Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Герра

Я делала в комплексе "Черта" и начитывала на мак, сработало через 4 месяца - чел. подставился под камаз и машину ремонтировал 3 месяца

kisa

А я в мае этого года делала на магнит на кладбище + данный обряд - в итоге насколько мне известно ничего не сработало. Косяков конечно было предостаточно,которые по-видимому и были ступором в работе. Зато  тех пор наблюдаю,что если кому от всего сердца (в себе,не озвучивая даже) пожелаю что-либо подобное- обязательно случаются неприятности и аварии,правда мелкие. Но я вобще-то и не желала никому очень тяжких последствий. А обряд этот по-моему очень даже рабочий.

Марена

Примерно через месяц после проведения этой порчи попала в аварию сама на служебной машине. Отделалась ушибами и ссадинами. Это значит, что на жертве все же есть защита? Или так могло откатить? Может ли в этом случае по нему тоже все же ударить?

августина

Делала оба обряда, и "чертям дорогу кажу", и на мак начитывала. С чертями трижды проводила, но прикоснуться не было возможности, просто указывала пальцем, результаты - поломки авто через несколько дней. Но от этого обряда отказалась, т.к. откуп все время брали работой мужа)) не устраивали ни водка, ни деньги.  Сначала думала, что совпадение, но после третьего раза поняла, что это закономерность)) Может не понравилось, что в голове держала результат не аварию, а хорошую поломку.  А вот с маком в принципе классно получилось, только слегка косяк вышел. Нужна была не авария, а чтобы машина вражины встала надолго. Взяла мак, начитала, подержала на фото (не было возможности кинуть в машину), потом отнесла к выездным воротам с участка и рассыпала там, но незадача вышла, первым наутро выехал муж вражины, итог - до сих пор чинится, уже три месяца в порядок привести не могут. Будет возможность, обязательно повторю.

Ginger2008

Уважаемые практики! подскажите такой момент, прямого доступа к машине нет, но есть ключ зажигания, можно ли начитать на ключ зажигания, ключ использовать как привязку, а потом вернуть ключ владельцу авто? "Передаст" ли тогда ключ с заложенной в ней информацией непосредственно авто? Задавала подобный вопрос в тематических обсуждениях ответа пока не получила(.

Jad-Wiga

Цитата: Ginger2008 от 13 января 2013, 12:44:48начитать на ключ зажигания
Попробуйте, хуже не будет. У кого-то и по фото срабатывало.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rosso

А у меня это порча раскручивалась постепенно в течении месяца,сначала у жертвы сломался новый аккумулятор ,потом потек радиатор,в итоге ему приходилось каждый день подливать антифриз,не мог найти пробоину мучался,и наконец долгожданная авария!!!!!!! Делала без мака,просто держала палец на машине,и читала про себя,так как жертва постоянно был рядом.
Цитата: Марена от 26 декабря 2012, 06:27:01
Примерно через месяц после проведения этой порчи попала в аварию сама на служебной машине. Отделалась ушибами и ссадинами. Это значит, что на жертве все же есть защита? Или так могло откатить? Может ли в этом случае по нему тоже все же ударить?

Скорее всего откатило вам,вы диагностику делали? и контакт с чертями у вас наработан?

Lighter

Заметила интересную особенность. Если начитывать через экран монитора или мобильного, авария будет, но не сильная, а так по мелочи тысяч на 10 рублей. Я сейчас убедилась в очередной раз в рабочести данной порчи. Тут чуть меньше месяца назад ткнула пальцем в экран монитора в фотку машины соседа ( вражина мой ), и начитала раз 5-7 ( не помню, я не считаю). А сейчас я выезжала со двора, смотрю у него крыло левое переднее покоцано основательно... Пустячок, а приятно... ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Татьяна38

Подскажите, можно ли делать эту порчу в воскресенье ? Где-то читала, что в воскресенье вообще работать по ЧМ нельзя. А в это воскресенье как раз выпадает 23 лунный день, который отлично подходит для обрядов разрушительного характера. Вот не знаю, делать или нет.

Lilit_09

Цитата: Татьяна38 от 30 января 2013, 14:46:38Где-то читала, что в воскресенье вообще работать по ЧМ нельзя.
что за ...? делайте - все можно и даже нужно!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lin

Доброго времени суток! Возвращаюсь к теме "на аварию". Уже полгода долблю комплексом, авария - один из важных пунктов.Чего только не делала, "Черту дорогу...", магнит, мак, Руны... Откат был на машину родственника, кролю же все нипочем. Чистила и хозяина ,и машину, убрала с них защиту ХЭ, но все равно, рез-та 0. Диагностика показывает, что есть какой-то оберег. Просканировала всю машину до последнего винтика - не вижу. Только дошло!!!! Номер 25-25! Уважаемые форумчане, извините, если не по теме. Кто-нибудь встречался с такого рода защитой? Как бы Вы поступили, у меня пока никаких идей, кроме как стырить номер, но вражина новый поставит, нужен обходной путь, пока не вижу... Помогите

Lighter

Цитата: Lin от 01 февраля 2013, 21:32:18
Как бы Вы поступили, у меня пока никаких идей, кроме как стырить номер, но вражина новый поставит, нужен обходной путь, пока не вижу... Помогите
Я бы попробовала на фото водителя "водителя в аварию ввожу", если цель водитель, а не машина...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

dzhylietta

Меня результат порадовал.
Машина стояла возле дома, до летнего сезона . Кроль на ней не ездил зимой.
Я ходила наговаривала иногда.
Машину постоянно царапали. Зеркало снесли. Кто-то въехал в крыло , а теперь разбили лобовое стекло.
И это тоже пройдет...

снежик

"Черту дорогу кажу" сработала в течении недели. Машина выставлена на продажу, теперь упала в цене, хотя ее только отремонтировали. Повреждены оба бампера.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Верховная Жрица

НА КОЛЕСО ПОВОЗКИ (Мансур)

1.
Коль повозь ставлена, тако на нити суровой три узла вяжь, да на каждый узел реки:

,,.скорбность мерой Вам. Аминь,,,

То привяжь ее к колесине, да пусть разом не заметят. Коль поедет повозина, то горя повидает не малого.

2.
Ежели по колесу семь раз обухом топора постучать, да сказать:
,,,То костлявая гремит, то она костьми шеребит, коль колесо закрутится, то (имя) преставится. Аминь,,,

Топорину надобно на земь кинуть. Коль делано, то вражина пострадает сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status