое сумочки возле машины и читать с понтом-" собираю ". Практики на небольшом расстоянии от авто начитывали .

Спасибо за совет, Antoniya, Про содержимое сумочки я как-то и не подумала!) А с ее количеством содержимого как раз можно начитать от 3 раз заговор!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status