Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:52:30а очень надо...думала как то трансформировать этот обряд и сделать ему подклад, но нет у меня такой возможности..машина стоит всегда в гуще народа и на виду....

Может кто то что посоветует...
Ну почему же нет возможности? Возможности ограничены когда объект за много километров, и адреса толком не знаешь., а тут- да куча возможностей! В гуще народа? Прекрасно! Тем больше вероятность сделать подклад и остаться незамеченной. Вариантов масса- начнем из того что обсуждаем, не думаю что дотронуться пальцем незаметно это проблема, тем более в толпе. Дальше - где-то на форуме видела порчу на магнит( присели рядом с машиной, поправили шнурки на ботинках...... делов-то!!) облить водой( мертвой) из шприца например, проходя мимо, или кинуть земли на место где водитель будет открывать дверь и садиться в машину и того легче...

Марра

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:52:30
Вот не срабатывает у меня эта порча....объект сам, не машина, уже и ослаблен обрядами и порчен...а вот аварию никак не организую ему...а очень надо...думала как то трансформировать этот обряд и сделать ему подклад, но нет у меня такой возможности..машина стоит всегда в гуще народа и на виду....

есть на форуме наговор на мак . Проходя мимо можно вполне незаметно осыпать машину.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lin

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:52:30
Вот не срабатывает у меня эта порча....объект сам, не машина, уже и ослаблен обрядами и порчен...а вот аварию никак не организую ему...а очень надо...думала как то трансформировать этот обряд и сделать ему подклад, но нет у меня такой возможности..машина стоит всегда в гуще народа и на виду....

Проверьте, нет ли нумерологической защиты (т.е. цифры госномера) я с таким случаем сталкивалась. на форуме в разделе нумерология консультируют.  такие защиты трудно диагностируются и снимаются, но все же можно пробить при желании, например Рунами.

Юлиана

Может из форумчан кто либо знает как эти регистраторы работают на машинах у меня соперница большой знаток в этом деле - торгует ими она. и на машине я думаю тоже не хилый регистратор стоит, Как дцмаете уважаемые маги если например подойти к машине с заду, - регистратор меня запечатлит, хочу подсунуть в низ одну вещь ей ;)

Nation

Цитата: Юлиана от 10 мая 2014, 15:23:22
Может из форумчан кто либо знает как эти регистраторы работают на машинах у меня соперница большой знаток в этом деле - торгует ими она. и на машине я думаю тоже не хилый регистратор стоит, Как дцмаете уважаемые маги если например подойти к машине с заду, - регистратор меня запечатлит, хочу подсунуть в низ одну вещь ей ;)
Регистратор не фиксирует, то что сзади, без подзарядки работает непродолжительное время, поэтому при остановке его как правило выключают.Сделайте вид, что споткнулись и оперлись на машину. Рассыпте как бы случайно сзади содержимое сумки, так что бы что-нибудь попало под машину, собирайте и одновременно подсовывайте.

Nation

Цитата: Фея-я от 06 февраля 2014, 01:12:06
Делала эту пору на 2 машины и как однодневную и многодневную на убув луну ,тыча и в машину и на фото. Пока все машины работают . Может у меня руки не от туда растут?Месяц после однодневной точно прошел.
У меня 4 месяца раскручивалась, объект шибко верущий причиндалов церковных уйма в машине, святил у попа каждый месяц. Работать пришлось по фото, уж очень клиент сглаза боялся, машину не оставлял не на минуту, либо в гараж ставил. Началось с мелких поломок, добавила наузы на закрытие путей, веревку обмотала вокруг шеи вольта и закопала под пеньком гнилым, через месяц понесло бедолагу, за руль пьяный стал садиться/чего раньше за ним не водилось/сначала за рулем уснул, всю бочину у своей любимой снес, дальше больше человека задел на дороге, права отобрали, на бабки попал, машины лишился. Не стоит сомневаться в своих действиях, добивайте комплексно.

Shrew

делала как-то порчу на аварию...а получилось так, что у человека обнаружили рак. начал по каким-то причинам продавать машину- продать не может.
смотрела по диагностике- проявила так себя порча..

black

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:52:30Вот не срабатывает у меня эта порча....объект сам, не машина, уже и ослаблен обрядами и порчен...а вот аварию никак не организую ему...а очень надо...думала как то трансформировать этот обряд и сделать ему подклад, но нет у меня такой возможности..машина стоит всегда в гуще народа и на виду....

Попробуйте вольт на машину сделать. фото или грязь с машины в вольт и вольт разбейте на перекрестке с со словами

с уважением
мир чёрный как мая душа

Natalia89

Добрый день! Применяла данную порчу в сочетании с "Шлагбаум" - блок, тройное закрытие дорог (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16389.0.html). Оговаривала, чтоб люди не смогли уехать в отпуск на машине. Результат-уехали, доехали, но через неделю как уехали, у машины сломался двигатель, подлежит замене. Думаю, что -то не доработала при оговоре. А в целом-результат замечательный! Спасибо автору!
В действительности только два мага-Природа и наши желания

limbo78

Отпишусь по своему результату.
Ходил вокруг да около машины врага с намерением ткнуть в неё пальцем, да свидетелей куча была, поэтому не рискнул...
Через месяц узнаю, что крол разбил чужую машину а чуть позже иду мимо стоянки а там его машинка в зад засаженная без бампера стоит вся в шпатлёвке )))
Теперь понять не могу, вроде не делал а ....???

ps сразу оговорюсь, я новичёк и супер силы не имею

Тигра Львовна

Цитата: limbo78 от 04 июня 2014, 13:46:19Отпишусь по своему результату.Ходил вокруг да около машины врага с намерением ткнуть в неё пальцем, да свидетелей куча была, поэтому не рискнул... Через месяц узнаю, что крол разбил чужую машину а чуть позже иду мимо стоянки а там его машинка в зад засаженная без бампера стоит вся в шпатлёвке )))Теперь понять не могу, вроде не делал а ....ps сразу оговорюсь, я новичёк и супер силы не имею
limbo78, случайностью это точно не назовешь! Порча сработала на Вашей визуализации, злости и мощном внутреннем посыле.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Тина00

Несколько дней читаю на фото "Черту дорогу кажу...". Сегодня утром, прочитала на фото . Потом прочитала на перекрестке. Но когда перешла перекресток, порвалась застежка на туфле. Что это может означать? Силы требуют что то?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Oxa

У меня тоже радость, начитывала "Черту дорогу кажу" на пару автомобилей, по два раза дотрагиваясь пальцем, да потом из окна на эмоциях.
Обе разбились с интервалом в месяц, правда без жертв.
Но душу греет.

magizmatica

подскажите. порча с магнитом с мамятника требует какого то обряда? откупы нужны?

Lilit_09

magizmatica
как при любой работе на кладбище - Хозяевам гостинцы и покойнику.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status