Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, верно ли я понимаю. Просила показать во сне как сработает чтение возмездия на врага.

Приснилось, что я купила у матери квартиру в доме, которого по факту уже нет (по причине ветхого жилья был разобран) Продавать она не хотела, но в итоге продала и уехала. Я знала, что у нее нет другого жилья, но была уверена, что она купит на эти деньги другое жилье. Потом правда пришла осознанность во сне, зачем мне это старое жилье. При этом во сне также злилась на вражину, ее и по сну ничем не задело.

При пробуждении пришло понимание, что на нее буквы не сработают, себе только вред нанесу. И вообще на нее лучше делать порчи. Хотя я хотела только вернуть причиненное зло.

Купить старое не существующее жилье, мы там были несчастливы к слову, получается как выкупить негатив от матери, не понимаю..
Либо вновь не той стороной смотрю на ситуацию, с какого угла не посмотрю все не то.

Подскажите пожалуйста как тут лучше понять
С уважением +
С уважением за обратную связь +

Горшечница

Приветствую, коллеги. Под чисткой приснилось, что превратилась в две радужного окраса змеи и наблюдала за врагом.
До этого тоже снилось, что я из двух мужчин состою, раздваиваюсь. Коллеги предполагают, что это подмена судьбы или что-то типа того. Но тут две змеи. Благодарю за помощь

Добавлено: 09 августа 2024, 10:05:04

Цитата: Annet59835278 от 21 июля 2024, 11:27:14
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, верно ли я понимаю. Просила показать во сне как сработает чтение возмездия на врага.

Приснилось, что я купила у матери квартиру в доме, которого по факту уже нет (по причине ветхого жилья был разобран) Продавать она не хотела, но в итоге продала и уехала. Я знала, что у нее нет другого жилья, но была уверена, что она купит на эти деньги другое жилье. Потом правда пришла осознанность во сне, зачем мне это старое жилье. При этом во сне также злилась на вражину...

Подскажите пожалуйста как тут лучше понять шт
С уважением +
Добрый день, предполагаю, что врагу удаются воздействия на вас благодаря родовому негативу. Как только почистите родовой негатив хотя бы в аспекте воздействий врага, враг отстанет и своё по заслугам получит и с вас его воздействия снимутся.

Добавлено: 10 августа 2024, 07:28:13

Цитата: Sofia Raduga от 16 апреля 2024, 09:54:04
Доброй ночи.
Прошу помощи в понимании моего сна, под чистками.
Приснилось, что женщина, бывшая главбух в организации, где мой муж руководитель, отдаёт мне черенки растений, отводки капусты декоративной (фиолетовые куски листьев) и ветку спелых помидоров, несколько помидоров разные сортов на одной кисти... Я ещё удивилась, вроде бы уж я специалист по выращиванию овощей неплохой , но в феврале у меня спелых томатов не было пока...
Заранее благодарю. +++++++
Приветствую. Вижу, что сон был в апреле, если угодно силам, увидите. Раз под чистками бывшая главбух отдаёт прмидоры и капусту-она крадник ставила. Возможно, ей прилетело.

Oksa268

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Борюсь с подселом. Читала земля-реци-аз-от-зело-есмь-ота-зело-глаголи для расторжения договоров. Приснился сон,что я оказалась замужем за каким-то неизвестным мужиком, увидела свой паспорт, а там моя фамилия ПЕННИ, я сильно возмущалась зачем мне фамилию поменяли. Пару лет назад в моем дальнем окружении была девочка с такой фамилией. Как это расценивать-сделан обменник? Каким-то образом меня выдали замуж за покойника или сущь. Стоит ли читать слово ПЕННИ или это может быть просто информация об обменнике

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. На ночь читала связки от поселенцев. Приснилось,  что держу в руках листок бумаги, где написаны названия лекарств от аллергического дерматита. Аллергия в самом деле у меня имеется, подозреваю, что порча. Эти названия я не запомнила, их много было. Но там ещё было написано слово Льняное семя.  Что это значит, помогите растолковать, пожалуйста.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Sofia Raduga

Доброго времени!!!! Помогите понять сон. Днем отдыхала и приснилось, наподобие концерта или конкурса. Сначала пели какие - то молодые люди, что пели, не помню, а потом вышла женщина средних лет, в костюме с гжельским орнаментом  и зычно так запела  песню : то не лёд трещит, не комар пищит, то кум до кумы судака тащит.... И далее по тексту,как Фрося Бурлакова,и голос такой же сильный.Молодёжь  эту заглушила, и была рада этому...
Накануне я читала связку Указатель и  "П " от крадников...благодарю за помощь в расшифровке. Всегда +++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лазоревка

Цитата: Sofia Raduga от 03 сентября 2024, 23:46:14
Доброго времени!!!! Помогите понять сон. Днем отдыхала и приснилось, наподобие концерта или конкурса. Сначала пели какие - то молодые люди, что пели, не помню, а потом вышла женщина средних лет, в костюме с гжельским орнаментом  и зычно так запела  песню : то не лёд трещит, не комар пищит, то кум до кумы судака тащит.... И далее по тексту,как Фрося Бурлакова,и голос такой же сильный.Молодёжь  эту заглушила, и была рада этому...
Накануне я читала связку Указатель и  "П " от крадников...благодарю за помощь в расшифровке. Всегда +++++
Чтож тут непонятного, прямым текстом вам сообщают, что родня у вас в наглую тащат, нагло тащат  как комар вашу кровушку, но , все  уже  по швам трещит. Канал крадника рушится.

Lorielle

Здравствуйте,
В процессе работы Азбучных чисток Рода:
Снилась женщина с двумя собаками на поводке, поднималась по лестнице(какой этаж напонятно) , потом она резко решила зайти в мою квартиру (квартира вообще незнакомая мне, но во сне как бы моя). И я ее оттуда стала выталкивать. Она пыталась со мной вступить в драку , толкала меня, я -ее. Я спрашивала- что Вам надо?! А она молчит, просто пытается пролезть в квартиру . Наша стычка происходила на пороге. Но она таки не смогла пройти.

И второй сон (в одну и ту же ночь): вижу мать свою, молодую. Я вроде ее должна была на машине подобрать. И тут вроде машина теряет управление и я съезжаю в одну стороннюю улицу, очень узкую. Мне нужно выезжать оттуда задним ходом. Начинаю выезжать и как бы теряю управление, отказывают тормоза и машина едет задом сама. А у меня мысль- главное не сбить никого бы. Потом она наконец остановилась. И 2ое детей подбегают ко мне, вроде говорят что никого не задавила..а мать потом приходит в образе какой то другой женщины..

Янесса

Приветствую, ув практики! В момент атаки поставила защиту "лабрис"
Читала два вечера подряд.

1. В первую ночь приснился сон, что я приехала со своим отцом в какой-то посёлок к родственникам. Мы зашли в дом. Там были родственники по отцовской линии, и покойная моя бабушка (мать моего отца) Будто этом доме, и в этом посёлке родился и жил когда-то мой отец. Они на нас смотрели удивлено. Сказали, что еды мало, что они не ждали нас/гостей.
Отец мой сел как у себя дома за стол, и начал все кушать. Там были салаты, блюда какие-то. Ел только он. И он был очень весёлым. Сам на себя не похожим. Он и мне говорил, чтобы я тоже ела. Я сказала, что не хочу.
Мы посидели немного, и собрались уходить. Я всех поцеловала, и мы с отцом ушли. Возле их дома были дороги и перекрёстки. Я ещё подумала, хорошо у них тут. Перекрёстки годны для работы с темными.

2. Потом ещё снилась моя школа. Будто я гуляю по коридору, фотографирую расписание уроков. Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Там был Череватый. Он сказал, что без бесов не может. Всегда их зовёт на помощь. И мне тоже самое советовал делать.

3. На следующий день под утро приснился сон следующий сон.
Я иду по знакомой улице с какими-то людьми. Некоторые из них были мои знакомые а некоторые незнакомые. Позвонил телефон, и мне сообщил мужской голос, что будет атака, ракетная атака. Надо быть готовым. После, отключился. Далее вижу впереди подъехала полицейская машина. Она остановилась у дороги лицом ко мне. Вышли из машины 2-е полицейских. Они мне сообщили, что в случаи атаки и ракетных ударов никому нечего не сообщать, по телефону никому координаты не давать, важные сведения никому не говорить "по телефону" После, они ушли куда-то, а машина осталась на дороге. Я дохожу до их машины, и вижу, извиняюсь за мой французкий, пардон, что я наступила на говно, и ноги начали скользить. Я боялась упасть. Потому начала держаться за полицейскую машину. Пошла дальше осторожно, дабы не упасть. Вдруг вижу, что слева сартиры, какие-то уличные туалеты. Запах был неприятный. Сами знаете чем пахло. Я начала возмущаться, мол, что за запах здесь.
Потом оказываюсь в какой -то маленькой темной комнатке с молодым парнем и подростком. Мы лежали на матрасе в полудреме, отдыхали. По моему у меня еще, извиняюсь, был интим с этим подростком 😤 Потом прилетели ракеты. Я не видела, а только слышала шум ударов ракет. Помню, что пряталась под кресло, и еще под что-то. Мне казалось, что в этой комнатке я в безопасности.

Хотелось бы добавить, что сны были очень реалистичными.
Когда мне снилось все это, мне казалось, что это не сон, а что все происходит в реальности.

Labiatae

Цитата: Lorielle от 20 октября 2024, 17:26:24
Здравствуйте,
В процессе работы Азбучных чисток Рода:
Снилась женщина с двумя собаками на поводке, поднималась по лестнице(какой этаж напонятно) , потом она резко решила зайти в мою квартиру (квартира вообще незнакомая мне, но во сне как бы моя). И я ее оттуда стала выталкивать. Она пыталась со мной вступить в драку , толкала меня, я -ее. Я спрашивала- что Вам надо?! А она молчит, просто пытается пролезть в квартиру . Наша стычка происходила на пороге. Но она таки не смогла пройти.

И второй сон (в одну и ту же ночь): вижу мать свою, молодую. Я вроде ее должна была на машине подобрать. И тут вроде машина теряет управление и я съезжаю в одну стороннюю улицу, очень узкую. Мне нужно выезжать оттуда задним ходом. Начинаю выезжать и как бы теряю управление, отказывают тормоза и машина едет задом сама. А у меня мысль- главное не сбить никого бы. Потом она наконец остановилась. И 2ое детей подбегают ко мне, вроде говорят что никого не задавила..а мать потом приходит в образе какой то другой женщины..
Доброе время!
1. Сон к роду не имеет отношения. Показали, что есть негативное воздействие , и некоторые изменения энергетики, но сил противостоять у Вас достаточно. ( Защиту укрепить не помешает).
2. В принципе, про то же. Только добавили, что в данном моменте  есть обновление воздействия, поэтому отступать Вам нельзя.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Под родовой чисткой Змейка моему отцу приснился сон. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Что мой отец идет по улице со своим отцом (покойным), ищут своего дальнего родственника (тоже покойного). Для того, чтобы этот родственник сказал адрес зубной клиники, где хорошо лечат зубы.
Но ни родственника, ни клинику, не смогли найти. Спросили у прохожих адрес клиники. Им ответили:" Ленина, 33".  Отец не смог эту улицу найти, т.к. ее вообще на карте не оказалось. И поэтому подумал, что может прохожие ошиблись с адресом,  а на самом деле клиника находится по адресу "Марата, 33".
Я подумала, что адрес это азбучная связка, но вот что цифры 33 означают, не пойму.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Лазоревка

Цитата: marselina от 09 декабря 2024, 11:49:32
Здравствуйте, уважаемые практики. Под родовой чисткой Змейка моему отцу приснился сон. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Что мой отец идет по улице со своим отцом (покойным), ищут своего дальнего родственника (тоже покойного). Для того, чтобы этот родственник сказал адрес зубной клиники, где хорошо лечат зубы.
Но ни родственника, ни клинику, не смогли найти. Спросили у прохожих адрес клиники. Им ответили:" Ленина, 33".  Отец не смог эту улицу найти, т.к. ее вообще на карте не оказалось. И поэтому подумал, что может прохожие ошиблись с адресом,  а на самом деле клиника находится по адресу "Марата, 33".
Я подумала, что адрес это азбучная связка, но вот что цифры 33 означают, не пойму.
С уважением
33 общность восприятия.  Чтобы очистить род, нужна общность взглядов и общность мировозрения. А ваш отец решил  всех разделить.

Янесса

Добрый день. Вчера нанесла иже-ижеи  и иже-дзело на левую руку от привязок негативных, в том числе от сущей.

Приснилось, что я стояла и ко мне стал докапываться недовольный мужчина. Он угрожал. Был похож на злого беса. Я почувствовав опасность мысленно обратилась к своему родовому бесу. Я его просила мне помочь. Но было такое чувство что это и был родовой бес)
Я потом кого-то толкнула в окно. Тот упал и разбился на смерть. Мне ещё больше страшно стало. Мне мужик (бес)тот сказал, что меня теперь посадят в тюрьму. Сейчас может приехать полиция. Но есть выход. Муж тоже рядом был. Он спустился на улицу и принёс мне ребенка. Он был живой. Небольшая царапина была только на ногах. Ребёнок был похож на мою племянницу, ей сейчас 10месяцев. (Хотя я в окно толкнула не ребенка, а взрослого человека.)
Но во сне я не чувствовала что это она. Я думала чужой ребенок.
Мне сказал тот мужик(бес),что я должна ее удочерить или взять кого-то из детдома и удочерить. Муж стоял рядом и тоже слушал. Я в этот момент держала маленькую девочку в руках.
Потом почувствовала очень очень сильную боль в спине, а когда посмотрела в свое отражение, то увидела как под кожей кто-то шевелился. И так было больно и так было всё реалистично. Я увидела у себя на спине под кожей кого-то!

Лазоревка

Цитата: Янесса от 11 декабря 2024, 11:50:55
Добрый день. Вчера нанесла иже-ижеи  и иже-дзело на левую руку от привязок негативных, в том числе от сущей.

Приснилось, что я стояла и ко мне стал докапываться недовольный мужчина. Он угрожал. Был похож на злого беса. Я почувствовав опасность мысленно обратилась к своему родовому бесу. Я его просила мне помочь. Но было такое чувство что это и был родовой бес)
Я потом кого-то толкнула в окно. Тот упал и разбился на смерть. Мне ещё больше страшно стало. Мне мужик (бес)тот сказал, что меня теперь посадят в тюрьму. Сейчас может приехать полиция. Но есть выход. Муж тоже рядом был. Он спустился на улицу и принёс мне ребенка. Он был живой. Небольшая царапина была только на ногах. Ребёнок был похож на мою племянницу, ей сейчас 10месяцев. (Хотя я в окно толкнула не ребенка, а взрослого человека.)
Но во сне я не чувствовала что это она. Я думала чужой ребенок.
Мне сказал тот мужик(бес),что я должна ее удочерить или взять кого-то из детдома и удочерить. Муж стоял рядом и тоже слушал. Я в этот момент держала маленькую девочку в руках.
Потом почувствовала очень очень сильную боль в спине, а когда посмотрела в свое отражение, то увидела как под кожей кто-то шевелился. И так было больно и так было всё реалистично. Я увидела у себя на спине под кожей кого-то!
Как уже надоела человеческая не логичность и тупость. Иже не может ни чего разъединить, отрезать, рубить, иже это союз, а союз соединяет, Маша И Саша, тарелка И каша, лужа И свинья, И глупости бадья. Как союзная буква Иже, может избавить от негативных привязок, вот как? И хорошо что бес помощник только сердился, следовало по шапке надавать за такую магию.

Янесса

Цитата: Лазоревка от 11 декабря 2024, 23:49:55
Как уже надоела человеческая не логичность и тупость. Иже не может ни чего разъединить, отрезать, рубить, иже это союз, а союз соединяет, Маша И Саша, тарелка И каша, лужа И свинья, И глупости бадья. Как союзная буква Иже, может избавить от негативных привязок, вот как? И хорошо что бес помощник только сердился, следовало по шапке надавать за такую магию.
Ув.,Лазоревка, спасибо вам за помощь. А почему в этой теме пишут, что эта связка рвёт привязки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27339.0.html

Лазоревка

Цитата: Янесса от 12 декабря 2024, 08:15:14
Ув.,Лазоревка, спасибо вам за помощь. А почему в этой теме пишут, что эта связка рвёт привязки? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27339.0.ht
Это тема уважаемой Nattan, вот и спрашивайте ее, почему у нее так? У меня иже это союз и  я вам привела простейшее доказательство этому. Вот рецы, это действительно дробилка, резалка, Ра лучи солнца, Радуга 7 разных цветов, Речь много разных слов, беРега сами расшифруйте по аналогии, Если  Nattan также быстро и просто найдет доказательства, что иже убирает привязки, без  замудрежа, флаг ей в руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status