Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Labiatae

Цитата: marselina от 09 декабря 2024, 11:49:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Под родовой чисткой Змейка моему отцу приснился сон. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Что мой отец идет по улице со своим отцом (покойным), ищут своего дальнего родственника (тоже покойного). Для того, чтобы этот родственник сказал адрес зубной клиники, где хорошо лечат зубы.
Но ни родственника, ни клинику, не смогли найти. Спросили у прохожих адрес клиники. Им ответили:" Ленина, 33".  Отец не смог эту улицу найти, т.к. ее вообще на карте не оказалось. И поэтому подумал, что может прохожие ошиблись с адресом,  а на самом деле клиника находится по адресу "Марата, 33".
Я подумала, что адрес это азбучная связка, но вот что цифры 33 означают, не пойму.
С уважением
Доброе время!
Число 33 означает, что Ваш отец  находится на пути духовного просветления, духовной мудрости своего Рода.
Ленина - связка, можно почитать или на листок под подушку.

Айриша

Здравствуйте, уважаемые Маги, подскажите пожалуйста расшифровку сна:
На город надвигается по небу черная субстанция, угрожая мирному населению, она словно улей и из нее выделяются периодически вихри, нападающие на жителей, я шла с какими то ключами за чудотворной иконой или картиной и по пути пришлось защищать девушку, на которую напал вихрь. Защиту я словно из себя выпустила со словом Альгиз (руна) и этот вихрь отстал.
Но туча то не ушла, так же надвигается.
С чем это может быть связано, как думаете?
Я отделила Себя от Себя, чтобы полюбить Себя.

Лазоревка

Цитата: Айриша от 16 декабря 2024, 14:56:58
Здравствуйте, уважаемые Маги, подскажите пожалуйста расшифровку сна:
На город надвигается по небу черная субстанция, угрожая мирному населению, она словно улей и из нее выделяются периодически вихри, нападающие на жителей, я шла с какими то ключами за чудотворной иконой или картиной и по пути пришлось защищать девушку, на которую напал вихрь. Защиту я словно из себя выпустила со словом Альгиз (руна) и этот вихрь отстал.
Но туча то не ушла, так же надвигается.
С чем это может быть связано, как думаете?
Подобные тучи к глобальным общественным процессам, наподобие дефолта, или революционных  бунтов, демонстраций. От этих перемен пострадает тот кто не готов, вы попытаетесь кого-то спасти, помочь. Сами не пострадаете. Руна дает совет, не продавливать силой, действовать решительно, но обдуманно и не спешить, сломя голову. Возможно будет попытка вас обмануть.

brake_aut

Здравствуйте сегодня ночью приснилось что мне диктуют номер телефона , но я не запомнила.иам была цифра 8 , 20,200 и может быть 800.но какая то цифра 2 раза повторилась.может кто то сможет помочь? Просила Азбуку помочь мне , ничего конкретного

brake_aut

Здравствуйте!приснился сон что я вижу себя во сне(но я не выгляжу так в жизни)стоя в ванной и смотрю в зеркало а там у меня длинные волосы с проплешинами.и кафель белый маленький с чёрной затиркой как бывает в гос учреждениях. 30 на 40 или 20 на 30.еще я отражении вижу цветок(?)
Читала перед сном Азбуку.на след день или через день моя тётя по отцу попала в больницу с давлением.она радовалась(?) Из за того что мой отец напакостил мне, как и ей в своё время.это как то связано? Я сначала эти события не связывала потому что тётя моя сугубо материальная женщина , как и я до недавнего времени

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи.
Приснилось, будто мы с мужем стоим вдвоем  и о чем то говорим, обнимаемся немного. Потом вижу, что мы находимся на 1 этаж некого здания. На нас смотрят люди, полиция которая была недалеко наверху, над лестницей, на 2 этаже .
Мы стоим с мужем перед кабинетом врача,ждем когда нас позовут. Так как у мужа проблема была во сне со здоровьем, у него обе руки были в страшных ранах, волдырях, некоторые даже лопнули. Болячки, раны страшные, фу.
Я ему говорю, смотри на свои руки, это тебя лишают возможностей и способностей!
Потом его пригласили в кабинет врача. Я осталась в коридоре ждать. Смотрю 2 женщины стоят рядом с кабинетом и интересуются, спрашивают друг у друга о муже, переживают даже. Одна у другой спрашивает ну что там? Они мне говорят что в Москву надо ехать, и сказали «готовьте миллионы.»
Выходит муж, говорит, что отправили в Москву, еду послезавтра туда. Спросил работаю ли я завтра, я ответил что да и послезавтра как назло тоже. Я ему сказала что тоже с ним хочу поехать, а он сказал , что детей некому будет в школу водить и забирать, сказал, чтобы я осталась и за детьми смотрела

Правильно ли я понимаю, что нужно читать связку « Москва» или «ехать в Москву»?

Лазоревка

Цитата: Янесса от 27 января 2025, 08:43:08
Здравствуйте. Прошу помощи.
Приснилось, будто мы с мужем стоим вдвоем  и о чем то говорим, обнимаемся немного. Потом вижу, что мы находимся на 1 этаж некого здания. На нас смотрят люди, полиция которая была недалеко наверху, над лестницей, на 2 этаже .
Мы стоим с мужем перед кабинетом врача,ждем когда нас позовут. Так как у мужа проблема была во сне со здоровьем, у него обе руки были в страшных ранах, волдырях, некоторые даже лопнули. Болячки, раны страшные, фу.
Я ему говорю, смотри на свои руки, это тебя лишают возможностей и способностей!
Потом его пригласили в кабинет врача. Я осталась в коридоре ждать. Смотрю 2 женщины стоят рядом с кабинетом и интересуются, спрашивают друг у друга о муже, переживают даже. Одна у другой спрашивает ну что там? Они мне говорят что в Москву надо ехать, и сказали «готовьте миллионы.»
Выходит муж, говорит, что отправили в Москву, еду послезавтра туда. Спросил работаю ли я завтра, я ответил что да и послезавтра как назло тоже. Я ему сказала что тоже с ним хочу поехать, а он сказал , что детей некому будет в школу водить и забирать, сказал, чтобы я осталась и за детьми смотрела

Правильно ли я понимаю, что нужно читать связку « Москва» или «ехать в Москву»?
После завтра, (уточненное время). В МОСКВУ ЕХАТЬ - мысли упорядочить, согласовать с силой и энергозатратами. И есть порча на способности или финансы, руки в язвах. Читайте от крадников и перекладов.

Агния90

Доброго времени суток!

У меня проблема в лж уже годами одиночество,  работой тоже не складывается, увольняют где хорошее место, сейчас вся в кредитах, уже уборщицей устроилась с конца ноября...Вообщем все лучше и лучше...по диагностике негатив кто-то лепит и родовуха по женской ветки +роклятье (явные признаки).Уже не знаю куда податся....каким силам...Начинала с чисток руных, были сны и эффекты, но временно.Прошлой весной ушла в буквы, по ощущению мало что сняли, с родовухой не стали работать почему-то...В итоге меня с хорошей работы всю в кредитах уволили...От злости обращалась к бесам и портила тетку, через фото свадебное с дядкой, в феврале узнала что дядя умер, а тетя начала кидатся на всех (по диагностике шиза+подселение у нее).на похороны меня и маму (его сестру) не позвали, начала на тетку через заговор бесам лепить "добро"...Потом пришло в уме что надо в азбуку обратится...НЕ хочу с  бесами и чертями, пугает это..
Вчера читала настройку 49 раз и потом столбец фита вверх для всего хорошего мне.Началось покалывание в ноге слева, как иголкой.Во сне снится:Что меня какая-то тетка в лес черный отводит и говорит вот надо договор подписать и палец проткнуть.Я -это типо посвящение?А куда?Она%как куда?Бесам....Я одернула руку и говорю, нет не хочу...Потом сон где на полу дерьмо лежит...И мы с ней заперты в здании с маленьким окошком, и надо вылезти..А окошко типо тоже может исчезнуть...Ели как выбралась...Меня бесы к себе хотят раз с ними работала?Что теперь?Чистки читать можно?

Добавлено: 16 февраля 2025, 23:20:40

Поясню, по картам к колдовкам тетка бегала+много "добра" моей маме и всей семье...Дядя умер от рака...После заговора на свечу его показали во сне что задушен...Умер от рака легких...Он в это время обследовался и диагноз поставить не могли...Тетка по диагностике или мертва или скоро..

Kobra37

Цитата: Агния90 от 16 февраля 2025, 23:16:06
Доброго времени суток!

У меня проблема в лж уже годами одиночество,  работой тоже не складывается, увольняют где хорошее место, сейчас вся в кредитах, уже уборщицей устроилась с конца ноября...Вообщем все лучше и лучше...по диагностике негатив кто-то лепит и родовуха по женской ветки +роклятье (явные признаки).Уже не знаю куда податся....каким силам...Начинала с чисток руных, были сны и эффекты, но временно.Прошлой весной ушла в буквы, по ощущению мало что сняли, с родовухой не стали работать почему-то...В итоге меня с хорошей работы всю в кредитах уволили...От злости обращалась к бесам и портила тетку, через фото свадебное с дядкой, в феврале узнала что дядя умер, а тетя начала кидатся на всех (по диагностике шиза+подселение у нее).на похороны меня и маму (его сестру) не позвали, начала на тетку через заговор бесам лепить "добро"...Потом пришло в уме что надо в азбуку обратится...НЕ хочу с  бесами и чертями, пугает это..
Вчера читала настройку 49 раз и потом столбец фита вверх для всего хорошего мне.Началось покалывание в ноге слева, как иголкой.Во сне снится:Что меня какая-то тетка в лес черный отводит и говорит вот надо договор подписать и палец проткнуть.Я -это типо посвящение?А куда?Она%как куда?Бесам....Я одернула руку и говорю, нет не хочу...Потом сон где на полу дерьмо лежит...И мы с ней заперты в здании с маленьким окошком, и надо вылезти..А окошко типо тоже может исчезнуть...Ели как выбралась...Меня бесы к себе хотят раз с ними работала?Что теперь?Чистки читать можно?

Добавлено: 16 февраля 2025, 23:20:40

Поясню, по картам к колдовкам тетка бегала+много "добра" моей маме и всей семье...Дядя умер от рака...После заговора на свечу его показали во сне что задушен...Умер от рака легких...Он в это время обследовался и диагноз поставить не могли...Тетка по диагностике или мертва или скоро..
Судя по общему впечатлению это не бесы Вас истязают, а родовой негатив. Рак - тоже признак родового. С тетей заперты - закрытия Вам кто то делал и еще д-ма на валил + проблемы с чисткой, если выбраться не можете.
Отсюда и война с теткой, что вынуждены воевать, потому что ресурса на всех не хватает.
Покалывание - частый симптом при буковах. В ноге - означает что дороги Вам открывают. Левая сторона - женская, так что либо женщина негатив Вам делала, либо негатив по материнской ветке в роду идет, либо негатив на "женской сфере - лж, семья, продолжение рода, красота итд
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Агния90

Подскажите что значит сон, начала чистку рода, и снится что с мамой идем на дорогу прутья продовать, сухие ветки...мама живая, но у нее такие же болезни как и у меня и с лж точно так же, но может чутка легче если меня все таки родила...

Лазоревка

Цитата: Агния90 от 02 марта 2025, 23:23:39
Подскажите что значит сон, начала чистку рода, и снится что с мамой идем на дорогу прутья продовать, сухие ветки...мама живая, но у нее такие же болезни как и у меня и с лж точно так же, но может чутка легче если меня все таки родила...
Дорога - путь жизни,  Ветви сухие - род бездетный сейчас, без корней - нет связи поколений, род на грани вымирания детей нет даже в планах, и нет у всех, Продавать - нет энергии на продолжение рода. ВОССТАНОВИТЕ СВЯЗИ ПОКОЛЕНИЙ И ЭНЕРГОБМЕН

Агния90

Цитата: Лазоревка от 04 марта 2025, 11:11:15
Дорога - путь жизни,  Ветви сухие - род бездетный сейчас, без корней - нет связи поколений, род на грани вымирания детей нет даже в планах, и нет у всех, Продавать - нет энергии на продолжение рода. ВОССТАНОВИТЕ СВЯЗИ ПОКОЛЕНИЙ И ЭНЕРГОБМЕН
Ну дети есть, но очень мало...у двоюродного брата сынок (13 лет)и у двоюродной сестры, она ождна с ребенком, девочка (6 лет где-то)...А что посоветуете сейчас?Не чмстить род, а вначале укрепить его или что?

Лазоревка

quote author=Агния90 link=topic=20944.msg2766678#msg2766678 date=1741077928]
Ну дети есть, но очень мало...у двоюродного брата сынок (13 лет)и у двоюродной сестры, она ождна с ребенком, девочка (6 лет где-то)...А что посоветуете сейчас?Не чмстить род, а вначале укрепить его или что?
[/quote] Я говорю СЕЙЧАС ДЕТЕЙ НЕТ дети считаются до  7 лет. Чистку лучше приостановить, чистка будет малоэффективна, это как из пустой  бочки, пытаться налить воды, чтобы вымыть пол. Нужно наполнить бочку, потом вымоешь пол, а мыть стаканом воды пол, это только грязь развозить. Прекратите если можите магичить, на определенный срок, магия энергозатратное занятие. Займитесь поминками и тризнами без прозьб и прошений, подпитайте и полюбите своих предков вниманием. если станут снится покойные, и просить что-либо, постарайтесь исполнить просьбу умершего.

feya777

Здравствуйте Уважаемые практики! Писала в теме вопросы ответы, что не чувствую работу Азбуки , не получаю ответы, не помню сны- думала азбука обиделась на меня, т.как. много лет назад работала с азбукой, а потом перестала читать азбуку- стала заниматься другими системами, а недавно захотела снова вернуться к Азбуке. Но сегодня наконец то запомнила сон - Я трех кошек пыталась засунуть в морозильную камеру- они сопротивлялись, тогда я их положила в мешки, завязала и засунула в морозилку. Кошки это сущи? И еще кусочек сна помню - моя троюрдная сестра и подруга умеет исцелять и я ее попросила полечить меня и она меня лечила. Я думаю азбука все -таки работает со мной?

Добавлено: 10 марта 2025, 06:43:00

Читала -  КАКО,МЫСЛИТЕ , ЦИ,ША,(думала может сны запомню) еще чистку для памяти, ППКДК, обезболивающие ПАМПЕРСЫ -чтоб снять зубную боль и воспаление,

Naritsu

Цитата: feya777 от 10 марта 2025, 06:31:20
Здравствуйте Уважаемые практики! Писала в теме вопросы ответы, что не чувствую работу Азбуки , не получаю ответы, не помню сны- думала азбука обиделась на меня, т.как. много лет назад работала с азбукой, а потом перестала читать азбуку- стала заниматься другими системами, а недавно захотела снова вернуться к Азбуке. Но сегодня наконец то запомнила сон - Я трех кошек пыталась засунуть в морозильную камеру- они сопротивлялись, тогда я их положила в мешки, завязала и засунула в морозилку. Кошки это сущи? И еще кусочек сна помню - моя троюрдная сестра и подруга умеет исцелять и я ее попросила полечить меня и она меня лечила. Я думаю азбука все -таки работает со мной?

Добавлено: 10 марта 2025, 06:43:00

Читала -  КАКО,МЫСЛИТЕ , ЦИ,ША,(думала может сны запомню) еще чистку для памяти, ППКДК, обезболивающие ПАМПЕРСЫ -чтоб снять зубную боль и воспаление,

Кошки в снах у всех достаточно разный смысл приобретают, всё зависит от разных факторов, местами даже от личных убеждений.
При не стандартом внешнем виде может быть бесом, обычно у таких котов морды странные, в случае с чёрными кошками это может быть как негативом, так и предупреждение о напастях. В вашем случае основное, что посадили в мешок и закрыли в морозилке, значит, чтобы это ни было, а проблемы устранены.
Потом всё же напомню, Азбука не всегда показывает все сны, часто она нас бережёт и не всё показывает, если это не столь важное или может вам навредить. Особенно если Вы впечатлительный человек, можете надумать невесть чего от увиденного.

Для запоминания снов можете попробовать Добро-Веди-Мыслите-Кси-Фита-Ер-Ёта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status