Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Душа Черная

Мда... подведу итог своих экспериментов с порчами на ДТП, порчу несколько раз на одного и того же "кроликовоза", результаты таковы:
1-машина стала ломаться, ооочень часто стала ломаться так часто что кролик решил её продать но...
2-продать никак не мог.
3-Решила повторить читала черту дорогу с нескольких метров... в итоге размазал таки свою железяку, при чем размазал через 1,5-2 месяца (как раз когда мне это стало совсем не нужно)))), бампер задний крышку багажника, фара... размазал очень глупо, сам вьехал в стоящую на парковке машину, весьма забавно если учесть что объект водитель аккуратный, повредил все части авто которые я и хотела и визуализировала. Помял не сильно, но... захотела чтобы помял сильно, сделала на мак и как ни странно за 2 дня (!!!!) он умудрился продать машину, от которой больше полугода избавиться не мог вообще никак!(
Цитата: gaduka от 06 декабря 2011, 14:23:33
Может совпадение?
Вы конечно извините... но не совпадение это, однозначно, а как вы думаете на вольт (я так понимаю слепить из воска?) можно ли прилепить фото владельца и марку-номер машины...достаточно будет?

Eva

Подскажите  пож-та  как  можно  сделать порчу на аварию, если  нет  фото  авто, да  и  сам объект  находится в другом  городе, возможности  нет дотронуться  до машины  и  т.д? Хотела добавить руны на аварию  рез-ты  не дали. Буду благодарна  за ответы.

Фата Моргана

Вы вообще, машину обьекта видели , если да , то я бы рекомендовала через визуализацию работать.

Сергий

Цитата: Eva от 14 декабря 2011, 21:38:40Подскажите  пож-та  как  можно  сделать порчу на аварию, если  нет  фото  авто

Найдите в инете фото авто нужной марки/модели, нарисуйте номера (если знаете), отождествите полученное с нужным объектом и работайте.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лень

Здравствуйте, уважаемые! Я тоже хочу поделиться результатом. Делала одной даме, один раз возле машины, читала вслух и после отнесла откуп (кстати, на асфальтированный перекресток, но он такой, как бы это сказать, с энергией, там мрачное такое место и дома кругом сталинские)... Потом просто проходя мимо шепотом начитывала. У меня сработало месяца через полтора, говорит, разбила бампер... Но судя по тому, что пешком ходила месяц - что-то посерьезнее. Потом пару недель поездила - и опять без машины ходит. Вот не знаю, что у нее там. Но вывод - я совсем новичок,силенок у меня маловато, но и у меня сработало. Так что я даже удивилась. Однозначто работает!
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

НИКА28

Несколько раз делала эту порчу,но результатов не было. А не так давно удалось на машине кролика руны написать,в течении 2 недель покоцанный бампер,треснутое лобовое стекло и еще  совсем на днях въехали в бочину)))
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

lanasv

А не может быть такого,что порча на аварию у Вас долго раскручивалась,или кролик другой уже был?

НИКА28

Я так думаю она совсем не сработала,не считая царапины на двери совсем ничего не было. Наверно она мне не подошла. поэтому когда оказалась возле машины решила руны нанести.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Душа Черная

А у меня вот такой вопрос вдруг всплыл, хочу повторить на мак порчу - только вот дело в том, что стоять и начитывать нет возможности (вариант начитывания на "ходу" подходя к машине уже обдумала, сфокусироваться тут получиться вряд-ли, да и после такой вот "попытки" машину разбил его сосед - т.е. в ДТП попала та машина что стояла рядом с ним на парковке((( )да и потом бросить - кролик камеру поставил из окна на машину))) Боюсь признает меня, милок, признает то это полбеды, но насколько мне известно кроль подозревает о моих "злодеяниях"... вариант с начитыванием на мак - а затем проходя мимо "тихонечко кинуть" в машину энное количество мака - имеет право на жизнь или что-то другое лучше использовать? А то так хочется на эту порчу в действии посмотреть.

BlkAng

Цитата: Фата Моргана от 06 декабря 2011, 14:23:33
Жалуюсь на данный обряд - обидно нет слов=(((
так обидно, аж плачу. Вчера дочитала 40 раз- сегодня ночью  размазались=((( Может совпадение?
Нет не совпадение...
Запомните раз и на всегда
Жалеешь - не стреляй, Стреляешь - не жалей
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Фата Моргана

Вы думаете мне людей жалко? Отнюдь , мне труда жалко который мимо врага прошел.  Я ж  не Брейвик чтоб  замочить деревню, ради смерти одной мрази, мне ее упокоить и можно  спокойно занимться магией для души.

stuff

Если порча читается на фото, что потом с ним делать?
Сжечь или хранить пока задуманное не осуществиться?

Сергий

Цитата: stuff от 01 января 2012, 19:18:53Если порча читается на фото, что потом с ним делать?
Сжечь или хранить пока задуманное не осуществиться?

На одноимённой могиле закопайте.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

stuff

Цитата: Сергий от 01 января 2012, 19:59:40На одноимённой могиле закопайте.
Одноименную в наших краях проблематично найти

Streghetta

Делала эту порчу на крольчиху, так как доступа к машине нет ( она в другом городе) ставила палец просто на фотографию, читала ежедневно где- то в течение недели, старалась представить ее машину. На ум навязчиво приходила машина моей подруги (авто похожи). Итог- авария у подруги :( с лишением прав на 6 месяцев. Совпадение ?  Сама подруга цела, ни царапинки, а машину разбила сильно, въехала на полной скорости в другую, стоящую в пробке. Как так получилось сама не понимает.

Добавлю что сработало быстро, по прошествии где-то 2 недель....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status