Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Татьяна38

Цитата: Nation от 20 декабря 2013, 10:38:32Пробовала порчу на аварию наговаривать в самой машине, результат практически 0, так мелкие поломки.
У меня тоже наговор в самой машине не сработал, даже мелких поломок не было.

Фея-я

Если наговаривать на одну  машину  неделю "черту дорогу кажу..."Достаточно ли одного откупа?

Марена

Цитата: Фея-я от 10 января 2014, 02:13:45
Если наговаривать на одну  машину  неделю "черту дорогу кажу..."Достаточно ли одного откупа?
Да, можно откупиться один раз, если как многодневный сделаете.

цун

Марена, скажите, откуп после недели начитывания, или сразу, после первого раза, и потом продолжаем неделю?извиняюсь за такую дотошность, но хочется всё сделать правильно, не криво.

Марена

Цитата: цун от 12 января 2014, 12:57:43
Марена, скажите, откуп после недели начитывания, или сразу, после первого раза, и потом продолжаем неделю?извиняюсь за такую дотошность, но хочется всё сделать правильно, не криво.
Я б в конце недели после последнего прочтения унесла

вершитель

Здравствуйте вот хочу оставить свой комментарий. Я в магии новичок и даже скептически к ней относился но попробовал и сделал я эту порчу "черту дорогу кажу" на машину одного нехорошего человека который у меня "крови попил" и еще 4 хагалаза пальцем начертил  , просто подошел днем прочитал  несколько раз тыча пальцем в заднюю часть авто , начертил хагалазы и ушел и забыл . Прошло чуть больше недели и стал замечать что то машины не видать стало там где стоит обычно . И у общего знакомого узнал что в авто грузовик в зад в ехал! авто в ремонте , хозяин цел и невредим ! вот теперь и думаю что это магия или совпадение , просто раньше побывал другое но результата не было. как то так .   

Lundgren

Цитата: Фея-я от 10 января 2014, 02:13:45

Откуп в этой порче не нужен.

Марена

Цитата: Lundgren от 31 января 2014, 15:51:19
Откуп в этой порче не нужен.
Нужен. Не вводите людей в заблуждение

Фея-я

Делала эту пору на 2 машины и как однодневную и многодневную на убув луну ,тыча и в машину и на фото. Пока все машины работают . Может у меня руки не от туда растут?Месяц после однодневной точно прошел.

Верховная Жрица

Цитата: Lundgren от 31 января 2014, 15:51:19Откуп в этой порче не нужен.
Здесь разные люди - кому не нужен, а кому и нужен. Почитайте соседние темы - "учила заговор Мансура, случился скандал и сломался компьютер". Таким людям откуп нужен обязательно.

Марена

Цитата: Lundgren от 07 февраля 2014, 12:28:01Так вот он ничего про откупы не говорил.
Это по умолчанию. Мы обращаемся к Черту и платим ему за работу. Особенно это необходимо для новичков. Разумеется, с опытом и при постоянной работе иногда чувствуешь, что за какой-то несложный обряд можно и не нести. Но это очень индивидуально. Да, некоторые практики вообще работают с бесами не за откупы. Кто-то раз в месяц за все откупается. Но начинающим искренне советую отнести хотя бы монеты.

black

порча харошая чем болше ненависти в слова вкладете тем быстрее работает невсегда аварии выходят части на ходу валятся и из мастерских не вылазят одним делала да забыла а потом мне расказали что машины эти в аварии поподали и ламались вечно мне так даже приятнее у вражин проблем болше. я ее касалась палцем или рукой
мир чёрный как мая душа

avamag

Цитата: black от 11 апреля 2014, 22:51:19невсегда аварии выходят
У меня есть два случая,когда кролей прав лишали - за пьянку и грубые нарушения правил, тоже неплохо.))

**ЭММА**

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10
Автор Admin

комментарии одного из участников форума ЧМ.
Сомневался до последнего момента в действенности этой порчи:
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
  Но сегодня мои сомнения развеелись в один момент.Около месяца назад начитал её на машину одного нехорошего человека.Сегодня он попал в аварию на этой машине.Как я понял,он врезался в переди стоящую машину,а сзади в него влетела другая.В общем машину можно выкинуть на свалку.Он сам практически не пострадал.Благодарю Admin за эту порчу.

Вот не срабатывает у меня эта порча....объект сам, не машина, уже и ослаблен обрядами и порчен...а вот аварию никак не организую ему...а очень надо...думала как то трансформировать этот обряд и сделать ему подклад, но нет у меня такой возможности..машина стоит всегда в гуще народа и на виду....

Может кто то что посоветует...

Jad-Wiga

Цитата: **ЭММА** от 09 мая 2014, 17:52:30кто то что посоветует...
Облить незаметно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status