Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Lorik

Добрый вечер, уважаемые практики. Спасибо всем, кто помог в толковании снов. Сегодня приснилось, что я в положении, срок маленький. Заставляют делать аборт, я не хочу. Выхожу из поликлиники или больницы ( точно не помню), вижу священника или кого-то похожего на него - мужчина с длинной бородой в черном балахоне. Этот священник говорит кому-то, что от ребенка нужно избавиться, но так, чтобы я больше не смогла иметь детей. Раньше тоже снилось, что я беременна, но на больших сроках - чем заканчивалась беременность не показывали.

akravmars

Благодарю вас за ответы.Вот сон в руку сегодня.Поехал  к знакомому продаю его недвижимость.И став сторуцкий нарисовал на доме его. Пока ходил по квартире азбуку про себя читал.
Возможно и есть закольцовки .Как говорила мне моя тётка что в роду были разбойники у нас по отцовской линии и первенцев отдовали в монастырь )))  что бы служить .Вообще что то вспомнилось.Всем хорошего вечера  дорогие практики.

Добавлено: 07 апреля 2020, 22:49:17

Поспособствуйте как мне всё это убрать.

Королева

Цитата: akravmars от 07 апреля 2020, 22:03:17Возможно и есть закольцовки .Как говорила мне моя тётка что в роду были разбойники у нас по отцовской линии и первенцев отдовали в монастырь )))  что бы служить .Вообще что то вспомнилось.Всем хорошего вечера  дорогие практики.
Добавлено: 07 Апрель 2020, 22:49:17
Поспособствуйте как мне всё это убрать.

если Вы про закольцовки - то, насколько я понимаю, такого термина не существует. Когда говорим про закольцовки - скорее всего, это набор - сами привязки к месту, к человеку, к негативу. Их нужно обрывать. Обрыв привязок делать.  Еще момент - негатив - это же, есть программа. Пока она не разрушена, будет всё возвращаться. Еще - договоры - с сущами, например. Договор обязывает исполнять программу.
Так когда-то здесь писали, на форуме.
получается, - когда негатив возвращается снова и снова - нужно:
1.обрывать привязки
2.уничтожать договоры
3.уничтожать сущь (сущь может быть и на охране негатива)
4.уничтожать саму программу (порчу, крадник, и другие)
мое мнение такое. Так думаю.

Я, помню, когда эти "закольцовки" так называемые пыталась убрать, писала на себе рядами - Иже, Ижеи, Отъ, Ферт, - стооооолько гадости снилось (я наносила на себя буквы с намерением оборвать привязки, снять "закольцовки"), воском отливала.
Уничтожение договоров - думаю, слова и связки, где есть  -ист;
Мне приходили - афганИСТан, свИСТ, и просто Иже Слово Твердо много раз читала.

PS. Не знаю, есть ли замки и закольцовки - (думаю, что нет, это комплекс "мер"), но после описанного выше алгоритма - во сне ключи находила, радовалась, что замок открою, еще - на заборах висели замки, я их открывала).
Как бы то ни было, то, что мы считаем "закольцовками" поддается нашим действиям.
Только читать, наносить буквы, отливаться воском приходится очень долго.

akravmars

Доброе утро.Королева.Вы правы по поводу программ и всего остального.Ваше мнение с чего начать мне так что бы по сносить
всё это.Понимаю что слив энергии идёт.В силу своего знака Скорпиона и планеты плутон. Веду борьбу что бы от всех этих программ уйти.Практиковал ритуалы Samira Ali в прошлом году,если нзнаете такого.Но что то перестали работать.
Интуитивно понимаю что что то не так.Но как говорится .Вперёд и с песней.Всё получится))).

Добавлено: 08 апреля 2020, 12:03:34

Королева мерси за связку букв.Начну применять.

СемьЦветов

Доброго вечера, уважаемые практики. Прошу Ваши коментарии.
3 сна. 1- на Ход Конем- я в летнем платье перехожу дорогу, перехожу трамвайные пути, очень радостная, в голове мысть  - я изменила мужу один раз.
Далее ничего не читаю, муж читает воздаяние.
2- Передо мной свежевспаханное поле. посередине поля стоит женщина и что-то объясняет девочке, показывает ей раскрытую тетрадку ( или журнал?). Между нами дохлый рядок малины, женщина поднимает голову и видит меня.
3-Я дома , но как бы в бункере. Не работает звонок. в окно вижу свою одноклассницу, она свернутым журналом стучит по стене, я открываю дверь, говорю, "Наташа звонок не работает."
++++

Пантерка

Доброго времени Ув Практики помогите сон понять к чему сниться ( читаю возмездие) что это за подсказки??
Сон)) сниться как воздухе висит как живая шевелиться Земля а произношу Дзело дзело и вторую вижу інить а произношу Ижеи
И сон говорят что кто то умрет как о похоронах сообщение ( как просто знакомый дальний) у меня почти никаких эмоций - кто не помню особо внимая во сне обратила
Потом сниться что я захожу в здание как к себе на работу и сразу в коридоре стоит длинный стол и какое то застолье много людей сидят пьют стаканы вверх поднимают ( пластиковые) я мимо прохожу с ними не сажусь поднялась как наверх там толи закрыто толи кого то нет ещё не пришёл я ушла и снова повтор того же застолья ч второй раз пришла - но по сну помню с кем то я помирилась как с мужчиной каким то - но не вижу его,как из прошлого моего что ли
С уважением , заранее благодарю +++++

Краб

Цитата: Пантерка от 10 апреля 2020, 10:31:20
Доброго времени Ув Практики помогите сон понять к чему сниться ( читаю возмездие) что это за подсказки??
Сон)) сниться как воздухе висит как живая шевелиться Земля а произношу Дзело дзело и вторую вижу інить а произношу Ижеи
И сон говорят что кто то умрет как о похоронах сообщение ( как просто знакомый дальний) у меня почти никаких эмоций - кто не помню особо внимая во сне обратила
Потом сниться что я захожу в здание как к себе на работу и сразу в коридоре стоит длинный стол и какое то застолье много людей сидят пьют стаканы вверх поднимают ( пластиковые) я мимо прохожу с ними не сажусь поднялась как наверх там толи закрыто толи кого то нет ещё не пришёл я ушла и снова повтор того же застолья ч второй раз пришла - но по сну помню с кем то я помирилась как с мужчиной каким то - но не вижу его,как из прошлого моего что ли
С уважением , заранее благодарю +++++

Просто новое состояние от чтения, не дает вам обрушится, и спокойно преодолеваете.

Королева

Цитата: Пантерка от 10 апреля 2020, 10:31:20Доброго времени Ув Практики помогите сон понять к чему сниться ( читаю возмездие) что это за подсказки??

Добрый день!
А мне кажется, привязки рвутся (Инить, Ижеи)
Застолье, люди пьют, празднуют - это однозначно негатив. Варианты - опои, окормы, мороки (пьют),  поддел и подновление негатива (праздник, празднование)
А с чем всё это связано, это только Вы можете догадаться.
Возмездие что-то счищает, убирает, или показывает Вам
Ещи и с землей, возможно, что-то связано (может, обряды с землей на Вас делали)

Пантерка

Цитата: Королева от 21 апреля 2020, 16:46:01
Добрый день!
А мне кажется, привязки рвутся (Инить, Ижеи)
Застолье, люди пьют, празднуют - это однозначно негатив. Варианты - опои, окормы, мороки (пьют),  поддел и подновление негатива (праздник, празднование)
А с чем всё это связано, это только Вы можете догадаться.
Возмездие что-то счищает, убирает, или показывает Вам
Ещи и с землей, возможно, что-то связано (может, обряды с землей на Вас делали)
Благодарю!! Да обряды мне делали на кладб и привязки на охране есть тоже.
Такой момент я так плакала в том сне но как камень с меня убрали как от счастья прямо лились слезы и улыбалась сквозь них и такое облегчение от того что кого то я простила ( как парня ещё с юности) и мы с ним вместе ( но его не вижу.

Краб

Цитата: Lorik от 07 апреля 2020, 20:22:04
Добрый вечер, уважаемые практики. Спасибо всем, кто помог в толковании снов. Сегодня приснилось, что я в положении, срок маленький. Заставляют делать аборт, я не хочу. Выхожу из поликлиники или больницы ( точно не помню), вижу священника или кого-то похожего на него - мужчина с длинной бородой в черном балахоне. Этот священник говорит кому-то, что от ребенка нужно избавиться, но так, чтобы я больше не смогла иметь детей. Раньше тоже снилось, что я беременна, но на больших сроках - чем заканчивалась беременность не показывали.

Попробуйте почистить каналы связкой Колесо, и изучите связку НГ (53) - Наш Глаголи, от навязывания и всякой внедренки, с ней поосторожнее надо.

Eva Brown

Здравствуйте! Приснился враг,как будто его берут в кино сниматся, вид у него такой блаженный, Якко тут писал,что если зовут участвовать в спектакле,то это связано со смертью,тут кино,похожий сюжет.
И ещё снилось,что в туалете,у меня месячные,я вынимаю тампоны,и несколько раз хожу по маленькому. Я там нахожусь долго, меня ждёт вражина,которая мне гадила ещё во время беремоности. Я вышла мы о чём то поговорили и она пошла за мной и с ней пошла сестра её мужа,тоже моя вражина, я спускаюсь по лестнице,они за мной немного отстают, я говорю чтоб вы упали с этой лестницы твари,меня слышит девушка,которая поднималась рядом и начала на меня что то бухтеть,типа подумала что я ей сказала,я не обратила внимания и дальше пошла,эти твари вроде не услышали. С туалетом понятно всё, но почему меня ждала вражина? И вообще они шли за мной,что это означает, что отстают в магии от меня?🤔

Королева

Цитата: Eva Brown от 20 мая 2020, 09:02:55почему меня ждала вражина? И вообще они шли за мной,что это означает, что отстают в магии от меня?

Может, наоборот - таскаются за Вами (чиститесь, а они ждут, идут опять за Вами).
Думаю, увязались, отвязаться не могут)

chablis

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста трактовать сон. Нахожусь под ГТО третьи сутки. В первую ночь снились Кси и Пси. Их повторял какой-то голос, видимо так, чтобы я запомнила. Я так понимаю, что мне нужно их на себе поносить и повнимательней рассмотреть эти буквы.

Вот сегодня я всю ночь седлала гнедого коня и училась на нем ездить. Неплохо к моему удивлению получалось. И была еще белая лошадь с длинной белой ровной гривой, на которой мне дали покататься. Я когда на нее села, то мне подумалось, что черные кожаные латы мне будут на этой лошади очень даже к лицу. Латы мгновенно оказались на мне. И вот, я в латах и на этой белой лошади ездила по городу. Почему-то преимущественно по детским площадкам. Дети на меня с интересом смотрели.  Мне очень понравилось. Но потом все же вернулась к гнедому и  тому, что надо научиться теперь седлать лошадей и надо научится в процессе езды пролезать у лошади под брюхом, как это делают джигиты в цирке. Все создавала для этого тренажер, чтоб лошадей не мучить и продумывала программу тренировок - для этого нужны сильные руки и ловкость.
Проснулась с фразой "Своя лошадь ближе к телу". Во сне эта поговорка казалась правильной.

Правильно ли я понимаю, что мне наконец открываются пути и надо учиться по ним идти? Не знаю вообще как этот сон трактовать - лошади никогда не снились. В реале ездила на лошади один раз в жизни. Ничего полезного кроме страха и жалости к кашлявшему коню из той поездки не вынесла. А во сне обе лошади нравились и я очень легко училась ими управлять.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Eva Brown

Всем хорошего дня! Сегодня приснилось,что я на старой даче по отцу, в кроватях просыпаются две знакомые,работали вместе, стоит горшок с мочей,одна кидает в него белую гирлянду и расплёскивает мочу. Я говорю,ну вот щас всё убирать. Похоже на крадник родовой от той что гирлянду бросила?

Долакшми

Ева, скорее слив, расплескали, насвенячили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status