Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Lighter

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 23:10:55
.... но представляла мысленно его...

Где то через неделю он ехал за рулем чужой машины и побил ее :o
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Jad-Wiga

Цитата: Мурррашка от 23 августа 2012, 20:08:22не могу понять, в чем косяк

Возможно, она отвод на зятя поставила?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мурррашка

Да нет, вряд ли. Она очень далека от магии.
Есть один нюанс - она беременна. Может, это как-то сказалось?

Averik

Может кто подскажет, как поступать в такой ситуации. Очень нужен совет, я в растерянности, просто. Дело в том, что пол года назад мы попали в жуткую аварию, прям как поделал кто-то, очень все неестественно произошло, вот только сейчас я задумалась, что это чьих-то рук работа. Водитель, тот, что нас сбил не идет на контакт, вот сейчас суды у нас и дело в том, что как-то, опять же повторюсь, неестественно ничего у нас не получается, хотя мы правы сто процентов, то суд откладывают на пустом месте, то еще что-то, учитывая то, что сбивший нас водитель не мажор какой-то, а обычный парень, подкуп судьи исключается. Вот просто, все против нас, как-будто все так сделано, чтоб машина наша пропала бесследно и мы никак не могли вернуть за нее ни копейки, я уже не говорю о моральном ущербе. Как мне поступить, может провести ритуал на удачу в этом деле, или еще что-нибудь, подскажите, кто, что думает. Я просто в растерянности, все как из под носа уплывает.

Мимея

Averik прежде всего диагностику себе закажите (что бы знать кто и что вам сделал и почему), и при необходимости чистку и защиту себе и близким.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

stella

Averik, вам действительно требуется диагностика. Возможно, что сделано было не на аварию, а в принципе на безденежье.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Streghetta

Цитата: Averik от 24 августа 2012, 22:14:41
хотя мы правы сто процентов, то суд откладывают на пустом месте, то еще что-то, учитывая то, что сбивший нас водитель не мажор какой-то, а обычный парень, подкуп судьи исключается. Вот просто, все против нас, как-будто все так сделано, чтоб машина наша пропала бесследно и мы никак не могли вернуть за нее ни копейки, я уже не говорю о моральном ущербе.
Averik, сделайте диагностику в любом случае. Было ли сделано на аварию или нет разберетесь, но если даже не было никакого воздействия раннее- вам нужно пытаться брать под контроль ситуацию уже сейчас, чтобы выиграть. Обряды на форуме есть, делайте, боритесь.

Vanessa

У меня порча на аварию "Черту дорогу кажу..." сработала через визуализацию. Даже к машине не подходила, не успела, кроль уехал. Ну я ему вслед и пожелал... чертям четко дала информацию о машине, цвет, номер, как в ГИБДД. ;D
В командировку он уехал, и приехал... на помятой машине... Сегодня же чертикам откуп отнесу... :-*

Lighter

Отчитываюсь по порче. Выше в теме я писала, что начитала на фото. Вот сейчас стоим гайцов ждем, за рулем была я, он рядом сидел. Нас на светофоре догнал мерс, а мы догнали Тойоту. Так что порча очень даже рабочая, даже по фото.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

stella

Доброго времени суток всем! Примерно с месяц назад прочитала на сайте порсу "черту дорогу кажу..." и решила применить на практике. Сегодня еду, у кролика стоит машинка битая! Вполне рабочая вещь!!!

Татьяна38

Можно ли делать, если на крольчихе, которая ездит на машине, стоит сильная защита ? Защита ведь на ней, а не на машине, а сама она в аварии может и не пострадать.

stella

У меня в итоге кролик жив и здоров, но и цель была не он, а побитая его машина. Цель достигнута.

Vilena

Отчитываюсь - обряд сработал, правда долго ждала, около 4 месяцев, возможно из-за того, что с чертями первый раз работала и когда шла с перекрестка оглянулась, а так здорово получилось машина стоила 500 т.р. после аварии её продали, как металлолом, т.к. ремонту не подлежала  :) он новую купил (гораздо дешевле), надо повторить     

Тень_костра

Вилена, порча рабочая однозначно. У меня был шок, когда я делала на синий велосипед, сидя в лесу визуализируя. Иду домой, у меня на глазах сбивают велосипедиста. Это был первый опыт порчи, так что шок был, я отписывалась. Жаль не того, но у того колесо открутили. Вопрос: как бить более прицельно? Расскажите про откуп и ньюансы, пожалуйста
Горю, но  не сгораю

Vilena

Цитата: Тень_костра от 10 октября 2012, 17:31:58как бить более прицельно?
Побочные спецэффекты были, буквально на следующий день и в течении недели приходили новости о разных авариях с людьми, которых я знаю, но без смертей
А потом и смерть была МЧ у меня в подъезде жил сел в машину к знакомому и поехали они в соседний город по дороге домой, разбились оба на смерть.
Я потом все сопоставляла, что к чему, возможно эта авария имеет отношение к проведенному обряду, т.к. тот МЧ для которого делался "сюрприз" платит деньги матери того МЧ, который разбился на смерть, за аренду квартиры, он у их семьи снимает жилье, либо я стихии столкнула, т.к. еще и рунами работала. Мне кажется в магии не может быть 100% гарантии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status