Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

solnichco

Сегодня магнит уношу на кладбище.Предварительно была ,смотрела,железных памятников сейчас нет.Можно на ограду с внутренней стороны?И когда заберу магнит,сразу в этот день к машине крепить или можно через какое то время?В машину не могу попасть,мак так в кармане и лежит на готове.

Relanium

Делал вариант - распечатывал фото А4, в лесочке, возле дороги, начитывал:
Черту дорогу кажу,
машину в аварию ввожу,
в аварию в смятку, на смерть без остатку.
Не колом машину пробиваю, а (...) уничтожаю.
Слово, дело, аминь.
После чего осиновым колом пробивал машину, при этом визуализируя аварию. Тут же откуп оставлял.
Сбылось через неделю, хоть и не насмерть, но до конца жизни будет лежать. Да и конец не долго ждать.... Правда, злоба у меня лютая была на вражину, думаю, такие начитки идут еще и на личной силе. Пробивая фото машины колом лучше представляешь процесс и направляешь злобу на объект.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Selena

Добрый день уважаемые маги! Хочу от себя добавить...   эту порчу на аварию делала 8 раз! Всегда срабатывает на порчу машины. Машина или имеет много повреждений, ремонт и головная боль обьекту обеспечена...  один раз в хлам, НО и в этом случае обьект отделался "легким испугом" На уничтожение обьекта вместе с машиной не сработала ни разу:((((

Fara

Добрый день.Может пишу не в той теме,но как снять порчу со своей машины?

viktor

Цитата: solnichco от 22 апреля 2012, 16:35:34
Сегодня магнит уношу на кладбище.Предварительно была ,смотрела,железных памятников сейчас нет.Можно на ограду с внутренней стороны?И когда заберу магнит,сразу в этот день к машине крепить или можно через какое то время?В машину не могу попасть,мак так в кармане и лежит на готове.
Присоединяюсь к вопросу, или же можно оставить магнит просто на памятнике из камня? Примагничивание здесь принципиально?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Сергий

Цитата: Fara от 15 мая 2012, 17:25:06как снять порчу со своей машины?
Посмотрите ответ 3 на первой странице темы.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Risha

Коллеги, а у меня кроль возит оберег на связке ключей к машине. Доступ есть. Как обезвредить? Заранее спасибо

return to life

Цитата: Ashera от 19 мая 2012, 11:25:06Коллеги, а у меня кроль возит оберег на связке ключей к машине. Доступ есть. Как обезвредить? Заранее спасибо

Уничтожить физический носитель- сам оберег
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Risha

Цитата: return to life от 19 мая 2012, 15:53:11
Уничтожить физический носитель- сам оберег
Это, к сожалению, не возможно((

Юлиана

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 14:16:10"Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Слово, дело. Аминь."
Скажите пожал. у меня вот кроль один собирается уезжать на заработки, он меня просто уже достал, но вот он собирается ехать устраиваться таксистом, если я просто начитаю на его фото этот заговор как думает может сработать.
Машины своей у него нет, будет кататься на казенной.

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 23 мая 2012, 19:48:01
Машины своей у него нет, будет кататься на казенной.
А чего вы хотите добиться? ( и пожалуйста, потрудитесь не сокращать слова, одолжения тут не уместны)

Юлиана

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2012, 19:50:13А чего вы хотите добиться?
Аварии хочу добиться..

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 23 мая 2012, 20:02:09
Аварии хочу добиться..
Пробуйте, и представляйте аварию!

Risha

У меня как-то криво сработала... Или не сработала вовсе...
Кроль в'ехал в какую-то лужу ужасно воняющего Мазута или что-то в этом роде. Машину всю забрызгали, на мойке толком отмыть не смогли, машина воняет и на ней масляные пятна.
Как думаете, надо заново все делать? Так слабенько сработало?

Relanium

Цитата: Ashera от 03 июня 2012, 20:14:24
У меня как-то криво сработала... Или не сработала вовсе...
Кроль в'ехал в какую-то лужу ужасно воняющего Мазута или что-то в этом роде. Машину всю забрызгали, на мойке толком отмыть не смогли, машина воняет и на ней масляные пятна.
Как думаете, надо заново все делать? Так слабенько сработало?
Сделайте диагностику, чтобы посмотреть..... А так, вполне возможно что именно так и сработало. Тут гарантий нет никаких, раз на раз не приходится. Делайте дальше.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status