Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Винтерфелл

Ogma-у Вас квартира с мужем, а значит она ваша общая,женщину не показывают. Мне кажется показывают грязь в ваших отношениях а не в их, так как квартиру общую вашу показывают.

Madam.irma

Всем доброго времени суток. Только знакомлюсь с азбукой .... вчера перед сном ознакамливалась с отзывами ветки по чистке рода.перед сном загадала Дать мне совет как и при момощи чего чистить род.
Так же на несла на ладонь ЦИ ци ци ци (прочитала что снимает мороки) оговорила от мороков который на меня навел мой супруг
Помню несколько отрывков

• Я в магазине и мне нужна батарейка(пальчиковая) я спрашиваю у продавщицы (ею была Виктория Райдос "из битвы экстрасенсов") сколько стоит батарейка она говорит 80р! я удивилась. почему так дорого? спрашиваю. она говорит Незнаю. и показывает что к этой батарейке идет зарядка для нее (типа футляра) и упаковка...потом в упаковке я вижу 2 батарейки уже-они белого цвета. непомню купила или нет
  • Потом другой обрывок сна мне там говорят 62. я это запомнила
  • Другой сон-я гдето в незнакомом месте вижу людей выходящих из машины. вижу у девушки одеяло и там ценник весит 1000р я спрашиваю что так дешево? где купили? она начала обьяснять и я поняла где это. и зову мужа по имени (СЕРГЕЙ) а там рядом муж той женщины с таким же именем.я думаю а вдруг другой повернется? стала лудше расматривать одеяло оторвала часть с краю чтоб посмотреть что в нутри ..смотрю а там паралон неособо толстый и он желтой проволкой примотан к ткани основания..думаю страное одеяло. и потом кудато иду смотрю сидят какаието женщины и мужчины на разных скамейках я иду и смотрю женщина лежит то ли сидит на землеили кровати (непомню точно) и говарит мне "отведи меня в туалет" говарила раза 3 или 4 я подхожу и хочу ей помочь поднятся но в в это в ремя просыпаюсь. и лицо той бабашки было в катихто толи родинках толи пятнах. пробудившись думаю о той женщине она мне напомнила (родную сестру моей умершей бабушки по отцу) она как раз сейчас лежачая
  • и еще вспомнила что я стелю половик(бежевый.) на землю- а он в каких то пятнах их там было много  "он сейчас лежит в комнате у дочери"
Помогите растолковать сны я этом не сильна. но явно вижу подсказку что нужно использовать БАТАРЕЙКУ и ТУАЛЕТ (для чистки рода) так думаю по чемуто. а вот числа как соотнести со сном ? разбить цыфры на алфавит? я в этом не сильна.подскажите кто что думает. буду благодарна +++
[/list]
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

СемьЦветов

Сон на возмездии. Во сне отказала какой-то женщине что-то чистить. Разговор шел по телефону, она спрашивала цену. Во сне я помнила, что вроде уже там что-то чистила, но не помнила сколько денег за это брала.  Утром вспомнила, что брала 800 р.  По телефону отказалась закупать и перепродавать саженцы деревьев и что-то еще другой женщине. Сказала, что у меня сырой подвал и товар нельзя хранить.  Затем меня с мужем заперли на ключ в белой комнате. Четко помню вид ключа. Двоюродный брат своим ключем нас открыл и выпустил. Когда я выходила  у меня в руках был пакет с тарелками и  полная детская коляска какого-то добра.  ПОка шли с мужем по улице- встретили свекровь. Она выглядела очень высокой непропорционально. ( в реале  она низенькая). Она отдала мне большой ворох новых вещей, каждая отдельно завернута в целофановый кофр. Я зашла в магазин, разложила их на прилавок, рассматриваю вещи, там штаны, футболки, все летнее и не по размеру нам, и платье белой из плотной ткани, расшитое бусинами и такое же из белой сетки. Во сне думаю, что надо позвонить свекрови спросить нужно ли оплачивать эти вещи.

Добавлено: 10 ноября 2020, 09:00:14

В эти же ночи мужу снится , что у него воруют телефон несколько раз, то какие-то  цыгане, то мужики и тд, но он каждый раз их догоняет и телефон забирает назад.  Затем у него воруют монтировку, мужик с белой бородой, пацан-татарчонок и еще один мужик. Муж заходит в магазин, говорит продавцу отдай монтировку.  ПРодавец говорит ищи сам. Муж открывает шкаф и забирает свою монтировку. ПРодавец извиняется, типа это просто бизнес, ничего личного и муж во сне с этим продавцом очень долго общается.
Буду рада комментариям.

CHITO

Здравствуйте. Под чисткой мч снится секс с презервативом с возрастной женщиной.Получал удовольствие.Рядом сидит,смотрит какой-то мужик.Прошу,растолкуйте.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Eva Brown

Семь цветов,по снам телефон связь с негативом,и похоже что ваши чистки плохо идут,и всплыаает новый негатив от свекрови ,котрый влияет на вас,у меня тоже такое было со свекровью,что её г влияло на меня🤷🏼‍♀️  у мужа тоже не рвутся связи с негативом,имхо

CHITO

у мужа тоже не рвутся связи с негативом,имхо
[/quote]
Это  Вы мне ответили?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Краб

Смысл телефона может означать напряжение, беспокойство или ожидание.

Ahantep

Здравствуйте.Приснился сон.Зашла в магазин рулонных штор и спросила-есть ли
шторы других расцветок,на что продавец ответила что остались только чёрные.Я спросила о цене,на что мне ответили -от семи тысяч до четырёх. Подскажите пожалуйста,как разложить слово штора и что может значить "от семи тысяч до четырёх"? Перед сном читала азбуку,ничего не просила.
Ставлю плюс в благодарность всегда

СемьЦветов

Королева

Цитата: Ahantep от 07 декабря 2020, 20:04:38Зашла в магазин рулонных штор и спросила-есть ли
шторы других расцветок,на что продавец ответила что остались только чёрные.Я спросила о цене,на что мне ответили -от семи тысяч до четырёх.

Я бы так подумала:
Шторы -защита.
Вы намереваетесь какую-то защиту поставить (или дополнить имеющиеся).
Вам сказали - только черные.
И цену озвучили (не знаю, в каком эквиваленте - от 7 до 4 тысяч)
Думаю - Вам на вопрос ответили - Какую защиту поставить и сколько она будет "стоить"
имхо

СемьЦветов

Цитата: Ahantep от 07 декабря 2020, 20:04:38Зашла в магазин рулонных штор и спросила-есть ли
шторы других расцветок,на что продавец ответила что остались только чёрные.Я спросила о цене,на что мне ответили -от семи тысяч до четырёх.

Здравствуйте, ув. Ahantep. Рулон - это окружность, круг. Черный цвет - черная магия. Я бы предположила, что закольцовка на негативе, при помощи черной магии деланная или подделывают ее. Магазины во снах  указывают на то, что против Вас ведется война магическая. (Продают -покупают Ваше добро). Еще раз посоветую разложить Земля (семь)., Арь (тысяча), Добро (четыре). Вы о своем добре/ благе скорее всего много мечтаете, нужно заземлиться, чтобы назад возвернуть. ИМХО

Ahantep

Цитата: СемьЦветов от 21 декабря 2020, 19:22:57
Здравствуйте, ув. Ahantep. Рулон - это окружность, круг. Черный цвет - черная магия. Я бы предположила, что закольцовка на негативе, при помощи черной магии деланная или подделывают ее. Магазины во снах  указывают на то, что против Вас ведется война магическая. (Продают -покупают Ваше добро). Еще раз посоветую разложить Земля (семь)., Арь (тысяча), Добро (четыре). Вы о своем добре/ благе скорее всего много мечтаете, нужно заземлиться, чтобы назад возвернуть. ИМХО
Добрый вечер.То есть,разложить Земля,Арь,Добро по буквам? Я просто читала  как есть) Земля Арь Добро.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Аркадия

Добрый день уважаемые. Некоторое время назад чистила Род буквами. Приснился сон- много мертвых, меня обступили полукольцом, сзади огромное дерево, а в нем дверь. Требование мертвых открыть дверь и пройти через это огромное дерево. Меня охватил ужас, страх. Я не выполнила просьбу мертвых, не захотела, побоялась. Вот чистку приостановила, а сама понять до сих пор не могу-что это может значит и чем это чревато-пройти сквозь дерево. Буду благодарна, если разьясните смысл, спасибо.

Eva Brown

Цитата: Аркадия от 24 декабря 2020, 10:22:29
Добрый день уважаемые. Некоторое время назад чистила Род буквами. Приснился сон- много мертвых, меня обступили полукольцом, сзади огромное дерево, а в нем дверь. Требование мертвых открыть дверь и пройти через это огромное дерево. Меня охватил ужас, страх. Я не выполнила просьбу мертвых, не захотела, побоялась. Вот чистку приостановила, а сама понять до сих пор не могу-что это может значит и чем это чревато-пройти сквозь дерево. Буду благодарна, если разьясните смысл, спасибо.
Дерево-символ рода вашего, скорее всего вам показали,что род надо чистить. Дверь- символ защиты,или может быть,если пройти,то войти -переступить на другой этап.

Добавлено: 25 декабря 2020, 07:26:40

Может будет у кого мнение, приснилась вражина с коричневой шубе и шапке,шапка такая высокая,меховая, это защита на ней кладбищенская с мороком🤔 или же мои воздействия так показывают? Приснилась сначало без верхней одежды,потом одела,потом вижу,что опять без неё.
И ещё лезет ко мне с симпатией такой,я ей прям нравлюсь🤦🏼‍♀️ морочит похоже сволочь👿

Добавлено: 25 декабря 2020, 08:00:57

Ещё фраза такая прозвучала,что она шапку купила на Али экспересс🤔 раз купила,может это всё таки моё вощлействие🤔

СемьЦветов

Цитата: Eva Brown от 24 декабря 2020, 18:44:27Ещё фраза такая прозвучала,что она шапку купила на Али экспересс🤔 раз купила,может это всё таки моё вощлействие🤔

Попробуйте Али экспресс буквами разложить, думаю, это поможет защиту с нее снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status