Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

V̱elmira

Цитата: Poluero от 06 сентября 2023, 07:12:05
Доброго времени!
Как я понимаю:
1) Можно делать на другого
2) День похода на кладбище надо подгадать, чтобы исключить воскресенье? С уважением.
Здравствуйте, да можно делать на другого человека
Здесь соблюдаются мужские или женские дни. Я так понимаю вы собираетесь делать подряд. Вы же будете делать у себя дома, а не на кладбище. Это работу с кладбищем не желательно делать в воскресенье, но если обряд многодневный, тогда работают и в воскресенье. Главное начинать в правильный день

Duh

Доброго времени!
Как я понимаю:
2) День похода на кладбище надо подгадать, чтобы исключить воскресенье? С уважением.
Здравствуйте.
1. Можно, проговариваете имя того, кого чистите.
2. Соблюдаете женские, мужские дни и Луну. Всё

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Добрый день,  мастера!
Скажите, можно ли использовать в первую ночь перевёрнутую церковную свечу?  Других не получается пока достать. С уважением.

Птицелов

Доброго времени!
Как я понимаю:
Доброго.Хватануть можно неплохо с другого по єтой чисики.Кто делал.тот поймет.А не бездумно чистить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Poluero

Цитата: Птицелов от 20 октября 2023, 00:48:44
Доброго.Хватануть можно неплохо с другого по єтой чисики.Кто делал.тот поймет.А не бездумно чистить.
Только на  себя и  делать. Надоело ресурс тратить на окружающих, а тот факт что они на других режимах жизненных работают надо просто принять и я принял. С уважением

Arafna

Отлично работает как чистка других людей, если уметь это делать.

Эхис

Здравствуйте Уважаемые, я правильно поняла, что после этой чистки , 40 дней магичить для себя нет смысла? Чистила себя

Miranda8

Цитата: Эхис от 13 ноября 2023, 22:04:24
Здравствуйте Уважаемые, я правильно поняла, что после этой чистки , 40 дней магичить для себя нет смысла? Чистила себя
Приветствую Эхис,
Почему же нет смысла?... Восстановились энергетически - и работайте хоть для себя, хоть для других. Чистки точно можно продолжать.
Если вы подразумеваете фундаментальные работы привлекающие блага и т п ,- то да, лучше закончить чистки вначале, а уж потом озаботиться наполнением. Но это если у вас чистки авгиевых конюшен, а если "плановые", не глобальные и другие работы планируются не опасные для вас - так почему нет ?
Практика - критерий истины. (с)

Эхис

Цитата: Miranda8 от 15 ноября 2023, 06:18:58
Приветствую Эхис,
Почему же нет смысла?... Восстановились энергетически - и работайте хоть для себя, хоть для других. Чистки точно можно продолжать.
Если вы подразумеваете фундаментальные работы привлекающие блага и т п ,- то да, лучше закончить чистки вначале, а уж потом озаботиться наполнением. Но это если у вас чистки авгиевых конюшен, а если "плановые", не глобальные и другие работы планируются не опасные для вас - так почему нет ?
Благодарю за ответ Миранда, так вот как раз после этой чистки ножом, делала себе работы на благо, и никаких улучшений не вижу. Поэтому и призадумалась. Прочла что она чистит 40 дней, значит и мои работы снесла?(

Duh

Цитата: Эхис от 15 ноября 2023, 23:57:19
Благодарю за ответ Миранда, так вот как раз после этой чистки ножом, делала себе работы на благо, и никаких улучшений не вижу. Поэтому и призадумалась. Прочла что она чистит 40 дней, значит и мои работы снесла?(
Возможно, что рано сделали выводы и Вашим работам на благо нужно время раскрутиться.
Вы по картам не смотрели диагностикой, что происходит с чисткой и Вашими работами на благо?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Уважаемые практики, вопрос сколько дней раскручивается эта чистка... Уже прошло 20 дней, а по ощущениям и снам, пусто :( :( :(

Магдалена

Цитата: Sofifer от 23 ноября 2023, 19:32:32
вопрос сколько дней раскручивается эта чистка... Уже прошло 20 дней, а по ощущениям и снам, пусто :(
Знаки и сны идут сразу, видимые результаты достаточно быстро (последний раз когда я делала чистку эту человеку, прорыв в полном застое по делам сдвинулся через день как закинула нож).
20 дней считаю достаточно много, посмотрите еще картами, что да как. Эта чистка очень сильная и хоть какой-то признак уже должен был бы быть от нее.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Уважаемые практики, вопрос сколько дней раскручивается эта чистка... Уже прошло 20 дней, а по ощущениям и снам, пусто :( :( :(
Если 20 дней результата нет у Вас от чистки, то проверяйте мантикой, что пошло не так. Либо она у Вас долго раскручивается или вовсе зависла, посмотрите причины. Либо обряд у Вас не пошел - посмотрите также в чем причина - Вы криво сделали, не подошел Вам или кто-то другой магической атакой Ваш обряд разрушил.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Смотрите по ситуациям.отслеживая их.Возможно в вашем случае еще прошло мало времени.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

тетя Мотя

У меня тоже не было никаких снов, знаков, а вот энергия сразу же увеличивалась, улучшения по здоровью. Если были бы у вас помехи в снятии, то вы бы это заметили точно. Либо был бы сон, что сделали неправильно, недостаточно этой чистки. Значит что-то убрала, обратите более пристальное внимание что изменилось, внешность, какие-то ситуации перестали происходить, где-то болеть перестало, эмоции изменились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status