Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

НИКА28

Ну какое ж тут совпадение может быть)))  Аккуратней следующий раз,представляйте именно то что надо,а не похожее. В любом случае это означает что обряд у Вас работает.Это уже хорошо,можно продолжить.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Madlene

мой результат - через месяц человеку разбили зеркало ;D

women

отпишусь и я, сделала , отнесла откуп на перекресток, дохожу до следующего, а там авария, причем такое ощущение, что машины столкнулись в момент того, как я оставляла откуп, прийдя домой решала раскинуть на картах, дигностика четко показала аварию у крольчихи.
А потом мне чет жалко стало , нет не саму крольчиху, а ее ребенка, подумалось, а вдруг результат будет, а ребенок без матери останется.
Вот только не надо кидаться тапками(((, я все знаю, коль берешься -то делай и не сомневайся или не берись вовсе. Ну вобщем мысли такие мелькали, куда от них денешься.
Что там с машиной крольчихи не знаю, так как давно не виделись, а вот у мужа ее была серьезная поломка, где-то спустя месяц, ну оооочень дорогой ремонт получился.
Ну вобщем как-то криво все получилось.

Alira

если на кролике висят любовные работы,то делать ему порчу на аварию это полная глупость с моей стороны?
очень уж хочу что бы машинку свою раздолбал..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

DonaN

Делала с фото машины. Через несколько дней объект говорит, мол, выхожу - на машине огромнейшая вмятина, непонятно, окуда взявшаяся )
Что интересно, и сигнализация ни капли не сработала.

irinavasileva62

Как ни странно захотелось наговорить на машину кроля, чтобы разбился он на ней, вот только желание было, чтобы дамочка в то время была с ним, чтобы она покалечилась, а он так  слегка. Не прошло и двух недель, задача исполнена машина (внедорожник) изломана ремонту подлежит, но того не стоит, а даме ни какие подушки не помогли перелом позвонка, кроль обошелся легкими ушибами. Читала по интуиции держа пальцы на машине, но и визуализация была сильная представляла не только сам путь, но и пребывание дамы после аварии.

Beauty_Angel

Подскажите,машину вижу каждый день,но подойти не могу,у соседки стоит камера! Еще есть фотография ее машины! Можно ли делать порчу по фотографии у себя дома,или лучше видеть машину,и проговаривать?

Kotey

Цитата: Beauty_Angel от 22 января 2012, 10:50:29подойти не могу,у соседки стоит камера!
Судя по вашим словам, машина постоянно стоит на одном и том же месте под камерой. В этом случае ваша порча на аварию не сработает, разве что на машину упадет самолет или метеорит. Если же она ездит на машине, ее можно отследить в городе, не создавайте проблему на пустом месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leto

Кто-нибудь пробовал применить эту порчу к общественному транспорту? Вражина  ездит с работы на маршрутке.Очень хочется,что бы ей (вражине) в" пути повезло".Хочу поочитать заговор,визуализируя,как она садится в маршрутку,едет и т.д.,произнося имя жертвы.Не хочется,что бы пострадали другие люди.Как лучше сделать?

Ведма

Цитата: Beauty_Angel от 22 января 2012, 10:50:29Подскажите,машину вижу каждый день,но подойти не могу,у соседки стоит камера! Еще есть фотография ее машины! Можно ли делать порчу по фотографии у себя дома,или лучше видеть машину,и проговаривать?
вживую, конечно, работать лучше, но по фотографии знакомые практики тоже работали и получали нужный результат

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Abbadona

Простите, а при порче с магнитом откуп оставлять на кладбище сразу, или через три дня когда заберу магнит?

Сияющая

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2012, 11:42:41
Как ни странно захотелось наговорить на машину кроля, чтобы разбился он на ней, вот только желание было, чтобы дамочка в то время была с ним, чтобы она покалечилась, а он так  слегка. Не прошло и двух недель, задача исполнена машина (внедорожник) изломана ремонту подлежит, но того не стоит, а даме ни какие подушки не помогли перелом позвонка, кроль обошелся легкими ушибами. Читала по интуиции держа пальцы на машине, но и визуализация была сильная представляла не только сам путь, но и пребывание дамы после аварии.

Наговаривали прям на машину? через сколько результат?

У меня вопрос. Фото машины нет, да и представляю смутно, но очень хорошо могу представить в ней объект. Могу так сделать, а фото сжечь к примеру?

irinavasileva62

Цитата: Сияющая от 18 марта 2012, 13:25:26
Наговаривали прям на машину? через сколько результат?
Читала в полночь,стоя у машины кроля, о результате узнала через знакомых , результат через месяц.

Caro

Прошу прощения, что не в рунной теме, но 4 Хагала даже визуально начерченные на машине ,еще лучше с оговором( получалось и без него!) работают идеально!!!!
Творите!!!! Подробнее можно глянуть в рунах!

Fara

Хочу наговорить на машину одной женщины,мачихи.Какую лучше сделать порчу что бы и машина без восстановления и человек хотя бы немного постарадал.И еще как делать откуп?Нужно ли что то читать или просто отнести? После того как мачеха побывала в моей машине,у меня появилась в ней черная кошка.В итоге машине за 2 месяца 2 раза в аварии,после последнего раза уже второй месяц стоит, не могут сделать.Хочу ответить тем же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status