Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Спасибо,всем за помощь! Прощу ещё помочь🙏 Накануне снились мой отец с женой, с отцом разговаривали о чём то,она просто фоном приснилась. Сегодня снится что у меня д.р. что разговариваю по телефону,то с мужем,то с сестрой,то с отцом, отца ругала что он меня не поздравляет,возмущаюсь прямо на него по телефону,потом смотрю что он среди гостей и что он слышит и думаю наверное поздравит когда все поздравлять начнут. Д.р.кто то нагадил опять, ругаю отца(он был трезвый),либо на него  откатило,либо он как то связан с тем кто нагадил,может его жена🤔 во сне все были и мама,сестра,муж,отец ещё кто то не знакомый,она на всех может гадить,в том числе на отца. Как думаете? 

Samanta

Доброго времени , уважаемые практики! Прошу помощи. Поставила работу.
Снится как я дома у свекра и свекрови. Приходит соседская девушка. Она вся в наколках. На ногах наколки в виде звезды как на таро Ленорман. Якобы девушка собирается выходить замуж. Вижу как девушка поставила весы электронные на подзарядку чем и устроила пожар. Пожар потушили, а у девушки обгорел перед ночной рубашки.
Дальше вижу очередь и в этой очереди стоит моя одноклассница. Тут же вижу кучу книг в пыли. Пыль я стёрла и выбрала себе книги. Одноклассница так и осталась стоять в очереди, а я ушла.
Я опять в комнате свекра и свекрови по постели прыгают ворон, сорока и ещё какая то небольшая птичка я им бросаю немного чёрных семечек и они клюют.
Дальше вижу как свекровь лежит в траве, вроде устала.

Муж сон рассказал.
  Снится ему, что я меняю место жительства- уезжаю в Москву жить с Ларисой Долиной.
   Дальше муж с кем-то переправляет людей на другой берег и это дело маскирует под рыбалку. Приходят какие-то люди и проверяю, что он делает. Видят удочки, думают что он рыбачит и уходят, а муж продолжает переправлять людей на другой берег.

Помогите понять, пожалуйста, кому не сложно!
Всегда ставлю +++++

Vetana

Доброго времени суток, уважаемые практики! Не даёт покоя сон, приснился 15 июня, ночью. Снилось, что иду через асфальтированный перекрёсток, и вдруг у меня выпадают четыре блестящих пятака. Я сначала хотела поднять их, но меня остановила какая-то женщина сказав  "не трогай, это оплата!" и я смотря на эти пятаки говорю  "оплачено!" и иду дальше. А сегодня на работе одна сотрудница выдала мне сдачу монетами, среди которых были пять блестящих новеньких пятаков. Я в замешательстве. Это знак какой-то? Помогите разобраться.
P. S. Давно не работала по магии, неоконченных обрядов нет. Я так сказать в отпуске от эзотерики.

Эхо Эхо

Вечер добрый, уважаемые,помогите  перевести в буквы цифру 9000.
Просила показать Азбуку, как убрать запойного беса с человека. Во сне я разбила духи в магазине, продавец предложила оплатить 9000 .
С уважением. Эхо

Eva Brown

Цитата: Эхо Эхо от 16 июня 2020, 21:15:26
Просила показать Азбуку, как убрать запойного беса с человека. Во сне я разбила духи в магазине, продавец предложила оплатить 9000 .

С уважением. Эхо

9000 это Фита

СемьЦветов

Цитата: Vetana от 16 июня 2020, 12:50:05
Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #8449 : 16 Июнь 2020, 12:50:05 »
Доброго времени суток, уважаемые практики! Не даёт покоя сон, приснился 15 июня, ночью. Снилось, что иду через асфальтированный перекрёсток, и вдруг у меня выпадают четыре блестящих пятака. Я сначала хотела поднять их, но меня остановила какая-то женщина сказав  "не трогай, это оплата!" и я смотря на эти пятаки говорю  "оплачено!" и иду дальше. А сегодня на работе одна сотрудница выдала мне сдачу монетами, среди которых были пять блестящих новеньких пятаков. Я в замешательстве. Это знак какой-то? Помогите разобраться.
P. S. Давно не работала по магии, неоконченных обрядов нет. Я так сказать в отпуске от эзотерики.

Здравствуйте, ув. Vetana! Похоже на  порчу на пятак.
Асфальт черный? - черная магия применялась, думаю, что дороги закрывали Вам. ИМХО.

Добавлено: 17 июня 2020, 13:05:39

Цитата: Eva Brown от 12 июня 2020, 06:24:01рощу ещё помочь🙏 Накануне снились мой отец с женой, с отцом разговаривали о чём то,она просто фоном приснилась. Сегодня снится что у меня д.р. что разговариваю по телефону,то с мужем,то с сестрой,то с отцом, отца ругала что он меня не поздравляет,возмущаюсь прямо на него по телефону,потом смотрю что он среди гостей и что он слышит и думаю наверное поздравит когда все поздравлять начнут. Д.р.кто то нагадил опять, ругаю отца(он был трезвый),либо на него  откатило,либо он как то связан с тем кто нагадил,может его жена🤔 во сне все были и мама,сестра,муж,отец ещё кто то не знакомый,она на всех может гадить,в том числе на отца. Как думаете?

Телефон скорее всего - канал связи. Восстановили канал. Лучше бы его разорвать. ИМХО.

Vetana

Здравствуйте, ув. Vetana! Похоже на  порчу на пятак.
Асфальт черный? - черная магия применялась, думаю, что дороги закрывали Вам. ИМХО.

Да, перекрёсток был уложен гладким чёрным асфальтом.
Я не увидела предпосылок к порче (может плохо смотрела, но отливки чистые, да и маятник молчал на порчу)
Пятаки с работы оставила пока при себе, думала их на перекрёстке выкинуть, слишком уж на это указывал сон. Но опять же, зачем и кому плата?

Краб

Цитата: Эхо Эхо от 16 июня 2020, 21:15:26
С уважением. Эхо

Снять избыточный потенциал, вероятно.

Краб

Цитата: Vetana от 16 июня 2020, 12:50:05

Здравствуйте, если это это относится конкретно к ДА, то твердо стоять на своем,
и не соглашатся, потом уже начнете получать свои плюшки, это образно.

СемьЦветов

Во сне приснилось имя Радо Милович. Несколько раз его во сне повторила. Вроде как я этого человека на работу беру.

Eva Brown

Здравствуйте! Помогите разобрать сон🙏 Приснилось,что я перехала на пмж в США,купила там дачу,соседи оказались две тетки которые у меня сейчас в реале соседи по даче,которые гадили. Я в аэропоруту,там часть людей разговаривает на русском,я подошла к работнице аэропорта,она мне дала бумажку,какой то документ,который нужен для проживания,и ещё сказали название штата,я его не помню,но штата такого нет на самом деле. Ещё переезала я одна муж с дочерью остались дома,что лочери нужно школу закончить. Про себя думаю надо язык учить будеть,чтобы разговаривать.Я хотела сфотографировать красивую улицу,но у меня не получилось,то ли телефон выронила,то ли не нашла.
Опять эти соседи что ли нагадили🤔 земля-кладбище. Что означает переезд и остальное?
Хотела спросить что означает рыба? несколько раз снилось что знакомые то ловят,то в руки берут её.

Краб

Рыба может значить сырое, то что трудно пережевать, знакомые, это вроде близкие по духу.

Королева

Здравствуйте!

Читала Трал, КОСМОС и многое другое.
Снится, что я  - это не я, а какая-то женщина русская по происхождению, но имеющая американское гражданство. (во сне говорили - американка русского происхождения).
Выглядела я совсем иначе, чем я в реальной жизни, но изнутри видела всё так же, как настоящая я вижу в реале (ощущения изнутри - как-будто это я).
У меня был отец во сне - как в советских фильмах - в пальто с каракулевым воротником, с портфелем, какой-то председатель (типа Райисполком, или что-то похожее).
Мы с ним идем. Я в соболиной накидке, платке, на каблуках.
Идем-  и видим склады (я эти склады в реальности знаю).
У меня звонит телефон, и мне говорят, что эти  склады  - теперь мои, что я выиграла, победила. (хотя в реальной жизни никакого отношения к складам я не имею, находятся они недалеко от меня, знаю владельцев).
По сумме это больше 10-15 млн.
мы с отцом (этим отцом этой женщины, которая типа я) начинаем радоваться и танцевать в присядку "Яблочко" и поём "Эх, яблочко..."   
Так радостно было.

Может, есть мнения, что это может означать
+++

Винтерфелл

Ув. Практики, читаю связки для ЧР, сниться мой ребёнок который просит сварить ему кашу и мы находимся в доме моей бабушки. Ну понятно по сну с какой веткой сейчас идёт работа, а вот каша? Дали как связку или о чем то говорит? С Ув..

Ogma

Доброго времечко! Ув. Практики подскажите по поводу сна, правильно ли я думаю: У нас с бывшем мужем квартира двух комнатная и  он в ней живёт с женьщиной, ну так как я их выкуриваю , мне постоянно снятся сны что в квартире  грязь, разруха , с потолков течёт вода и бывший в квартире, а  её нет в хате и он такой как бомж. Я так думаю что у них в отношениях всё плохо и скоро её в квартире не будет , а он болеет, поправьте меня где я не права.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status