Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Хельга64

;)
Цитата: svetlana1973 от 30 мая 2013, 22:11:22Подскажите.пожалуйста.а слов к магнитной порчи на аварию нет?что-то не нахожу.
Кладете магнит на могилу с именем врага, оставляете на 3 дня, через 3 дня забираете магнит со словами:

"в северной стороне на мёртвой земле,
по дороге смертей меж горы костей
лежит камень-магнит,
сам рыцарь-черт его сторожит.
солнце в этом месте не встаёт,
луна по небу не плывёт,
живые здесь не бывают,
одни лишь мертвые тут почивают.
всех их камень-магнит сгубил,
всех их жизни он лишил.
ныне этот камень-магнит я беру,
раба (имя) на смерть кладу,
самого рыцаря-черта прошу,
в деле моём подсоби,
раба (имя) смертью изведи,
был, да изжил.
КЛЮЧ. ЗАМОК. КАМЕНЬ-МАГНИТ. АМИНЬ"

Этот магнит прикрепите в не заметном на машине месте. если магнит очень маленький, то прикрепите несколько в разных местах авто.

Грешная

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
Хотелось бы одному уроду аварию сделать, но в наше время технологий, как быть с авторегистраторами :-\
С Уважением.

Hagal

Цитата: Грешная от 09 сентября 2013, 20:39:57Хотелось бы одному уроду аварию сделать, но в наше время технологий, как быть с авторегистраторами
начитайте на фото ткнув пальцем в него,кто то делал и не плохой результат получился,да и не обязательно же с переди машины становится,можно сзади

Грешная

Цитата: Hagal от 09 сентября 2013, 20:50:16
начитайте на фото ткнув пальцем в него,кто то делал и не плохой результат получился,да и не обязательно же с переди машины становится,можно сзади
так вот и сзади стоит камера... и так меня считают "не такой" и побаиваются  ;D а если увидят, то вообще  ;D
С Уважением.

Марра

Цитата: Грешная от 09 сентября 2013, 20:57:37
так вот и сзади стоит камера... и так меня считают "не такой" и побаиваются  ;D а если увидят, то вообще  ;D
у меня в машине регистратор стоит, но работает он только во время движения автомобиля, как собственно и у других. Так что не вижу препятствий. И тем более, как уже писали в обсуждениях, можно проходить мимо сбоку, ведя пальцем по кузову и говоря слова.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Нетайя

В течение недели начитывала текст на машину своей вражины. Подойти вплотную возможности не было,читала на расстоянии по 3 раза,из окна или проходя мимо. Ровно через месяц- о,чудо, вражина без машины уже третий день по автобусам скачет! Что с транспортом узнать не от кого..жаль..надеюсь стукнула...
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Василиска

как снять порчу на аварию? только чистка и потом оберег? есть ли обряд так сказать наоборот?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

polli2010

Ув. пользователи. пож подскажите. хочу сделать аварию, желательно со смертельным исходом. Есть фото машины, фото хозяйки. Знаю имя, дату рождения, и всю жизнь. Жертва - она. Доступа к машине не имею, подложить ни чего не могу. И важно что бы не зацепило ее мужа, у нас общий ребенок.                     

Lyoly

Цитата: Василиска от 17 сентября 2013, 14:29:08как снять порчу на аварию? только чистка и потом оберег? есть ли обряд так сказать наоборот?
А что Вы еще хотите сделать? Чистка, конечно. Потом уже защиту поставите себе.

Цитата: polli2010 от 19 ноября 2013, 21:42:36
И важно что бы не зацепило ее мужа, у нас общий ребенок.                     
Делайте по фото, мужчине защиту. Тут практики писали, что визуализация помогает, т.е. видите только ее мертвую в разбитой машине. Если он постоянно с ней ездит и пользуется этой машиной, то дабы не угробить еще и его, делайте порчи только на нее. Не обязательно же только на аварию, можно и здоровье ей угробить)

Skif

Делала "Черту дорогу кажу...." Почти 2 года назад, делала дома на визуализации, номер даже толком не запомнила, но запомнила водителя и его жену, в конце добавила что то типа :" летите, мразей накажите, вы знаете кто меня обидел" и вроде что их кровь будет пищей, но при этом без смертельного исхода. Сделала и забыла ; недавно узнала, что эта пара уже третью машину бьет и каждый раз с сильными ранениями и плохая заживляемость у них :)
А не...чего на беременных наезжать на тротуаре!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Dolf

Цитата: снежик от 07 июля 2013, 17:38:23
Ув. практики, делала "Черту дорогу кажу", в результате машина побывала в аварии. Действии порчи закончилось? У кого какой опыт?
Нужно, чтоб машина из аварий не вылезала

По моим данным - не заканчивается. Если прилепилась, а она в обычных условиях ложится хорошо, машине - конец. Продолжала действовать и после поломок и после аварий.

Nation

Пробовала порчу на аварию наговаривать в самой машине, результат практически 0, так мелкие поломки. Может не та фаза луны была, делала на росте, когда полвернулся удобный момент. А вот наузы сработали отлично. Даже сама не ожидала, как-то я не очень узелкам доверяла, а напрасно.

Lin

Цитата: Nation от 20 декабря 2013, 10:38:32
Пробовала порчу на аварию наговаривать в самой машине, результат практически 0, так мелкие поломки. Может не та фаза луны была, делала на росте, когда полвернулся удобный момент. А вот наузы сработали отлично. Даже сама не ожидала, как-то я не очень узелкам доверяла, а напрасно.
Ждите, у меня год разворачивалось.

цун

Ув.маги, посоветуйте, хочу сделать "черту дорогу кажу". Защита нужна? Какую лучше поставить? И можно ли применить сразу две порчи-магниты и "черту дорогу? Или не стоит?

Марена

Цитата: цун от 08 января 2014, 13:20:01
Ув.маги, посоветуйте, хочу сделать "черту дорогу кажу". Защита нужна? Какую лучше поставить? И можно ли применить сразу две порчи-магниты и "черту дорогу? Или не стоит?
Нужна защита! При всех порчельных нужна. Я без защит лазила, сама в кювет 10 метров потом летела, благо ушибами отделалась. Защиту себе подбирайте диагностикой. А две эти порчи можно сочетать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status