Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

~Bagira~

Цитата: Antoniya от 10 февраля 2024, 09:17:46
При должной силе практика снимется . Ну если рассуждаете про охраны , замки , мины, капканы,сигнализации , и что там еще за подобная ересь ,то тогда не факт , что вообще что то снимете .
Ну почему же, с Марой или Хозяевами когда работаю - я им не перечисляю что снимать, даже если это кладбищенская порча со всей красивой профессионально сделанной конструкцией, когда поставлен замок на безымянной могиле (мертвяк на охрану), а ключ отдан на перекрестке бесу...
Просто делаю по правилам с закупками, по обрядовой части все как надо, снимается все хорошо на том кладбище где контакт налажен, связь наработана.
Тут просто сброс планируется на другом кладбище, и судя по обряду - до момента перекидывания ножа - делается на личной силе. А потом уже все это в идеале должно остаться на мертвой земле. Просто мне не совсем понятен момент того что без закупов, (простите) в наглую прийти на чужую территорию и скинуть негатив без просьб и соответсвующей уважи... Как на это посмотрят Хозяева и сами мертвые... Если я потом, допустим, через 40 дней приду и зайду на территорию этого же кладбища и попрошу подсобить в ритуале/обряде, у меня будут сомнения  что меня услышат или вообще по шапке не дадут.
Соответственно потому и были заданы вопросы.
А на город у нас всего 2 кладбища, не хотелось бы портить отношения с Хозяевами.
Интуитивно идет что может всё таки заранее оставить уважь и поговорить, изъясниться что такая то будет чистка, прошу понять и простить, а еще лучше помочь в деле... Потому что планирую и дальше там работать...
Как думаете?

Antoniya

Цитата: ~Bagira~ от 10 февраля 2024, 10:33:19
даже если это кладбищенская порча со всей красивой профессионально сделанной конструкцией, когда поставлен замок на безымянной могиле (мертвяк на охрану), а ключ отдан на перекрестке
Как думаете?
Думаю ,что  я сказала , вы не услыхали . Профессионально сделанная порча с правильной ( !) конструкцией не имеет в себе той дичи , которую вы описываете . Не в обиду , но изучите основы , как правильно  делаются и работают воздействия. Прежде чем что то ставить или снимать  , очень желательно понимать структурное построение . У вас пока нет этого понимания , а есть интернет фантазии   про передачи ключей ( это видимо совсем свежий перл , отстаем от моды ). А в получении таких знаний лучше пользоваться этнографическими источниками , а не интернет сказками.  Все намного проще - есть сильный практик , который может снять воздействие , и есть слабак , который годами ковыряет мифические замки , а потом еще ключи ищет по перекресткам . Где то на форуме даже отдельные темы есть об этом. Очень рекомендую.
не хотелось бы портить отношения с Хозяевами.
Интуитивно идет что может всё таки заранее оставить уважь и поговорить, изъясниться что такая то будет чистка, прошу понять и простить, а еще лучше помочь в деле...
Могу сказать только свой опыт- практически любой обряд работает именно так ,как он описан . Без дополнительных мешков откупов , без лишних танцев с бубном , просьб ,уговоров ,и т.д. Описано в обряде - монеты , скид и все , забыть  про это место , значит так и нужно делать. Мое мнение , что читать по 150 страниц вот таких  «усовершенствований « обрядов,  это вообще  вредно . Мешает нормальной практике.  А как будет конкретно в вашем случае , если вы хотите просить, понять и простить , то вам никто не скажет , так как каждый случай индивидуален и есть миллион вводных .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Arafna

... судя по обряду - до момента перекидывания ножа - делается на личной силе. А потом уже все это в идеале должно остаться на мертвой земле. Просто мне не совсем понятен момент того что без закупов, (простите) в наглую прийти на чужую территорию и скинуть негатив без просьб и соответсвующей уважи... Как на это посмотрят Хозяева и сами мертвые... Если я потом, допустим, через 40 дней приду и зайду на территорию этого же кладбища и попрошу подсобить в ритуале/обряде, у меня будут сомнения  что меня услышат или вообще по шапке не дадут.
Вы верно все понимаете. Чтобы помогли, надо что-то дать взамен. Я перед этим обрядом делаю закуп, рассказываю за кого пришла просить удержать без возврата то, что скидываю. Снимается все стабильно хорошо, Силы в помощи не отказывают.

Lili Flower

Цитата: ~Bagira~ от 10 февраля 2024, 10:33:19Если я потом, допустим, через 40 дней приду и зайду на территорию этого же кладбища и попрошу подсобить в ритуале/обряде, у меня будут сомнения  что меня услышат или вообще по шапке не дадут.
Соответственно потому и были заданы вопросы.
А на город у нас всего 2 кладбища, не хотелось бы портить отношения с Хозяевами.
Интуитивно идет что может всё таки заранее оставить уважь и поговорить, изъясниться что такая то будет чистка, прошу понять и простить, а еще лучше помочь в деле... Потому что планирую и дальше там работать...
Как думаете?
Здравствуйте!
Я перед этой чисткой делаю закуп и обращаюсь к Хозяину помочь. Не хожу на это кладбище месяца три, а в тот угол, где бросаю нож, вообще не хожу. Здесь по разному Практики писали как поступают, кто то не ходит потом вообще, кто то три луны, смотрите по своим ощущениям.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Antoniya

Позволю себе процитировать автора  обряда . Тут лучше и не скажешь про откупы .
От себя добавлю , что моменты платы уже заложены в структуре обряда . При чем плата здесь не одна . Именно поэтому без ошибок сделанный обряд  и не несет для практика никаких последствий , якобы за то что он не накидал откупов через забор.
Цитата: Admin от 14 августа 2010, 21:36:10
Здесь не просто надо делать откуп..т.к. обряд сложный, нужно сделать предварительный откуп мертвым, потом откуп при покупке ножа, носить откупы на перекресток после каждой процедуры "скобления"-чистки клиента, и ес-но после окончания чистки - еще один большой откуп. На всякий пожарный случай.

А если серьезно, то уже слегка поднадоели дурацкие вопросы про эти откупы после каждой мелочевки. Паранойя прям какая-то. Раньше помню никто особо этими откупами не заморачивался, делали когда в обряде указано, или когда логично он там нужен (кладбищенский обряд где просят конкретного мертвого, призыв бесов и т.д.). Но потом какая-то женщина написала (еще на старом форуме), что мол делала она (или ее подруга) приворот Степановский без откупа, и мужа в результате убили, потому что не оставила откуп. Вот с этого момента и началось увлечение откупами у многих людей.

Morph

На сайте есть обряд с точно таким же обрядовым действом , но с более простой утилизацией негатива. У кого проблема с утилизацией на погосте,могут сначала тот обряд опробывать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg2032673.html#msg2032673
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

~Bagira~

Цитата: Morph от 12 февраля 2024, 04:37:38
На сайте есть обряд с точно таким же обрядовым действом , но с более простой утилизацией негатива. У кого проблема с утилизацией на погосте,могут сначала тот обряд опробывать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg2032673.html#msg2032673
Благодарю, отлично подойдет тем кто с кладбищем не работает.
Я наверное сделаю тот что Универсальный на нож/либо, которым Вы по ссылке поделились, только видоизменив концовку...
Не ложится мне как-то перекидывание ножа через забор...
С закупом на перекресток межмогильный воткнуть нож в землю - как то вот так интуитивно идет с теми же словами, мол «Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым ...» с замком на работу.

Магдалена

Цитата: ~Bagira~ от 12 февраля 2024, 08:49:38
Я наверное сделаю тот что Универсальный на нож/либо, которым Вы по ссылке поделились, только видоизменив концовку...
Не ложится мне как-то перекидывание ножа через забор...
С закупом на перекресток межмогильный воткнуть нож в землю - как то вот так интуитивно идет с теми же словами, мол «Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым ...» с замком на работу.
Если немного вникнуть в суть и структуру обряда, и понять, зачем нож перекидывают через забор погоста (не заходя на территорию даже), и почему потом нельзя появляться на данном погосте, то тогда станет понятно, что, как и каким образом тут работает - что снимается.
Обряд можно менять под себя и стараться приспособить его, как удобно потому что с тем и с тем я не работаю, или что-то не понимаю, но это совершенно не означает, что по итогу он снимет Вам ТОТ негатив и так сильно, как данный обряд выложенный в его изначальном варианте.
Множество отзывов о данном обряде подтверждает, что здесь нет никаких скрытых опасностей в том что кидаешь и как. Он либо снимет либо нет. Также как если что-то сильно смущает, то можно найти другой метод.

Добавлено: 12 февраля 2024, 16:50:30

Цитата: Antoniya от 12 февраля 2024, 01:17:56Тут лучше и не скажешь про откупы .
От себя добавлю , что моменты платы уже заложены в структуре обряда . При чем плата здесь не одна . Именно поэтому без ошибок сделанный обряд  и не несет для практика никаких последствий , якобы за то что он не накидал откупов через забор.
Полностью солидарна с мнением.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

~Bagira~

Цитата: Магдалена от 12 февраля 2024, 16:49:53
Если немного вникнуть в суть и структуру обряда, и понять, зачем нож перекидывают через забор погоста (не заходя на территорию даже), и почему потом нельзя появляться на данном погосте, то тогда станет понятно, что, как и каким образом тут работает - что снимается.
Обряд можно менять под себя и стараться приспособить его, как удобно потому что с тем и с тем я не работаю, или что-то не понимаю, но это совершенно не означает, что по итогу он снимет Вам ТОТ негатив и так сильно, как данный обряд выложенный в его изначальном варианте.
Множество отзывов о данном обряде подтверждает, что здесь нет никаких скрытых опасностей в том что кидаешь и как. Он либо снимет либо нет. Также как если что-то сильно смущает, то можно найти другой метод.
Проблема то в том что город не располагает таким количеством кладбищ, куда бы потом было нельзя заходить. У нас всего 2 кладбища, есть мусульманское, но оно глухое...
А так, обряд шикарный, ни в коем случае не ставлю под сомнение его рабочесть, что подтверждено результатами и отзывами на 116 страниц топа, мне просто важно сохранить эти 2 кладбища рабочими... Я переделываю ритуал только лишь под свои привыкшие методы работы и практики, что строго индивидуально, логично для меня по моей же интуиции.

Благодарю всех ответивших на мои сообщения, ответы на свои вопросы я получила, как работать по этой чистке мне уже тоже понятно.
Иначе дальше уже будет флуд не по теме🙏🏻😊

Arafna

Какие прекрасные споры об откупах-закупах, как будто подход к взаимодействию с Силами для всех одинаковый. Давайте по порядку, сперва в общем про "поветрие откупаться", а затем по конкретно этому обряду.

Для тех, кто работает в бесовской / чернокнижной традиции и имеет посвящение - им не надо заносить откупы за все подряд, хотя за многое все равно приходится. Но глобально посвященные уже оплатили своим служением Силам - колдовской работой при жизни, посмертием и выполнением ряда других задач - часто одну чистку нужно перекрыть потом несколькими порчами. Это и есть плата за работу.

Для тех, кто работает в языческой традиции, требы и подношения делаются очень много кому - духам воды, земли, ветра, погоста и т.д. Потому что в жреческих практиках нет платы посмертием за работу. Поэтому перед этой работой допустимо задабривание Сил погоста и мертвых. 

Для тех, кто не посвящен ни в какие традиции и работает по ситуации себе и знакомым - да, им лучше заносить откупа за каждый запрос, хотя если человек "помечен как кормушка", ему никакие откупы не помогут.

По данному конкретному ритуалу.

Для тех, у кого есть возможность выбирать кладбища и можно на какое-то вообще больше никогда не ходить - никаких даров и откупов не надо, скидывайте и все. Но не всем такая роскошь доступна. Если нет возможности потом не ходить - общайтесь с Силами, уточняйте можно ли задабриванием удержать от возврата этот негатив. Если можно - прекрасно, если нет - значит не используйте эту чистку.

Лично я и лично в своем взаимодействии с кладбищем, в том числе в случае с этой чисткой, прихожу и за каждого пациента спрашиваю, помогут ли ему мертвые и Силы погоста, удержат ли негатив.
Были случаи, когда люди сильно косячили перед погостом - оскверняли могилы, выпивали на кладбище и т.д. Там совершенно конкретно был отказ помогать. Чистку приходилось другую подбирать, потому что хоть ты как перебрось через забор, негатив вернут порченому назад.

Bunny_B

Здравствуйте Ув. практики!
Скажите пожалуйста, можно ли добавить в конце пару слов , что бы заказчику вернулось его действие, уж очень хочется вернуть, читка понравилась, другую выбирать не хочу?

« В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым, а весь негатив к заказчику пойди или откуда пришло туда и ушло?"....»

Лучше варианта не придумала :-\

Естественно на следующий день, принести откуп( на кладбище), как рекомендовали выше.
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Antoniya

Цитата: Bunny_B от 29 мая 2024, 01:37:42
Скажите пожалуйста, можно ли добавить в конце пару слов , что бы заказчику вернулось его действие, уж очень хочется вернуть, читка понравилась, другую выбирать не хочу?
Пробуйте конечно , кто ж запретит . Но вообще  в этой чистке построена структура перекладом - негатив перекладывается на нож , потом на погост. То есть возврат не заложен в саму структуру.
Естественно на следующий день, принести откуп( на кладбище), как рекомендовали выше.
Туда ходить нельзя не то что на следующий день , а вообще потом . Это описано в условиях обряда. А плата уже заложена в условиях , она проходит в процессе обряда , это тоже описано и понятно в условиях.

Bunny_B

Цитата: Antoniya от 29 мая 2024, 08:36:57
Пробуйте конечно , кто ж запретит . Но вообще  в этой чистке построена структура перекладом - негатив перекладывается на нож , потом на погост. То есть возврат не заложен в саму структуру.Туда ходить нельзя не то что на следующий день , а вообще потом . Это описано в условиях обряда. А плата уже заложена в условиях , она проходит в процессе обряда , это тоже описано и понятно в условиях.

Ну как ранее практики писали , что можно ходить, но заранее нужно закуп хозяйке и хозяину принести , да и после откуп хороший можно.  Если планируешь там работать. Прото , что там оплата уже заложена ( нищим) я поняла. Я про то, что откуп за возврат г@вница отнести нужно, если указывать это в оговоре.

С Ув. :)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Магдалена

Возможно, зависит от связи и сил того кто снимает, но я сделала вывод, что эта чистка может ударить и очень сильно. Из опыта: делала девушке во сне приснилась сразу женщина из окружения на кого подумать было даже нельзя что-то плохое - сразу после чистки она вылетела с работы где проработала около 30 лет и получила очень большие проблемы по здоровью.
Это один из эпизодов.
Эта чистка с ударом я считаю, да и не раз проверено, негатив бьет по тем, кто имеет к этому прямое отношение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LS7

А нищих в пределах Садового ещё поискать надо, в крупных городах их даже возле церкви уже нигде нет.

Поздно пишу, конечно, но, может, кому-то в будущем поможет. В Москве в любое время нищие у Сретенского монастыря, у метро "Марксистская", у Покровского монастыря, у церквей в переулках между Тверской и Большой Никитской, у церквей в переулках в районе Остоженки, недалеко от Зачатьевского монастыря (они ходят по улицам, не стоят), у Киевского вокзала на площади перед ТЦ "Европейским", ув районе Павелецкого на улицах, у церкви на Маросейке, что напротив посольства Республики Беларусь, бывают. Вот первое, что вспомнила.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status