Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Risha

Цитата: Relanium от 04 июня 2012, 07:02:41
Сделайте диагностику, чтобы посмотреть..... А так, вполне возможно что именно так и сработало. Тут гарантий нет никаких, раз на раз не приходится. Делайте дальше.
Учитывая, что я полагаю, что брелочек- это оберег, то возможно не пробивает защиту...
Да, спасибо, надо сделать диагностику и пробовать дальше.

feniks

Убедилась в рабочести порчи. Сработала довольно быстро, та машина, на которую читала, в ремонте. Обратный удар оговаривала на машину еще одного "друга", дак та  всмятку. Возможно в ситуации сыграло роль мое подсознание, т.к. машина-объект частично была куплена на мои деньги, так что отчасти жалко ее совсем в хлам превращать.

Татьяна38

Цитата: Beauty_Angel от 22 января 2012, 10:50:29
Подскажите,машину вижу каждый день,но подойти не могу,у соседки стоит камера! Еще есть фотография ее машины! Можно ли делать порчу по фотографии у себя дома,или лучше видеть машину,и проговаривать?

Ну и что, что стоит под камерой. Подошли, оперлись, как бы поправляя туфель, положили палец левой руки на машину и прочитали. Там читать 30 сек. Кроме того, она же не сидит перед камерой целыми сутками, а камера нужна или просто для устрашения или если машину угонят или поцарапают, то тогда уже будут просматривать записи с камер и искать виновного. А если с машиной ничего не случится ( кроме того, что попадет в аварию после вашего заговора), то никто записи с камеры просматривать не будет.

Relanium

Кто как думает: по дорогам стоит сейчас море памятников погибшим. Понятно, что они символические и там никто не похоронен. Но, дух погибшего там есть или нет? Кто нибудь пробовал использовать их для аварии?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Фата Моргана

Я пробовала просто для негатива- слабо работает.Погост-лучше.

Marisabel

Попробовала "Черту дорогу кажу...", откуп - 9 монет на перекресток. На следующий день поехала на озеро, стелю покрывало на полянке, а там монеты, того же достоинства, что я вчера на откуп давала в количестве 5штук. Это в 50-ти км от места откупа! Что это совпадение? Да ктому же сама в аварию попала, тем же местом, куда пальцем на врага указывала. Что не так? Может на себя и машину защиту надо было ставить?

women

Цитата: Marisabel от 20 июня 2012, 07:29:47
Попробовала "Черту дорогу кажу...", откуп - 9 монет на перекресток. На следующий день поехала на озеро, стелю покрывало на полянке, а там монеты, того же достоинства, что я вчера на откуп давала в количестве 5штук. Это в 50-ти км от места откупа! Что это совпадение? Да ктому же сама в аварию попала, тем же местом, куда пальцем на врага указывала. Что не так? Может на себя и машину защиту надо было ставить?
9 монет на откуп в данном ритуале, это знаете ли насмешка, вот Вам силы на это и указали.
Вы сами подумайте ,просите отправить на тот свет человека или машину и за это платите мелочью, вот и получили за неуважение. И это первое, второе защита всегда и во всем себе любимой, третье ослабление врага, и еще паралелльно рекомендовала бы делать аналогичные ритуалы, плюс оморочки читать , можно еще рунами ослаблять и человека и машину.

ЯГОДКА

подскажите пожалуйста , что можно предпринять , если машина освещена и в ней три иконы?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

venterra

Уважаемые практики, есть ли смысл по данной порче нести откуп на перекресток, через который часто проезжает объект и на котором только что произошла авария с жертвами? Или бесы сейчас пересытились кровью и лучше их не тревожить? И вообще, есть ли смысл для усиления действия нести откуп на перекресток, через который проезжает объект?

Jad-Wiga

Цитата: Relanium от 16 июня 2012, 06:44:13
Кто как думает: по дорогам стоит сейчас море памятников погибшим. Понятно, что они символические и там никто не похоронен. Но, дух погибшего там есть или нет? Кто нибудь пробовал использовать их для аварии?

Уважаемая Любоff разработала свою авторскую порчу на ДТП. Проводится на месте аварии, где памятник.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лень

Цитата: ЯГОДКА от 08 июля 2012, 19:57:21
подскажите пожалуйста , что можно предпринять , если машина освещена и в ней три иконы?

Да ничего, делайте порчу - если все сделаете правильно - должно сработать... Большинство кролей освящены (крещены) и крестики с иконками носят. Кому это когда мешало?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Lighter

Чего то я сейчас на эмоциях погорячилась, пальчиком в фотку ткнула, начитала, а потом спохватилась, я же сама иногда на этой машине езжу :o, но представляла мысленно его...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Лень

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 23:10:55
Чего то я сейчас на эмоциях погорячилась, пальчиком в фотку ткнула, начитала, а потом спохватилась, я же сама иногда на этой машине езжу :o, но представляла мысленно его...

Ну воздержитесь пока от поездок на этой машине ;)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Тень_костра

А на велосипед это сработает?  :)

Сбили велосипедиста почти у меня на глазах

Только что
Горю, но  не сгораю

Мурррашка

У меня порча на аварию тоже сработала странно. Сегодня утром вижу эвакуатор - тащит машину, но машина зятя, а не крольчихи, на чью машину делала. Но самое интересное - разбита именно там, где я визуализировала, причем крепко разбита. А с зятем она в контрах (если бы души в нем не чаяла - было бы понятно, а так....). И машину оставили там, где обычно она свою ставит.
Откуп на перекрестке оставляла, нормальный - мне потом бесы подкинули документы (личные документы!) одной вражины, которую очень сложно пробить. Т.е. дело не в откупе.
крольчиху, на чью машину было направлено воздействие, тоже регулярно порчу и лишаю защиты.
По диагностике - авария моих рук дело. Но пока не могу понять, в чем косяк.

Кстати, для тех, кто сомневается, что машина на виду или сложно подойти - я, проходя мимо машины с той стороны, где не видно моих рук, вытягивала руку и пальцем вела по машине. Оговора хватает как раз, чтоб отчитать полностью и удержать палец на машине. Т.е. я не останавливалась, а шла "мимо" :) но с пользой :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status