Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Lin

Если не сработала порча "Черту дорогу кажу"
1). можно ли еще раз попробовать?:
2). или попробовать другую (с магнитом не пройдет, нет доступа во внутрь ав-ля);
3). как грамотно снять защиту с авто?
Помогите, пожалуйста, эта вражина причастна к гибели детей, но откупился и смеется в лицо!!!

alba

Цитата: Thanatos от 03 января 2010, 19:13:06
Я помню ещё давно-давно когда менеджером в фирме одной трудился, надо мной был старший менеджер. Босс той фирмы- про таких говорят в народе: "Ошибка Природы". Так вот, этот самый шеф поставил в начальники- старшие менеджеры бывшего кладовщика- грузчика. Этот типчик, земля ему пухом, очень сильно почувствовал "власть" и начал творить беспредел...
не могли бы вы поподробнее рассказать об этом обряде?

solnichco

Цитата: Lin от 13 октября 2012, 18:56:51Помогите, пожалуйста, эта вражина причастна к гибели детей, но откупился и смеется в лицо!!!
Ув.Lin,в этом разделе есть интересный ритуал ув.Relaniuma на 17стр. думаю,он вас заинтересует.

alba

Цитата: Morgana от 29 ноября 2009, 17:58:30
Пробовала эту порчу 2 раза, но наверное руки кривые. Аварии были но не у этих людей, а у их близких друзей. и что самое неприятное оба раза, на следующий же день я заболевала простудой. Не знаю или ритуал не мой, или что другое, но после других порч чувтсвую себя нормально

А у  меня дело обстояло слабенько,спустя неделю после начитки у вражины в машине сломался аккумулятор,при чем новый ,он его недавно поменял, может и совпадение ,аварий у него пока не было.

может и у меня руки кривые или потому что делала на убывающую луну

queenkat

alba, может это только начало?
Я хотела спосить, а сколько времени нужно ждать результата? И точно тогда знать, подействовало или нет? Есть ли конкретные скроки? Диагностика показла, что всё пройдёт по моему, но временные рамки?

alba

Цитата: queenkat от 15 ноября 2012, 13:28:21
alba, может это только начало?
Я хотела спосить, а сколько времени нужно ждать результата? И точно тогда знать, подействовало или нет? Есть ли конкретные скроки? Диагностика показла, что всё пройдёт по моему, но временные рамки?

Временные рамки у всех свои кто то за неделю в аварию попадает,а кто то через пару месяцев,так же защита должна быть снята,если она есть

Jad-Wiga

Цитата: Relanium от 05 мая 2012, 12:39:56осиновым колом пробивал машину, при этом визуализируя аварию.

Уважаемый Реланиум!
А что Вы потом делали с конструкцией?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Streghetta

Цитата: New от 16 ноября 2012, 12:21:58
А что Вы потом делали с конструкцией?
такие конструкции оставляются на перекрестке вместе с откупом.

Юлиана

применяла эту порчу незнаю просто видимо автоматически я ее вспомнила как увидела у соперницы машину стоящуюю около магазина, зашла в аптеку где было видно авто и начала мысленно про себя читать заговор, это было в субботу и вчера уже в жертву вьехала  машина, она дрянь только головой ушиблась - но все таки, я ж читала про себя :)  скандал был уууужас какой, все на нее поперли типа виновата она.... ;D вчера мне звонит жалуется почему меня никто не любит, дак дрянь знала бы она из за чего...и из за кого))) Не лезла бы к нему все было бы у нее ок и даже лучше :)

Streghetta

Цитата: Юлиана от 20 ноября 2012, 19:33:43
  скандал был . ;D вчера мне звонит жалуется почему меня никто не любит, дак дрянь знала бы она из за чего. Не лезла бы
ну и у меня тоже самое :-)  ;D ;D :D Моя почти уже ex-начальница надо мной потешается, шуточки дурацкие отпускает, а тем временем водичку мою пьет. ;D ;D

Vanessa

Цитата: Lin от 13 октября 2012, 18:56:51Если не сработала порча "Черту дорогу кажу"
1). можно ли еще раз попробовать?:

Нужно.

Цитата: Lin от 13 октября 2012, 18:56:512). или попробовать другую (с магнитом не пройдет, нет доступа во внутрь ав-ля);

Прикрепите магнит под машину. Только магнит должен быть достаточно сильный, чтобы на кочках не слетел.

Цитата: Lin от 13 октября 2012, 18:56:513). как грамотно снять защиту с авто?

Я бы снимала рунами.

Цитата: Lin от 13 октября 2012, 18:56:51Помогите, пожалуйста, эта вражина причастна к гибели детей, но откупился и смеется в лицо!!!

В раздел порч зайдите. Там Вам помогут. Наш клиент! :)

Марена

Если проводить порчу "Чёрту дорогу кажу..." по фотографии, положив ее на алтарь, не будет лишним перед этим призыв Темных сил?

Streghetta

Цитата: Марена от 26 ноября 2012, 06:42:06
Если проводить порчу "Чёрту дорогу кажу..." по фотографии, положив ее на алтарь, не будет лишним перед этим призыв Темных сил?
не будет, делайте.

Lin

Цитата: Марена от 26 ноября 2012, 06:42:06Если проводить порчу "Чёрту дорогу кажу..." по фотографии, положив ее на алтарь, не будет лишним перед этим призыв Темных сил?

Я бы только так и делала. Вначале без этого делал, эффект 0, потом доперла. что надо, обязательно. В полевых условиях это сложно, но возможно.

Lin

Работает, криво, но отклик есть! Я все равно, обязательно доведу до конца! Авария у одного знакомого, именя совпадают с вражиной, но главное - есть отклик! Спасибо всем! Исправлю, сделаю снова, но добьюсь своего. Новички, не вешайте нос, все у вас получится. только надо работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status