Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Прошу помощи в понимании моего сна, под чистками.
Приснилось, что женщина, бывшая главбух в организации, где мой муж руководитель, отдаёт мне черенки растений, отводки капусты декоративной (фиолетовые куски листьев) и ветку спелых помидоров, несколько помидоров разные сортов на одной кисти... Я ещё удивилась, вроде бы уж я специалист по выращиванию овощей неплохой , но в феврале у меня спелых томатов не было пока...
Заранее благодарю. +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лазоревка

Цитата: Sofia Raduga от 16 апреля 2024, 09:54:04
Доброй ночи.
Прошу помощи в понимании моего сна, под чистками.
Приснилось, что женщина, бывшая главбух в организации, где мой муж руководитель, отдаёт мне черенки растений, отводки капусты декоративной (фиолетовые куски листьев) и ветку спелых помидоров, несколько помидоров разные сортов на одной кисти... Я ещё удивилась, вроде бы уж я специалист по выращиванию овощей неплохой , но в феврале у меня спелых томатов не было пока...
Заранее благодарю. +++++++
Начальница вручает саженцы - подкинет работы, доростить вам поручит, до должной зрелости плодов, но возможно и премия или повышение по службе, так как томат уже зрелый, завершенный проект.

Linija

Здравствуйте,

Вчера поставила себе первую свастику из Глаголи (до этого у меня во сне приходила четко буква Глаголи).  Нарисовала на плече по часовой стрелке красной ручкой. Читала до этого Мельницу и после рисовала свастику.
Приснилась опять паутина. Причем много каких то маленьких небольших кустов с ней...
Я уже столько отчитала Мельницы, и Маговаева, и Снайперку, и Водопад читала... Думала избавилась. Нет опять паутина снится..
как от нее уже избавиться .
Свастику пока на плече не буду стирать.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Манат

Цитата: Linija от 17 апреля 2024, 10:57:23
Здравствуйте,

Вчера поставила себе первую свастику из Глаголи (до этого у меня во сне приходила четко буква Глаголи).  Нарисовала на плече по часовой стрелке красной ручкой. Читала до этого Мельницу и после рисовала свастику.
Приснилась опять паутина. Причем много каких то маленьких небольших кустов с ней...
Я уже столько отчитала Мельницы, и Маговаева, и Снайперку, и Водопад читала... Думала избавилась. Нет опять паутина снится..
как от нее уже избавиться .
Свастику пока на плече не буду стирать.
Здравствуйте!
Серьезный ритуальный негатив  .
Попробуйте блокировку Силы у себя снять .

Linija

Всех приветствую,
продолжаю публиковать на разбор полетов:

Вчера пошла начитывать в лес. Читала с просьбой всю черноту с меня снять  и все что блокирует дороги на пути к моим желаниям (далее обозначила сферы жизни).. Хорошо почитала. Пришла домой, вечером когда мусор выносила на балкон, обнаружила прямо перед порогом двери огромного черного жука с крылашками. То ли муха какая неприятная, то ли шершень. Но то ли сонный или больной, в общем в квартиру не залетел, а сидел он недвижимый. Ну я его смахнула шваброй с балкона.

Еще потом перед сном почитала Божий Огонь и связку на руку нанесла. Еще просила порчу паучную убрать, потому как паутины снятся.. И в сон провалилась.

Снится мне большая черная собака. Которую я нахожу в ногах. Знаю, что она вроде как больная или я ее чем то потравила. Начинаю ее выгонять из дома. Она пытается пасть открыть и огрызнуться, но не может, ослабла она. Я ее гоню и выгоняю из квартиры. И уже когда вроде она выходит на лестничную площадку - мне ее жаль становится. И мысли у меня -  вот может ее к ветиринару надо отвести.. А на лестничной площадке оказываются коты, которые мяучат , я прям слышу их. Небольшого размера, и один пытается ко мне в квартиру просочиться, но вроде я его выпроваживаю. И собака на меня оглядывается и грустно смотрит.  И проснулась я. Поняла, что сон знаковый явно, надо запомнить.

Самое главное что в жизни я собак люблю очень и обычно сны с собаками у меня хорошие всегда. Вот коты мне не очень..

Лазоревка

Цитата: Linija от 19 апреля 2024, 11:52:36
Всех приветствую,
продолжаю публиковать на разбор полетов:

Вчера пошла начитывать в лес. Читала с просьбой всю черноту с меня снять  и все что блокирует дороги на пути к моим желаниям (далее обозначила сферы жизни).. Хорошо почитала. Пришла домой, вечером когда мусор выносила на балкон, обнаружила прямо перед порогом двери огромного черного жука с крылашками. То ли муха какая неприятная, то ли шершень. Но то ли сонный или больной, в общем в квартиру не залетел, а сидел он недвижимый. Ну я его смахнула шваброй с балкона. Хорошо, что черную собаку выгнали, вас чм просматривают, почитайте Шапку Невидимку и Муслим Магомаев. Глаголи не снимайте и добавте к ней Хер + Божий Огонь. И если не делали очевидного зла поставьте букву Вий из всеясветной грамоты. Вий всех рассудит и кому надо по башке надает, а еще много мороков он убрать способен.

Linija

Цитата: Лазоревка от 19 апреля 2024, 17:10:37
Цитата: Linija от 19 апреля 2024, 11:52:36
Хорошо, что черную собаку выгнали, вас чм просматривают, почитайте Шапку Невидимку и Муслим Магомаев. Глаголи не снимайте и добавте к ней Хер + Божий Огонь. И если не делали очевидного зла поставьте букву Вий из всеясветной грамоты. Вий всех рассудит и кому надо по башке надает, а еще много мороков он убрать способен.
Благодарю за комментарий. Магомаева почитываю переодически, и кстати вчера его тоже в лесу почитала. Он у меня хорошо идет, заметила, что сны идут на нем четче. И родственников умерших снится всегда после ММ. Божий Огонь со вчерашнего на руке у меня. А вот Хер - Вы букву имеете в виду добавить?
Всеясветную вообще пока не изучала. Надеюсь найду тот самый Вий.

Лазоревка

Цитата: Linija от 19 апреля 2024, 18:39:00
Благодарю за комментарий. Магомаева почитываю переодически, и кстати вчера его тоже в лесу почитала. Он у меня хорошо идет, заметила, что сны идут на нем четче. И родственников умерших снится всегда после ММ. Божий Огонь со вчерашнего на руке у меня. А вот Хер - Вы букву имеете в виду добавить? Да Х (херь)
Всеясветную вообще пока не изучала. Надеюсь найду тот самый Вий.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Приснилось, что перехожу по мосту через реку, на мосту пьяница по середине моста сидит, спрашиваю, что нужно, чтобы пройти, говорит - МОРОЖЕНОЕ, даю ему мороженое и он меня проводит на другую сторону. Кто-то мне говорит: за мороженое 130,а нет уже 140, нет 150. Дальше этот пьяница показывает рукой на поле с ягодами и говорит вот КЛУБНИКА, и протягивает мне много спелых ягод, а там, показывает в другую сторону, говорит ПОЛЕ БОРДОВОЕ, туда тебе.
Вижу связки:
Мороженое (мыслете-он-реци-он-живот-есть-наш-он-есть)
130,140,150 (реци-люди, реци-мыслете, реци-наш)
Клубника (како-люди-ук-боги-наш-иже-како-аз)
Поле бордовое (покои-он-люди-есть боги-он-реци-добро-он-веди-он-есть)
Благодарю за помощь в толковании

Naritsu

Цитата: pant.era от 08 июня 2024, 06:04:06
Приснилось, что перехожу по мосту через реку, на мосту пьяница по середине моста сидит, спрашиваю, что нужно, чтобы пройти, говорит - МОРОЖЕНОЕ, даю ему мороженое и он меня проводит на другую сторону. Кто-то мне говорит: за мороженое 130,а нет уже 140, нет 150. Дальше этот пьяница показывает рукой на поле с ягодами и говорит вот КЛУБНИКА, и протягивает мне много спелых ягод, а там, показывает в другую сторону, говорит ПОЛЕ БОРДОВОЕ, туда тебе.
Вижу связки:
Мороженое
Мысль проявленная отделяет личную жизнь от жизни родовой помогая проявиться этому в земной жизни.
Вы ему дали мороженое, взамен он дал информацию Реци людие, реци мыслите, реци наш. Как раз и говорит в каких сферах порядок наводить (разграничить людей, свои мысли и личную от родственников (возможно Вы им говорите о личной жизни слишком много, истории Вашей не знаю, но могут учить именно этому)).
Далее он даёт Клубнику, которая поможет порядок навести в отношениях с родственниками и в роду.
Поле бордовое как ранее уже писал, указывает лишь на то, что Вам для получения информации, надо находиться в спокойном состоянии.

Не все слова, не все цифры приходящие являются связками. Так с нами общаются и объясняют. В данном случае тут возможно Мороженое связка указывающая чего делать и Клубника, которая наводит порядок в взаимоотношениях с родственниками

Лазоревка

Цитата: pant.era от 08 июня 2024, 06:04:06
Вижу связки:
Связки чистит род и работают с упокоенными родичами.

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании снов. Мне в последнюю неделю постоянно снятся опарыши. Почти каждую ночь. Обычно снится, что я начинаю что-то делать, а  в посуде или вещах опарыши. Например сегодня приснилось, что я мыла холодильник, а там мелкие опарыши, и я их вычищала. Последний чистку читала на прошлой неделе, это была "Ход конем".
Заранее благодарю за помощь.
Всегда++++++
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

Лазоревка

Цитата: Sofia Raduga от 15 июня 2024, 00:56:50
Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании снов. Мне в последнюю неделю постоянно снятся опарыши. Почти каждую ночь. Обычно снится, что я начинаю что-то делать, а  в посуде или вещах опарыши. Например сегодня приснилось, что я мыла холодильник, а там мелкие опарыши, и я их вычищала. Последний чистку читала на прошлой неделе, это была "Ход конем".
Заранее благодарю за помощь.
Всегда++++++
Ход Конем хорошая чистка и если хотите получить от нее максимальный эффект, нужно читать сперва третью связку, затем первую и вторую, а напоследок  четвертую. Что касается сна, то возможно у вас есть опои и окормы кладбищенской водой? Потому как, опарыши указывают на кладбищенское воздействие, а холодильник на энергию потребляемую вами и на качество еды. Возможно вляпались в мертвую воду взяли ее  руками, а потом этими руками съели конфетку или бутерброд или еще как это попало в ваш организм.

Sofia Raduga

Доброго времени!
Прошу помощи в толковании сна. Помню только не совсем чёткий отрывок,
Приснилось, что нахожусь в каком-то общественном месте, типа старой школы или конторы, ночь. Со мной муж. Мы там по делам, вдруг недалеко от нас через люк в полу высовывается медвежья голова, мы стали шуметь и зверь спрятался. Я понимаю, что этим не закончится и это медведь-людоед. Вдруг из этого же люка снова высовывается медведь, он голодный и агрессивный, муж вроде-бы стрелял в него из ружья. Зверь снова спрятался, но я понимаю, что нужно быть очень осторожным и внимательным.
Что может это означать?
С уважением, всегда +++++
И нет пути назад.
До капли выпив яд.

Лазоревка

Цитата: Sofia Raduga от 11 июля 2024, 15:03:23
Доброго времени!
Прошу помощи в толковании сна. Помню только не совсем чёткий отрывок,
Приснилось, что нахожусь в каком-то общественном месте, типа старой школы или конторы, ночь. Со мной муж. Мы там по делам, вдруг недалеко от нас через люк в полу высовывается медвежья голова, мы стали шуметь и зверь спрятался. Я понимаю, что этим не закончится и это медведь-людоед. Вдруг из этого же люка снова высовывается медведь, он голодный и агрессивный, муж вроде-бы стрелял в него из ружья. Зверь снова спрятался, но я понимаю, что нужно быть очень осторожным и внимательным.
Что может это означать?
С уважением, всегда +++++
Вам показывают силу быстрее всего кладбищенскую, вас пытаются запугать попросту. Но, защита справилась, советую ее обновить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status