Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

pant.era

Добрый день, Уважаемые Практики.
Читала Булаву, От перекладов и крадников и Сердце Мира.
Приснилось, что выбираю машину. стою возле машины темно-серого цвета, с затонированными окнами. Окна такие же темно-серые. Машина похожа на ауди-80 старую. Хозяйка машины молодая женщина. Мы садимся в машину посмотреть изнутри.  Машина по состоянию так себе. Я спрашиваю у нее, что по цене. Говорю, что вроде бы и  не дорого, не дешево, что-то по середине рынка. Видно, что хозяйка машины скрывает раздражение, не хочет разговаривать и совсем не хочет продавать машину, только кивает и натянуто улыбается.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Читала связку птица- просто решила протестировать -узнать с чем она работает? Т. к не знаю с чем работают звериные схемы. Может кто подскажет? Сниться сон - Я в доме , где жила много лет назад- родительский дом. на улице уже темно, я вспомнила, что дверь не заперта на ночь, пошла запирать и как только хотела задвинуть задвижку открывается дверь и заходит зять и спрашивает- ты че ушла? Дальше не помню. Другой фрагмент- Приходит дядя- брат отца-  И спрашивает- у тебя есть ,что ни будь от матов? говорит пил с соседом. а он на меня с матами и говорит больше не буду пить. Я говорю правильно не пей больше-зачем пить? Он еще что то назвал и спросил -это поможет от матов, я говорю нет это не поможет от матов. А что он назвал не помню к сожалению. В реале в роду у нас пьянство присутствует, папа до самой смерти пил в 70 лет умер и брат пил тот умер в 35 лет, дядя этот пил  тоже в молодости, потом бросил пить ушел в религию начал молиться. Может кто подскажет, о чем этот сон говорит? Еще в этот момент приходило на телефон несколько смс во сне, но я к сожалению не помню, что там был.((( А если чистить род нужно на всех детей и внуков читать защиты?

Агния90

Подскажите, читала вчера перед сном от общего негатива "мельницу" приснилось что в каком-то красивом и сказочном городе, все цветет и красиво и улочки идут куда хочешь,могу пойти куда хочу,там еще продавец был он продовал кофе и сладости к кофе, я взяла у него стакан с кофем и пирожное, но оно было не сорвсем такое как мне нравится, цветное, а хотелось шоколадное и такая радостная иду, а сзади меня женщина с работы идет, типо следит за мной...Я это заметила и думаю в какую сторону уйти...Вначале проснулась и думала такой сон чудесный может уже нет негатива, много разных дорог-типо дороги открылись...Но сейчас начала писать сон и задело про ту женщину, она к магии точно не имеет отношения и знакомы только около 4 месяцев на новой работе, женщина в возрасте,вначале помогала мне хорошо, а сейчас типо не довольна моей работой, что сегодня мне и высказала...Что читать и что значит сон?

Лазоревка

Цитата: Агния90 от 25 марта 2025, 13:59:49
Подскажите, читала вчера перед сном от общего негатива "мельницу" приснилось что в каком-то красивом и сказочном городе, все цветет и красиво и улочки идут куда хочешь,могу пойти куда хочу,там еще продавец был он продовал кофе и сладости к кофе, я взяла у него стакан с кофем и пирожное, но оно было не сорвсем такое как мне нравится, цветное, а хотелось шоколадное и такая радостная иду, а сзади меня женщина с работы идет, типо следит за мной...Я это заметила и думаю в какую сторону уйти...Вначале проснулась и думала такой сон чудесный может уже нет негатива, много разных дорог-типо дороги открылись...Но сейчас начала писать сон и задело про ту женщину, она к магии точно не имеет отношения и знакомы только около 4 месяцев на новой работе, женщина в возрасте,вначале помогала мне хорошо, а сейчас типо не довольна моей работой, что сегодня мне и высказала...Что читать и что значит сон?
Показана развилка жизненных дорог, быстрее всего по работе, возможно получение новой должности или нового кабинета, но получите не совсем то, что хотите. Но в целом будите довольны. А женщина несет просто бытовой негатив, может хочет чтобы вы на нее работали, а вы этого не захотите.

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики!!!
Помогите понять сон, правда, помню плохо- отрывками.  Сначала приснилось, что я на огороде, и из загона вышли наши два бычка, и вроде бы агрессивно настроенны ко мне, но в силу возраста они так "играют", я рявкнула на них и они ушли на место. Потом вижу себя в поле, стою на пашне ( без всходов), рядом межевая полевая дорога- перекрёсток. Соседнее поле со  озимыми всходами, яркими и зелёными. По дороге идут несколько коров, впереди бык, не очень крупный, красной масти. Коровы черно-пестрые. Идут и уже почти зашли на поле со всходами, немного с краю потоптали, я переживаю-если по полю пройдут- сильно повредят растения, это очень плохо. А бык развернулся и пошёл дорогой, и всё стадо за ним, и посевы остались почти нетронутые.
Сейчас читаю связки от крадников и перекладов. Заранее благодарю за толкование. С уважением, всегда +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

ВЛАСТЬ

Цитата: Sofia Raduga от 26 марта 2025, 23:39:25
Доброго времени, уважаемые практики!!!
Помогите понять сон, правда, помню плохо- отрывками.  Сначала приснилось, что я на огороде, и из загона вышли наши два бычка, и вроде бы агрессивно настроенны ко мне, но в силу возраста они так "играют", я рявкнула на них и они ушли на место. Потом вижу себя в поле, стою на пашне ( без всходов), рядом межевая полевая дорога- перекрёсток. Соседнее поле со  озимыми всходами, яркими и зелёными. По дороге идут несколько коров, впереди бык, не очень крупный, красной масти. Коровы черно-пестрые. Идут и уже почти зашли на поле со всходами, немного с краю потоптали, я переживаю-если по полю пройдут- сильно повредят растения, это очень плохо. А бык развернулся и пошёл дорогой, и всё стадо за ним, и посевы остались почти нетронутые.
Сейчас читаю связки от крадников и перекладов. Заранее благодарю за толкование. С уважением, всегда +++++++
Хорошо связки работают,новые плоды урожая благ уже посажены,блага которые были украдены раньше будут возвращены.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Долго просила Азбуку, чтобы дали связку. что мне нужно читать от моих проблем т.к. диагностикой не владею, на тепло холодно не чувствую, сны не помню. На днях из сна запомнила только - сказали ЛАБРИС-  утром почитала связку ЛАБРИС от уважаемой Лазоревки, а вечером схему ЛАБРИС от уважаемой Мелисы. В 3 ч ночи проснулась от сна какой то мужик мне позвонил и нес какой то бред. -не помню, что говорил . Потом за мной стали охотиться на улице ночью-очень темно, как будто меня пытаются поймать на крючок-мне страшно, я убежала куда то, пока бежала кто то на меня надел какое то длинное платье, потом думаю как я домой вернусь-они же меня будут поджидать, но они меня нашли и там и подцепили на крючок.Что это может значить? Почему после ЛАБРИС нападение? После чтения ЛАБРИС появилась энергия- захотелось порядок навести. где давно не возникало желание убираться. а ночью такое и утром опять кое как встала.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Читала и ставила много всего - убрать закольцовки, снять привязки, расторгнуть договора ,муслим магомаев, сорвать лярвы с фин канала, божий огонь и защиты. Фрагменты снов - Открыла воду в ванной и ушла и забыла- прихожу в ванну а вода льется на пол я давай быстрей перекрывать кран - очень переживала, что соседей затопила. Помню стирала куртки. Еще помню- собиралась съехать с горки. а горка находиться в помещении а выход на улицу. в каком то отрезке горки видно улицу. Я сперва спустила свой рюкзак и вижу рюкзак съехал прямо под машину ударился об нее и улетел в сторону. Стою и думаю как же мне спуститься? А вдруг тоже под машину попаду.Еще фрагмент сна помню- работала в церкви- что то изготавливала. толи свечи-что то плавила, мешала. Прошу помогите понять сны.

Добавлено: 05 апреля 2025, 13:07:11

Еще внучке приснился страшный сон - Что она пошла гулять на улицу с братиком маленьким а там была цунами и акула сперва съела ее братика а потом ее. Она сама читает азбуку. ей 11 лет -когда она увидела ,что я читаю азбуку попросила и ее научить- я ей сделала охранную грамоту она сама раскрасила. Я ей сказала. чтобы она читала ПП и написала связку ОДОЛЕНЬ ТРАВА, и ПАМПЕРСЫ ( чтобы снимать боли и воспаление. когда у нее чирики вылазили. Сперва было все нормально. А вчера приснилось ей. что на нее на лестничной площадке мужик нападал. она от него отбилась и побежала выше по лестнице. а там еще мужики вылезли. Что это значит?

Лазоревка

Добавлено: 05 апреля 2025, 13:07:11

Еще внучке приснился страшный сон - Что она пошла гулять на улицу с братиком маленьким а там была цунами и акула сперва съела ее братика а потом ее. Она сама читает азбуку. ей 11 лет -когда она увидела ,что я читаю азбуку попросила и ее научить- я ей сделала охранную грамоту она сама раскрасила. Я ей сказала. чтобы она читала ПП и написала связку ОДОЛЕНЬ ТРАВА, и ПАМПЕРСЫ ( чтобы снимать боли и воспаление. когда у нее чирики вылазили. Сперва было все нормально. А вчера приснилось ей. что на нее на лестничной площадке мужик нападал. она от него отбилась и побежала выше по лестнице. а там еще мужики вылезли. Что это значит?
[/quote] Это значит, что нельзя валить все в кучу и читать по 10 связок за раз, от всего и сразу. Это как за раз съесть, 2 кг селедки, столько-же кальмаров в пере вмешку с булочками и тортами, выпить чай, с беляшом, запить газировкой, а потом вопрошать от чего несварение желудка. А фик вас знает  почему, просто намешали кислое с пресным, вот вас и мутит. Читать ребенку можно только отдельные буквы или самые короткие связки  в 5, 7 букв, а тут даже ПАМПЕРСЫ и то длиннее. Пус-ть почитает лучше - Есть-покой-како-аз-слово. Это подпитает девочку энергитически, + мой заговор.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики! Читала двойную спираль и фронт приснился сон - Я сшила меховую шапку толи из чернобурки толи из песца лохматая такая и почему то отнесла показать в магазин, продавец забрала дала там кому то померить потом говорить все ее купили и дала кусочек меха от шапки и говорит а это можете забрать. Пожалуйста кто умеет помогите понять сон.

Лазоревка

Цитата: feya777 от 14 апреля 2025, 08:05:35
Здравствуйте уважаемые практики! Читала двойную спираль и фронт приснился сон - Я сшила меховую шапку толи из чернобурки толи из песца лохматая такая и почему то отнесла показать в магазин, продавец забрала дала там кому то померить потом говорить все ее купили и дала кусочек меха от шапки и говорит а это можете забрать. Пожалуйста кто умеет помогите понять сон.
Я не знаю про какую двойную спираль вы говорите, и не в курсе про связку Фронт, но вот как раз связку Фронт вы зря читали на себя, эта связка разрушает защиту и усмиряет пыл дерущихся или спорящих, ее хорошо читать на вражин. Вот вам это и показали во сне. Шапка - это защита и статус, вы сперва эту шапку сшили, а потом  отдали или продали, это не суть, но не защиты ни статуса власти у вас не стало, остался только клок шерсти от шапки - выходит от защиты, воли и власти, у вас остался только клок.

feya777

Доброго времени суток уважаемые знающие практики! Прошу прощения за то ,что надоедаю -пожалуйста помогите понять сон. Все что запомнила - с кем то ходили где то, я отстала от них -решила заглянуть в мебельный магазин ,, увидела кухонный гарнитур желтого цвета и подумала мне нужен такой кухонный гарнитур и посмотрела цену- было написано 182000. Потом заблудилась, бродила своих не нашла и оказалась в большой воде и стала тонуть и вцепилась в одного мужчину-говорю помогите я плавать не умею- он меня вытащил на сушу и оставил там, а я стою и не знаю куда идти дальше.                                                                             Я так поняла что что то делаю не так, не те связки читаю или что то еще? Уважаемая Лазоревка права. Может мне вообще не нужно читать азбуку, но почему меня так тянет к азбуке?                                                                           

На днях еще сон снился - помню только -мылась в ванной и шланг душевой порвался и вода брызжет в разные стороны прямо в лицо а я пыталась закрыть кран.

Naritsu

Цитата: feya777 от 20 апреля 2025, 16:57:10
Доброго времени суток уважаемые знающие практики! Прошу прощения за то ,что надоедаю -пожалуйста помогите понять сон. Все что запомнила - с кем то ходили где то, я отстала от них -решила заглянуть в мебельный магазин ,, увидела кухонный гарнитур желтого цвета и подумала мне нужен такой кухонный гарнитур и посмотрела цену- было написано 182000. Потом заблудилась, бродила своих не нашла и оказалась в большой воде и стала тонуть и вцепилась в одного мужчину-говорю помогите я плавать не умею- он меня вытащил на сушу и оставил там, а я стою и не знаю куда идти дальше.                                                                             Я так поняла что что то делаю не так, не те связки читаю или что то еще? Уважаемая Лазоревка права. Может мне вообще не нужно читать азбуку, но почему меня так тянет к азбуке?                                                                           

На днях еще сон снился - помню только -мылась в ванной и шланг душевой порвался и вода брызжет в разные стороны прямо в лицо а я пыталась закрыть кран.

Вы не слушаете подсказки ДА, которые она разными путями даёт, продолжаете себе на уме читать всё подряд, в итоге делаете жуткий микс. Повезло, что вас спасли. Другое дело Вы бы читали, что сама Азбука показывает, ведёт по буквам, тогда это безопасно довериться и прочитать длинную связку и не одну за раз, значит так надо было.
182000- Реци Покои Веди Аз. Предположу, что Вас просят остановиться, разграничить и познать мудрость изначальную, т.е. прекратить читать всё подряд и сначала разобраться в основах и в себе.
В Азбуке, есть нужные ответы, вот Вас и тянет, только не слушаете, чуйкой не пользуетесь, а от ума придумываете целую фантастическую историю, что надо начитать всего и побольше. Не зря есть фраза "горе от ума".
На данный момент остановитесь и не начитывайте нового, максимум построчно и постолбцово.

feya777

Здравствуйте уважаемые знающие практики! Прошу помощи в расшифровке. Во сне вроде или не во сне слышала 74 сказали- это Земля. Добро? И потом сон- женщина была в темно зеленом очень плотном платье и второе такое платье держала в руках и сказал - оно стоит 1900. я пощупала и спрашиваю а в ней не жарко будет? Она ответила да жарко. я опять щупаю и говорю оно как резиновое. Это можно считать - что связку дали? Какие это буквы- Аз. Ци ? и для чего?

Naritsu

Цитата: feya777 от 26 апреля 2025, 06:21:58
Здравствуйте уважаемые знающие практики! Прошу помощи в расшифровке. Во сне вроде или не во сне слышала 74 сказали- это Земля. Добро? И потом сон- женщина была в темно зеленом очень плотном платье и второе такое платье держала в руках и сказал - оно стоит 1900. я пощупала и спрашиваю а в ней не жарко будет? Она ответила да жарко. я опять щупаю и говорю оно как резиновое. Это можно считать - что связку дали? Какие это буквы- Аз. Ци ? и для чего?

74 - Он Добро. Так как же было, только цифры или "74 - это Земля"?
Тёмно-зелёное, какой оттенок зелёного?
1900 - Аз Ци - Изначальная Цель или Рождение цели, зарождение цели.
Не всё чего дают в снах является связками, чаще всего цифрами даются буквы, где передаётся какая-то мысль.
Причём бывает не сразу понимаешь общий смысл объединяя увиденное, услышанное и расшифрованное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status