Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: Elena 666. от 17 июля 2023, 09:02:51
Подскажите пожалуйста а как правильно утилизировать затем фото истертое ножом. Возможно ли просто выбрасывать или лучше куда-то относить
Приветствую  Elena 666.
Я в таких случаях обычно сжигаю сжигаю фото отдельно с заговором типа:
- Не себя палю, сжигаю а любой негатив с себя уничтожаю, испепеляю.

Как-то так.
Практика - критерий истины. (с)

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, нашла вариант этого обряда у одного целителя из Поволжья, так вот , она делает чистку на нож с выбрасыванием ножа в реку, хочу услышать мнение практиков по этому поводу. И еще она сказала, что если кинуть в реку то обратка пойдет намного мощнее чем если просто на кладбище.
Можно ли чистить себя не по фото, а по ауре?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Zumarut

Что по фото что по вещи это работа с фантомом.  Вы работаете с аурой.
Что про воду или кладбище - У некоторых практиков связь с конкретным местом где он работает с водой сильна. Если у того целителя сильная связь с водой и конкретно тем духом которые ему помогает в том месте где он выкидывает нож то понятно почему у него такой обряд работает лучше чем на кладбище.
Сегодня мой день

Veles642

Скажите нищим монетки какого номинала давать ? (я в Европе живу), также вопрос левой рукой или правой давать ?

Отдельный вопрос, если кто знает ссылку книгу где объясняются тонкости левой / правой рук, киньте плиз.
Я имею ввиду не только дающая и берущая, а так чтобы понимать почему например деньги дают левой, а нож кидают правой и т.д
Сама механика интересна.

Weasel

Приветствую! Подскажите, сколько в принципе можно хранить нож, купленный по всем правилам? И как с ним быть, купить, в тот же вечер заговорить, и отложить до времени, когда будет удобно начать чистку? Или купить, припрятать, а накануне планируемой чистки заговорить?

Добавлено: 10 августа 2023, 12:45:00

Цитата: Miranda8 от 03 марта 2023, 14:37:10
;D Что чистка идет и 40 дней и дольше - ежу понятно.  Только вы кинулись критиковать, не зная всех вводных.
Там 2 ритуала делались разным людям. Успокойтесь, не скандальте. 8)
я правильно понимаю, что раньше, чем через 40 дней, нет смысла повторять эту чистку?

Магдалена

Цитата: Weasel от 10 августа 2023, 12:43:18
сколько в принципе можно хранить нож, купленный по всем правилам? И как с ним быть,
В обряде есть четкое указание, что нож покупается в день обряда:

ЦитироватьДелается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.
Вечером этого дня после заката
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Resident

Цитата: Veles642 от 06 августа 2023, 20:17:28Скажите нищим монетки какого номинала давать ? (я в Европе живу) также вопрос левой рукой или правой давать?
5 центов, правой рукой.
Цитата: Veles642 от 06 августа 2023, 20:17:28почему например деньги дают левой, а нож кидают правой и т.д
Есть правило: мы деньги левой рукой отдаем тогда, когда покупаем предмет для дела колдовского, темного. Не только в этом обряде, правило взято за основу. Правой рукой даем деньги тогда, когда дело правое творим, то, о котором можно обмолвиться и не быть сожженным на костре.
Нож кидаем правой через левое - это тоже истоки чернокнижия. Полет предметов через левое плечо означает, что он проходит через Нечистого, на левом плече обитающем, и чаще всего кидаем через левое плечо те предметы, о расставании с которыми мы не будем сожалеть.

В мирской жизни наоборот, мы берем деньги левой, так как она ближе к сердцу и брать левой рукой означает проявлять искренность намерений, отдаем правой, так как это означает здравый смысл и желание по собственной воле расстаться с деньгами без жалости для себя.

Veles642

Скажите, есть книга/сайт которые эти правила перечисляют, кратко без бла,бла... ?
Тк я понимаю их довольно много

Kotey

Цитата: Veles642 от 14 августа 2023, 20:58:01
Скажите, есть книга/сайт которые эти правила перечисляют, кратко без бла,бла... ?
Тк я понимаю их довольно много
Вам это не поможет вот по какой причине:
Цитата: Veles642 от 21 февраля 2022, 14:15:41Мой интерес - поправить свое финансовое положение используя магию.
Но изучать и заниматься ей глубоко я врядли буду

Вы сидите на форуме 4 года, а уровень вопросов про бесов у вас все тот же:
Цитата: Veles642 от 21 августа 2022, 13:11:23
Вот тут мне не совсем понятно.
Если они способны украсть / забрать эквивалент машины, что им мешает зайти в мясной или водочный отдел супермаркета и полакомиться.

Как я понимаю, бла-бла-бла - это вы как раз про наш форум. Информация-то здесь есть, но видимо, она открывается только посвященным).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LionYellow

Здравствуйте
Обязательно ли посвящение делать для этой чистки? Или не имеет значение?

Птицелов

Цитата: Verner от 19 августа 2023, 18:58:38
Здравствуйте
Обязательно ли посвящение делать для этой чистки? Или не имеет значение?
Доброго.Нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

V̱elmira

Здравствуйте.
Подскажите снимет ли эта чистка порчу на закрытие дорог? Вероятнее всего  закрытие было сделано с помощью паучьей порчи.
Хочу начать с чего нибудь посильнее, а затем, а остатки вычистить например отливками.
Благодарю +

Магдалена

Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 11:23:12
Здравствуйте.
Подскажите снимет ли эта чистка порчу на закрытие дорог?
Здравствуйте. Да должна справиться, но точнее смотрите подойдет ли под Ваш случай.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Miranda8

Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 11:23:12
Подскажите снимет ли эта чистка порчу на закрытие дорог? Вероятнее всего  закрытие было сделано с помощью паучьей порчи.
Хочу начать с чего нибудь посильнее, а затем, а остатки вычистить например отливками.
Приветствую Anastasia888,
Для снятия паучьих порч есть специальные ритуалы, почему бы вам их не провести? Можно вместе с чисткой на нож. Если закрытие дорог именно паучьей порчей - просто чистка на нож не факт что справится.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Poluero

Доброго времени!
Как я понимаю:
1) Можно делать на другого
2) День похода на кладбище надо подгадать, чтобы исключить воскресенье? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status