Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Poluero

Добрый день, уважаемые практики!
Отпишусь : делал, сразу улучшения по здоровью + начались прорывы в делах (в этот же день!). Да и улучшения по здоровью были с первого дня чистки. Ещё : некоторые нужные люди пришли в жизнь, некоторые ненужные ветром сдулись (звонить и беспокоить перестали).  С другой стороны, чувствую слабость, но также чувствую что это временная яма. Об этом эффекте тут много предупреждали. Через день почуствовал уже улучшение и прилив сил. С уважением.

Марфа

обряд очень нравится,но с нищими вобще засада.
где-то в средине темы писали что кидали в ящик по сбору на детей...
но даже таких ящиков нигде не стало(((

и хз что делать....может в  большие праздники или на родительское у церкви нищие стоят,надо сходить может посмотреть...

Птицелов

Цитата: Марфа от 22 января 2024, 12:07:31
обряд очень нравится,но с нищими вобще засада.

и хз что делать....может в  большие праздники или на родительское у церкви нищие стоят,надо сходить может посмотреть...
Доброго.Да есть такая заморочка.Нищие в большие церковніе либо же еще есть вероятность увидеть их в воскресніе дни с утра,когда проходит утренняя служба. праздники чаще стоят возле храма.Я ловил на ж/д вокзале.если город мал-мала побольше.то вероятностей их там встретить-больше.особенно в зимнее время.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Марфа

Цитата: Птицелов от 22 января 2024, 12:34:33
Доброго.Да есть такая заморочка.Нищие в большие церковніе либо же еще есть вероятность увидеть их в воскресніе дни с утра,когда проходит утренняя служба. праздники чаще стоят возле храма.Я ловил на ж/д вокзале.если город мал-мала побольше.то вероятностей их там встретить-больше.особенно в зимнее время.
ну в воскресение не у любого храма,если только у собора в центре города,просто,у церквей нет.
у ж/д вокзалов тем более.туда же можно сейчас войти только с билетом,через турникеты...там нет нищих...
сейчас еще холода ниже -20....
потеплеет надо попробовать посмотреть в выходной у собора....

Магдалена

Цитата: Марфа от 22 января 2024, 12:07:31
но с нищими вобще засада.

что делать....может в  большие праздники или на родительское у церкви нищие стоят,надо сходить может посмотреть...
Не единожды делала, когда монеты не нищим отдавала (увы, таких сложно очень найти, кто милостыню просит)- я относила монеты на перекресток.
Так, повторюсь, проводила много раз эту чистку,  с таким изменением ньюансом.
Работает!
Так что, если совсем напряженно с тем,  кому и как отдать эту милостыню, в таком варианте чистка тоже работает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марфа

Цитата: Магдалена от 22 января 2024, 22:52:34
Не единожды делала, когда монеты не нищим отдавала (увы, таких сложно очень найти, кто милостыню просит)- я относила монеты на перекресток.
Так, повторюсь, проводила много раз эту чистку,  с таким изменением ньюансом.
Работает!
Так что, если совсем напряженно с тем,  кому и как отдать эту милостыню, в таком варианте чистка тоже работает.
поставила вам +,попробую.ибо не то что с нищими,с ящиками всякими для сбора на детей прям засада.
нашла только 1 ящик со сбором на церковь)))
а что-то нужно говорить,когда несешь мелочь на перекресток?
мелочь любую?или пятаки?
откуп обычный?
заранее благо дарю.

Duh

Цитата: Марфа от 23 января 2024, 15:08:12
поставила вам +,попробую.ибо не то что с нищими,с ящиками всякими для сбора на детей прям засада.
нашла только 1 ящик со сбором на церковь)))
мелочь любую?или пятаки?
откуп обычный?
заранее благо дарю.
Марфа, когда мелочь будете оставлять на перекрестке, перечислите от чего откупаетесь, от чего чистились. Лучше пятаки.
Откуп стандартный или тот, что у Вас запросят.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Марфа от 23 января 2024, 15:08:12
мелочь любую?или пятаки?
откуп обычный?
Относила пятаки, только их на перекресток тут не надо больше никаких откупов.
Говорите за что и уходите по правилам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марфа

Кладбище можно еврейское?
Есть такое у нас заброшенное.удачно расположенное.

Arafna

Цитата: Марфа от 23 января 2024, 19:49:36
Кладбище можно еврейское?
да. там такие же мертвые

Марфа

Добрый день!
если я покупаю нож в пятницу ,то потом читаю еще субботу,среду,а в пятницу читаю и иду кидать нож.
правильно?

Antoniya

Цитата: Марфа от 26 января 2024, 15:09:23
правильно?
Правильно  прочитать хотя бы первые несколько страниц ,а не задавать одни и те же вопросы на сотни страниц. Обсуждалось многократно
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Roseofsea

Цитата: Смелая от 17 августа 2019, 12:11:33

По чистке: я девушка аккуратная, откуда взяла туда обычно и возвращаю  :D почистилась на нож еще раз, перебросила на этот погост и как тонну с плеч сняли, летела домой на метле и с шампанским)).

Рецепт для уставших от крадников: если раз в луну чиститься ею, на 3 день после переброса ставить  защиты и отводы и делать это в течение 1 года, то отпадут даже самые отчаянные воры (при условии, что выживут - моих на скорой после второго раза по больницам повезли). Взвесив на одну чашу вред от чистки, а на вторую пользу от отсутствия крадников и вмешательств - по моим текущим наблюдениям однозначно перевешивает второе. 
Дополнительно приходится отводить сущей или на погост или обращаться к бесам, но это в запущенных случаях, тех кто на свежих воздействиях чистка сносит.
Здравствуйте, Смелая. Меня очень заинтересовал ваш метод борьбы с крадниками.  Подскажите какую защиту и отводы вы ставили на 3 день?
И еще про сущей. Вы написали что отводили их на кладбище.  Как вы это делали?  Обрядово или своими словами просили забрать?
С уважением.

~Bagira~

Здравия. Прочитала несколько страниц темы, но ответ на свой вопрос не нашла.
Ув. Админ на 3 стр. писал что откупы не нужны, подаяние 3м нищим - это уже как за откуп, так, это понятно.
Следующий момент: после того как кинули нож - сколько НЕЛЬЗЯ посещать данное кладбище?
Как идут следующие работы на том же кладбище? За такой метод переброса негатива как потом относятся мертвые кладбища с Хозяевами?
Снимает ли кладбищенские порчи с мертвяками?
Если да, то берет вскопом (если кладбищенских воздействий с охраной и замками несколько) или что-то одно сдирает?
Надо ли как-то обозначить от чего именно чистишь или по умолчанию снимется то, что так и так «не свое»?

С уважением, благодарю +

Antoniya

Цитата: ~Bagira~ от 09 февраля 2024, 23:22:05
того как кинули нож - сколько НЕЛЬЗЯ посещать данное кладбище?
В идеале всегда потом не посещать . Просто для сброса негатива одно кладбище , для других работ другое , третье и т.д.
Если прям на многокилометров одно единственное , то с полгода я б как минимум не ходила туда, а в дальнейшем в том краю где сброс был, вообще не работала.
Снимает ли кладбищенские порчи с мертвяками?
Важен не инструмент,а рука которая им работает. При должной силе практика снимется .
Если да, то берет вскопом (если кладбищенских воздействий с охраной и замками несколько) или что-то одно сдирает?
Ну если рассуждаете про охраны , замки , мины, капканы,сигнализации , и что там еще за подобная ересь ,то тогда не факт , что вообще что то снимете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status