Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

ULGULU

Уважаемые Мастера а как  вы думаете , если   при  порче на 9 узлов, использовать путы покойника. который  к стати сказать  ненавидел кроля, взять ленточку, и на ней навязать узелков с соответственными наговорами , а потом   к машинке то привязать.
   Сам  я полагаю, что будет  ещё  более действенно. так как предмет  на котором узлы вязать надумал  соответствующий. вот не совсем для меня понятно откуп   при таком действии на перекрёсток или на могилку,   или и туда и сюда, или только на перекрёсток, а  Бабушка  моя сама мне  и  без откупа  поможет супостата извести . как быть с откупом подсоветуйте.
  Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Анна Ягодка

у меня срабатывала только как  царапины на автомобиле ,и больше ничего

alla315

Цитата: Гегката от 03 декабря 2009, 17:48:13
Порча на автомобиль .
Взять кусок магнита и примагнитить на кладбище к железному памятнику. Через три дня снять и прикрепить к машине. Машина обязательно попадет в аварию и не будет подлежать
восстановлению!
а можно примагнитить к кресту железному? или только к памятнику? и имена умершего и водителя должны совпадать?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: raven от 04 декабря 2009, 15:59:32
Просто_Богиня. Используйте лучше порчу на автомобиль от уважаемого Venom-а . Она однозначно рабочая.
извините, не подскажите, где ее найти эту порчу от ув. Venom а?

|ShadowCat|

alla315, Черту дорогу кажу... и есть эта порча, ее на старом форуме как раз ув. Venom выкладывал
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Казимира

Делала в апреле на мак, сработала через неделю как серьезные поломки в автомобиле. Сначала на 50 тыс. Сегодня новая радость на 70 тыс полетела)
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

svetlana1973

Подскажите.пожалуйста.а слов к магнитной порчи на аварию нет?что-то не нахожу.

alla315

Цитата: Гегката от 03 декабря 2009, 17:48:13
Порча на автомобиль .
Взять кусок магнита и примагнитить на кладбище к железному памятнику. Через три дня снять и прикрепить к машине. Машина обязательно попадет в аварию и не будет подлежать
восстановлению!

а можно примагнитить к кресту железному? или только к памятнику? и имена умершего и водителя должны совпадать? и присоединяюсь к предыдущему вопросу- никаких слов говорить не нужно?

Nana_nz

Делала порчу Черту дорогу кажу... на две машины, аварий не было, но машины из ремонта не вылазиют. То одна не на ходу, то другая... Отличный результат, моя благодарность  за такую замечательную порчу...

снежик

Ув. практики, делала "Черту дорогу кажу", в результате машина побывала в аварии. Действии порчи закончилось? У кого какой опыт?
Нужно, чтоб машина из аварий не вылезала
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Relanium

Цитата: снежик от 07 июля 2013, 17:38:23
Ув. практики, делала "Черту дорогу кажу", в результате машина побывала в аварии. Действии порчи закончилось? У кого какой опыт?
Нужно, чтоб машина из аварий не вылезала

Да, закончилось, аварию устроили. Делайте снова, добавляйте руны.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

apple

у меня срабатывал, 2 раза мяли машину, раз просто на парковке, и еще раз на перекрестке, в машину просто влупились на скорости.. но водителю ничего-только финансовые затраты ( во второй раз мысленно рисовала руны еще)

jack of blades

проводил два раза:
первый раз - спустя две недели машиной перестали пользоваться недели на 3, - возникли проблемы с выплатой страховки, машину отогнали для какой-то оценки...
второй раз - спустя примерно 2 недели машина попала в лобовое столкновение на трассе. ущерб - около 500 000 рублей. водитель, увы, отделался испугом.
добавлю, что оба раза делал на эмоциях. во втором случае они просто зашкаливали.

Hagal

Я понимаю что порчи делаются на убыль но можно ли эту порчу сделать на рост?

Марра

Цитата: Hagal от 09 сентября 2013, 12:38:00
Я понимаю что порчи делаются на убыль но можно ли эту порчу сделать на рост?
делайте .. Бесы и на росте работают
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status